PDA

Просмотр полной версии : шестеренку приводную трамблера

Baj
21.09.2010, 21:51
куплю СРОЧНО! можно убитый трамблер лиж бы шестеренка была хорошая! двиг 2.5л можно от 4.0 л вроде как идентичные.доставка в оренбург нужна почтой или транспортной денюшку вышлю сразу ! выручайте плиз!моя проскакивать начела.:ak:

DmitrySD
21.09.2010, 22:28
Всем все срочно...
Не найдете -- будем решать.

Baj
21.09.2010, 22:47
Всем все срочно...
Не найдете -- будем решать.

ок! спасибо буду иметь ввиду.

DmitrySD
21.09.2010, 23:26
Можем вообще все выслать через Мск транспортной компанией -- дворник, трамблер, и т.д.
В пт там будет наша машина.

Baj
22.09.2010, 10:56
Можем вообще все выслать через Мск транспортной компанией -- дворник, трамблер, и т.д.
В пт там будет наша машина.
пока подажду другие предложения не хочу покупать рабочить трамблер из за шестеренки ! так как цена у евого будет не сладкой!

Kiit
26.09.2010, 01:04
пока подажду другие предложения не хочу покупать рабочить трамблер из за шестеренки ! так как цена у евого будет не сладкой!

по секрету...именно эта шестерёнка и выходит из строя первой у трамблёра...это надо быть полным муD@E6Ом что бы ради продажи этой шестерёнки разобрать трамблёр...без неё он нах никому ненужен!!!так что убей жабу и купи трамблёр.... Хотя есть у меня эта шестерёнка....даже несколько....1500 рублей и забирай!

Baj
26.09.2010, 20:58
по секрету...именно эта шестерёнка и выходит из строя первой у трамблёра...это надо быть полным муD@E6Ом что бы ради продажи этой шестерёнки разобрать трамблёр...без неё он нах никому ненужен!!!так что убей жабу и купи трамблёр.... Хотя есть у меня эта шестерёнка....даже несколько....1500 рублей и забирай!

заказал новую цена 2т.р.правда доставка месяц но по крайней мере так говорят ну чтож подождем! а 1500 за б/у мега дорого! за 1000 взял бы у тебя пока моя будет идти а потом оставлю в запас но смотря в каком состоянии!
да и кстати первоми всетаки выходят из строя втулки крышка датчик бывает даже выроботка на валу а вот потом уже шестеренка.у кирдык ей настает восновном из за разбитых втулок когда вал начинается болтаться!

DmitrySD
26.09.2010, 21:23
Нда.
Не проще было взять норм трамблер в сборе без крышки за 2000р? И получить в итоге весь список дня через 2-3, в пт из ТК отправляли всякое...

Baj
26.09.2010, 22:21
Нда.
Не проще было взять норм трамблер в сборе без крышки за 2000р? И получить в итоге весь список дня через 2-3, в пт из ТК отправляли всякое...

во первых ценник на трамблер вами не был обьявлен во вторых если доставка 2-3 дня через мск то сколько бы она стоила?явна не меньше рубля!да и увы трамблер мне не нужен так как он мне не пойдет без вакуумника и центрабежника у меня конь карбюраторный а свой привел в порядок кроме шестеренки.

Kiit
26.09.2010, 23:14
тебе трамблёр продать за 1500 р???рениксовский...щестерня как новая!снимеш и себе на мопар поставиш...остальное выкинеш....хотя за 1000 шестерёнку тож могу впарить))) прикольно)))ради этого готов трамблёр изуродовать...тока вот на твоём сама часто что в насос вставляется живая??и провтулки...именно из за хреновых втулок начинает жрать шестерню......

Baj
28.09.2010, 15:25
тебе трамблёр продать за 1500 р???рениксовский...щестерня как новая!снимеш и себе на мопар поставиш...остальное выкинеш....хотя за 1000 шестерёнку тож могу впарить))) прикольно)))ради этого готов трамблёр изуродовать...тока вот на твоём сама часто что в насос вставляется живая??и провтулки...именно из за хреновых втулок начинает жрать шестерню......

шестеренку за рубль готов забрать если отправиш мне то пиши в личку договоримся!

Kiit
28.09.2010, 21:01
шестеренку за рубль готов забрать если отправиш мне то пиши в личку договоримся!

даже если скажеш что купиш её за 10000 рублей всё равно не буду с отправкой связываться.....

timurrus
29.09.2010, 10:06
А что, я бы тоже не стал связываться с отправкой из за рубля, у меня ближайшая контора в 35км от меня :) 70км прокатиться, убить пару часов... :) Бизнес по-русски :) ну и чтобы не было флуда, за 1200 весь трамблер отдам в сборе, с реникса. Но на условии самовывоза :)

Baj
29.09.2010, 12:50
даже если скажеш что купиш её за 10000 рублей всё равно не буду с отправкой связываться.....
а зачем тогда разводить сдесь весь этот флуд? я помоему написал сразу нужна отправка!если нет желание отправлять зачем вообще писать что у меня есть продам за 1500???:aq:

Baj
29.09.2010, 12:53
тема закрыта не нужна она мне больше!