Просмотр полной версии : помогите мой конь скачет
помогите мой конь скачет. при прохождении препятствия или глубокой ямы на скорости после удара в яму начинается тряска как землетрясение после полной остановке все проходит поставил новый шруз не прошло что это ???????
интересно, а с чего взял что шруз виновник!?))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31155&highlight=%F8%E8%EC%EC%E8 для начала
интересно, а с чего взял что шруз виновник!?))
при повороте начинало закусывать решил что шруз но после замены изменений нет
Добавлено через 28 секунд
))).
4л
Lev.benduk
28.04.2015, 14:21
Ямочный шимми)
toha_4522
28.04.2015, 15:46
Было тоже самое решилось заменой шаровых опор
Solarcat
28.04.2015, 19:49
шимми))) панара. сайленты рычагов. дэмпфер рулевой. кастор.
сайленты в последнюю очередь
Вылечил путем восстановления панары, замены амортизаторов, сайлентов в рычагах, рулевых наконечников, и завершил заменой рулевого амортизатора. Еще говорят что ступицы и шаровые могут влиять. Короче нужен целый комплекс мероприятий.
славян72регион
29.04.2015, 15:08
У меня как рулевой демпфер выбежит, так шимми затрясывает. Поменяю, все проходит. А мне все говорят, что это из-за панары, но она у меня восстановленная.
славян72регион, Значит еще есть какая то причина. Даже без демпфера не должно колбасить. Сам долго искал. Умаялся с ним. Так и не понял, окончательную причину. Здесь идет сборка всех люфтов со всей подвески, которая в итоге выливается в шимми. Как говорится ''с миру по нитке".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot