PDA

Просмотр полной версии : Стенд к 9-му мая в школе № 1315 г. Москвы

Shilo
27.04.2015, 21:27
Вот этого я вообще не пойму......
Кто это вообще??????
Стенд распечатан в типографии и висит, я так понимаю, по всем школам...

Sergey_B
27.04.2015, 21:38
Если вы о втором фото, где изображены фашисты, то на мой взгляд - это просто фотографии войны, такой какая она была.

Shilo
27.04.2015, 21:40
Да, о второй)))) Фотка фашиков, которые стреляли в моего деда!!! Это наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а не уродов этих. Ладно, у меня нет слов по твоему заявлению...

Skydive
28.04.2015, 05:43
Да, о второй)))) Фотка фашиков, которые стреляли в моего деда!!! Это наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а не уродов этих. Ладно, у меня нет слов по твоему заявлению...

Это для тебя и для меня в дедов наших стреляли.
А для них это уже -прадеды, про которых дети уже ничего не знают.
ЗЫ. Бесят наклейки на машинах 20 летних чмырей, с надписью -Помню, горжусь.
Нихера они не помнят.

ПашаАБАКАН
28.04.2015, 07:21
Фашиков конечно можно было прилепить, но в более уничижительном виде, например шагающих под конвоем.

RIYAN
28.04.2015, 07:50
Это для тебя и для меня в дедов наших стреляли.
А для них это уже -прадеды, про которых дети уже ничего не знают.
ЗЫ. Бесят наклейки на машинах 20 летних чмырей, с надписью -Помню, горжусь.
Нихера они не помнят.

+100500 ... ещё пишут СПАСИБО ДЕДУ за победу ! одного такого спросил когда война была ? в ответ получил : хрю-мрю.... и т.д.

gerat
28.04.2015, 08:12
На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам её на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай. На память.

и смешно и грустно

joy37
28.04.2015, 10:51
РИАМО 09:04Изображение нацистов на плакатах в Ивантеевке появилось из-за халатности
Изображение Ранее пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области сообщала, что на рекламных баннерах города, посвященных празднованию Дня Победы, размещена фотография солдат фашистской армии – членов экипажа бомбардировщика Юнкерс, сопровождающаяся слоганом "Они сражались за Родину !".
деградация полная! Всего и вся!

Kruger 73
28.04.2015, 10:53
+10000000 . . . в Нашей Победе не должно быть места фашистам и фашизму в любом его проявлении!!! не на стенде с фотографиями, не тем более в головах наших детей, а кто не согласен пишите в личку,перетрем

Nikoлай
28.04.2015, 11:42
Больше бесят Имбицилы, которые на МКАДе за деньги продают наклейки разные в честь Дня Победы.
Идиоты. Навариваются скоты бестолковые... Надо таких на кол..

Shilo
28.04.2015, 12:56
В прокуратуру пишу

Добавлено через 22 минуты
Написал.. Посмотрим)) Еще Путину и МК...

bira1
28.04.2015, 13:23
А что вы хотели от поколения манагеров :at: Вы представьте , что будут знать и думать о Великой Победе над фашизмом их дети , вот где беда :aq::aq::aq:

Skydive
28.04.2015, 13:25
Не ну ладно дети, не отличат кабину Юнкерса от Ла-5.
Но преподаватели, кто вешал этот стенд, не видят что на фото немецкие каски?

Lev.benduk
28.04.2015, 14:02
Очередная тема для срача... А вот как детям например дух и ощущение этой победы присвоить? Вот меня вот меня на парад водили, на салют. А вот сейчас ты хер попадешь на парад без ИМЕННОГО приглашения!.. Где взять? Где купить? Ни кто не знает. Если так всегда теперь будет, то у наших детей кроме негатива к этому дню ни чего не будет. Страна тратит бешеное бабло, что бы устроить парад для чиновников. От государства нашего в первую очередь весь этот идиотизм идёт!..
А про наклейки- вам жалко, что ли? Пусть продают, покупают, клеют если хочется. У меня на ДЭУ были 2 звёздочки на заднем стекле наклеены. И я помню, что была эта война. И горжусь нашим народом и моим дедом который прошел эту войну. А на джипа заказал себе:
"Спасибо Вам, что мы войны не знали, простите, что мы страну просрали". На мой взгляд это самое актуальная фраза в современной России...

Berserk
28.04.2015, 15:08
Чем дальше в лес, тем больше дров...
http://ria.ru/society/20150428/1061306584.html
http://tengrinews.kz/userdata/news/2015/news_273902/thumb_m/photo_156319.jpg

Лодырь
28.04.2015, 15:24
Думаете совпадения?Сразу в нескольких городах произошли ошибки?
Может европе лизнуть решли?
http://cs622817.vk.me/v622817300/2b246/QJwD_dg5_u0.jpg

Skydive
28.04.2015, 15:33
Не ну ладно дети, не отличат кабину Юнкерса от Ла-5.
Но преподаватели, кто вешал этот стенд, не видят что на фото немецкие каски?

И пулемет MG-42

Shilo
28.04.2015, 16:07
И пулемет MG-42

На станке

Standi
28.04.2015, 16:20
В действительности, это большая беда! Поговорка, - Дерево с дуплом, без сердцевины недолго простоит! И Запад делает всё, чтобы выдернуть из молодого поколения историю страны. Беда! Оттого то и Иван Фёдорович Крузенштерн, - это человек и пароход! /намёк в известном мультике/. Беда! А большая беда, если ничего не менять в образовательном и, воспитательном процессе, будет впереди. Потому как, сегодняшние юноши и девушки, скоро придут на руководящие посты и т.д.

Хасковод
28.04.2015, 21:39
сегодня будто на рук постах адекватные люди

вон. комикс маус
антифашисткий
с прилавков снимают ибо свастика на обложке

знать и помнить следует непременно.
но массовое помешательство не следует устраивать. это не тема для популизма и тп
как это позорище с гвардейскими ленточками

вечно любят в крайности вдаваться

ПашаАБАКАН
28.04.2015, 23:43
А что вы хотели от поколения манагеров :at: Вы представьте , что будут знать и думать о Великой Победе над фашизмом их дети , вот где беда :aq::aq::aq:

Ну я вообще-то, что бы манагером пойти учиться, в свое время в ВУЗе сдавал (еще до всяких ЕГЭ) "Русский (сочинение)", "Математика (письменно)", "История и Обществознание (устно)". И вот ПОЧЕМУ-ТО о Великой Победе я знаю больше, ПУГАЮЩЕ больше, чем многие мои знакомые-технари. Иной раз реально поражает, что не только школота, но и взрослые дяди-тети не знают банальных вещей: хотя бы основных наших императоров, годы революций, какие страны с какими воевали во время ВМВ, что такое Перестройка и т.д.

joy37
29.04.2015, 08:24
Чем дальше в лес, тем больше дров...
http://ria.ru/society/20150428/1061306584.html
http://tengrinews.kz/userdata/news/2015/news_273902/thumb_m/photo_156319.jpg

Про это выше и говорили... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

Добавлено через 2 минуты
Думаете совпадения?Сразу в нескольких городах произошли ошибки?
Может европе лизнуть решли?
http://cs622817.vk.me/v622817300/2b246/QJwD_dg5_u0.jpg

Неее... Просто дебилы!

Shilo
29.04.2015, 09:54
Думаю, хорошо спланированная провокация... Проверяют, дошли до кондиции или нет.. Вот в прокуратуру и написал, чтоб типографию трехнули (а), да и магазин...

joy37
29.04.2015, 11:28
Думаю, хорошо спланированная провокация... Проверяют, дошли до кондиции или нет.. Вот в прокуратуру и написал, чтоб типографию трехнули (а), да и магазин...

Расскажи, тогда, что, да как...

Shilo
29.04.2015, 11:34
Расскажи, тогда, что, да как...

Добро))) Посмотрим, как орган работает...

Макс_Потапов
29.04.2015, 11:54
Да это реклама немецких строительных касок )))

Shilo
30.04.2015, 10:19
Прислали извещение от администрации презедента, что рассмотрено заявление и отправлено в правительство Москвы

joy37
30.04.2015, 10:57
Прислали извещение от администрации презедента, что рассмотрено заявление и отправлено в правительство Москвы

Пошла движуха!

Snakes
01.05.2015, 23:46
Не обольщайтесь, скорее всего стандартная отписка...

Shilo
12.05.2015, 10:11
))))) Продолжение)))) Директор школы лично стал интересоваться успеваимостью и поведением ребенка)))). Объяснил дочке, что каждый год директор школы берет из параллели одного ученика и котролирует его, что бы понять, как обучаются ученики из 1-х классов. Соответственно, завучи берут по одному ученику из других классов...

joy37
12.05.2015, 10:22
))))) Продолжение)))) Директор школы лично стал интересоваться успеваимостью и поведением ребенка)))). Объяснил дочке, что каждый год директор школы берет из параллели одного ученика и котролирует его, что бы понять, как обучаются ученики из 1-х классов. Соответственно, завучи берут по одному ученику из других классов...

Хотят давление оказать? :af:

Shilo
12.05.2015, 10:43
Наверное... Затравить хотят... Учителя, блин....

joy37
12.05.2015, 10:57
Наверное... Затравить хотят... Учителя, блин....

Мдя...

Ivanzvuk
12.05.2015, 12:04
Я думаю имеет смысл дожимать тему. А в случае ухудшении ситуации - написать продолжение по тому-же адресу куда и первое. Рассказать как реагируют в школе.

AlexAAVRN
12.05.2015, 12:26
Так наших "дер..мократов" цру и спонсирует. Задорнов про них уже рассказывал - лекции по демократии, за посещение платили 50 штук зелени. А теперь эти мрази в окружении вовочки сидят и гробят наше будущее - детей. Бабло получили и теперь с крючка не сорвутся.
Настоящие враги народа.

joy37
12.05.2015, 13:13
Так наших "дер..мократов" цру и спонсирует. Задорнов про них уже рассказывал - лекции по демократии, за посещение платили 50 штук зелени. А теперь эти мрази в окружении вовочки сидят и гробят наше будущее - детей. Бабло получили и теперь с крючка не сорвутся.
Настоящие враги народа.

:ag:Ща тебе расскажут, что ни Пу ни МедвЭдко ничего не знают! Как не знали про дела Сердюкова... Их бояре обманывают!:ap:

Колыван
12.05.2015, 15:08
:ag:Ща тебе расскажут, что ни Пу ни МедвЭдко ничего не знают! Как не знали про дела Сердюкова... Их бояре обманывают!:ap:

Если в стране элиты рассколоты , то получается Украина, и ни о каком развитии не может быть речи. Поменьше читайте советских газет, чтобы унас на форуме не нести чепуху.Все действуют в одной слаженной связке, кто тормозит уже давно свалил или выдавили. Я сам заблуждался на этот счет считая что Путин и Медведев из разнвх кланов.
В теме не участвовал , потому что ИМХО, считаю ещё маразматической с самого начала.

joy37
12.05.2015, 16:37
Если в стране элиты рассколоты , то получается Украина, и ни о каком развитии не может быть речи. Поменьше читайте советских газет, чтобы унас на форуме не нести чепуху.Все действуют в одной слаженной связке, кто тормозит уже давно свалил или выдавили. Я сам заблуждался на этот счет считая что Путин и Медведев из разнвх кланов.
В теме не участвовал , потому что ИМХО, считаю ещё маразматической с самого начала.

Никогда не считал Пу и Медведа "из разных кланов"... Это вообще очевидно... Айфончик зависим от Путина на 100%. там один клан-"СЕМЬЯ"... И вот у них то, все в шоколаде. Дети у них учатся далеко, лечатся они там же... Потому медицина и образование в России в изгоях... Как и культура... прекрасно себя чувствуют только те, кто приближен или в обслуживании у этой "элиты"... Остальные-как то сами.