Просмотр полной версии : продам насос гура,передний кардан,вискомуфту охлаждения ZJ 4,0
вискомуфта с крыльчаткой,рабочая,не течет 2000р.
Александр
8 963 355 65 17.
чёй то за карданом нету ни кого ?!
вот уж не знаю,я тут не при чем)))
вот уж не знаю,я тут не при чем)))
...давай попробую я в первых пойти за карданом...
А можно вязкомуфту со стороны посадочного фланца зафотать , интересно пойдёт ли на xj
вот ктобы сказал где найти на ней опознавательные знаки был бы очень признателен!!!сфоткать попробую ближе к обеду.
Добавлено через 36 минут
кардан продан.)))
сфоткал посадочное,но не знаю чем это поможет.если какие то размеры интересуют пишите почту буду фоткать с размерами.
sokol76, у меня такая же валяется в гараже. Приеду померишь.
насос ГУРа за 2000 руб. отдашь?
нет.за 2000 тут то без бачка то текущие но не гудящий продают,этот с бачком не гудит не течет работает отлично.
Алексей М.
11.05.2015, 14:27
Из Вологды ТК отправите?
Фотографии насоса и бачка с разных сторон можно?
Добавлено через 3 минуты
+ есть ли какие-нибудь шланги от него?
да отправлю,почту в личку кидайте и будут фотки.
виску отдам за 1500р.крыльчатка 500 если кому нужна вдруг.
ты виска покрути, она должна достаточно легко крутиться от руки, если туго хана ей.
ты виска покрути, она должна достаточно легко крутиться от руки, если туго хана ей.
туго,не туго понятия абстрактные-крутится но не в холостую сопротивление есть
туго,не туго понятия абстрактные-крутится но не в холостую сопротивление есть
Ну лично я покрутив определил бы.
Обычно, в ней от старости жижа меняет свои свойства необратимо. И она не работает.
А вот что бы что из нее вытекало -не видел.
Ну лично я покрутив определил бы.
Обычно, в ней от старости жижа меняет свои свойства необратимо. И она не работает.
А вот что бы что из нее вытекало -не видел.а я видел и не раз когда течет из сальника по валу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot