Просмотр полной версии : Продаю Grand Cherokee WJ 4.7 1999
LightMsk
27.04.2015, 15:59
Всем привет. Продаю свою любимую машину: Гранд 4.7, 1999г., европеец, комплектация Limited. ПТС оригинал, 2 комплекта ключей. Владею 4 года. Автомобиль любимый, покупал для себя. Обслуживался только у людей, знающих толк в таких автомобилях, в том числе у официалов. За всё время владения мною было поменяно всё. Реально всё. Чтобы вы понимали, перечислю самое основное и дорогое:
- двигатель после капитального ремонта с разбором и заменой всего, что нужно было менять.
- АКПП после капитального ремонта. До сих пор под гарантией
- раздаточная коробка
- передний мост. Перебран полностью. Задний в отличном состоянии
- передний кардан. Задний в отличном состоянии
- радиатор + помпа + термостат
- амортизаторы BILSTEIN + пружины
- рулевой редуктор. Люфта нет вообще
Про такие вещи, как замена всех масел, жидкостей, вентилятора печки и двигателя, новые тормозные диски, все рычаги, сайлентблоки, панары, наконечники, демпферы и прочее вообще молчу. В машине сделано всё. Кто не верит, есть все бумаги, подтверждающие это. А так же чеки, суммы на которых хватило бы на покупку еще одной машины.
Машина не заколхожена ни в одном месте. Также не выбирался на нём дальше дачи, т.е. говн Гранд не видел.
Сделал очень много для комфорта и внешнего вида: стоит дорогая аудиосистема, 2 комплекта колёс с практически новой резиной (лето 17 радиус на новых дисках выложил фото, зима 16 радиус, диски покрашены порошковой краской, гарантия 5 лет). Затонирован полностью, включая лоб. Установлен ксенон. Установлен дорогой выпуск с глушителем MagnaFlow (нержавейка, удалены катализаторы, стоит пламегаситель. Звук потрясающий, солидный). Салон в отличном состоянии. За кожей и пластиком следил. Кузов без коррозии. Есть скольчики на капоте, специально не крашу. Краска заводская.
В общем, если хотите найти Гранд в идеале, приезжайте смотрите. С удовольствием съезжу на диагностику в ЛЮБОЙ профессиональный сервис.
Машину продам только в добрые руки.
Стоит на сайтах за 490 000руб. Если покупатель понравится, сделаю очень хорошую скидку.
Осмотр г. Москва. 8-926-789-1777 Кирилл. Говорите что с форума!
paradiselost
27.04.2015, 16:40
Количество л.с. по ПТС?
LightMsk
27.04.2015, 17:39
Количество л.с. по ПТС?
220. Он европеец
LightMsk
30.04.2015, 14:41
На лбу небольшая трещина. Как захотите
Если до осени не продастся, то в ее начале заберу)
LightMsk
12.05.2015, 12:59
Немного новых фото
LightMsk
16.06.2015, 13:10
Подниму. В продаже
шикарный аппарат......удачи в продаже.
LightMsk
21.06.2015, 15:29
шикарный аппарат......удачи в продаже.
Спасибо!
Вот только не приезжает не кто смотреть. А зря, за состояние ни в одном месте не стыдно
сейчас машины очень тяжело продаются. У нас с женой два гранда и пузотерка была......пузотеру продавали почти полтора года. В итоге знакомый взял дороже рынка, но в рассрочку.
LightMsk
02.08.2015, 14:22
Актуально
в чем прикол?
Всем привет. Продаю свою любимую машину: Гранд 4.7, 1999г., европеец, комплектация Limited. ПТС оригинал, 2 комплекта ключей. Владею 4 года. Автомобиль любимый, покупал для себя. Обслуживался только у людей, знающих толк в таких автомобилях, в том числе у официалов. За всё время владения мною было поменяно всё. Реально всё. Чтобы вы понимали, перечислю самое основное и дорогое:
- двигатель после капитального ремонта с разбором и заменой всего, что нужно было менять.
- АКПП после капитального ремонта. До сих пор под гарантией
- раздаточная коробка
- передний мост. Перебран полностью. Задний в отличном состоянии
- амортизаторы BILSTEIN + пружины
Про такие вещи, как замена всех масел, жидкостей, вентилятора печки и двигателя, новые тормозные диски, все рычаги, сайлентблоки, панары, наконечники, демпферы и прочее вообще молчу. В машине сделано всё. Кто не верит, есть все бумаги, подтверждающие это. А так же чеки, суммы на которых хватило бы на покупку еще одной машины.
Машина не заколхожена ни в одном месте. Также не выбирался на нём дальше дачи, т.е. говн Гранд не видел.
Jeep Grand Cherokee WJ 2000г. 4,7 Limited Quadra Drive
Владею 4 года, знаю всю историю автомобиля с самого завода. Автомобиль любимый, покупал для себя. Обслуживался только у людей, знающих толк в таких автомобилях. За всё время владения мною было поменяно всё. Реально всё. Чтобы вы понимали, перечислю самое основное и дорогое:
- АКПП контрактная.
- задний мост Перебран полностью.
- амортизаторы + пружины
- произведена замена компрессора кондиционера(ревизия всей системы с заменой не исправных элементов)
- чистка бака с заменой бензонасоса и промывкой всей системы с форсунками вместе
Машина не заколхожена ни в одном месте.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45940
:bw: фига се.... сёдня раз по пять эти машинки смотрел и не заметил. Хм...
LightMsk
04.08.2015, 00:53
в чем прикол?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45940
Я чет не понял, кто-то моё описание как шаблон взял???
LightMsk
04.08.2015, 00:56
мож скопировал7
Ну как бы не может, а совершенно точно. Текст мой, я его выкладывал сами можете посмотреть когда. Кто-то как шаблон походу использовал.
Видимо, красиво я расписал, понравилось кому-то))
LightMsk
05.08.2015, 19:25
Друзья, друг продаёт машину, которую я не хочу упустить. Посему, вынужден снизить цену, отдаю как есть за 450, пока он не продал. Ближайшее время нужно будет через 3000 поменять масло, где-то через полгода свечки и думаю тогда же загнать на подъемник, глянуть что из мелочевки по подвеске, потому что сейчас ничего не нашли.
По двигателю, коробке, мостам, маслам в них, по электрике не нужно будет лезть ещё очень долго - всё сделано, готов ехать в любой сервис.
LightMsk
07.08.2015, 23:08
400?
Легко! И ещё 50 сверху.
А если серьезно, не понимаю людей, которые торгуются не у машины. Надо уважать друг друга. Если кто-то реально ищет Гранд, то надо хоть посмотреть машину приехать. Или хотя бы фото попросить подробные на почту, чтобы иметь представление.
Я не ломлю космический ценник, но и за состояние вообще не стыдно, очень ухаживал. Торг только при встрече, мне пока держат машину, которую я хочу
Ну как бы не может, а совершенно точно. Текст мой, я его выкладывал сами можете посмотреть когда. Кто-то как шаблон походу использовал.
Видимо, красиво я расписал, понравилось кому-то))
так у него обьява в 13м году дана, у тебя недавно, 15года- это как понимать?
LightMsk
08.08.2015, 11:37
так у него обьява в 13м году дана, у тебя недавно, 15года- это как понимать?
Есть редактирование объявления. В любой момент основной текст можно взять и исправить. Чего он и сделал, судя по всему.
Если это принципиальный такой вопрос для кого-то, можете сделать очную ставку, желательно лично, и я без проблем объясню кто это писал первый и когда
ясно, спасибо, просто если текст скопирован- значит те работы которые заявляются- не факт что делались же
LightMsk
08.08.2015, 22:49
ясно, спасибо, просто если текст скопирован- значит те работы которые заявляются- не факт что делались же
У меня всё заверено бумагами, то что писалось мной. Ну не считая мелочей, типа АКБ, болтов колесных, замен масла в двигателе, колодок. Хотя часть есть и на эту мелочевку
LightMsk
12.08.2015, 09:34
Вот ещё фото. Продажа актуальна, цена обсуждаема
Красивая машина! А как ездить с такой тонировкой? Это ж каждый пост - твой?
Удачи в продаже!
LightMsk
19.08.2015, 11:28
Спасибо!
Да ничего страшного нет в Москве за тонировку. 2 года с лобачем езжу, ни разу не сдирал плёнку. Инспекторам почему-то либо пофигу, либо если с ними нормально поговорить, отпускают. Максимум пару раз 500р давал)
Каждый пост твой - это на БМВ так. Они их постоянно тормозят. Гранды вообще редко трогают
LightMsk
24.08.2015, 18:12
Немного фото салона
Легко! И ещё 50 сверху.
А если серьезно, не понимаю людей, которые торгуются не у машины. Надо уважать друг друга. Если кто-то реально ищет Гранд, то надо хоть посмотреть машину приехать. Или хотя бы фото попросить подробные на почту, чтобы иметь представление.
Я не ломлю космический ценник, но и за состояние вообще не стыдно, очень ухаживал. Торг только при встрече, мне пока держат машину, которую я хочу
А что ехать смотреть то,если бобла не хватает,вот и спрашивают вас о цене тут. А так,приехал ,облизнулся и уехал )))
Какая цена актуальна на данный момент?
LightMsk
07.09.2015, 12:37
500 с торгом
LightMsk
07.09.2015, 13:00
Я уже купил другую машину, теперь нет спешки Гранда продавать. Да и зима впереди, а зимой на нём очень приятно.
В общем, купит тот, кто ищет состояние и вообще ценитель. Тому еще и скину, если увижу, что человек горит
LightMsk
16.10.2015, 23:25
430, друзья
DenisKa163rus
25.10.2015, 16:48
Машина класс!Не торопитесь продавать,может свидимся)))
Dimongsx1300R
29.10.2015, 07:50
Обмен не интересен на а 4 2.0 tdi
LightMsk
29.10.2015, 09:57
470 000руб.
Добавлено через 1 минуту
Я же писал, купил другую машину уже. Обмен если и интересен, то только на что-то совсем дешевое и ликвидное. Приору например)))
LightMsk
09.11.2015, 17:19
Продан...
Тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot