Вход

Просмотр полной версии : А что, сейчас модно у жён на шее сидеть?

Nikola 52 rus
26.04.2015, 16:36
Может я чего-то не понимаю и мне лечиться надо? Может сейчас мода такая? Или это не мода, и все так делают, а я остался в каменном веке?

Несколько знакомых женились, при чём избранницы или сами неплохо зарабатывают или у них родители не мелкие предприниматели. У этих знакомых были весьма не плохие работы за которые нужно держаться, но потихоньку они начали ныть, что всё плохо, и что нужно всё бросать и делать что-то самому. Ну самому, так самому, пожалуйста делай, мелкими ИП сейчас никого не удивишь. В итоге, с работы они все уволились, ничего собственного естественно не придумали, так как дальше пустого трёпа дело не пошло, и сидят у жён на шее. Причём всем всё нравится, на вопросы про работу отвечают, что им и так нормально. Некоторые просто жён на работу возят, некоторые типа родителям жены помогают бизнесом заниматься, хотя на самом деле ходят, нога за ногу заплетается, типа мелких домашних работ.
И вроде бы нужно за них порадоваться, не растерялись мужики, на хорошее место сели ))) А мне вот как-то противно... Так вот чисто со стороны смотрю, и вижу что у этих жён яйца больше чем у них. Мне бы вот совесть не позволила такое вытворять. Это уже не хозяин в доме получается, а... я даже не знаю как это назвать. При чём с одним раньше эту ситуацию обсуждали и он был со мной солидарен, а теперь говорит," а чем я хуже других, живу в своё удовольствие".
И ладно бы один, так нет, смотрю такая фигня у второго, третьего, четвертого...
Короче, я в акуе...

volgarik34
26.04.2015, 16:47
мельчают людишки.гламур.и прочий содом.жизнь в кайф.

Sergey_B
26.04.2015, 17:16
А потому что экономическая ситуация изменилась, особенно в столицах. Как говорит у нас Римма на работе (бухгалтер, ей 48 лет , двое детей), что ей с мужем было проще развестись, чем прокормить. Всё дело в том, женщина в 45-55 лет совершенно спокойно работу найдет: администратором, кассиром, бухгалтером. А вот мужику, если не особо продвинутый, в таком возрасте сложнее. Вот потеряет работу, и кем пойдет? Охранником или таксистом каким-нибудь? Да и туда сейчас помоложе предпочитают людей брать.

Nikola 52 rus
26.04.2015, 17:25
Это немного другое, хотя и эта проблема тоже несколько актуальна. Вот ты говоришь нет работы, так что, охранником идти? А почему нет? Или всё, с работы уволили, так садись и помирай? Да может там платят далеко не столько сколько хотелось бы, но если деватся некуда и нужда заставляет, то почему нет?
Тут дело в том, что те про кого я говорю даже не пытаются что-то делать, хотя возможности есть, просто сидят на жопе ровно и балдеют.

Ёсик
26.04.2015, 17:27
а у нас подругому - работаем оба - когда у меня хреново Женушка помогает - когда у неё то я . Часто друг друга подкалываем )) тпа кто кормилецмляхамуха )) особенно она когда у меня чонить не клеется и бабосов в кармане мало))

Nikola 52 rus
26.04.2015, 17:36
Ну так на то она и семья :ay:

Skydive
26.04.2015, 18:28
Рукожопым, и перепродаваном, щас туго. Ага.

bira1
26.04.2015, 19:35
Ооочень много таких в злотоглавой . Тут самое главное , чтоб все щастливы были . Ну это так лирика :ag::ag::ag:

meteords
26.04.2015, 19:46
А потому что экономическая ситуация изменилась, особенно в столицах. Как говорит у нас Римма на работе (бухгалтер, ей 48 лет , двое детей), что ей с мужем было проще развестись, чем прокормить. Всё дело в том, женщина в 45-55 лет совершенно спокойно работу найдет: администратором, кассиром, бухгалтером. А вот мужику, если не особо продвинутый, в таком возрасте сложнее. Вот потеряет работу, и кем пойдет? Охранником или таксистом каким-нибудь? Да и туда сейчас помоложе предпочитают людей брать.

Что за бред?
Мужику типа претит такой работой "женской" заниматься?
Отговорки лентяев
Мне кажется, что все наоборот как раз. Мужик без образования может хоть в сторожа, хоть в грузчики. А женщина не может.

А по сабжу-просто мужиков сломала ситуация, когда он зарабатывает меньше жены и он решил реализоваться в другом. Не вышло-решил в домохозяины уйти

Alex39
26.04.2015, 19:59
Да у меня тоже таких примеров полно. Людей не увольняют а они сами уходят с хороших работ с хорошими зарплатами и садятся женам на шею. Многие начинают отмазываться и говорить что они творческие личности и хотят заниматься творчеством а не работать на дядю. Это ******!!! Я бы так не смог

Ёсик
26.04.2015, 20:03
А по сабжу-просто мужиков сломала ситуация, когда он зарабатывает меньше жены и он решил реализоваться в другом. Не вышло-решил в домохозяины уйти
у меня был знакомый - жена пошла на работу хорошую - он занялся детьми - через некоторое время у неё крыша потекла пальцы в стороны и любовник - он узнал = развод.
а у баб внатуре крыша подтекает если они больше зарабатывают )) тут надо головой крпко думать что бы её на место поставить ))) и Семью не разрушить.

meteords
26.04.2015, 20:05
у меня был знакомый - жена пошла на работу хорошую - он занялся детьми - через некоторое время у неё крыша потекла пальцы в стороны и любовник - он узнал = развод.
а у баб внатуре крыша подтекает если они больше зарабатывают )) тут надо головой крпко думать что бы её на место поставить ))) и Семью не разрушить.

Согласен. :ay:

serp and molot
26.04.2015, 20:07

а может изначально - "баба" не твоя ?

Добавлено через 58 секунд
Согласен. :ay:

"...и куда пионерская организация смотрела ? ..." :ai:

meteords
26.04.2015, 20:17

Добавлено через 58 секунд

"...и куда пионерская организация смотрела ? ..." :ai:

Не в бабах дело.
Собственно, как и не в мужиках :ay:

Сергей Додышев
26.04.2015, 20:25

В точку! И добавить нечего!......:ay:

Ёсик
26.04.2015, 20:45
В точку! И добавить нечего!......:ay:

а может мужык не тот !! Серег обвинять бабу проще простого она врыло дать не сможет :ag:

Сергей Додышев
26.04.2015, 20:55
У меня таких комплексов нет. И баб я не бью. Направление указать могу лишь.:ah:

Ёсик
26.04.2015, 21:00
таяж не про тебя )) я про ситуацию когда всегда баба виновата ))

serp and molot
26.04.2015, 21:09
а может мужык не тот !! Серег обвинять бабу проще простого она врыло дать не сможет :ag:

таяж не про тебя )) я про ситуацию когда всегда баба виновата ))

а кто ее вообще обвинил , здесь ? ну кроме Вас , ессно ...

Ёсик
26.04.2015, 21:11
откуда я знаю кто )) я ваопще то Сергеем говорил.

serp and molot
26.04.2015, 21:15
откуда я знаю кто )) я ваопще то Сергеем говорил.

а он вааще то мне ответил. или мне отойти и не мешать ?

ПашаАБАКАН
26.04.2015, 21:18
а у нас подругому - работаем оба - когда у меня хреново Женушка помогает - когда у неё то я . Часто друг друга подкалываем )) тпа кто кормилецмляхамуха )) особенно она когда у меня чонить не клеется и бабосов в кармане мало))

У меня точно так же. Я ее 2 месяца в этом году иначе как по имени или Кормилица даже не называл.:)

joy37
26.04.2015, 21:24

У нас, женщина, в 45-55, работу, в лучшем случае, найдет работу уборщицы... Город... Такой-город...

Ёсик
26.04.2015, 21:26
У меня точно так же. Я ее 2 месяца в этом году иначе как по имени или Кормилица даже не называл.:)

:ay:

joy37
26.04.2015, 21:27
Что за бред?
Мужику типа претит такой работой "женской" заниматься?
Отговорки лентяев
Мне кажется, что все наоборот как раз. Мужик без образования может хоть в сторожа, хоть в грузчики. А женщина не может.

Хм... Женщина всегда прокормится, в отличии от мужика! Физиология, понимашь!:ag:

Горыныч
26.04.2015, 21:29
Нормальная логика. Жена гульнула - развод, а муж может блядовать и это нормально, ноги ему целовать? Я считаю, что супругам позволено одинаково - совершать ошибки и стыдиться их. Осознание того, что жена тоже имеет право - дисциплинирует. У нас так.

joy37
26.04.2015, 21:34
Не в бабах дело.
Собственно, как и не в мужиках :ay:

:ai: А в чем?

Добавлено через 1 минуту

Не скажи! Сейчс бабы пошли!...:ag:

Добавлено через 1 минуту

:ag: Д" Артаньян, никогда, не бил женщин и лошадей!

Добавлено через 2 минуты
Нормальная логика. Жена гульнула - развод, а муж может блядовать и это нормально, ноги ему целовать? Я считаю, что супругам позволено одинаково - совершать ошибки и стыдиться их. Осознание того, что жена тоже имеет право - дисциплинирует. У нас так.

О! Аналогично! А я думал только у нас так!

ПашаАБАКАН
26.04.2015, 21:51

У меня тоже комплексов нет. И баб, бывало, бил. И на тренировках, и в жизни.
Мне лет 11 было, когда меня деваха с ножом ограбить пыталась. Уж не знаю, чо там она надеялась у пацана найти, но я реально шуганулся и бил ее ДОСКОЙ.

joy37
26.04.2015, 21:55
У меня тоже комплексов нет. И баб, бывало, бил. И на тренировках, и в жизни.
Мне лет 11 было, когда меня деваха с ножом ограбить пыталась. Уж не знаю, чо там она надеялась у пацана найти, но я реально шуганулся и бил ее ДОСКОЙ.

Доской!:ai: Зачетно!:ag:

ПашаАБАКАН
26.04.2015, 22:20
Доской!:ai: Зачетно!:ag:

Ну так, не прицельно. По рукам, плечам, голове. Стремно было, прикинь я поц мелкий, а у нее нож?

Сергей Додышев
26.04.2015, 22:21
:ag:У меня тоже комплексов нет. И баб, бывало, бил. И на тренировках, и в жизни.

Маньякамана!:ag:....Как говорил мой папаня:" И дело то не в том, что по пи..де веслом, а в том что больно!"

DanZL
26.04.2015, 22:32
Вам чо - заняться больше нечем??? Как вы себя сами будете чувствовать-то, у жены на шее сидя? Или надо обязательно проверять? Жена до декрета хорошо зарабатывала, я - процентов на 50-60 больше, если бы чего вдруг пошло не так - через ж...у бы вывернулся, но заработал бы бабла.

Колыван
26.04.2015, 22:53
а он вааще то мне ответил. или мне отойти и не мешать ?

Не связывайтесь с человеком, который использует «ё». Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!:ag::bj:

Горыныч
27.04.2015, 06:33
Колыван, Правила форума все же прочитай:
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.

Колыван
27.04.2015, 07:03
Колыван, Правила форума все же прочитай:

Какие личности ? Вам одни личности мерещатся - это афоризм, цитата из твиттера.если хотите.
https://twitter.com/search?q=%D0%9D%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D 1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C%20% D1%81%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA %D0%BE%D0%BC%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D 1%8B%D0%B9%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C% D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%82%20%C2%AB%D1%91%C2%BB.%20%D 0%AD%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88% D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2 %D0%B5%D0%BA.%20%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0%B5% D0%BC%D1%83%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1 %8C%20%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F%20%D0%B4%D0%BE%20%C2%AB%D1%91%C2%BB%2C%20%D0% BE%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%B2%D0%B0%D1 %81%20%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%82%D 1%81%D1%8F!&src=typd

Сергей Додышев
27.04.2015, 08:13
Горыныч Вам предупреждение о некорректном поведение на форуме и флуде в теме. Обратите пожалуйста внимание на это.

Aleks923
27.04.2015, 08:44
Знаю несколько примеров когда 25 летние пацаны сидят на шее у матери и даже не пытаются найти работу.
И 40 летних мужиков, которые стреляют по 1000р до з/п у матерей пенсионерок.
Никогда не пойму этого.

Сергей Додышев
27.04.2015, 08:46
Знаю несколько примеров когда 25 летние пацаны сидят на шее у матери и даже не пытаются найти работу.
Никогда не пойму этого.
Это вообще повально! Примеров ТЫСЯЧА!:at:

Aleks923
27.04.2015, 08:56
Это вообще повально! Примеров ТЫСЯЧА!:at:
ПОЧЕМУ? Где мы накасячили? Это же наши дети.

Lammer
27.04.2015, 09:31
Где - где... Досюсюкались. Вот где

orel.kom
27.04.2015, 10:05
Никогда не пойму этого.
Мы же не про опустившихся, а про нормальных мужиков. Случаи всякие бывают, трудности проходят и нормальные мужики становятся настоящими мужчинами, а те которые ими не были изначально, становятся нытиками и маменькиными сыночками, в конечном счета подзаборными бомжами, ничего не имеющие с человеческим образом люмпенами, ну, в крайнем случае, маргиналами. Моя супруга не работает уже с 1997 года, хотя пыталась по инерции с советских времен и я на это смотрел как, пусть дитя потешится и никогда не интересовался сколько у нее денег своих и никогда не просил взаймы помочь, а с 1999 полностью оставила все попытки трудоустройства и посвятила себя семье, и я считаю это правильным. Я всегда давал деньги в семью в распоряжение жены, все что заработал, не задумываясь, как она распорядится ими, потому что доверяю, и никогда мысли не было, что деньги неправильно будут потрачены, а если и возникали финансовые вопросы, связанные со значительными тратами, то они решаются совместно. Поэтому в данном отношении я счастливый человек и ощущаю себя важным, нужным человеком с решающим голосом, такое мое положение кормильца всячески поддерживает супруга. И у меня не возникает сомнения, что и у вас, однофорумчане, все также в семье и я считаю так правильно, мужчина - глава семьи, если он действительно мужчина.:af:

Aleks923
27.04.2015, 10:21
Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»). Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585864#ixzz3YUZ6zkH9

Nikola 52 rus
27.04.2015, 10:26
Тоже сегодня по радио слышал.

kalina
27.04.2015, 10:40
Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»). Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585864#ixzz3YUZ6zkH9

Ха ха ха, когда я уволился с СТО то решил забрать то, что государство отбирало из моей зарплаты ежемесячно, а отжимало оно у меня в среднем по пять рублей. Для этого встал на биржу по своей последней оф.специальности - автожестянщик. Так биржа мне за 1,5 года не смогла предложить ничего, хотя в реальности было море предложений лично мне (не через биржу). Так что их инициатива накроется медным тазом, кто хочет реально работать - тот работает и ничего не требует от го-ва, лишь бы оно не трогало. Ну а если все таки застявят устроиться на работу, то все равно работать там не буду, работать буду как обычно на себя, только по ночам, а отсыпаться буду на оф.работе. Месяц-два и меня от туда выгонят, устроюсь на другое предприятие - снова выгонят, наберу записей в трудовую книжку и все, при ее открытии сразу будут посылать накуй, говорить что вы нам не подходите....

ромус
27.04.2015, 10:55
Может я чего-то не понимаю и мне лечиться надо? Может сейчас мода такая? Или это не мода, и все так делают, а я остался в каменном веке?

Несколько знакомых женились, при чём избранницы или сами неплохо зарабатывают или у них родители не мелкие предприниматели. У этих знакомых были весьма не плохие работы за которые нужно держаться, но потихоньку они начали ныть, что всё плохо, и что нужно всё бросать и делать что-то самому. Ну самому, так самому, пожалуйста делай, мелкими ИП сейчас никого не удивишь. В итоге, с работы они все уволились, ничего собственного естественно не придумали, так как дальше пустого трёпа дело не пошло, и сидят у жён на шее. Причём всем всё нравится, на вопросы про работу отвечают, что им и так нормально. Некоторые просто жён на работу возят, некоторые типа родителям жены помогают бизнесом заниматься, хотя на самом деле ходят, нога за ногу заплетается, типа мелких домашних работ.
И вроде бы нужно за них порадоваться, не растерялись мужики, на хорошее место сели ))) А мне вот как-то противно... Так вот чисто со стороны смотрю, и вижу что у этих жён яйца больше чем у них. Мне бы вот совесть не позволила такое вытворять. Это уже не хозяин в доме получается, а... я даже не знаю как это назвать. При чём с одним раньше эту ситуацию обсуждали и он был со мной солидарен, а теперь говорит," а чем я хуже других, живу в своё удовольствие".
И ладно бы один, так нет, смотрю такая фигня у второго, третьего, четвертого...
Короче, я в акуе...

фубля

Добавлено через 5 минут
Горыныч Вам предупреждение о некорректном поведение на форуме и флуде в теме. Обратите пожалуйста внимание на это.

это же курилка... не? я ошибаюсь?

Nikola 52 rus
27.04.2015, 11:10
это же курилка... не? я ошибаюсь?

Емнип, не модерируются только чаты.

meteords
27.04.2015, 12:31
Хм... Женщина всегда прокормится, в отличии от мужика! Физиология, понимашь!:ag:ну, судя по это теме, и мужиков нынче и с этой деятельностью не возникает проблем :bj:
Но Не всем повезло на морду и фигуру.. Физиология, понимаешь...:bj:
:ai: А в чем?
Гляди КА, готовый рецепт семейного счастья им подавай :af:
Тоже сегодня по радио слышал.

А фиг ли тунеядствовать? Надо народ занимать, тогда и преступности меньше станет!
Но Калина(не знаю, к сожалению, имени его) прав. Есть проблема с работой биржи труда. Туда не обращаются ни работодатели, ни работники..

Nikoлай
27.04.2015, 13:21
Всех уволить.
Нытиков в топку и точка)

Shilo
27.04.2015, 13:28
Где таких баб раздают?? Мне машину собрать надо)))))

Accent78
27.04.2015, 13:42
Нашли о чём тереть.... Не нравиться? Завидуйте молча)))

Nikola 52 rus
27.04.2015, 13:58
Так в том-то и дело, что не завидно ни разу, а даже наоборот.

ПашаАБАКАН
28.04.2015, 07:25
Никогда не пойму этого.

А чо, я бывает беру в долг у бабушки. Поехал на дачу, налик потратил, с карты снять негде, а на ГЗС только налик берут. Возьму у бабушки в долг косарь, вечером на карту верну. Или в следующий приезд. Что в этом такого? Она вон у меня в вс 1500 р в долг брала на шиномонтаж съездить, там тоже карточки не принимают.

Aleks923
28.04.2015, 13:07
А чо, я бывает беру в долг у бабушки. Поехал на дачу, налик потратил, с карты снять негде, а на ГЗС только налик берут. Возьму у бабушки в долг косарь, вечером на карту верну. Или в следующий приезд. Что в этом такого? Она вон у меня в вс 1500 р в долг брала на шиномонтаж съездить, там тоже карточки не принимают.
Да при чем тут это!? Понятно же что речь не о таких ситуациях.