Просмотр полной версии : Куплю корзину и выжимной для AMC242+AX15
UPD: Куплю корзину для AX-15 AMC 242 б\у
Привет, куплю корзину и выжимной (не гидравлический) для AMC242+AX15, шансов мало тут найти, но вдруг у кого лежит без дела, буду заказывать с США корзину и выжим т.к. местные продаваны с ценами офигевают) .. вообщем вдруг у кого есть!
bezalutii
26.04.2015, 11:45
Гарри у меня корзина валяеца б.у. и выжимной есть какойто. приезжай забирай, заодно гаражного срально-пердельного кофа попъём
Андрей150777
26.04.2015, 12:24
не уж то в экзисте выжымные кончились? есть там недорогие.
п.с. на меня чашечку поставьте гаражного...(((
ну SACHS нормальный стоит 3000р, охота хорошее поставить сразу что бы не лазить, в США стоит 22$, 5$ по США доставка и 10$ в РФ доставка, ~ 2000р, просто тему создал вдруг у кого лежит чо и не нужно
Добавлено через 47 секунд
Гарри у меня корзина валяеца б.у. и выжимной есть какойто. приезжай забирай, заодно гаражного срально-пердельного кофа попъём
Недоверяю корзинам б\у конечно .. нада смотреть, а вот кофе с очищающими свойствами очень заманчиво)
Андрей150777
26.04.2015, 20:44
лежит в гараже выжымной, не болтается но шелестит, могу задарить...
лежит в гараже выжымной, не болтается но шелестит, могу задарить...
Если корзину Безалутий даст б\у, выжим куплю новый, что бы уже не лазить туда хотя бы год, а шелестящий будет меня на измену сажать)
Андрей150777
26.04.2015, 21:10
ну его так то смазкой набить и еще походит..., хотя конечно новый лучше.
Vinnetoo
27.04.2015, 00:19
ну SACHS нормальный стоит 3000р, охота хорошее поставить сразу что бы не лазить, в США стоит 22$, 5$ по США доставка и 10$ в РФ доставка, ~ 2000р, просто тему создал вдруг у кого лежит чо и не нужно
Добавлено через 47 секунд
Недоверяю корзинам б\у конечно .. нада смотреть, а вот кофе с очищающими свойствами очень заманчиво)
Купил у Димы СД за 2000. Мастер ПЕРФЕКЦИОНИСТ:bj::bj::bj: сказал что хорошая. 5000 прошла точно проблем нет.
Тему можно закрывать, bezalutii задарил детали внешне похожие на корзину и выжимной) за гаражное кофе спасибо, его целебные свойства подтвердились в очередной раз, еле до дома домчал, подтверждаю полное очищение организма) :bj:
Ефистафий ! :ag:
RIYAN, если бы не твой мёд - не знаю как бы выжил после срально-пердельного кофа! (с) )))
bezalutii
29.04.2015, 19:07
Андрюх поставили на тебя чяшечку:ag: а Гарри со второй разорвало:bj:
Добавлено через 1 минуту
RIYAN, если бы не твой мёд - не знаю как бы выжил после срально-пердельного кофа! (с) )))
ты потом мёдом отпаивался?:ag:
ты потом мёдом отпаивался?
Перебить перегар после кофе хотелось) да и позывы на трон прекратить)
bezalutii
30.04.2015, 09:44
Перебить перегар после кофе хотелось) да и позывы на трон прекратить)
:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag:
чё употребляли то? водяру ?:ag:
bezalutii
30.04.2015, 20:45
чё употребляли то? водяру ?:ag:
кофе моккона:ag: заметь внутрь :ap: мы его не нюхали, пили:ag:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A38001FE&sr=-4
такой нужен?
Алексей51
01.05.2015, 23:45
весело тут у вас:bp:
bezalutii
02.05.2015, 00:29
весело тут у вас:bp:
Лёлик присоединяйся:ag:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A38001FE&sr=-4
такой нужен?
Спасибо, мне уже дали выжимной + про запас заказал с США Timken
Добавлено через 21 минуту
Тему можно закрыть, а то зафлудят)
bezalutii
02.05.2015, 09:10
Гарри в зелёно-голубой сточке вверху страницы есть типа кнопка опции темы. нажмаеш её и выбираеш закрыть тему
Гарри в зелёно-голубой сточке вверху страницы есть типа кнопка опции темы. нажмаеш её и выбираеш закрыть тему
Эфистафий ! там есть ещё кнопка "УДАЛИТЬ ТЕМУ":ag:
Агонь))
Добавлено через 16 секунд
Эфистафий ! там есть ещё кнопка "УДАЛИТЬ ТЕМУ":ag:
Не, для истории нада оставить)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot