Просмотр полной версии : Видеопособия по ремонту
может сделаем раздел сообща ? :ah: например что то типа этого и самое главное нужна ли эта тема :
JDY7S0tCU1s
eGOyfyTTdBQ
308xNTiSgyw
Of6w98rLyAA
5dm1J9QuObI
IbrUW3T2zic
sFuYq6DeA2s
K0VJhAqluaw
2bOThnb8wa4
Да Андрей, нужна. Делай, я думаю многие будут благодарны. К примеру такие мелочи как снять быстросъем топливной вызывают у многих форумчан вопросы, а посмотрев видео станет все понятно.
ivanishimcev
25.04.2015, 10:48
Очень нужная тема!
Есть небольшая просьба, выкладывать видео и ниже ссылку на это видео, не у всех под рукой комп при ремонте, а в некоторых смартфонах видео, вложенное на нашем форуме не показывает и выглядит вот так:
89934
сначало надо её собрать - потом как то видео разделить ...
кстате видео много других - где то видел переборку 249 раздатки и тд и тп надо собирать все видюхи
Я за. Порой очень помогает. А еще можно организовать рубрику- видео вопрос.
А еще можно организовать рубрику- видео вопрос.
как это может выглядеть
Ну заснял на видео работу узла или агрегата. К примеру какой ни будь стук, вой или гул, то что порой тяжело словами описать.
efiop, это нужно в теме созданой пользователем размещать ... хотя... будет видеоархив поломок - впринципе тоже вариант.
Во во, именно видео архив поломок.
дядявадя
25.04.2015, 15:13
Интересная тема. Вот для начала небольшое видеопособие для WJ(на англицком но понятное)
1.Ремонт заслонок печки kIWnuZ8vkEE
2.Демонтаж противотуманок kIWpgIn3frI
3.Ремонт стеклоподъёмника mBIiB_9VScs
4.замена масла и фильтра 2-WS3DHxorI
подниму темку - устранил люфт полуоси - на видео нет но под обойму подложил шайбу - обойму обточил на 1мм и шайбу подложил 1мм
Итог :
ушли симптомы бух буха полуоси
перестало тянуть в одну сторону
пропало подмахивание жопой когда тапку давишь.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90465&stc=1&d=1430590428
A6lYYBleess
D35
EN2veEU58DI
жесть !:bj:
внутри видео по работе гидросистемы 42...44...46 акпп
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=64673
Nikola 52 rus
09.05.2015, 11:51
TBdq04VbF8k
видеомануал, разрешение 1920х1080 вес мануала 3Tb :ag:
may 2104
07.07.2015, 09:12
Ну заснял на видео работу узла или агрегата. К примеру какой ни будь стук, вой или гул, то что порой тяжело словами описать.
Только звук на видео и в живую совершенно разные вещи,если только вы снимете на супер-пупер камеру.
Все видео технического содержания. Должны быть в тех разделе. В факте в первом посте можно дать ссылки на темы. Не забудьте разложить по тематике.
может сделать в техразделе подраздел с названием видеопособия по ремонту?
В разделе видео? А в тех разделе дать ссылки?
выделить в техразделе подраздел (так как по маркам двигатель трансмиисия) видеопособия по ремонту - там фак по агрегатам разделить.
Получится что читать в одном месте а смотреть в другом .
видео должны находится в соответствующих разделах/темах. Но можно сделать видео каталог для ленивых.
Алибулат
17.07.2015, 11:06
я бы предложил еще разделить по моделям ZJ,WJ, и.т.д. не в кучу же все видео бухать.
Алибулат, там ещё бубухать нечего - только собирать начинаем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot