Просмотр полной версии : Причина пиканья?
Может кто знает что смотреть? Вчера целый день ездил, пипипи достало, каждые секунд 20-30, пикает и пикает, на что она, эта пищалка пикает вообще, что смотреть? Масло, антифриз, омывайка всё в норме. Раньше бывало иногда пикнет пару раз и всё, а вчера целый день пикала, то 2 раза подряд по 3 пипипи, то 1 раз, то 2.
max19834
25.04.2015, 10:07
Может на просроченное ТО? А еще если не ошибаюсь он должен пиликать если поворотник забываешь выключать. Врать не буду,надо поискать.
что на БК горит или моргает?
поиском нашёл, пишут что коробочка розовая под рулём которая, там окисляются контакты. будем посмотреть
Добавлено через 1 минуту
на БК постоянно горят фонари задние и задние двери, там концевики не доходят, но оно и раньше горело, писка не было
Добавлено через 22 секунды
постоянного
на БК постоянно горят фонари задние и задние двери, там концевики не доходят, но оно и раньше горело, писка не было
должно пищать всегда- что бы не пищало устранить неисправности
а какие лампочки у нас должны стоять, по сколько ватт? просто у меня все горят, а vic показывает что фонари не работают, концевики то понятно, это я сделаю
на концевиках серединки вытягиваются. Лампы должны быть по 25 ватт
Лампы должны быть по 25 ватт
импортные иначе будет пищать
25 ваттные продаются в магазинах авто запчастей или надо заказывать?
Добавлено через 1 минуту
и ещё, сегодня ездил на машине друга, тоже начал иной раз пищать и на дисплее моргали колёса. это что значит?
колеса или двери? гв какой?
yakobson
26.04.2015, 09:14
там сбоку ещу лампочки на 5 ватт стоят в стопе, про них все забывают. На них он обычно и ругается. Еще на стоп в спойлере может, там тоже 3 лампы.
Концевики вчера внедрил от дэу, встают пуля в пулю. Цена 60 руб шт, что ли.
Номер скайдайв тут выкладывал.
Белый Демон
26.04.2015, 09:19
25 ваттные продаются в магазинах авто запчастей или надо заказывать?
Добавлено через 1 минуту
и ещё, сегодня ездил на машине друга, тоже начал иной раз пищать и на дисплее моргали колёса. это что значит?
1. Можно двухкантактную нашу заколхозить, спаяв вместе контакты
2. датчик РК
Белый Демон, 2. датчик РК
отходит контакт значит, раз то моргает и пищит, то нормально?
Добавлено через 2 минуты
yakobson, лампочки в стопах стоят все, только наши, на 5 и 21 ватт.
а от какой дэу концевики ставил?
Белый Демон
26.04.2015, 09:48
Белый Демон, 2. датчик РК
отходит контакт значит, раз то моргает и пищит, то нормально?
угу! мож вода попала, а может сам датчик уже того.... разваливается... он разбирается, в библии прописано!
Добавлено через 2 минуты
yakobson, лампочки в стопах стоят все, только наши, на 5 и 21 ватт.
а от какой дэу концевики ставил?
вот и причина! только оригинал, либо колхоз с пайкой! с датчиком наипав...ись, я просто клему скинул нах и всё!:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot