Просмотр полной версии : Ситуация
Товарищ с форума, отправил моему товарищу джиповский домкрат.
Из Москвы в Тольятти.
Отправил Автотрейдингом...
А он у нас и не работает.
В итоге продавец без домкрата но с деньгами, а покупатель и без того и без другого(((.
Кто прав, кто виноват?
dimanche
24.04.2015, 10:10
дык а в чём сложность просто отправку заново сделать? фин. расходы по доставке по усмотрению сторон.
И я не очень понял, как могли отправить туда, где нет офиса ТК???! 0_о
Продавец с покупателем,что не могли обсудить доставку?
Это даже не ситуация,а небольшая накладочка.
дык а в чём сложность просто отправку заново сделать? фин. расходы по доставке по усмотрению сторон.
И я не очень понял, как могли отправить туда, где нет офиса ТК???! 0_о
На сайте офис есть, в реалии они все тама разбежались. Телефоны не отвечают.
Так что посылка, щас ХЗ где.
Бородатый
24.04.2015, 10:15
ИНтересно как он тогда отправлял...?В тк полюбому сказали что нет терминала.ОТправитель груза похуист видать,деньги то у него,значит продал...:at:
Продавец с покупателем,что не могли обсудить доставку?
Это даже не ситуация,а небольшая накладочка.
Обсудили. Доставка ЛЮБОЙ ТК до Тольятти.
Обсудили. Доставка ЛЮБОЙ ТК до Тольятти.
Вот он любой и отправил.
Что он сейчас говорит то,продавец?
Вот он любой и отправил.
Что он сейчас говорит то,продавец?
Пока ничего.
Те домкрат подарили ТК..
Добавлено через 3 минуты
http://www.umniylogist.ru/company/avtotreyding/?a=responses
Добавлено через 17 секунд
Яременко Маргарита Валериевна (13.04.2015 12:59) Оценка: 1 из 10
Мы стали заложниками ужасной ситуации из за данной тк автотрейдинг. 24.03.2015 нам отправили груз из Самары по накладной срт-00074. В Рязани пункт выдачи закрыт и когда возобновит работу не известно. 11.04.15 груз отметился в Москве дорожной. Но мы не можем до них дозвонится тк на сайте нет телефона, на почту они не отвечают. На горячей линии говорят что можно попробовать забрат груз получателю приехав в Москву , но никто не обещает что его отдадут без письма отправителя "с просьбой изменить город получения". И даже если оно будет, когда его прочитают?! И потратив на дорогу в Москву 3000 р можно уехать ни с чем. За 3000 р можно было оформить курьерскую экспресс доставку другой ТК, дело не в деньгах а в удобстве автотрейдинг находится рядом с домом в Рязани... В общем груз очень важный и нужен нам срочно! Уже нервы сдают бороться с автотрейдингом, дозваниваться часами на горячую линию и тд
Если у продавца,Автотрейдинг принял груз для отправки в Тольятти,в чем его вина?
Если у продавца,Автотрейдинг принял груз для отправки в Тольятти,в чем его вина?
Я думаю продавцу стоит обратиться в ТК и попросить вернуть груз. Или нет?
если у продавца есть накладная из ТК, что груз принят с доставкой до г. Тольятти, то можно смело ***** автотрейдинг, на возврат средств и возврат груза. В реале времени займет немало....... примерно месяц. Но все должно вернуть. Или вернут бабки по заявленной стоимости груза. есть такой вариант, что в автотрейдинге пообещали доставку не до Тольятти, а до ближайшего филиала, но в этом случае опять же надо смотреть накладную из ТКПо опыту могу сказать, что автотрейдинг очень геморойная и долгая контора, где ничего не решается быстро и на все нужны бумажки. Если продавец решил сэкономить на перевозке и указал стоимость груза в районе 100 р. то ситуевина патовая....... только решать между продавцом и покупателем.
Сергей Додышев
24.04.2015, 11:07
если у продавца есть накладная из ТК, что груз принят с доставкой до г. Тольятти, то можно смело ***** автотрейдинг, на возврат средств и возврат груза. В реале времени займет немало....... примерно месяц. Но все должно вернуть. Или вернут бабки по заявленной стоимости груза. есть такой вариант, что в автотрейдинге пообещали доставку не до Тольятти, а до ближайшего филиала, но в этом случае опять же надо смотреть накладную из ТКПо опыту могу сказать, что автотрейдинг очень геморойная и долгая контора, где ничего не решается быстро и на все нужны бумажки. Если продавец решил сэкономить на перевозке и указал стоимость груза в районе 100 р. то ситуевина патовая....... только решать между продавцом и покупателем.
В чем проблема уточнить где груз. Где то на подходе в соседнем городе раз этот филиал не принимает. В транспортную свою и перенаправление на этот город. Связаться с форумчанами с этого города. Попросить помочь забрать. Получателем его....И другой компанией докинуть.....Мне кажется не кто этого не делал. Все в телефонном режиме.
А покупатель то каким боком?
Я думаю продавцу стоит обратиться в ТК и попросить вернуть груз. Или нет?
Ну,порядочно так поступить:ay:
Сергей Додышев
24.04.2015, 11:48
Внимание! Аналогичная ситуация! Решена на 100%.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60362
В чем проблема уточнить где груз. Где то на подходе в соседнем городе раз этот филиал не принимает. В транспортную свою и перенаправление на этот город. Связаться с форумчанами с этого города. Попросить помочь забрать. Получателем его....И другой компанией докинуть.....Мне кажется не кто этого не делал. Все в телефонном режиме.
А покупатель то каким боком?
Забрать сможет либо получатель, либо человек с нотариально заверенной доверенностью, по другому эти упыри не работают. Думаю стоит попробовать позвонить и попытаться забрать в соседнем городе самому, если груз там конечно, может войдут в понимание. Перемещать между терминалами скорее всего не будут, почему не знаю, они даже в москве не хотят перемещать. До двери доставить могут, за невменяемую цену :aq:, а переместить в ближайший к тебе терминал - хер! Думаю отвечать за косяк Автотрейдинг откажется, попытается слиться.
Сергей Додышев
24.04.2015, 11:50
Забрать сможет либо получатель, либо человек с нотариально заверенной доверенностью, по другому эти упыри не работают. Думаю стоит попробовать позвонить и попытаться забрать в соседнем городе самому, если груз там конечно, может войдут в понимание. Перемещать между терминалами скорее всего не будут, почему не знаю, они даже в москве не хотят перемещать. До двери доставить могут, за невменяемую цену :aq:, а переместить в ближайший к тебе терминал - хер! Думаю отвечать за косяк Автотрейдинг откажется, попытается слиться.
А вот и нет! Забрать может ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК НА КОТОРОГО СДЕЛАНО ПИСЬМО О СМЕНЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ!!!(ЧИТАТЬ ВЫЩЕ СЦЫЛКО!)
А вот и нет! Забрать может ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК НА КОТОРОГО СДЕЛАНО ПИСЬМО О СМЕНЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ!!!(ЧИТАТЬ ВЫЩЕ СЦЫЛКО!)
По телефону они об этом не говорят. Там читать много. А кто инициирует сею смену? Отправитель должен наверное?
а все действия только через отправителя. Тем более, что косяк больше его ( или ТК, если у него приняли груз именно до Тольятти, без объяснений )
Сергей Додышев
24.04.2015, 12:03
ВСЕ ДЕЛАЕТ ОТПРАВИТЕЛЬ!
я одно время по работе плотно контачил с автотрейдингом....... регулярно появлялись подобные вопросы. То груз не туда отправят, то про...фукают короче..... и постоянно с ними шли долгие разборки.
С тольяттинским филиалом паходу глухо. Написал в самарский филиал. Ответили что груз в Самаре и по техническим причинам пока в Тольятти отправить не можем.
Volchonok
24.04.2015, 15:57
ТК компания приняла на себя обязательства по доставке груза из пункта А в пункт Б, что должно быть подтверждено накладными, актами приема-сдачи и пр. - эти обязательства она должна выполнить своими силами, средствами в установленный срок и точка. Отправитель, также как и получатель не должны быть заложниками ситуации, сложившиеся в внутри компании.
goblin1965
24.04.2015, 17:39
ПОДТВЕРЖДАЮ!ситуацию с есиком и его грузом мы с серегой разрулили за 2 часа. андрей позвонил и попросил меня забрать и отправить его груз другой тр компанией. серега(отправитель)напмсал письмо в красноярском офисе автотрейдинга с переадрессацией груза на меня и новосибирск,я получил груз и отправил его деловыми линиями есику.все,от первого звонка андрея до момента получения мною посылке на автотрейдинге заняло не более 2 часов.правда звонок от андрея пришол когда был прям рядом с автотрейдингом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot