Просмотр полной версии : Как вынуть форточку из задней двери и защиту с лобового
Ну со стеклом треугольным маленькими, я вроде разобрался, там всю дверь разобрал и открутил эту направляющую которая и держит это стекло, правильно?!
И второй вопрос: как снять или вынуть над лобовым стеклом есть пластиковый переход на крышу... Как он снимается?!
alekssandr
23.04.2015, 21:05
вместе со стеклом
Бл.... У меня ржа пошла на уголках под этой накладкой как ее от туда удалить не вынимая стекла????? Мешает эта накладка... Как быть?!
alekssandr
23.04.2015, 21:17
Вырезать стекло, убить ржавчину, вклеить стекло
:aq: не разу не клеил стекла(((
alekssandr
23.04.2015, 21:34
:aq: не разу не клеил стекла(((
для этого есть специально обученные люди
для этого есть специально обученные люди
Это да. Спасибо
Отвечу сам себе)))
Короче эта резинка над стеклом лобовым или планка... Можно ее вынуть и неотклеивать стекло но не вставить ее потом, ржавчина на углах на лобовым стеклом появляется от китайских или неоригинальных этитх планок- уплотнителей... Они жесткие очень и вытирают краску до металла...
Зы: пол машины от предыдущего владельца в китайском говне... Не как не могу избавиться(((
Отвечу сам себе)))
Короче эта резинка над стеклом лобовым или планка... Можно ее вынуть и неотклеивать стекло но не вставить ее потом, ржавчина на углах на лобовым стеклом появляется от китайских или неоригинальных этитх планок- уплотнителей... Они жесткие очень и вытирают краску до металла...
Зы: пол машины от предыдущего владельца в китайском говне... Не как не могу избавиться(((
Все таки стекло лучше вырезать и со ржавчиной разобраться как следует. Она лезет не только на крышу, но и под молдинг то же. Как показывает практика в 50% ржа залезает гораздо глубже чем первоначально кажется.....
Все таки стекло лучше вырезать и со ржавчиной разобраться как следует. Она лезет не только на крышу, но и под молдинг то же. Как показывает практика в 50% ржа залезает гораздо глубже чем первоначально кажется.....
Да с этим не спорю, лучше срезать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot