Просмотр полной версии : корпус воздушного фильтра
Ребят привет ! подскажите пожалуйста все скрепки растерял от корпуса воздушного фильтра.Некто не знает может от какой машины подходят не где найти не могу!!!
Солдат96
22.04.2015, 16:41
Ребят привет ! подскажите пожалуйста все скрепки растерял от корпуса воздушного фильтра.Некто не знает может от какой машины подходят не где найти не могу!!!
Где то читал, что от ваз-2110 подходят, но утверждать не буду
блин, с чегото народ колхозил, но не помню Может на разборе полностью корпус купить? Не узнавал цену?
ну говорят типо 3500 тыс правдо в одном месте смотрел.
piton258
22.04.2015, 17:55
имхо проще у разборщиков поклянчить.
Romashkin2
22.04.2015, 19:42
От ГАЗель НЕКСТ, очень хорошо подходят, с воздушного фильтра.
атлет 323
22.04.2015, 21:01
блин, с чегото народ колхозил, но не помню Может на разборе полностью корпус купить? Не узнавал цену?
на моем пепелаце стоит гбо 2 . бывало при неправильной заводке в эту гробину набирало газ и хлопало . поставил с доработкой от десятки .хлопки в прошлом и обороты держит четко . на динамике никак не отразилось ...что бенз...что газ.
От печки 2101... Стоят 10 руб/кг... Шутка. Чуть поджать надо. У меня постоянно пакетик с ними лежит... Хлопает иногда...
могу предложить от ренглера, почти новый фильтр в подарок(одна сторона белоснежная,вторая коричневая):ag:
Goldammer
23.04.2015, 03:20
От печки жигулёвской. Нужно немного поджать, а то они длиннее, сделать пропил болгаркой в нижней части, чтобы типа вилки получилось и всё. Правда эти скобки из более тонкого металла, не такие жёсткие как родные.
я тоже кстати три потерял, а тут не давно банку всю снял, а они лежат там под ней
спасибо !!! все получилось от классики!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot