Просмотр полной версии : Рулевой вал на ZJ
Новые крестовины, подвижное соединение смазано и двигается.
Короче в идеале.
2 тр.
Или меняю на ништяки для ZJ.
Avvakum, Диман, шопоголиком стал, как Андрей ? ))))
на ХJ подходит? какой номер у него?
Стоял у меня на ZJ 93 год, судя по каталогу номер 5208 7728
Солдат96
23.05.2015, 09:22
О мля, а он что в шлицевом разбирается?
И как?
В бронь до выяснения пожалуйста!
Можно подробнее что за подвижное соединение? У меня гранд 97 люфт именно в рулевой колонке ,машину постоянно ловлю на трассе все поменял панару наконечники...итд осталось подозрение на рулевую колонку!
Стоял у меня на ZJ 93 год, судя по каталогу номер 5208 7728
на кирпич такой идет: 52078556
видимо не пригодится. а жаль. теме ап
Можно подробнее что за подвижное соединение? У меня гранд 97 люфт именно в рулевой колонке ,машину постоянно ловлю на трассе все поменял панару наконечники...итд осталось подозрение на рулевую колонку!
На фото видно разобранный вал, там подвижное соединение, что бы при аварии вал складывался.
На большинства машин -он закисает и не двигается.
Добавлено через 34 секунды
О мля, а он что в шлицевом разбирается?
И как?
Конечно разбирается, если рулевой вал исправный!
Солдат96
25.05.2015, 07:34
На фото видно разобранный вал, там подвижное соединение, что бы при аварии вал складывался.
На большинства машин -он закисает и не двигается.
Добавлено через 34 секунды
Конечно разбирается, если рулевой вал исправный!
У меня исправный, крестовины менял на нем, сдвинулся легко.
А вот разобрать его, даже в голову не пришло, решил, что не разборный:ag:
А он подоидет на рестайл зж 97 год??? Если да то реквизиты в личку и до Томска отправителя?
У меня такая чтука и палец ходит влево вправо в этом отверстии! А увас там где типо клина жёстко или тоже есть ход?
У меня такая чтука и палец ходит влево вправо в этом отверстии! А увас там где типо клина жёстко или тоже есть ход?
У вас похоже -колхоз. У меня в этом месте нет, этого штыря и залито резиной.
И люфт у вас из за этого..
Добавлено через 36 секунд
А он подоидет на рестайл зж 97 год??? Если да то реквизиты в личку и до Томска отправителя?
Отправлю, куда угодно. Судя по креплениям - пойдет.
Возможно вот эту деталь, придется взять с вашего вала. Переставить - нет проблем.
А может и не понадобится.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91863&stc=1&d=1432555350
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot