PDA

Просмотр полной версии : хочу шпротов нимагу аш

dimanoid
22.04.2015, 08:08
только что, прям сейчас, захотелось шпрот аш прям полный рот слюней. уже одеваюсь на работу, дома шпрот нету. соответственно терпеть до вечера и мучаться. нет. СТРАДАТЬ!!!!
или купить их по дороге как то по хитрому на работе зохавать так, чтоб не обляпаться и чтоб пол дня шпротами не воняло. ну и соответственно нужны такие шпроты, чтоб я ел и плакал от удовольствия.
советуйте!

Ёсик
22.04.2015, 08:19
:bp::bp: вот тут все есть :bp::bp:

Воронежская Городская Психиатрическая Больница
Телефон:8 (473) 234-56-92

dimanoid
22.04.2015, 08:31

был на сайте, про шпроты ни слова!!!

эндрю
22.04.2015, 08:33

Добрый ты Андрей....:ap: может действительно человеку сильно захотелось шпрот....мне вот тоже пива холодного сильно хочется прямо сейчас,но нужно до вечера крепиться...т.к. на пикник приглашён...если начну сейчас,то до вечера боюсь не доживу...:ap: а встреча важная..

Orel
22.04.2015, 09:28

:ap:

Добавлено через 11 минут
только что, прям сейчас, захотелось шпрот аш прям полный рот слюней. уже одеваюсь на работу, дома шпрот нету. соответственно терпеть до вечера и мучаться. нет. СТРАДАТЬ!!!!
или купить их по дороге как то по хитрому на работе зохавать так, чтоб не обляпаться и чтоб пол дня шпротами не воняло. ну и соответственно нужны такие шпроты, чтоб я ел и плакал от удовольствия.
советуйте!

Мне вот всегда интересно было.В чем прикол,писать название темы,умышленно с ошибками?Нельзя так:Хочу шпрот,не могу аж?
Тем более красная линия,ошибки выделяет.
Зачем хоть умышленно коверкать,великий и могучий русский язык?

orel.kom
22.04.2015, 10:07
Я однажды, в далеком 1979 году, взял два пузыря водки, 4 банки шпротов и буханку хорошего, просто замечательного орловского хлеба, пригласил своих самых лучших двоих друзей (один из них ныне уже ушел в мир иной, другой где-то во Франции сгинул, ни слуха ни духа), с которыми вместе работал на одном предприятии, короче коллеги по работе. Решили устроить продолжение моего дня рождение, которое состоялось накануне, 5 июля. Был прекрасный летний вечер, но вечер не удался, одного жена встретила с работы с маленьким ребенком, ясен пень толку с него не вышло, другого внезапно задействовал начальник на сверхурочную работу. Вышло так, что мне пришлось в тот прекрасный летний вечер продолжить свое день рождение одному, не пропадать же водке с шпротами, спасибо еще меня поддержала супруга, а то вовсе оказалось, бы что в тот прекрасный летний вечер пить пришлось бы одному. Подумал я, что сейчас по рюмочке и на этом ша.... Но оказалось не так, совсем не так, далеко не так. В беседке, после первой рюмки, с красивой женщиной, в этот прекрасный летний вечер, вечер вдруг стал таким задушевным, что незаметно еще три рюмки пролетело со шпротами и орловским замечательным хлебом с редиской, гитарой и песнями, которые я иногда, под хорошим подпитием пою, но уже редко, почти никогда, стар стал да и забыл наполовину слова.. Тогда я подумал, что еще пару рюмок и пойду-ка завалю свою свою прекрасную половину на кровать. Но в бутылке оставалась еще на одну рюмку, а супруга почти не пила, поэтому мне пришлось допить. Эта рюмка была лишней, вечер как-то стерся, я открыл вторую бутилку, помню злые глаза супруги, желтый фонарь в беседке, шпроты и темный совсем вечер. Утром проснулся на полу возле супружеского ложа. В очень нехорошем состоянии, толкнул супругу и спросил, дескать, почему моя подушка на полу и я валяюсь рядом, жена открыла глаз и сказала, что утром разберемся. Во рту, помимо всякой гадости стоял, тошнотворный вкус этих злополучных шпротов, он меня преследовал везде, потом я очень долго блевал этими проклятыми шпротами, очень болела голова и вообще состояние было, именуемое грогги. К семи часам я хоть как-то пришел в себя, в беседке валялась одна пустая и на три четверти выпитая мною бутылка водки, две открытые банки шпротов, хлеб орловский и, когда, я это все увидел, мне пришлось спеть финальный аккорд остатками содержимого своего собственного желудка. С тех пор я с осторожностью отношусь к шпротам, ясен пень, виноваты конечно шпроты, здесь водка и орловский хлеб никак ни при чем, потому что, я их люблю, а вот шпроты с тех пор душа никак не принимает, ну может не так строго, но с осторожностью.:af:

Orel
22.04.2015, 10:23
Я однажды, в далеком 1979 году, взял два пузыря водки, 4 банки шпротов и буханку хорошего, просто замечательного орловского хлеба, пригласил своих самых лучших двоих друзей (один из них ныне уже ушел в мир иной, другой где-то во Франции сгинул, ни слуха ни духа), с которыми вместе работал на одном предприятии, короче коллеги по работе. Решили устроить продолжение моего дня рождение, которое состоялось накануне, 5 июля. Был прекрасный летний вечер, но вечер не удался, одного жена встретила с работы с маленьким ребенком, ясен пень толку с него не вышло, другого внезапно задействовал начальник на сверхурочную работу. Вышло так, что мне пришлось в тот прекрасный летний вечер продолжить свое день рождение одному, не пропадать же водке с шпротами, спасибо еще меня поддержала супруга, а то вовсе оказалось, бы что в тот прекрасный летний вечер пить пришлось бы одному. Подумал я, что сейчас по рюмочке и на этом ша.... Но оказалось не так, совсем не так, далеко не так. В беседке, после первой рюмки, с красивой женщиной, в этот прекрасный летний вечер, вечер вдруг стал таким задушевным, что незаметно еще три рюмки пролетело со шпротами и орловским замечательным хлебом с редиской, гитарой и песнями, которые я иногда, под хорошим подпитием пою, но уже редко, почти никогда, стар стал да и забыл наполовину слова.. Тогда я подумал, что еще пару рюмок и пойду-ка завалю свою свою прекрасную половину на кровать. Но в бутылке оставалось еще одна рюмка, а супруга почти не пила, поэтому мне пришлось допить. Эта рюмка была лишней, вечер как-то стерся, я открыл вторую бутилку, помню злые глаза супруги, желтый фонарь в беседке, шпроты и темный совсем вечер. Утром проснулся на полу возле супружеского ложа. В очень нехорошем состоянии, толкнул супругу и спросил, дескать, почему моя подушка на полу и я валяюсь рядом, жена открыла глаз и сказала, что утром разберемся. Во рту, помимо всякой гадости стоял, тошнотворный вкус этих злополучных шпротов, он меня преследовал везде, потом я очень долго блевал этими проклятыми шпротами, очень болела голова и вообще состояние было, именуемое грогги. К семи часам я хоть как-то пришел в себя, в беседке валялась одна пустая и на три четверти недопитая бутылка водки, две открытые банки шпротов, хлеб орловский и, когда, я это все увидел, мне пришлось спеть финальный аккорд остатками содержимого своего собственного желудка. С тех пор я с осторожностью отношусь к шпротам, ясен пень, виноваты конечно шпроты, здесь водка и орловский хлеб никак ни при чем, потому что, я их люблю, а вот шпроты с тех пор душа никак не принимает, ну может не так строго, но с осторожностью.:af:

Вот совет,чтобы заплакать от удовольствия:ag::ag::ag:

dimanoid
22.04.2015, 10:48
итак. адовая банка шпрот, купленная в магните за писят рублей. других не было, но сдержаться не смог. боюсь открывать!
из банки шпрот за полтинник на меня может кто нибудь напасть!
что делать???

orel.kom
22.04.2015, 10:57
Посмотри, не рязанские ли. Если рязанские-выкинь в помойку, я на этом заводике был в 1999 году, когда промышлял дополнительным заработком на доставке их продукции в Орел, для своего товарища - частного предпринимателя. Возили мы от туда салатики и прессервы. Днем заводик не работал, но с сумерками заводик оживал, появлялись девушки молодые и не очень, охрана, всякие экспедиторы, бухгалтерия, наличка и мы, приезжие предприниматели за продукцией. Ну какое там производство и антисанитария, вам можно только представить, а я видел. Может сейчас что изменилось, но принцип наверно уже не изжить им никогда. Так что пробуй, но я бы не стал.:af:

bezalutii
22.04.2015, 11:15
итак. адовая банка шпрот, купленная в магните за писят рублей. других не было, но сдержаться не смог. боюсь открывать!
что делать???

я думаю стоит открыть и сожрать:ag: у меня такаяже в гараже лежит, пойду тоже уничтожу:ad: с прошлогодним хлебушком

Orel
22.04.2015, 11:18
что делать???

Че то дешевая слишком!Я видел от 100 р.,хотя и не ем их.

ромус
22.04.2015, 11:20
Я однажды, в далеком 1979 году, взял два пузыря водки, 4 банки шпротов и буханку хорошего, просто замечательного орловского хлеба, пригласил своих самых лучших двоих друзей (один из них ныне уже ушел в мир иной, другой где-то во Франции сгинул, ни слуха ни духа), с которыми вместе работал на одном предприятии, короче коллеги по работе. Решили устроить продолжение моего дня рождение, которое состоялось накануне, 5 июля. Был прекрасный летний вечер, но вечер не удался, одного жена встретила с работы с маленьким ребенком, ясен пень толку с него не вышло, другого внезапно задействовал начальник на сверхурочную работу. Вышло так, что мне пришлось в тот прекрасный летний вечер продолжить свое день рождение одному, не пропадать же водке с шпротами, спасибо еще меня поддержала супруга, а то вовсе оказалось, бы что в тот прекрасный летний вечер пить пришлось бы одному. Подумал я, что сейчас по рюмочке и на этом ша.... Но оказалось не так, совсем не так, далеко не так. В беседке, после первой рюмки, с красивой женщиной, в этот прекрасный летний вечер, вечер вдруг стал таким задушевным, что незаметно еще три рюмки пролетело со шпротами и орловским замечательным хлебом с редиской, гитарой и песнями, которые я иногда, под хорошим подпитием пою, но уже редко, почти никогда, стар стал да и забыл наполовину слова.. Тогда я подумал, что еще пару рюмок и пойду-ка завалю свою свою прекрасную половину на кровать. Но в бутылке оставалась еще на одну рюмку, а супруга почти не пила, поэтому мне пришлось допить. Эта рюмка была лишней, вечер как-то стерся, я открыл вторую бутилку, помню злые глаза супруги, желтый фонарь в беседке, шпроты и темный совсем вечер. Утром проснулся на полу возле супружеского ложа. В очень нехорошем состоянии, толкнул супругу и спросил, дескать, почему моя подушка на полу и я валяюсь рядом, жена открыла глаз и сказала, что утром разберемся. Во рту, помимо всякой гадости стоял, тошнотворный вкус этих злополучных шпротов, он меня преследовал везде, потом я очень долго блевал этими проклятыми шпротами, очень болела голова и вообще состояние было, именуемое грогги. К семи часам я хоть как-то пришел в себя, в беседке валялась одна пустая и на три четверти выпитая мною бутылка водки, две открытые банки шпротов, хлеб орловский и, когда, я это все увидел, мне пришлось спеть финальный аккорд остатками содержимого своего собственного желудка. С тех пор я с осторожностью отношусь к шпротам, ясен пень, виноваты конечно шпроты, здесь водка и орловский хлеб никак ни при чем, потому что, я их люблю, а вот шпроты с тех пор душа никак не принимает, ну может не так строго, но с осторожностью.:af::ay::ay::ay:

dimanoid
22.04.2015, 11:36
Че то дешевая слишком!Я видел от 100 р.,хотя и не ем их.

так вот и я очкую!
банка самая что ни на есть рязанская! главный рыбный край страны!
пойду возьму нож и буду открывать!
да прибудет со мной Сила!

Колыван
22.04.2015, 11:39
так вот и я очкую!
банка самая что ни на есть рязанская! главный рыбный край страны!
пойду возьму нож и буду открывать!
да прибудет со мной Сила!

Что у тебя случилось? Не юли говори прямо, медведь приболел?:ag:

volgarik34
22.04.2015, 11:49
что делать???

приятного аппетита!!!

Lev.benduk
22.04.2015, 12:42
Что то диманоида давно нету. Видать за водкой и хлебом убежал..

Колыван
22.04.2015, 12:48
Что то диманоида давно нету. Видать за водкой и хлебом убежал..

Или шпроты покусали.:ag:

RIYAN
22.04.2015, 13:05
главное не переесть их ! а то оставшуюся жизнь смотреть на них не сможете ..)))))))

volgarik34
22.04.2015, 13:10
главное не переесть их ! а то оставшуюся жизнь смотреть на них не сможете ..)))))))

у меня с зефиром такая бяка.объелся их капец как

dimanoid
22.04.2015, 13:26
Вот там что внутри!!!
И я это сожрал! И было вкусно!!!!

ромус
22.04.2015, 13:34
Вот там что внутри!!!

фу, а чо оно кусками?

dimanoid
22.04.2015, 13:38
хрен его знает. поломаные многие почему то.
на вкус кстати вполне сьедобно, только воняет шпротами до сих пор аш глаза режет

orel.kom
22.04.2015, 15:13
на вкус кстати вполне сьедобно, только воняет шпротами до сих пор аш глаза режет
Я ж тебе говорил, не пей из капытца, козленочком станешь. Я ж тебя предупреждал о рязанщине. Надо покупать шпроты только латвийские, они в этом деле поднаторели, это ж их изобретение.:af:

ромус
22.04.2015, 15:18
Димон, а мож ты беременный? у них обычно такие припадки гастрономические случаются.

bezalutii
22.04.2015, 15:26

всё теперь ты супер герой Шпроты:ap: теперь ты обладаеш навыками шпрот:ag:
я всё до гаража никак не доеду

ромус
22.04.2015, 15:27
я всё до гаража никак не доедуа там тоже шпроты?

RIYAN
22.04.2015, 17:01
:ag: у меня с бананами:ag: у меня с зефиром такая бяка.объелся их капец как

dimanoid
22.04.2015, 17:06
Димон, а мож ты беременный? у них обычно такие припадки гастрономические случаются.

ну если так, то я скоро обогатюсь нереально, шпрот себе накуплю гору целую, залезу на неё и буду их там на верху жрать, пока до земли не спущусь)))

ПашаАБАКАН
22.04.2015, 18:34
я всё до гаража никак не доеду

Шпротмен!

Добавлено через 43 секунды
ну если так, то я скоро обогатюсь нереально, шпрот себе накуплю гору целую, залезу на неё и буду их там на верху жрать, пока до земли не спущусь)))

А, пардон, гадить (дефекация по научному - во!) в какую сторону?:)

Dikson
22.04.2015, 19:34
Лишний рас подтверждение , что Рязанские шпроты нормальные !!! Я не рекламирую , просто живу рядом с карьером Борковским в Рязани , где они ещо живые плавают , если чесно , даже не знаю тот коопператив , что находит мёртвых рыб и ломая их укладывает в банки :bp: Сам завтра куплю и попробую !!!!

Сергей Додышев
22.04.2015, 19:38
Вот там что внутри!!!

Ужос! Такая должна 28 рэ. стоить!.....Ищо и обокрали!:ai:

ромус
22.04.2015, 19:40
а шпрот - это что за рыба такая? пескарь?

Сергей Додышев
22.04.2015, 19:42
а шпрот - это что за рыба такая? пескарь?

Не! Морская! Маленькай селедк!:ag:

ромус
22.04.2015, 20:08
Лишний рас подтверждение , что Рязанские шпроты нормальные !!! Я не рекламирую , просто живу рядом с карьером Борковским в Рязани , где они ещо живые плавают , если чесно , даже не знаю тот коопператив , что находит мёртвых рыб и ломая их укладывает в банки :bp: Сам завтра куплю и попробую !!!!

а вот товарищ утверждает, что живут они, селедки то бишь, в карьере

Сергей Додышев
22.04.2015, 20:11

И работают на больших карьерных экскаваторах!:bj:

Dikson
22.04.2015, 20:20
Селёдки тоже живут , но шас речь про чиста шпроты и Рязанские . :bj:
Тут в нем в карьере и рядом хто ток не живет !!
Зато если чесна большой плюс ....помните много лет назад танкер утонул и слабые люди немогли есть шпроты с прибалтике , потамушта те наглотались нефти и были нефкусные .... слабые люди после них поносили . По карьеру танкеры не ходють , по нему тока люди на матрасах плавают и маленьких лодках , которвя если и тонет то с 95 бензином максимум 30 литров в баке .

Сергей Додышев
22.04.2015, 20:22
Селёдки тоже живут , но шас речь про чиста шпроты и Рязанские . :bj:
Тут в нем в карьере и рядом хто ток не живет !!
Зато если чесна большой плюс ....помните много лет назад танкер утонул и слабые люди немогли есть шпроты с прибалтике , потамушта те наглотались нефти и были нефкусные .... слабые люди после них поносили . По карьеру танкеры не ходють , по нему тока люди на матрасах плавают и маленьких лодках , которвя если и тонет то с 95 бензином максимум 30 литров в баке .

А еще пьяные с матрасов тонут в карьерах. И рыбы ими питаются!:at:

Dikson
22.04.2015, 20:25
А еще пьяные с матрасов тонут в карьерах. И рыбы ими питаются!:at:
Да , а это как понимаете куда лутще , чем обычными червяками :ay:

Сергей Додышев
22.04.2015, 20:26
Да , а это как понимаете куда лутще , чем обычными червяками :ay:

Как свинина после доширака!:bj:

Dikson
22.04.2015, 20:36
Как свинина после доширака!:bj:
Если речь о раздельном питании , то ладно , а по мне лутше одновременно свинину с дошираком и ещо майонез и хлеб , особенно если далеко от девчонки которая может нормально накормить , и до кабаков пешком много много идти и один фик скорее всего не дойдёшь , а вокруг свежий воздух ,застрявщий Джип и ГБР через день ... ну короче наши обычные условия ))))

Добавлено через 2 минуты
Мы , щас так от темы Т.С. уйдем ...... давайте про шпроты !!! Кто какие ел и кто вапще в жизне видел вкуснее Рязанских , или их правда лутше в мире не бывает . Кто сам мощ ловил шпротов и на чо ???

Сергей Додышев
22.04.2015, 20:43
Лучше прибалтские!:av:....Один раз брал недешовый Калининград. Вроде ничо. Но прибалтские баче! Перед Н.Г. брал г.Вентпилс в овальной большой банке с ключом по старым ценам 66 рэ. Щас такие 106-115рэ.

Бородатый
22.04.2015, 20:46
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49042 то водки то сала,теперь шпротов.Несколько страниц бредни.Давай те каждый сутра будет писать шо ему захотелось.Я вот например знаю что утром мне захочется п......ать.

ПашаАБАКАН
22.04.2015, 20:49
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49042 то водки то сала,теперь шпротов.Несколько страниц бредни.Давай те каждый сутра будет писать шо ему захотелось.Я вот например знаю что утром мне захочется п......ать.

Видать накануне шпроты ел?

Dikson
22.04.2015, 20:50
Зато так , многие форумчане не купят продуктов ненужных и невкусных )))) Ибо будут вооруженны знаниями и!!!!

Orel
22.04.2015, 21:29
Зато так , многие форумчане не купят продуктов ненужных и невкусных )))) Ибо будут вооруженны знаниями и!!!!

Знаний прям прибавилось!

dimanoid
22.04.2015, 21:41
а чо, теперь совершенно ясно, что можно хавать шпроты по писят рублей и не сдохнуть. знание-сила!
я вот недавно шпроты как то ел тоже нашинские. "за родину" ни них написано. ну как ел. попробовал, поковырял и выкинул. при чем они на много дороже были, а на вкус как прессованая туалетная бумага. рязанские на их фоне так вообще шедевр кулинарный

Orel
22.04.2015, 21:45
а чо, теперь совершенно ясно, что можно хавать шпроты по писят рублей и не сдохнуть. знание-сила!

Организмы у всех разные.Кому и ничего,а кому сутки дристать:ag:
Что русскому хорошо,то немцу смерть!

ryzhijlisik
22.04.2015, 22:06
я вот недавно шпроты как то ел тоже нашинские. "за родину" ни них написано. ну как ел. попробовал, поковырял и выкинул. при чем они на много дороже были, а на вкус как прессованая туалетная бумага. рязанские на их фоне так вообще шедевр кулинарный
Дрищешь уже небось?:ag:

dimanoid
22.04.2015, 22:14
не, собираюсь тока. думаю вот добавить селедки, молока, огурцов и слив. а то шпроты как то не бунтуют

Orel
22.04.2015, 22:22
не, собираюсь тока. думаю вот добавить селедки, молока, огурцов и слив. а то шпроты как то не бунтуют

Мож тему создать:хочу дристать нимагу аш?

dimanoid
22.04.2015, 22:28
пока не хочу чота, но если нужно могу забубенить)))

bezalutii
22.04.2015, 23:50
а там тоже шпроты?

ага:ag: только забыл я про них но нашол банку кильки в томатном соусе и как говорица сажрал:at: шпроты должны быть вкуснее

dimanoid
23.04.2015, 00:10
кильки редко хорошие бывают. в основном какое то месиво и головы, которые от шпрот отрезали

борян
23.04.2015, 00:43
темы идут-Макс отдыхает..

bezalutii
23.04.2015, 09:55
кильки редко хорошие бывают. в основном какое то месиво и головы, которые от шпрот отрезали

вот этим месивом и пришлось давица:ag:

Белый Демон
23.04.2015, 10:41
Лучше прибалтские!:av:....Один раз брал недешовый Калининград. Вроде ничо. Но прибалтские баче! Перед Н.Г. брал г.Вентпилс в овальной большой банке с ключом по старым ценам 66 рэ. Щас такие 106-115рэ.

А я работал на этом заводе! Им. Яна Рудзутака:ay:

Добавлено через 1 минуту
Мож тему создать:хочу дристать нимагу аш?

:bj::bj::bj:

bezalutii
23.04.2015, 13:58
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/8/5288871.jpg ШПРОТЫ

dister
23.04.2015, 14:56
Какие там шпроты? Там салаки были. Обман на каждом шагу.

dimanoid
23.04.2015, 15:12
а я думал что шпроты это копченые кильки

dister
23.04.2015, 15:16
копченые кильки это мойвы )))))

dimanoid
23.04.2015, 22:07
а я думал мойва это мойва

Сергей Додышев
23.04.2015, 22:15
копченые кильки это мойвы )))))

Не обманывайте! Килька-сельдевые, она же шпрот! Мойва лососевые! Разный рыб короче.:ao:

dimanoid
23.04.2015, 22:29
мойву не люблю. она воняет сильнее шпрот

ivanishimcev
23.04.2015, 22:35
Килька это тюлька, а мойва это корюшка, только маленькая, мойва намного жирные и толще кильки, а гольян это мундушка, к кильке, тюльке и мойве мундушка, она же гольян, не имеет никакого отношения, так как в солёной воде не живёт. Шпрота она и есть шпрота, отдельная рыбина, но родственна тюльке, кильке и корюшке, которых вместо шпротины консервируют сейчас все заводы, мундушку и гольяна вроде не консервируют, разве что, только в Рязани, где и моря то нет, только пресноводные водоёмы.

Бородатый
23.04.2015, 22:46
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=667.MGrWjeV7AqrEVVGXP9hI2q5S8dgVnesL6G2K2Xxh L0e2gXvwCDUjNmZteb45wQK22C69f3ceciV7-uuv16H3t2YOo4u_ZyhUxvXcKW382Rg.a7a62f0a051080861a5 234d9c1a0d20d217a0d0b&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9ZA7Np24Z20t470I-vJO_GIiNhWIhYNH5g&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdUxiRHFZYkgyYUVMQ jd0dEtueHpQQXhZVENUWUVYay1ZbjBBcDczYVNMemtkVnB3REp LeV9mRGhxcXJJTFJXd2RIYUQ2TEtOWk1Rb1VvWnhoXzd4YzlSR Wo5UTdZckplY084VkRCQ2p4V1E4MExtZ0JkOW1JOA&b64e=2&sign=92a6564fe63aad00d64829ecce082a2b&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQYtNprRPFzufQgfqpSmX3zqHNX 1ft9sNL-5p7IxFepSnEvrlfVz3Z_i0C_jIWMKHXwuAccqeKIQ9x7bgP6tq bDuu9w8EHZ2ZOvBbTU9rR2dYhEPk_XBefF61lCLREgKCz6gqQV kKNmd68xJbm5xMVxAnj9mqU0QRvcOBBin10Qdxt43srNISACKq 5irzYYHgnzBWtRX14pnf&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3mdB1NJZzO2O5MMe-cPOmYhhzJyzl0E0YGQUAm5H5oMuVlcYektlKf9DuNIxtznrdFJ hrytASmO34XM_Yw9WPGPs_HjU24kOQ_ycvYLinFdvfjVNvLsnj useIZEcttwJFuWRdM1HSlFwQL_nrQ6jRv63Rr1H3zFZ-OTTFlSmSgwumrPJIfGaB-2plHdDnKxIAkXqiMRb6Z55b7AIS80wmsmR5BT2iPtXVNv-VZA8znoQ1XKG4m07botw&l10n=ru&cts=1429818075704&mc=2.2516291673878226 пока читал захотел сотку холодной водки и закусить бутером:белый хлеб ,сливочное масло,огурчик свеженький и сверху шпроты.***** .....слюноотделение началось такое.thefinger

Dikson
23.04.2015, 23:43
Кстати , как выясняеться саму шпротину , что самца , что самку многие ели и процент отсева состовляет самый мизер , по крайней мере здесь об летальном исходе ешо никто не писал даже после двадцативосми рублёвых. А вот ел ли кто икру шпротную ???? Я такую даже мне кажеться не видел .... вот красную видел , черную видел , кабачковую даже ел , а бывает ли шпротная ???

Сергей Додышев
24.04.2015, 03:52
Кстати , как выясняеться саму шпротину , что самца , что самку многие ели и процент отсева состовляет самый мизер , по крайней мере здесь об летальном исходе ешо никто не писал даже после двадцативосми рублёвых. А вот ел ли кто икру шпротную ???? Я такую даже мне кажеться не видел .... вот красную видел , черную видел , кабачковую даже ел , а бывает ли шпротная ???
Бывает. Шпрот от этого еще лучше. Хрустит аж.:ay:

Добавлено через 3 минуты
Килька это тюлька, а мойва это корюшка, только маленькая, мойва намного жирные и толще кильки, а гольян это мундушка, к кильке, тюльке и мойве мундушка, она же гольян, не имеет никакого отношения, так как в солёной воде не живёт. Шпрота она и есть шпрота, отдельная рыбина, но родственна тюльке, кильке и корюшке, которых вместо шпротины консервируют сейчас все заводы, мундушку и гольяна вроде не консервируют, разве что, только в Рязани, где и моря то нет, только пресноводные водоёмы.

А анчоус хто?..Минитюлька?:ag: Корюшка - тоже лососевые!:ao:

dister
24.04.2015, 05:02
Икра шпротная в банках со шпротами и попадалась. Спрессованная какая-то )

dimanoid
24.04.2015, 07:55
в банках со широтами попадается шпроты с икрой. хрумкает на зубах как песок

dister
24.04.2015, 08:43
в банках со широтами попадается шпроты с икрой. хрумкает на зубах как песок
Боюсь, что это и был песок. Рыбок перед тем как в банку запихать не пугали, вот песок и остался в желудке :ag:

Азот
24.04.2015, 13:47
Боюсь, что это и был песок. Рыбок перед тем как в банку запихать не пугали, вот песок и остался в желудке :ag:Просто старая она очень, вот песок и сыпется из неё

dimanoid
24.04.2015, 13:48
нет, это икра! деликатес!