Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет от Екатеринбуржцев!!!

Accent78
21.04.2015, 21:58
Предложили в компании переехать с Волгограда в Екат с легким повышением по работе.
Работа подразумевает оплачиваемые командировки в близлежащие крупные города от 200 до 350 км
Денег предлагают где то 55 тыр в мес + кварталка столько же, итого около 70 тыр ежемесячно....
Знаю что аренда НОРМАЛЬНОЙ хаты в которой не противно будет жить это около 20тыр+коммуналка, продукты и услуги тоже не дешевые...
Что еще скажете хорошего или плохого? Криминал, экология, природа (клещи), места для отдыха, дороги и вообще про город? Нужны ВСЕ мнения и позитив и негатив!

alekssandr
21.04.2015, 22:02
клещей вагон, ночью лучше не ходить, пробки, лета нет, зимы толком тоже, уральцы все злые , как собаки)))....а так город красивый, современный, дороги вполне, по качеству сервиса и удобства для жизни один из лучших в россии

Orel
21.04.2015, 22:45
клещей вагон, ночью лучше не ходить, пробки, лета нет, зимы толком тоже, уральцы все злые , как собаки)))....а так город красивый, современный, дороги вполне, по качеству сервиса и удобства для жизни один из лучших в россии

Зарплата в 70000,у вас считается-высокой,средней?

Accent78
21.04.2015, 22:58
А вообще в выходные праздники есть места где поотдыхать (я не про молы с макдональдсом и кинотеатры) на природе, лесах, озерах речках и т.д.? Или прямо из-за клещей энцефалитных все это бздят делать? Я без глума...
На что уральцы злые тогда если в целом все хорошо?
Почем свинины говядины 1кг, яиц десяток, мойка машины снаружи, билет в кино в выходной?

alekssandr
21.04.2015, 23:30
А вообще в выходные праздники есть места где поотдыхать (я не про молы с макдональдсом и кинотеатры) на природе, лесах, озерах речках и т.д.? Или прямо из-за клещей энцефалитных все это бздят делать? Я без глума...
На что уральцы злые тогда если в целом все хорошо?
Почем свинины говядины 1кг, яиц десяток, мойка машины снаружи, билет в кино в выходной?

на рынке мясо от 400, яйца в магазе от 50, я мою снаружи за 250, но скидка, в кино не хожу, природа супер, от клещей есть прививки, почему злые..так лета то нет))) шучу, есть, но короткое, да ты бы вопросы не задавал, а приехал бы на недельку и сам все посмотрел

Добавлено через 27 секунд
Зарплата в 70000,у вас считается-высокой,средней?

достаточно высокой

Accent78
21.04.2015, 23:35
Свинина от 400 руб???
У нас например от 250руб, Саша спрошу по другому, сколько на семью из двоих взрослых и ребенка годовалого уходит бабосов?
У меня это где то 4 раза по 3тыр итого 12-15 тыр, комуналка 3,5тыр, бензус по 31,5руб пока что, мойка по 170-200 руб моюсь...

ikabya
22.04.2015, 01:01
... сколько на семью из двоих взрослых и ребенка годовалого уходит бабосов?
У меня это где то 4 раза по 3тыр итого 12-15 тыр...

тиграм не докладывают мяса....(с)просто интересно,что можно купить на неделю на три тысячи?Без подьёба,вводные те же,только мелкому 4 ре...бюджет как минимум вдвое больше...это ещё жена ищет где выгоднее покупать...
ЗЫ завидую...

egrman
22.04.2015, 01:21
Знаю что аренда НОРМАЛЬНОЙ хаты в которой не противно будет жить это около 20тыр+коммуналка,

это будет убитая заезженная бомжовня, приличные 2х квартиры от 35+

Accent78
22.04.2015, 01:36
Красногорск это ведь МО?
Ну я хер его знаю, идем в Ашан я плачу обычно от 2500 до 3000, поэтому и помню... Стараемся всякое гомно не брать, в основном это: яйца, сметана, молочка всякая, сыр, овощи какие нить, пару-тройку пива нулёвки, минералки, доче - корма всякого малышачего: кашки там, пюрешки, творожки, смеси, соки перестали брать, подгузники раз в две недели рублей по 600руб большая вязанка. Ну консервированные овощи, мыльно рыльные по мере расхода, сральной бумаги ясен пень)) Потом по мелочам конечно еще забегаем в дворовые ритэйлы что нибудь докупить. Мясо вот прям чтобы в чистом виде как то не едим, хотя и валяется в морозилке. Откуда берется и не припомню. Вот это где то все на 15тыр в месяц, может чуть поболее...
А если в 4-ре раза больше, то это по 60тыр в месяц на сортир спускать как то не кошерно.....))

Добавлено через 10 минут
Да двушка то наверное и не нужна, а вот эти варики НАПРИМЕР на бомжовни не сильно смахивают:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k_kvartira_41_m_710_et._555688616

https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_411_et._157645115

https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k_kvartira_42_m_89_et._555457393

Ну и двушки есть не бомжовники:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k_kvartira_65_m_1117_et._513622988
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k_kvartira_60_m_516_et._534259359
https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k_kvartira_65_m_418_et._554884519

yakobson
22.04.2015, 05:56
Вижу жирный +. Будет у кого коробку 46ре починить нормально.
Это все минусы перевешивает ))))))))

volgarik34
22.04.2015, 05:59
ради этого можно переехать за урал.
а по теме .Леш квартиры босы оплачивают или сам?если сам.то смысла переезжать 0.ну кроме как на самоцветы и хозяйку медной горы посмотреть

эндрю
22.04.2015, 06:14

Что то вы загнули за 35т...у нас двушку можно снять в центре в новом доме...с новым ремонтом за 25т...легко....а Тюмень считается самым дорогим городом..

Отец Федор
22.04.2015, 06:46
Отличный город и природа!!!!!Соглашайся!!!!))))

eger96
22.04.2015, 07:49
Природа у нас отличная...Александр только клещами всех пугает...либо брызгалки от клеща, либо прививка ну или костюмчик биостоп ( но не совсем бюджетно- но три года гарантировано, сам такой два года по лесам таскал пока не надоело)...ценовой уровень повыше чем у вас и да с летом бардачек ( за горы где то цепляется и не доходит периодически) Ашаны и прочая хрень и у нас есть, город меняется с дикой скоростью (разрастается и перестраивается) сам порой еду и удивляюсь откуда высотки взялись

Petrucco
22.04.2015, 08:03
Природа у нас отличная...Александр только клещами всех пугает...либо брызгалки от клеща, либо прививка ну или костюмчик биостоп ( но не совсем бюджетно- но три года гарантировано, сам такой два года по лесам таскал пока не надоело)...ценовой уровень повыше чем у вас и да с летом бардачек ( за горы где то цепляется и не доходит периодически) Ашаны и прочая хрень и у нас есть, город меняется с дикой скоростью (разрастается и перестраивается) сам порой еду и удивляюсь откуда высотки взялись

Все верно, мест живописных хватает, но согласен с Александром, что лучше приехать на недельку и посмотреть все самому, критерии приемлемости у всех разные

ivanishimcev
22.04.2015, 08:20
Переезжай, не задумывайся! Очень хороший город, если ты любитель рока, то лучше города и не надо, в Свердловске постоянно проходят рок фестивали, мировые знаменитости почти все там не по разу отметились. Даже из Тюмени автобусы рокерские ходят на эти концерты. На счёт еды, если ты не гурмана с изысками, можно на 5-7тыр прожить месяц, закупаясь в ашанах метро и прочих сетевых магазинах. Самое дешёвое мясо - куриное, от 100р/кг. свинина вырезка 250-400, говядина 300-500. Если баба за акциями будет следить, и готовит хорошо, семьёй на 15тыр по еде можно уложиться. Квартиру лучше снимать рядом с работой, даже если придётся переплатить пару тысяч, дороги у них там плохие, все время ремонтируются, пробки постоянно и трамваи ещё носится, жуть в общем. Природа и солнце только за городом, в городе всегда пасмурно и душно, даже в солнечный день кажется, что тучи над городом. Криминал есть, но на бытовом уровне ты с ним не встретиться, если не напьёшься где-нибудь на окраине или в бильярдной бабками не начнёшь светить. В школу ребёнка, если девочка, лучше определить в платную, в обычных много детей из южных республик. Также жильё надо выбирать после беседы с соседями, много домов, особенно возле рынков, заселённых иноземцами.

alekssandr
22.04.2015, 08:27
Свинина от 400 руб???
У нас например от 250руб, Саша спрошу по другому, сколько на семью из двоих взрослых и ребенка годовалого уходит бабосов?
У меня это где то 4 раза по 3тыр итого 12-15 тыр, комуналка 3,5тыр, бензус по 31,5руб пока что, мойка по 170-200 руб моюсь...

у меня от 15-ти...за 22 можно и трешку снять, но на окраине,

Skydive
22.04.2015, 08:28
Офигеть у вас цены)).
Я однушку за 8 тыщ сдаю, двушку за 9 тр)).

volgarik34
22.04.2015, 08:36
Офигеть у вас цены)).
Я однушку за 8 тыщ сдаю, двушку за 9 тр)).

да батенька благодетель.это без коммуналки?

Skydive
22.04.2015, 08:44

+ вода и свет.
Ну у нас такие средние цены по городу.

alekssandr
22.04.2015, 08:50
+ вода и свет.
Ну у нас такие средние цены по городу.

у вас не город, а городок)))

volgarik34
22.04.2015, 08:52

после екб конечо.но не бедный..

Orel
22.04.2015, 08:57

Это в мелких городах!У нас тоже средняя цена за однушку-8000-12000.
Есть же огромные города-миллионники!Насколько мне известно,по численности населения:1)Москва, 2)Питер, 3)Новосибирск, 4)Екатеринбург.

Добавлено через 37 секунд

:ay:

Skydive
22.04.2015, 08:58
Это в мелких городах!У нас тоже средняя цена за однушку-8000-12000.
Есть же огромные города-миллионники!Насколько мне известно,по численности населения:1)Москва, 2)Питер, 3)Новосибирск, 4)Екатеринбург.

Добавлено через 37 секунд

:ay:

Ну Орел по населению в два раза меньше Тольятти).

Orel
22.04.2015, 09:11
Ну Орел по населению в два раза меньше Тольятти).

А кто с тобой спорит?Я же не говорю,что Орел-мегаполис!
Но по сравнению с Ебургом,что Орел,что Тольятти-городки.

Accent78
22.04.2015, 09:43
ради этого можно переехать за урал.
а по теме .Леш квартиры босы оплачивают или сам?если сам.то смысла переезжать 0.ну кроме как на самоцветы и хозяйку медной горы посмотреть

Да вот подвох то в том что не оплачивают. И получается из неплохой в общем то з/п в 70-75тыр надо 25 тыр на хату пускать, а тогда уже по деньгам не так и интересно становится... А вот из за карьеры стоит ли ехать в другой город на не очень интересные условия...вопрос

yakobson
22.04.2015, 09:52
в новосибе за 20 однокомнатную в центре сдаю с ремонтом.
за 16 трешку пустую в новостройке на окраине.

Petrucco
22.04.2015, 10:54
Да вот подвох то в том что не оплачивают. И получается из неплохой в общем то з/п в 70-75тыр надо 25 тыр на хату пускать, а тогда уже по деньгам не так и интересно становится... А вот из за карьеры стоит ли ехать в другой город на не очень интересные условия...вопрос

Это уже тебе решать - карьера или родной город, мы только советами помочь можем и компанию по посещению достопримечательностей родного края составим, да, встречаемся мы обычно семьями, а рыбалка у нас вообще замечательная, даже удочки достаем:ag:

Accent78
22.04.2015, 11:42
Это я понимаю))
Сейчас пытаюсь плюсы и минусы все взвесить. расклад такой, что покупать дорого жилье, т.к. однушки за 2,5млн просто бомжатни убогие, поэтому только съём...
Раз съём - то работа временная пусть и не на один год. Жена еще 1,5 года в декрете, а там или возвращаться или ей выходить на работу в ЕКБ, работные сайты посмотрел, в общем сложилось впечатление что работы в ЕКБ дохера и нормально оплачивается в отличии от нас как то повеселее....
Минусы пока тоже вижу, плюс непонятно по экологии и что то все клещами пугают. У меня доче чуть больше годика, это мне что ей скафандр покупат чтобы на природу выехать и побегать ребенку?))) У нас таких проблем вообще тут нет в степях))
Короче пока хочется ещё о плюсах и минусах инфу

eger96
22.04.2015, 13:09
да на клещей не заморачивайся даже...садики школы парки все обрабатывают от них ( больше шумиху поднимают,а на самом деле их и немного вовсе)

ромус
22.04.2015, 16:12

ответ положительный

G'zox
22.04.2015, 16:49
Если не устроит, готов выдвинуть свою кандидатуру )

Добавлено через 56 секунд
Пусть полтос, но мне хватит тем более в таком городе )

Добавлено через 2 минуты
Это же исторический город, а вы свои меркантильные интересы преследуете, вот у нас людей скоро гиптилом будут обливать и мы доволтные за 30000 .

Солдат96
22.04.2015, 16:50
Я с автором могу городами махнуться, надоел Ебург:ag:

maxisky
22.04.2015, 18:14
Если б мне дали на выбор где жить - Волгоград или ЕКБ, то долго не думал. Волгоград мне показался весьма хмурым, некрасивым и унылым местом. По сравнению с ним ЕКБ - царьград. Но это взгляд "туриста".

G'zox
22.04.2015, 18:19
Приезжай у нас квартиры, что в аренду что в наем как в москве. И зарплаты как у нищих 30000, А ещё гиптилом обольют но это бесплатно.

Добавлено через 59 секунд
Вова сказал в декабре )

Orel
22.04.2015, 19:42
Хорошо там,где нас нету!

Колыван
22.04.2015, 19:53
Приезжай у нас квартиры, что в аренду что в наем как в москве. И зарплаты как у нищих 30000, А ещё гиптилом обольют но это бесплатно.

Добавлено через 59 секунд
Вова сказал в декабре )

А что значит гиптилом обольют?

Сергей Додышев
22.04.2015, 19:55
А что значит гиптилом обольют?

Ракетная возилка.:ag:..Топливо то есть. Но вроде на другое хотели перейти.(или перешли) Байконур у них строят!

Accent78
22.04.2015, 22:55
Я с автором могу городами махнуться, надоел Ебург:ag:
Да всем свои города надоели, а чем Тебе Ебург надоел? Я с парнем общался сегодня, который место освобождает, говорит пробки ебенящии просто бывают - это так?

Добавлено через 1 минуту
Если б мне дали на выбор где жить - Волгоград или ЕКБ, то долго не думал. Волгоград мне показался весьма хмурым, некрасивым и унылым местом. По сравнению с ним ЕКБ - царьград. Но это взгляд "туриста".

Волгоград таким и сделали сейчас, исключение Мамаев Курган

Добавлено через 1 минуту
В Ебурге я так понимаю Саша главный спец по Джипам, если что?

Солдат96
23.04.2015, 03:47
Да всем свои города надоели, а чем Тебе Ебург надоел? Я с парнем общался сегодня, который место освобождает, говорит пробки ебенящии просто бывают - это так?

Добавлено через 1 минуту

Волгоград таким и сделали сейчас, исключение Мамаев Курган

Добавлено через 1 минуту
В Ебурге я так понимаю Саша главный спец по Джипам, если что?

Пробки да, бывают что пипец просто, но не каждый день и не везде.
Попасть можно, но если знать альтернативные маршруты, риски снижаются, да и пробки в основном, из за оленей наших и дорог, которые п.....ц, как хороши даже в центре, люки из под машин вылетают, аж асфальт проваливается и неделю ямища в самом центре города стоит, под носом у мэрии и всем пох, пока народ, чуть ли не царю писать собрался.

А надоел- просто надоел, город сам хорош, в чем то красив (хотя, лично я, этой красоты не вижу или не понимаю), развивается (но опять же ТЦ на каждом углу и точечная застройка уже заимели)
Но, лично мне, ни когда город не нравился и родным не был, как родителей в конце 80-х перевели в него, так я и застрял в нем (школа, училище, служба, и все в Ебурге:ag:, теперь семья дети, да и рыпаться особо не куда).
Но, это лирика....

По теме, автор, город хорош, хату, в районе 20-ки, нормальную, найти можно (не в центре конечно, но можно), жрачка не дорогая, куда сходить развлечься, мест полно, секций спортивных тоже море, всяких разных, -детей есть чем занять, природа красивая, мест для отдыха- масса.
Приедь сам, посмотри и решишь.

По джипам да, Саша самый главный, лично я, других не знаю.

zavhoz
23.04.2015, 08:08
Вот такая весна, сегодняшнее утро

Солдат96
23.04.2015, 08:15

Ну так весна же еп, 23 апреля, Урал:ag:

Petrucco
23.04.2015, 09:22

ты зачем на бок упал, дурилка?:ag:

_san4es_
23.04.2015, 09:27
ты зачем на бок упал, дурилка?:ag:

от снега оглох:ag::ag::ag:

zavhoz
23.04.2015, 10:26
от снега оглох:ag::ag::ag:

Щоке я )))

Добавлено через 25 секунд
У нас тут филиал нашей ветки уже образовался)))

eger96
23.04.2015, 10:31
вам бы только пофлудить

Солдат96
23.04.2015, 10:36
вам бы только пофлудить

Таки да:ag:

joy37
23.04.2015, 11:10

такая весна и в Саратове и в Ульяновске... И кое где в Пензенской области... Вот такая хреновая весна... :(

zavhoz
23.04.2015, 12:23
Нормальная весна)))

Добавлено через 38 секунд
вам бы только пофлудить

Надо же разгонЯть негатив от поломок )))

dister
23.04.2015, 13:49
У нас в Сибири пока тепло. +17 примерно. Сейчас на севере области на вахте +13. Я так понял на метро никто не ездит в Екб?
В Томске цены на мясо: свинина от 230, говядина от 350-400. Яйца от 46, хлеб от 14 за булку. Квартиры однешки в центре от 15, двушки от 18. Я сдаю двушку за 13 не совсем центр и не совсем окраина. Дороги все проваливаются весной, летом ремонтируются плохо, зимой везде ровные ))) Всяких ТЦ и развлекаловки мало. Охота, рыбалка есть. Клещи тоже есть, но надо просто соблюдать простые правила вылазки на природу (спреи, мелки, одежда). Вообще клещи для тех жителей регионов где их нет - просто страшная экзотика )))

Accent78
24.04.2015, 01:10
В сибирь пока что не зовут...
Хотя мой кент по этой же работе в Новосиб перебрался из Пятигорска с повышением по такой же схеме...

Добавлено через 35 минут
А просто навскидку, до центра это далеко? Насколько плохие районы?
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_6_sot._556956923
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_52_m_na_uchastke_5_sot._556936596

или если покупка
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_110_m_na_uchastke_7.5_sot._389378331

Солдат96
24.04.2015, 03:47
Я так понял на метро никто не ездит в Екб?
Там что ездить-то, шесть станций по прямой:ag:
Не Москва чай, каждый год по три станции запускать:ag:

А серьезно если, то ездят конечно, особенно удобно с Уралмаша или Ботаники в центр выбираться, но опять же при условии, что работаешь в центре, иначе.... потом с пересадками ехать еще куда-то, за 23 рубля ( столько проезд в ОТ у нас сейчас стоит) в холодном/душном трамвае или в разваливающемся автобусе.
А... можно еще на джумшутке долететь, тоже за 23 рубля+ аттракцион "крутые виражи"

Добавлено через 10 минут
Хотя мой кент по этой же работе в Новосиб перебрался из Пятигорска с повышением по такой же схеме...

Добавлено через 35 минут
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_6_sot._556956923
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_52_m_na_uchastke_5_sot._556936596

или если покупка
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_110_m_na_uchastke_7.5_sot._389378331

Первые два - Уралмаш, в принципе от центра не далеко, но, утром выехать ****, вечером заехать тоже, или до метро, там уже проще.
Судя по фото, имхо, развод полнейший, нет у нас таких цен. Да обстановка шикарная, поищи, может где на квартирах или домах, такие же фото будут:ag:

Последнее- можно сказать, что город сам уже, место хорошее, но цена смущает, как то дешево, но, тут я мало разбираюсь, может нормально сейчас, ребята ответят, кто в курсе.

dister
24.04.2015, 05:06
У нас маршрутка - ПАЗик по 17 рублей, троллейбус и трамвай по 15. Джамшуток нет. Везде исключительно славяне, но виражи выдают не хуже. Даже при столкновении переворачиваются на скорости.

Солдат96
24.04.2015, 05:13
У нас маршрутка - ПАЗик по 17 рублей, троллейбус и трамвай по 15. Джамшуток нет. Везде исключительно славяне, но виражи выдают не хуже. Даже при столкновении переворачиваются на скорости.

Мерзнут они у вас, поди, вот и не приживаются:ag:

dister
24.04.2015, 06:15
Мерзнут они у вас, поди, вот и не приживаются:ag:

Приживаются, но на рынках, стройках. В ПАЗиках жара, даже некоторые отопление летом не выключают. Сауна за 17 рублей на неограниченное время :bj:

Лодырь
24.04.2015, 06:32

Добавлено через 35 минут

или если покупка

Я бы такой домик 100кв и за 50км от города за такие деньги поиобрел'продав всю недвижку нах.Да'только таких цен не бывает.Либо далеко'либо рухлять'либо с документами чего'либо цыгане соседи.

Солдат96
24.04.2015, 06:43
Я бы такой домик 100кв и за 50км от города за такие деньги поиобрел'продав всю недвижку нах.Да'только таких цен не бывает.Либо далеко'либо рухлять'либо с документами чего'либо цыгане соседи.

вообще на разводку похоже
сладко все, а на фото около дома, участок как в процессе стройки еще и не обжитой.

ivanishimcev
24.04.2015, 06:58

Это СНТ участок, там не прописаться, не временно зарегистрироваться, газ не подключат, пока все члены СНТ разрешение не дадут и не скинутся на газопровод. Дороги чистить и ремонтировать самому, на баланс это СНТ ни один муниципалитет не возьмёт, мощностей электрических, обычно не хватает, возможны перебои с подачей электроэнергии, особенно в зимний период. Автобусы только летом регулярно ходят, зимой пешком до трассы, если машины нет или поломалась, скорую не вызвать. В общем дача, у нас тоже можно купить такую дачу, даже подешевле, где-нибудь возле помойки по Тавдинскому или Свердловскому направлению.

эндрю
24.04.2015, 07:01
вообще на разводку похоже
сладко все, а на фото около дома, участок как в процессе стройки еще и не обжитой.

Мне тоже показалось,что это лажа какая то...такой дом с участком и за такую цену??? как то не реально...у нас такой не менее 9 лямов стоит и то не факт.

Добавлено через 2 минуты
Это СНТ участок, там не прописаться, не временно зарегистрироваться, газ не подключат, пока все члены СНТ разрешение не дадут и не скинутся на газопровод. Дороги чистить и ремонтировать самому, на баланс это СНТ ни один муниципалитет не возьмёт, мощностей электрических, обычно не хватает, возможны перебои с подачей электроэнергии, особенно в зимний период. Автобусы только летом регулярно ходят, зимой пешком до трассы, если машины нет или поломалась, скорую не вызвать. В общем дача, у нас тоже можно купить такую дачу, даже подешевле, где-нибудь возле помойки по Тавдинскому или Свердловскому направлению.

Не согласен...у меня дача по Салаирскому тр-ту...газ в этом году заводят и прописка пожалуйста, автобус круглый год,со светом нет перебоев ни летом не зимой....сам на Новый год приезжал на дачу проверить,дороги все вычищены..

ivanishimcev
24.04.2015, 07:37
Не согласен...у меня дача по Салаирскому тр-ту...газ в этом году заводят и прописка пожалуйста, автобус круглый год,со светом нет перебоев ни летом не зимой....сам на Новый год приезжал на дачу проверить,дороги все вычищены..

Свезло тебе с дачей, :ay: да и направление не из дешёвых.

эндрю
24.04.2015, 07:41
Свезло тебе с дачей, :ay: да и направление не из дешёвых.

Я бы не сказал, что там цены космос...нормальные...скажи у тебя на машинке г/н не 050..?

ivanishimcev
24.04.2015, 07:45
Я бы не сказал, что там цены космос...нормальные...скажи у тебя на машинке г/н не 050..?

У моего одноклассника 050 ZJ97, 5.2, у меня 868 ZJ96, 4.0 чёрные оба.

эндрю
24.04.2015, 07:49
У моего одноклассника 050 ZJ97, 5.2, у меня 868 ZJ96, 4.0 чёрные оба.

Тогда я за твоим одноклассником ехал в среду по Ямской в обед....шустро ездит...:ap:

у меня 785 ZJ 93.5.2 чёрный.

ivanishimcev
24.04.2015, 07:58
Ага, за ним ехал, так то он на новом хайлэндере с оленьими номерами ездит, а баба его на чирке, но уже неделю эта хайлендера на СТО висит тойотовском по гарантии чего то там поломалось, 30тыс пробега, а с СТО не вылазит это чудо японского автором, ладно гарантия есть.

эндрю
24.04.2015, 08:03
Ага, за ним ехал, так то он на новом хайлэндере с оленьими номерами ездит, а баба его на чирке, но уже неделю эта хайлендера на СТО висит тойотовском по гарантии чего то там поломалось, 30тыс пробега, а с СТО не вылазит это чудо японского автором, ладно гарантия есть.

Кто за рулём сидел я не видел, т.к. не пытался догнать...но то что из ряда в ряд шустро перестраивалась машинка заметил..:ag:....если супруга за рулём была,значит торопилась куда то...:ag:

oejek67
24.04.2015, 08:04
Я то думал это правда,что тоеты не ломаются.

Orel
24.04.2015, 08:13
Я то думал это правда,что тоеты не ломаются.
Так он про новую говорит:ag:Сейчас один ширпотреб выпускается!

ivanishimcev
24.04.2015, 08:13
Враньё это про надёжность тойот, заедь на официальное СТО тойотовское, там по гарантии очередь ремонтироваться стоит постоянно. Хонда и Судзуки в разы надёжнее сейчас стали, по сравнению с тойотой.

эндрю
24.04.2015, 08:15
Враньё это про надёжность тойот, заедь на официальное СТО тойотовское, там по гарантии очередь ремонтироваться стоит постоянно. Хонда и Судзуки в разы надёжнее сейчас стали, по сравнению с тойотой.

Это точно...у меня знакомец с таким же хайлендором постоянный гость на СТО у них...:ag:

Orel
24.04.2015, 08:29

По гарантии новые ремонтируются.
Года до 2005,не вранье.У меня у знакомого ТЛК 100 98 г.,как второй автомобиль,он его треплет и в хвост и в гриву,и на рыбалки,и на охоты-не убивается!!!

Добавлено через 9 минут
Эти споры из другой темы.А здесь про Ебург.

Солдат96
24.04.2015, 08:34

Могу и ошибаться (давно не уточнял)
но вроде, сейчас, прописываться можно хоть в бане, на участке дачном.

ivanishimcev
24.04.2015, 08:45
На данный момент ФЗ-66 "О садоводческих ..." запрещает прописку в дачных (садовых) домах (статья1). Чтоб прописаться, необходимо разместить дачный дом в границах населенного пункта, потом по суду признать дом жилым и получить адрес в границах муниципального образования. Все это долго и накладно, причем муниципалитеты будут активно препятствовать этому процессу.

Accent78
25.04.2015, 22:51
Спрошу по другому. Мы не на форуме ценителей TLC200 и люди здесь не сильно жизнью разбалованные, сколько средняя нормальная ЗП для Ёбурга?

alekssandr
25.04.2015, 22:51
каждому свое..от 50, с твоей дотошностью, без предварительного визита в город возможного будущего проживания ты, возможно, можешь быть сильно разочарован...нихрена не эмираты)))

Accent78
25.04.2015, 22:57
Да у меня до майских время есть подумать, вот и до...ваю Ёбуржцев))

alekssandr
25.04.2015, 23:00
Да у меня до майских время есть подумать, вот и до...ваю Ёбуржцев))

я от ебурга давно устал...больше от климата..по удобству проживания..ну, если жтить в правильном месте. то очень немного городов в россии может сравниться..москва точно нервно купит в стороне, питер тоже

Accent78
25.04.2015, 23:44
А примеры правильных мест можно? На карте или по авито ссылочку на недвижку))
Климат что, холодно и нет лета? Зима вроде мягкая, вот максимум в июле +19С это конечно совсем не лето, у нас щас уже столько давит даже больше, а уж летом...
Или Вы в климат другое понятие вкладываете?

alekssandr
25.04.2015, 23:55
центр

Добавлено через 1 минуту
А примеры правильных мест можно? На карте или по авито ссылочку на недвижку))
Климат что, холодно и нет лета? Зима вроде мягкая, вот максимум в июле +19С это конечно совсем не лето, у нас щас уже столько давит даже больше, а уж летом...
Или Вы в климат другое понятие вкладываете?

кто тебе про максимум +19 в июле сказал? и 33 бывает и 35..но недолго, может и +8 с дождем на пару недель

Accent78
26.04.2015, 00:04
Да среднюю температуру по месяцам запомнил, когда про город читал

alekssandr
26.04.2015, 00:06
Да среднюю температуру по месяцам запомнил, когда про город читал

средняя да, может быть...сюда раньше ссылали, а теперь мы тут добровольно живем)))))

zavhoz
26.04.2015, 07:18
Это у Саши манечка на житье в центре. А самое дурацкое у нас в Екб то что с любого микрорайона всего два выезда. И из за этого возникают по утрам и вечерам трудности.

volgarik34
26.04.2015, 07:25
Это у Саши манечка на житье в центре. А самое дурацкое у нас в Екб то что с любого микрорайона всего два выезда. И из за этого возникают по утрам и вечерам трудности.

У нас в городе вообще две улицы.и пяток переулков.

zavhoz
26.04.2015, 08:24
У нас в городе вообще две улицы.и пяток переулков.

Зато какие улицы))) я как то искал у вас кто мне сделает мерс124 так пришлось поездить)))