Просмотр полной версии : Подсос воздуха через дросельную заслонку
Всем доброго времени суток!
Сегодня подключил дымогенератор и обнаружил подсос воздуха через ось дросельной заслонки.
Подскажите возможен ли ремонт дросельной заслонки - установка новых манжет на ось или что-то в этом роде? Машина в подписи.
Всем доброго времени суток!
Сегодня подключил дымогенератор и обнаружил подсос воздуха через ось дросельной заслонки.
Подскажите возможен ли ремонт дросельной заслонки - установка новых манжет на ось или что-то в этом роде? Машина в подписи.
завтули.
Андрей150777
21.04.2015, 20:27
а на сколько кретичен подсос через подшипники?
а на сколько кретичен подсос через подшипники?
У меня из-за этого плохо заводится на холодную, слегка повышенные обороты, двигатель не совсем ровно работает, бензин поджирает.
машина случайно не черная с наклейками?:)
машина случайно не черная с наклейками?:)
Черная, но без наклеек
да просто такой же был по параметрам www.drive2.ru/r/jeep/404870/
да просто такой же был по параметрам www.drive2.ru/r/jeep/404870/
Не это не он, у нас в семье чирок с 1996 года. А твою бывшую я в городе видел )
Вообщем отремонтировал дроссельную заслонку. Поменял резиновые кольца в подшипниках оси заслонки на новые силиконовые бензостойкие. Выточил новый пятак, т.к. на старом был износ. Теперь подсоса через ось нет .
По ощущениям заводиться на холодную стал лучше, двигатель стал помягче работать, расход остался прежним.
deemonNSK
08.05.2015, 09:05
у меня износ был на оси в месте где ролики стоят.хотеле переточить на шариковый подшипник,но не стал заморачиваться,просто смазкой набил,даже резинки не стал ставить.
Вообщем отремонтировал дроссельную заслонку. Поменял резиновые кольца в подшипниках оси заслонки на новые силиконовые бензостойкие. Выточил новый пятак, т.к. на старом был износ. Теперь подсоса через ось нет .
По ощущениям заводиться на холодную стал лучше, двигатель стал помягче работать, расход остался прежним.
Приветствую! От чего кольца подошли? У тебя там подшипники стоят? Не втулки?
Каков размер пятака получился?не вспомнишь?
Кольца подбирал в магазине Вираж. Стоят игольчатые подшипники. Размер пятака не знаю, я отдавал дроссель мастеру он мне шлифанул внутри дроссель и вытачил пятак, правда первый раз не очень , щели были большие между пятаком и стенкой дросселя , на второй раз переточил вроде нормально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot