Просмотр полной версии : передние тормозные шланги от автопрома
Пока мучаюсь с электрикой решил заменить передние тормозные шланги. Купил от нивы. Поставил. Затянул постльнее болтиком с дырочкой. Легонько нажимаю на тормоз и из этого места струя в разные стороны. Может кто подскажет что делать. Покупать шланг от чего другого или болт неё такой?
format_c
21.04.2015, 12:22
машина-то какая?
vladoss76
21.04.2015, 13:19
Шайбы медные не забыл поставить?
Отверстия разного диаметра и болт-штуцер длинный получается к тому же. Думаю вряд ли это все прокатит.
На ниве так без медной шайбы фигачит. Если забыл про нее, то бери с запасом - качество полнейшее уг, 100 шайб переберешь, пока нормальная попадется
Ставил себе такие шланги. Ничего не течет.
Две медные шайбы. Одна под болт с дыркой вторая между концом шланга и рабочим тормозным цилиндром.
толщина шайб?
болт родной джиповский или от чего то подбирал?
Шайбы медные стандартные , подбирал по диаметру.
Болт родной.
Сергей Додышев
22.04.2015, 18:13
У меня волговские короткие стоят. На 2 дюйма самое оно то. Медные шайбы само сабой. Привалочную к суппорту аккуратно болгаркой доширкать!:ah:
Не понял, а шаг и резьба в дюймах или в мм.?
Сергей Додышев
23.04.2015, 19:26
Не понял, а шаг и резьба в дюймах или в мм.?
Болт в суппорт родной. Трубка к шлангу перевальцована на Волговский штуцер.:ah:
Полезная тема, а вот такие шланги подойдут на наш суппорт ? http://www.astech-eng.ru/catalog/view/18/ трубку на кузове перевальцую естественно, длина шлангов 690мм, мне под 4.5-6" )
Сергей Додышев
23.04.2015, 20:39
Полезная тема, а вот такие шланги подойдут на наш суппорт ? http://www.astech-eng.ru/catalog/view/18/ трубку на кузове перевальцую естественно, длина шлангов 690мм, мне под 4.5-6" )
Я думаю тебе "длинные"волговские пойдут. А нейлон?..А мороз? ..Чот нет доверия..
Я думаю тебе "длинные"волговские пойдут. А нейлон?..А мороз? ..Чот нет доверия..
Шланги у этих ребят сертифицированы, у меня есть волга 3110, мне как дали её я сразу поменял основное что бы не умереть зажатым в металл, так вот шланги с трещинками уже, прошло полгода, правда они были отданы с машиной, не известно сколько они лежали .. загляну в волгомагазин .. а длинные волговские это какие именно ? Я так то за резиновые, всю жизнь на них) без сбоев)
Сергей Додышев
23.04.2015, 22:01
Шланги у этих ребят сертифицированы, у меня есть волга 3110, мне как дали её я сразу поменял основное что бы не умереть зажатым в металл, так вот шланги с трещинками уже, прошло полгода, правда они были отданы с машиной, не известно сколько они лежали .. загляну в волгомагазин .. а длинные волговские это какие именно ? Я так то за резиновые, всю жизнь на них) без сбоев)
Я еще первый раз когда брал, продован спросил, короткие или длинные....Теперь когда покупаю говорю, надо короткие.
Эпопея с передними тормозными шлангами - закончена. Шланги от нивы стоят и работают, как надо. Болт джиповский - две шайбы медных российских (одна сверху, вторая снизу).
Передние тормоза прокачал. А вот задние чего то не получилось. Даже жидкость не пошла, сзади, хотя штуцеры там полностью вывернул.
Dark_XXX
06.05.2015, 08:53
Передние тормоза прокачал. А вот задние чего то не получилось. Даже жидкость не пошла, сзади, хотя штуцеры там полностью вывернул.
ремкомплект на тормозной покупай,
так же позавчера было, манжетам конец пришёл.
На ниве так без медной шайбы фигачит. Если забыл про нее, то бери с запасом - качество полнейшее уг, 100 шайб переберешь, пока нормальная попадется
чтоб шайбы медные говном не были их перед установкой горелкой газовой отжечь надо...будут мягче и ничего бежать не будет:ay:
ремкомплект на тормозной покупай,
так же позавчера было, манжетам конец пришёл.
где эта манжета стоит?
есть каталожный номер ремкомплекта?
Dark_XXX
06.05.2015, 18:32
где эта манжета стоит?
есть каталожный номер ремкомплекта?
http://jeep.ilcats.ru//clid/1
гляди, там по годам разные партномера выдаёт.
так номер у манжеты какой?
Dark_XXX
07.05.2015, 05:54
так номер у манжеты какой?
там партномер ремкомплекта,
а ежели отдельно - разобрать и на авторынок по образцам :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot