PDA

Просмотр полной версии : Продлемы АКПП!

Budulai
20.09.2010, 11:13
Доброго дня,машина Jeep Grand Cherokee (z) 1996г. движок 5,2. Проблема с коробкой такое ощущение что работает одна скорость, не разгоняеться, хочу отремонтировать самостоятельно, нет возможности вкладываться в данное время. Вопрос такой нужна картинка из мануала или еще откуда с внутренностями коробки(коробка в разрезе). Я подозреваю фрикционные диски, что еще может быть в подобной ситуации. Благодарю!

ЛЕСАРУБ
20.09.2010, 11:29
Ремонт по принцепу ЧЮКЧА В КОСМОСЕ -какова хрена он залез в КОСМОС!

Ёсик
20.09.2010, 11:59
Мало инфы.
Может быть элементарно праводка.

Вадим 911
05.10.2010, 17:33
Подскажите пожалуйста, периодически не включается 4-передача вместе с круиз-контролем,то день все работает то нет, устал не могу найти причину не кто не знает в чем причина Jeep Grand cherokее 5.2 1995 ошибки с помощью ключа на кнопке овердрайв не читает, а уже и 3-передача включается с задержкой.масло менял..

Александр.
06.10.2010, 00:22
Доброго дня,машина Jeep Grand Cherokee (z) 1996г. движок 5,2. Проблема с коробкой такое ощущение что работает одна скорость, не разгоняеться, хочу отремонтировать самостоятельно, нет возможности вкладываться в данное время. Вопрос такой нужна картинка из мануала или еще откуда с внутренностями коробки(коробка в разрезе). Я подозреваю фрикционные диски, что еще может быть в подобной ситуации. Благодарю!

а коробка какая?

Александр.
06.10.2010, 00:25

да и ещё! если это диски то происходит следующее - обороты двигателя растут, а скорость не набирает(то есть как бы буксует) у тебя так?