Просмотр полной версии : хочу купить Гранда
diver-kop
19.09.2010, 23:16
Уважаемые товарищи.Я на вашем форуме человек новый.Очень хочу себе взять Гранда,года 94-96,с мотором 5,2.Машина нужна для города и для бездорожья.Сам занимаюсь Военной Археологией професионально.Вопрос,на что нужно обратить внемание при покупке,какой пробег оптемален,какая раздатка,и какой год.Не судите строго.
Ruslan-74
20.09.2010, 19:56
вот эта сылка тебе поможет в покупке, но помни самое гланое!это документы на данные марки. Как правило именно эти года а/м т.е 1992 по 1998 год, самые перебиваемые. При покупке обрати внимание на мощность двигателя, если она не выше 100 л/с, то а/м скорее всего палевый. По возможности, проверь растоможку, т.к данные марки а/м раньше растомаживались по разному. Вот сылка http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm.
diver-kop
20.09.2010, 21:27
вот эта сылка тебе поможет в покупке, но помни самое гланое!это документы на данные марки. Как правило именно эти года а/м т.е 1992 по 1998 год, самые перебиваемые. При покупке обрати внимание на мощность двигателя, если она не выше 100 л/с, то а/м скорее всего палевый. По возможности, проверь растоможку, т.к данные марки а/м раньше растомаживались по разному. Вот сылка http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm.
спасибо большое.будем искать.
тут на форуме отличный орвис висит. рекомендую внимание обратить - в москве такую машину хрен найдешь.
тут на форуме отличный орвис висит. рекомендую внимание обратить - в москве такую машину хрен найдешь.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6179 этот?
diver-kop
22.09.2010, 20:43
да вот сегодня смотрел 3 гранда.все 94-96 год.у всех проблемы с акпп одного трещит у 2 других при переключении такие звуки что страшно становится.знающие светуют присмотреться к чироки.но пугают года.и вообще хотелось-бы взять машину уже на лифте.
в москве очень много хлама. можешь 30 посмотреть и ни одного живого не найти.
а чирки еще и гнилее чем гранды.
если ценник не пугает - омского гранда посмотри, в регионах чаще живые машины ездят.
Каков бюджет на чирок? если не секрет. Знакомый вроде собирается продавать, только мнётся "жалко". Лифтован.
diver-kop
30.09.2010, 20:15
потолок 200 тысяч.просто хочется брать у людей которые ими занимаются строят.
pisarenok
30.09.2010, 20:30
кто ищет тот всегда найдёт!!! я свой взял за 150000(искал 3 месяца.посмотрел около 40 машин).поменял пороги.малясь подшаманил.лифтанул 2" новая резина.и т.п и д.д. в общем ищё 70000 и вроде не плохой аппарат вышел!!! я кстати тоже военной археологией занимаюсь ВПО "ПАМЯТЬ"г.Подольск.
diver-kop
11.10.2010, 14:17
вот бюджет поднялся до 250-270 тыщ.либо чирок либо гранд.подскажите.
я-бы искал гранда, если не предполагается экстремального бездорожья.
за 250 вполне можно найти. но придется постараться.
diver-kop
11.10.2010, 23:10
да вот ищу уже 2-3 месяца.попадается откровенное говно.бездорожье предполагается без него не как.просто уже жена даже согласие дала на чироки.но у меня возникает вопрос.если чирок лифтованный на нём по москве вообще ряльно повседневно передвигаться.
тут полно народу на 35" катается по городу. но проще две машины иметь.
ищи штатную машину. скорее гранда чем чирка. сделаешь бюджетный лифт в 2", поставишь 31" МТшные колеса и будет компромисс. а если у тебя бездорожье реальное, по уши - то только две машины и в качестве внедорожника кирпич.
пысы: если что - мой кирпич продается. в твой бюджет останется денег на колеса, подготовку и вторую машину для города. но советую компромисс из гранда.
diver-kop
12.10.2010, 11:27
да я тоже на гранда глаз положил.но много народу говорит что гранд из сервисов не будет вылезать.я просто всегда на нивах ездил.с другими машинами дело не имел.просто я слышал что на лифтованных машинах по городу передвигаться тяжко.сыпятся крестовины и. т.д.может я не прав то поправте.
у меня гранд был 3 года. вставал один раз - датчик коленвала сдох неожиданно.
в остальном - если найдешь машину хорошую то будет нормально. уж лучше нивы точно, нива тоже была :)
если нивы по проходимости хватало (а нива была максимум на 235-75-15 надеюсь) - то почти стандартного гранда тоже хватит.
у гранда минус один - его джечить можно только за колеса. а у кирпича бампера железные :) и бампера у гранда отрываются легко :)
может вообще не джип посмотреть? 4runner например? мне не нра, но в бюджет можно найти.
diver-kop
12.10.2010, 18:11
думал.но джип по душе.
diver-kop
12.10.2010, 18:13
тем более в наше время силовой обвес не проблема.
Zverikkk
23.11.2010, 05:13
Юзаю Гранда вокруг Байкала, бездорожье приличное....
Машина класс, конечно по грубее японов, но в комплектации Лоредо, в стоке едет там где многие прилипают. Зимой в глубокий снег лезу не задумываясь, главное резину хорошую....(Гранд 5.2, 249 разд.)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot