Просмотр полной версии : продам полуось правую безклипсовую на хj
vladoss76
16.04.2015, 05:56
Продам правую БЕЗКЛИПСОВУЮ полуось на дана 35 до 90г.в. подшипник свежий, шлицы в норме.2т.р.89о32512889.Влад.
Добрый!!! а левой нет....случаем???
Sergyk2004
16.04.2015, 20:13
а чем отличается правая от левой? длинной?
vladoss76
17.04.2015, 21:52
Добрый!!! а левой нет....случаем???
На левой подшипник сгорел, сама она вроде ничего, но сами понимаете, такую продавать, как то неудобно.могу сфоткать завтра!
Добавлено через 58 секунд
а чем отличается правая от левой? длинной?да! Они разной длины!
Sergyk2004
17.04.2015, 22:40
у меня просто есть какая то но не знаю какая левая или правая
Родненькие спасайте....нужна ось левая без клипсы....позарез.....машина на приколе стоит....
vladoss76
18.04.2015, 11:49
Родненькие спасайте....нужна ось левая без клипсы....позарез.....машина на приколе стоит....вот именно поэтому, что их хер найдешь, если что, я поменял чулок и оси на клипсовые...
вот именно поэтому, что их хер найдешь, если что, я поменял чулок и оси на клипсовые...
У меня уже готово решение по переходу на 2х рядные подшипники!!! Давненько его с Додышевым обсуждали...
vladoss76
18.04.2015, 21:55
Двурядные подшипники это конеш хорошо, вот только что будет полуось в мосту держать? Родная пластина, которая сальник жмет? Это хрень полная.....у нее надо отверстие процентов на тридцадь меньше делать, вот тогда гуд будет....а вообще поднипник полуоси волги в 2 раза больше чем у джипа, да и от вазовской классики больше подшипник....малость просчитались инженеры крайслера.
Двурядные подшипники это конеш хорошо, вот только что будет полуось в мосту держать? Родная пластина, которая сальник жмет? Это хрень полная.....у нее надо отверстие процентов на тридцадь меньше делать, вот тогда гуд будет....а вообще поднипник полуоси волги в 2 раза больше чем у джипа, да и от вазовской классики больше подшипник....малость просчитались инженеры крайслера.
Ну тут все просто...у меня на дисковые переделаны тормоза....думаю скоба толщиной почти 1см серьезная пластина :ap::ap::ap:...А на счет подшипников согласен....но вот жабка меня душит за 1,5 покупать.....хочу что-то поумнее....
vladoss76
21.04.2015, 21:39
напомню.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot