Просмотр полной версии : Продам zj
Есть zj 1993 года.. Машинка с форума.У кого была машина со всеми общался.По истории владения в личку.
Кузов в очень хорошем состоянии (если только не кого не смущает капот не в цвет и облупленная краска) Есть несколько маааленьких паучков и одна небольшая,несквозная коррозия на заднем правом крыле.Это всё можно вылечить с пивком самому )
Пороги профиль,всё ок.
Раздатка 249 ОК!
АКПП AW4 ОК!
Двигатель 4L ОК!
Стоит ГБО,работает,какое поколение не знаю,неразбераюсь,но какое то хорошее это точно.Работает отлично!
Салон кожа на 5!!! ни чё не затёрто!Потолок на 5!
Дицки -19 на какойто стондартной резине ...типа 28 дюймов.
Мосты не гудят DANA 30-35. Зад блокировка.Перебирался у Муромца.
Поменял везде масла и прошприцевал.Также до кучи отдам,до чего недошли руки сделать -Проставки на 2 дюйма,аморты задние новые,резиновые проставки под пружины,старым кирдык.!
Также,если кому принципиально нужен АБС,надо купить два датчика на зад.
Кондиционер на да заменить датчик низкого давления.
Некорректно показывает бензин и температуру двигателя.
ВСЁ!
По машине проблем больше нет ни каких!!!
С доками всё ровненько.наклейки на месте.
цена 230 рублей 8-925-100-68-01
ну и поторговаться
ах да фотки
barracuda
15.04.2015, 17:49
еще один.
че го вдруг решил продовать машина хорошая.
еще один.
че го вдруг решил продовать машина хорошая.
Здаров Ром.Машинка то норм,безпроблемная,но звёзды так сложились,что нада!Да и нужда пока отпала. Не могу я на ней ездить в стандарте,чувствую себя инвалидом,жип должен быть большим,а строить денег нада.Поджопная машинка у меня освободилась и в зедки надобность отпала.
valerjan
15.04.2015, 20:56
эЭХ, вот он и продается опять мой жыпик(((((
ГБО 4 поколение
Кузов целый и не варился нигде, кроме порогов.
По крайней мере я и передо мной не варили.
эЭХ, вот он и продается опять мой жыпик(((((
ГБО 4 поколение
Кузов целый и не варился нигде, кроме порогов.
По крайней мере я и передо мной не варили.
поправил. писал автоматом
210 рублей
Эх, блин, я бы взял, но через пару-тройку недель.
Тебе ж срочно?
Эх, блин, я бы взял, но через пару-тройку недель.
Тебе ж срочно?
Ну вобщем то да
Aspid, посмотри мой на обмен.
Пакупаем машинку!!!
Машина в отличном состоянии.
а чего" самец "непонятно где?пассажиры ногами не путаются)?
ПАссажиры?:ai: Это ты о чём? Я ни кого не возил.
Ну а "самец" наверное был кастрирован в своё время и теперь у него СТОИТ вправо.
поставил свою на продажу, успею куплю у вас
valerjan
19.04.2015, 21:14
Там в свое время стоял выхлоп от QX56:bj:
Сёдня приезжали смотреть два "друга" Всё показал,рассказал,постояли пошептались и сказав- Подумаем! , уехали! Предложил в сервис любой заехать подъёмник на 10 минут занять.Незахотели.Чё нада то людям не пойму? Цена? Так вроде адекватная! Машина в исправном состоянии и готова на дальняк или в говна:bf:Непонимаю:bn:Может объясните!
valerjan
20.04.2015, 19:01
Сёдня приезжали смотреть два "друга" Всё показал,рассказал,постояли пошептались и сказав- Подумаем! , уехали! Предложил в сервис любой заехать подъёмник на 10 минут занять.Незахотели.Чё нада то людям не пойму? Цена? Так вроде адекватная! Машина в исправном состоянии и готова на дальняк или в говна:bf:Непонимаю:bn:Может объясните!
Она ко мне обратно хочет:ae:
Она ко мне обратно хочет
Да уж по ходу машинка и вправду к хозяину просится-)
barracuda
23.04.2015, 14:13
цену подыми. и продашь.
)))
цену подыми. и продашь.
)))
небуду:ae:
valerjan
23.04.2015, 19:24
А может субару+30 рублей и нормально(а то летние колёсья надо будет ещё докупать, страховка ит.д. ежё на 20-25 рублёффф).
А может субару+30 рублей и нормально(а то летние колёсья надо будет ещё докупать, страховка ит.д. ежё на 20-25 рублёффф).
-))) данке Шон. Ненадо
Сегодня решил прокатиться на джипике! Сел,завёл,прокатился........ и получил тааакой кайф!!! Один звук чё стоит!!! Посидел,осмотрелся,ни чё не гремит,ни чего не затёрто,всё работает чётко!
Кароче, такая корова нужна самому!
Теперь я думаю что если и расстанусь с ним,то за те же деньги что и покупал,за 235 т.
barracuda
24.04.2015, 17:46
Сегодня решил прокатиться на джипике! Сел,завёл,прокатился........ и получил тааакой кайф!!! Один звук чё стоит!!! Посидел,осмотрелся,ни чё не гремит,ни чего не затёрто,всё работает чётко!
Теперь я думаю что если и расстанусь с ним,то за те же деньги что и покупал,за 235 т.
вот. теперь еще подымай через недельку.
возьмёшь дешевле и вложишь кучу бабла.
Accent78
25.04.2015, 00:12
В качестве Апа...
А что необычного может быть в звуке выхлопа 4 литрового АМС?
Accent78, с глушителем от ГАЗ-53 необычно звучит ))) Пока всем знакомым нравится.
В качестве Апа...
А что необычного может быть в звуке выхлопа 4 литрового АМС?
Я этого не могу объяснить:ag: это какой то особенно-свой звук семейства старых jeep! Кстати запах салона тоже какойто свой,свойственный только джипам.Это как из детства, запах салона жигулей что ли :ag:Короче звуки и запахи старых jeep-ов это тоже легенда:ag:
может я :bm:
ryzhijlisik
27.04.2015, 12:35
За 200 рублей даже ниву хорошую потом не купишь...
valerjan
28.04.2015, 15:39
Дааааа, нет слов.
Дааааа, нет слов.
Правильно!!! Без лишних слов нада брать!:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot