Просмотр полной версии : Море 2015
darkcorp
15.04.2015, 09:43
Друзья, предлагаю в данной теме обсудить все нюансы отдыха на море в 2015 году.
Был несколько раз и в Турции, и в Египте, и в Крыму, наш юг весь проехал. Но каждая поездка как в первый раз.
Хочу в этом году на машине на наш юг. Крым всегда нравился, но паромом не охота (плавал один раз). Рассматриваю Благовещенскую.
Куда советуете поехать?
Морозов 163
15.04.2015, 09:52
А я в египет опять еду 21 го или 28 го уж больно там хорошее море да есть что посмотреть
а я своим снял охрененные 3-х комнатные аппартаменты в имеритинке в Сочи. на 2 мес. малыши мои как негритята наверное вернутся и воздухом хоть подышат и покупаются всласть)
да ,все дорого ,но оно того стоит.
Нюанс один: "Лучше есть белый хлеб на Черном море, чем черный на Белом!" :)
vladoss76
15.04.2015, 11:25
а я своим снял охрененные 3-х комнатные аппартаменты в имеритинке в Сочи. на 2 мес. малыши мои как негритята наверное вернутся и воздухом хоть подышат и покупаются всласть)
да ,все дорого ,но оно того стоит.
Это действительно ОЧЕНЬ дорого, Кипр дешевле выйдет, сопсна там можно дом снять на первой линии, где нить на окраине Протараса, море в разы лучше черного...
Никуда не поеду))). У нас свое море Жигулевское :ae:
Ну и пиво тоже))).
я своих на кипр отправляю а сам работать остаюсь
я бы ещё разок в абхазию скатался !
vladoss76
15.04.2015, 12:51
я своих на кипр отправляю а сам работать остаюсь:ay::ay::ay:
я бы ещё разок в абхазию скатался !
если получится то в следующем году туда рвану недели на три и ОДИН :ap:
darkcorp
15.04.2015, 13:06
В Абхазию как-то опасаюсь. Расскажите!
А я бы на южный берег Баренцева моря рванул!))
Это действительно ОЧЕНЬ дорого, Кипр дешевле выйдет, сопсна там можно дом снять на первой линии, где нить на окраине Протараса, море в разы лучше черного...
не брат. тут надо учитывать и перелет и кормежку. хотя евро упал сцука:ak:
но я помимо трёшки для семьи, снял еще однуху для родителей на месяц. а с такой кодлой на кипре шибко дорого.
Добавлено через 54 секунды
я своих на кипр отправляю а сам работать остаюсь
а куда? а надолго? а скока стоит? если удобно - в личку. просто интересно.
orel.kom
15.04.2015, 15:03
Лично для меня - Крым и никуда далее. Но паром - убивает.
А я со своей в Египет в мае и в ноябре решили скататься....в мае ещё не так жарко,а в ноябре там тепло,а у нас холодно...:ap: Цена нормальная,а если по горящей брать то вообще можно почти на халяву скататься...
volgarik34
15.04.2015, 16:15
моя пилит в испанию сгонять.был в пинеде,понравилось.сангрия,паста,пицца.
дык вот же ..)))) целый путеводитель !)))))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53451&highlight=%E0%E1%F5%E0%E7%E8%FF
ABAZINCHIK
15.04.2015, 22:09
:bj::bj: Всё слышал, но не такое:bj::bj::bj:
Извини, не выдержал..........:bj:
WildBoar
15.04.2015, 22:12
Рассматриваю Благовещенскую
на косу сразу езжай! Красотища! народа нет! мне лично понравилось! Джиперы из Свердловской области могут подтвердить ну или опровергнуть...
vladoss76
15.04.2015, 22:39
на косу сразу езжай! Красотища! народа нет! мне лично понравилось! Джиперы из Свердловской области могут подтвердить ну или опровергнуть...
Подтверждаю! Хоть и не из Свердловской области.с 2003 по 2009 каждый год там был летом:bf::bf:
Accent78
15.04.2015, 22:48
Ткните ссылочки на отчет об отдыхе там или просто фото подгрузите, заинтересовало)
ivan petrov
15.04.2015, 22:58
я скатался с домиком, по всему побережью нашего моря, кайф ребяты, своеобразный.
А я, наверное, если отпускные как в прошлом году не задержат, в Джубгу или Архипку поеду...
darkcorp
16.04.2015, 09:20
:bj::bj: Всё слышал, но не такое:bj::bj::bj:
Извини, не выдержал..........:bj:
Прости, не хотел никого обидеть. Может и стоит съездить в Абхазию, чтобы либо подтвердить фобии, либо опровергнуть.
Да, коса привлекает, т.к. маленький ребенок. Как там с жильем?
vladoss76
16.04.2015, 09:32
Прости, не хотел никого обидеть. Может и стоит съездить в Абхазию, чтобы либо подтвердить фобии, либо опровергнуть.
Да, коса привлекает, т.к. маленький ребенок. Как там с жильем?
Нормально там с жильем! Вся Благовещенка частный сектор, есть попроще есть подороже, есть и гостиницы и отдельные домики! Короче как и везде:bf:
Наталья Дорошенко
16.04.2015, 10:12
Ткните ссылочки на отчет об отдыхе там или просто фото подгрузите, заинтересовало)
Пост 54, там несколько фото и ссылка на альбом https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54812&page=6
Пост 54, там несколько фото и ссылка на альбом https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54812&page=6
Мда, Наташа...
Красота:ay::ay::ay:
https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=1042&pictureid=7575
А я забронировал номер в Адлере, в прошлом году в Анапу ездили, море там в августе не айс, цветет...
думаешь в адлере будет айс? гыгы... сочинское побережье - купание в гавне, как ни крути, любой пляж, будь то лоо, дагомыс, адлер, кудепста - в сточной жижи плескание.
В прошлом году был первый\последний раз, воопще непонятно накой туда людя едють... Крым, на худой канец анапа- куда не шло
voffka78
24.04.2015, 17:52
Во Владивосток езжайте! Море соленое, тёплое и мокрое! Острова есть разные, можно с машинами добраться и не дорого! Горы,сопки и скалы-всё есть. Лучшее время август -сентябрь! Вода теплая и духоты нет!
voffka78
03.05.2015, 19:38
Желающих нет..? Ну как знаете...
Сергей Додышев
03.05.2015, 19:52
Во Владивосток езжайте! Море соленое, тёплое и мокрое! Острова есть разные, можно с машинами добраться и не дорого! Горы,сопки и скалы-всё есть. Лучшее время август -сентябрь! Вода теплая и духоты нет!
:ay:Точно!:bp:
voffka78
03.05.2015, 19:58
Там на Крым всех зазывают, даже у нас по местному радио все мозги прожужжали, аж надоело! Слишком много рекламы. Полюбому что то пойдёт не так, имею в виду отдых в Крыму.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot