Просмотр полной версии : гнутся ли полуоси
KRASHTESTER
14.04.2015, 23:47
возникло у меня подозрение что полуось в дане 35 гнутая. кто нибудь сталкивался с таким явлением или я просто перегрелся на весеннем солнце
Спанчбоб
14.04.2015, 23:55
Гнутся запросто.........
а у меня есть гнутая от зила - загнулась вместе с мостом - виновник опель вектра - на мкаде в жопу догнал.
KRASHTESTER
15.04.2015, 07:35
фланец после подшипника гнется? (удары дтп и ядерные взрывы я не считаю. и так понятно что с дуру можно не только полуось согнуть) от ямки и больших колес может или на штатных тоже такое бывает
фланец после подшипника гнется? (удары дтп и ядерные взрывы я не считаю. и так понятно что с дуру можно не только полуось согнуть) от ямки и больших колес может или на штатных тоже такое бывает
Гнется! Нефиг делать! Даже передние ступицы гнутые видел, те сам фланец куда шпильки вставлены.
Я сам лично гнул на Дана 44 . Вывешенное покрути - колесо восмерить будет ощутимо. Можно в токарку отнести чтоб покрутили на часовом индикаторе - будет видно даже если слегка гнутая. Снятую держа в руках определить очень сложно, только если уж совсем в узел загнута.
KRASHTESTER
15.04.2015, 09:54
буду смотреть. а то очень похоже что гнутая. на колесе грыжа вылезла вертикальная после того как эту полуось поставил. а вчера тормозные диски с колодками поменял. так не полная поверхность диска используется на этой стороне.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot