Просмотр полной версии : jeep или не jeep?вот в чем вопрос
volgarik34
13.04.2015, 19:39
с позволенья ,
я стомильенов раз пожалел о потере:bu::bu::bu::bu:
поговорим кто с чего пересел на jeep,или наоброт с jeepa,и как это произошло?
rennfahrer
13.04.2015, 19:42
с мерена 124
как пересел-спонтанно
жалею ?? хрен знает..что то старьё,что это..но мерен-это АВТОМОБИЛЬ !!!
Nikola 52 rus
13.04.2015, 19:43
Пересел с хантера, хотя остался патриот пикап. Жип лучше:ay:.
volgarik34
13.04.2015, 19:48
я купил случаю-ездил на джетте новой.была нивка для рыбалки старая.умотал тот жип меня в хлам,есть блог здесь.продал.
второй купил случайно-сделали предложение от которых не отказываются,хотя мысль была о кирпиче.какой сейчас гранд, видели в продаже.почему продаю?не уверен что продам-как нажму со светофора и нихочу продавать.
valerjan
13.04.2015, 19:53
На жып сел с б5 2.8 4везде в фуле.
Ща бы если стоял выбор-взял бы ЖЫПСУКАГОВНОЛОМУЧЕЕ))))))
С пассата пересел на дизельный WG 99г.в ,Потом была импреза , потом новая киа соренто 2008г.в. , потом 4-х литровый ZG 96г.в. , потом вольво xc90 2008г.в и праллельно с ней ZG 5,9 98 г.в , ну а сейчас самый практичный из всех автомобилей(за исключением Оки) трехдверный JEEP WRANGLER RUBICON 2011г.в. Если честно JEEP не отпускает и лучший из них WRANGLER .
P,s Jeep ломучее г_но !!!
Хасковод
13.04.2015, 20:10
первая моя машина
до неё был космич уфа, отданный просто, по пути домой двигатель застучал
продал за 5 тыр и магнитолу себе оставил ))))))))))))))
а так начал ездить по городу на фокусе одной подруги
потом на папиной импрезе лисе полторашки
хз
иногда думаешь - да задрал он, и старый как говно мамонта
а смотришь. и менять особо не на что за вменяемые деньги
руслан 56
13.04.2015, 20:12
экипс,гранд,гранд,кирпич!
с мерена 124
как пересел-спонтанно
жалею ?? хрен знает..что то старьё,что это..но мерен-это АВТОМОБИЛЬ !!!
аналогично. на мерсе был полный привод, но захотелось и клиренс.
Lake_210
13.04.2015, 20:34
двенаха, акцент, вольва С40, нива, уаз, жип + куча всего еще сейчас. а так жип это тот же уаз тока комфортнее и шустрее
форд эскорд. ваз7. митсубиши .бешка. фваген. ВРАНГЛЕР.ГРАНД на всегда!)))
до джипа три года мучил Форд Сиерра - сначала 4-ре карбюратора от Альфы, потом воткнул в нее турбовый мотор, потом другой, потом еще один, потом настое...ло мне эти эксперементы проводить, да и рыбалкой увлекся, но ниву не хотелось. Искал паджеру или фуранера, но у всех рамы гнилые или уже экпертизные, посмотрел гранда, и загорелся. На счет ломучести - любая машина ломается если не следить.
ВАЗ 21013, Форд Гранада, Ниссан террано, ТЛК 80, Сузуки Самурай, БМВ 518, Ровер 827...
Lake_210
13.04.2015, 20:49
ВАЗ 21013, Форд Гранада, Ниссан террано, ТЛК 80, Сузуки Самурай, БМВ 518, Ровер 827...
ТЛК80 оказалось совсем паршивое?
Из последних Хонда Аккорд СВ3-3года,Ваз 2106-8 месяц.,Хонда Аккорд СС7-1.5 года,
Гранд и мне он нравится :ay:
иногда правда катаюсь на Хонде Джаз (жены):ah:
Пересел с пузотерки. Недавно продал и понимаю, что за эти деньги и взять-то больше нечего кроме Джипа. Может опять его куплю... Чур меня)))
Много чего было и нового и б.у но вот вжик прижился в семье , забавный он и если честно не жалко ни копейки вложенного в него а самое прикольное это звук V8 , за это прощаешь многое . Да и жене нравиться , для нее самое то :bf:
21063, 2107, 2109, Плимут Вояджер, Додж Стратус, Джип.
Сейчас в строю Стратус и Вождь краснокожих, альтернативы под мои запросы пока не вижу, буду ездить до упора. Вояджера жаль было, но необходимость в большом салоне отпала.
Карина Е сарай '93, Авенсис Хэтч '98, Гранд '93, Королла-сарай '02. Машиной (Короллкой) ооочень доволен. Гранд тоже любил, но: 1) не по карману он мне; 2) разбалован я Тойотами (в плане надёжности). С удовольствием при возможности возьму себе Жыпа снова, но уже второй машиной, и только Кирпичика.
ABAZINCHIK
13.04.2015, 22:52
1. W202-1,8л.
2. A8 - 4,2л.
3. W140 - 3,2л.
4. W163 -3,2л.
5. А8 - 3,7л.
6. W140L - 5.0л.
7. А8 - 4.2л.
8. W220 - 3,2л.
9. JEEP WJ- 4,7л.
10. 300С - 3.2л.
11. S6 - 4.2л.
12. W210 - 3.2л.
13. Sefia - 1.8л.
14. JEEP WJ - 4.7но
15. JEEP TJ - 2,5л.
16. JEEP TJ - 4.0л.
17. А4 - 1,6л.
18. S-type - 3.0л.
19. JEEP TJ - 2,5л.
Это последние 4,5 года.
На джипы плотно присел.
Кайфую с тиджика своего, но скучаю по комфорту.
1. W202-1,8л.
2. A8 - 4,2л.
3. W140 - 3,2л.
4. W163 -3,2л.
5. А8 - 3,7л.
6. W140L - 5.0л.
7. А8 - 4.2л.
8. W220 - 3,2л.
9. JEEP WJ- 4,7л.
10. 300С - 3.2л.
11. S6 - 4.2л.
12. W210 - 3.2л.
13. Sefia - 1.8л.
14. JEEP WJ - 4.7но
15. JEEP TJ - 2,5л.
16. JEEP TJ - 4.0л.
17. А4 - 1,6л.
18. S-type - 3.0л.
19. JEEP TJ - 2,5л.
Это последние 4,5 года.
На джипы плотно присел.
Кайфую с тиджика своего, но скучаю по комфорту.
:ay: нормально так ,2.5 месяца на машину :bf:
это чтоб не привыкать :ap: да
ABAZINCHIK
14.04.2015, 00:08
Как то так получалось само по себе....
На чём то полгода, на чём то месяц.
Где то обстоятельства вынуждали .где то варианты попадались хорошие.
Сейчас крепко вцепился в свой тидж и держусь, так как и у нас цены не хило подскакивают на авто, растаможку собираются ещё поднимать.
Второй день перебираю залежи запчастей своих ,весь пластик выбрасываю нахрен, нужное прячу:bj: Что то от безденежья пытаюсь примерить на тиджей...:ay:
16 пружин только сегодня выкинул....надоело всё складывать.Уже некуда!
alekssandr
14.04.2015, 08:49
сколько было машин и каких, не перечислить, ездил по пол-года, году, кирпич тоже был в конце 90-х...не зацепил, потом где то с середины 2000-х были гранды , несколько зж и вж, подряд и в течении немалого промежутка времени...затем отпустило..на вопрос куплю ли я себе снова зж или вж сейчас, отвечу - нет
сколько было машин и каких, не перечислить, ездил по пол-года, году, кирпич тоже был в конце 90-х...не зацепил, потом где то с середины 2000-х были гранды , несколько зж и вж, подряд и в течении немалого промежутка времени...затем отпустило..на вопрос куплю ли я себе снова зж или вж сейчас, отвечу - нет
ВО.. как !
То есть , в соответствии с аватаркой , перешёл в разряд пузотёров ? :ag: Что у мну было : ВАЗ 06 , Форд Мондео , Ауди 100 седан , Ауди 100 Авант , Рено Меган Грандтур , ну и Ауди Авант прижилась и сейчас вместе с индейцем стоянку занимает .:bk:А джипа купил , чувствую надолго и пока не развалится ( или он или я ) буду ездить .Комплектацию эту долго искал ( дизель + МКПП ) , на автору почемуто все дизеля не таможеные были .
Mark2->vista4WD->Jeep, и буду ездить на нем, пока не развалицца. Ну разве что пузотеру в довесок прикуплю ;)
serp and molot
14.04.2015, 21:36
СГВ 2,5 .,мерс 211 ,форд эксплоэр 4,6 ., МЛ500 , БМВ 4и4 , МБ Вито 112 сди , ягуар икстайп , прадо 120 , Ку 7 3и0 тди, Тахо 410 5и7 , крайслер седан 2и7 , ГЧ 5и9 и парочка кирпичей , Паджеро3 3и5 гди .....
с 05го года...
alekssandr
14.04.2015, 21:39
То есть , в соответствии с аватаркой , перешёл в разряд пузотёров ? :ag:
дороги стали лучше, народ на дорогах культурнее, необходимость в джипе как то отпала)))
Пока буду тянуть - буду держать вторым авто для охоты/рыбалки. Как единственный авто мостовой жып нуегона...
volgarik34
14.04.2015, 21:52
дороги стали лучше, народ на дорогах культурнее, необходимость в джипе как то отпала)))
у нас как раз наоборот-дороги в хлам ушатали,уродов нарожали...
alekssandr
14.04.2015, 21:54
у нас раньше езда по городу напоминала войну за свое место на дороге. джип решал реально...а сейчас ровно...напрягают только бабы и крузаководы...деревня. сели на крузак и думают все, теперь мир вокруг них вертится...причем мерсоводы люди как люди)))
volgarik34
14.04.2015, 22:06
у нас раньше езда по городу напоминала войну за свое место на дороге. джип решал реально...а сейчас ровно...напрягают только бабы и крузаководы...деревня. сели на крузак и думают все, теперь мир вокруг них вертится...причем мерсоводы люди как люди)))
У нас бабы по неопытности,и уроды на ржавых ведрах напрягают-им пох а мне жалко бадаться.
напомнило: "были же люди как люди и вдруг все стали кретинами. парадокс" :ag:
vladoss76
14.04.2015, 22:19
Субарь 92г 2.0Т вольво 850, вольво 850Т5R,сааб 9-5 2.3т, вольво S60,сааб 9-5аеро, сааб 9-3ss.....ну и куча Вазов в 90-х....НО джип только на выходные в грязь! На асфальт есть Саабчик 10г.в и Мазда 3....
dimanoid
14.04.2015, 22:38
двойка, сиерра, десятка, акцент, мондео, эксплорер, рейнджер, жип. было ещё много машин "клуба шибанутых тюнингаторов".
езжу вот на жипе, знаю что надо менять на что то новее, но понимаю что таких машин больше не будет. даже если будет новая машина, руки потребуют кусок какого нибудь хлама типа ская, жипа, нивы, или какогонить развалюшного авто
понимаю что таких машин больше не будет.
Крузачок, годика 2007-го спас бы ситуацию, не так ли?
vladoss76
14.04.2015, 22:48
Дорого! Но сцукко эта машина действительно лучше джипа по всем параметрам! Были б деньги, взял бы 70 коротыша, не думая:bf:
dimanoid
14.04.2015, 23:53
да, пожалуй спас бы
Солдат96
15.04.2015, 03:33
У нас так же
Это Саня в другом Екатеринбурге живет, ну или я:ag:
Хотя....на счет битвы в ряду соглашусь, нет сейчас такого, но придурков всё равно полно, а вот дороги- полный треш.
Андрей_50
15.04.2015, 08:33
У меня долгое время джип был повседневным авто, хотя единственным никогда не был. Пробеги у меня большие и больше всего, в эксплуатации джипа, напрягало отсутствие запчастей нормального качества в наличии. Даже в Москве предлагают один китай, за редким исключением. А машина мне нужна для работы и ждать запчасти неделями нет никакой возможности. А ставить китайские рычаги или опоры двигателя, которых хватает на месяц- тоже как то не айс.
Да и траты на бензин в районе 40к в месяц, честно говоря, начали напрягать.
Сейчас взял для работы более-менее свежий патфайндер r51 с дизелем - после джипа жуткая хрень... Да и вообще узкоглазые машины делают странные... Смотрел прадо 150- такое же гавно... Достаточно один раз в немце посидеть и ни на какого японца уже садиться не охота.
В джипе хоть какая то харизма есть, а тут...
Зато не жрет, не ломается.
Джипы стоят теперь, в качестве игрушки. В этой роли они хороши, конечно. И самому поковыряться можно, и ништяки всякие покупать на них, не торопясь - одно удовольствие...
Да вот не факт. На той же зетке, можно сначала вваливать по трассе 160, а потом свернуть в лес, валя бампером кусты и мелкие деревья- и не жалко.
А свежий крузак с мятыми и царапаными боками, пока еще смотриться странно.
Крокодил Гена
15.04.2015, 08:58
А я наслаждался ездой на своем джипе всего 2 мес.Поехал за ним в другую область 13го. числа на 13месте в автобусе и сам автомобиль по счету тоже 13-й. До этого были всякие начиная ВАЗ -07. Потом устал я ездить на пузотерках купил ниву, потом фуранер, два опеля фронтеры (бензинка и дизель) и вот джип гранд чероки. Стоит он сейчас и ждет своей участи. Коробас накрылся. Ехал я к матушке в деревню на пасху. Настроение отличное, братья со мной уже начали отмечать праздник и вдруг удар и коробка стала буксовать. Остановился немного подождал, поехал, но недолго около 100м. Проконсультировавшись со спецами в том числе в инете напрашивается диагноз, что накрылся гидротрансформатор. Вот такие дела. Может у кого-то было, что-то подобное?
dimanoid
15.04.2015, 09:36
не. не гидротрансформатор. назад едет?
yakobson
15.04.2015, 09:40
вроде и заипал уже и продать не могу. Во первых нравится, во вторых вложил туда уже сил и времени мама не горюй.
Выход нашел в покупке туарега или мерена-пузотера для жены. В отпуск сгоняю летом, приступлю к воплощению.
Крокодил Гена
15.04.2015, 09:43
Никуда не едет. Постоит немного перевожу селектор на какую либо из передач слышен щелчек, вообщем все как на исправной машине. Начинаю ехать , но не долго, так как начинает буксовать, при этом раздается гуд похожий на год гидроусилителя, когда руль до упора выворачиваешь.
Добавлено через 49 секунд
Я хотел сказать гул )
Морозов 163
15.04.2015, 09:57
Никуда не едет. Постоит немного перевожу селектор на какую либо из передач слышен щелчек, вообщем все как на исправной машине. Начинаю ехать , но не долго, так как начинает буксовать, при этом раздается гуд похожий на год гидроусилителя, когда руль до упора выворачиваешь.
Добавлено через 49 секунд
Я хотел сказать гул )
Фрикционы сгорели .
Крокодил Гена
15.04.2015, 10:05
Добавлено через 1 минуту
Так резко? Ведь коробка работала без нареканий. Аварийный режим никогда тоже не загорался. Масло светлое и не вонючее.
Alex-494
15.04.2015, 10:31
Было много разных пузотеров- пару восьмерок тюнячих, ауди эски 3 шт., 3 бмв, после купил зедку, через полгода он меня одолел - продал и купил а8, годик поездил на ней и понял, что уже не мое. Купил вжика. Полтора года на нем езжу, все бы ничего, но задолбался я его заправлять, еще и бак маленький! Думаю продать, как денег подкоплю на wk дизельный
Седьмой год на ZJ. Продавать не собираюсь, ибо альтернативы нету. Щас не делаю просто такие машины.
На газ уходит 4-5 тыщ в месяц всего то.
Машина простая, как валенок!
voffka78
15.04.2015, 18:09
Из Японии в течении семи лет возил машины на продажу, переездиил наверное на всех! В душу запали только три, бмв 3й серии, сейчас в наличии. Toyota levin ae 86 сейчас в постройке (мало кто знает что это) и зетка. Сразу знал про автомат и раздатку, поменял нафик. И езжу для удовольствия!
был Кайрон и была Нива. я просто хотел Жипик. машиной доволен, хоть и жрёт много.
volgarik34
15.04.2015, 19:08
был Кайрон и была Нива. я просто хотел Жипик. машиной доволен, хоть и жрёт много.
сколько жрет?
Да вот не факт. На той же зетке, можно сначала вваливать по трассе 160, а потом свернуть в лес, валя бампером кусты и мелкие деревья- и не жалко.
А свежий крузак с мятыми и царапаными боками, пока еще смотрится странно.
Ну конечно - не факт. Ещё какой факт. Только в путь, причём есть выбор - сотка или сто пятый, бензин или дизель. И никто не скажет "дизель ломучий, бери бензин..." и т.д. Хочешь - на мостах, хочешь - с передней независимой... И вообще - всё, что хорошего придумали американцы, японцы сделали ещё лучше. Как в анекдоте: "Умеете что-то делать хорошо? Всегда найдётся азиат, который это делает лучше." Доля шутки, да...
Андрей_50
15.04.2015, 21:07
Только нету в тойоте ни капли той харизмы, что есть в джипе! Я на машине постоянно: езжу, встречаюсь с заказчиками, осматриваю объекты - на джип обращали внимание две трети мужской части клиентов. Ни одна из моих авто, такого внимания к себе не привлекала. Часть даже просила открыть капот, чтобы посмотреть настоящий амеиканский V8 )))
А тойота у меня была... Почти два года отьездил. Может быть и куплю себе тойоту, когда на пенсии буду и к авто будет только одно требование - чтобы не ломалось.
А по поводу крузака за 2 ляма - достаточно 2 минуты посидеть в салоне немца, того же ценового сегмента и сразу становиться непонятно, за что платить такие деньги :bn: За надежность и только?
Хотя 70ого коротыша себе бы прикупил, о соревнованиям катать:ay:
Только нету в тойоте ни капли той харизмы, что есть в джипе! Я на машине постоянно: езжу, встречаюсь с заказчиками, осматриваю объекты - на джип обращали внимание две трети мужской части клиентов. Ни одна из моих авто, такого внимания к себе не привлекала. Часть даже просила открыть капот, чтобы посмотреть настоящий амеиканский V8 )))
А тойота у меня была... Почти два года отьездил. Может быть и куплю себе тойоту, когда на пенсии буду и к авто будет только одно требование - чтобы не ломалось.
А по поводу крузака за 2 ляма - достаточно 2 минуты посидеть в салоне немца, того же ценового сегмента и сразу становиться непонятно, за что платить такие деньги :bn: За надежность и только?
Хотя 70ого коротыша себе бы прикупил, о соревнованиям катать:ay:
Ты на Тундре приедь,посмотришь сколько клиентов будут обращать внимание
volgarik34
15.04.2015, 21:17
sequoia (http://sequoiaclub.org/haracteristiki-sequoia.html) еще интереснее:bf:
за что платить такие деньги :bn: За надежность и только?
По-моему веская причина. Ну да ладно, каждому своё. Для меня надёжность и безотказность во главе угла. Я когда на Гранде ездил, тоже знакомые говорили - "О, Джип, круто!" - "Так купи себе - недорого же!" - "Да ну их, ломучие, жрут..."
volgarik34
15.04.2015, 21:25
По-моему веская причина. Ну да ладно, каждому своё. Для меня надёжность и безотказность во главе угла. Я когда на Гранде ездил, тоже знакомые говорили - "О, Джип, круто!" - "Так купи себе - недорого же!" - "Да ну их, ломучие, жрут..."
они завидуют.
мне тоже --ух v8!!!,как рычит..,дай газу..ну и тд.
а насчет ломучие -почитайте про мерседесы и туареги.вы повеселеете враз,как дешево ездить на жипе.
они завидуют.
а насчет ломучие -почитайте про мерседесы и туареги.вы повеселеете враз,как дешево ездить на жипе.
Т.Е. на то, что "жыпговно" у вас аргумент - посмотрите на туареги и мерседесы с икспятыми? Не, это реально веско, чотам...:ap:
Vinnetoo
16.04.2015, 05:38
Т.Е. на то, что "жыпговно" у вас аргумент - посмотрите на туареги и мерседесы с икспятыми? Не, это реально веско, чотам...:ap:
А с чем сравнивать???? Ну чтоб по честному:ac::ac:
volgarik34
16.04.2015, 06:20
Туарег-Пневма дохнет часто,а цена ремонта перевалит за стоимость жипа.мерседес -м272_273 до сотки не доезжают,привод грм ,цепь просто кончается.ремонт от 100.это если вовремя.646 мотор диз до 200 может не доехать-коленвал лопается.
Жип доступен купить и доступен ремонт,новые тачки конечно хорошо,только цена свежее бу от 1,5 до и то не гарантия что не попадешь на ремонт.это если сравнивать по классу машины ,а не по годам.а так купите за 300 гетц свежий и халява кругом-бенз нюхает,налог копеечный,ремонт не частый.
они завидуют.
Согласен..:ay: Как можно сравнивать старый жип с новыми моделями? ставьте на него новые з/ч, поменяйте всё что может выйти из строя в первую очередь и будет вам счастье,а если з/ч брать с разбора и б/у...тогда чего можно ожидать от такой машины? кто то вообще пытается приколхозить от сов-прома...не такие дураки конструкторы этой машины т.к. до сих пор они бегают в строю на равных с новыми моделями....хочешь не ломучий жип-купи новый и эксплуатируй его согласно правилам эксплуатации данной машины...тогда и ломаться не будет...А по поводу ...жрёт много...купи Оку или Матиза..:ap:
yakobson
16.04.2015, 06:26
да я бы не сказал что пневма дорогая на туареге.
Стойка порядка 15 тыщ. Итого на круг около 60. Цена ремонта АКПП на зж.
Ходит 200 тыщ.
Морально настроился ))))
volgarik34
16.04.2015, 06:37
да я бы не сказал что пневма дорогая на туареге.
Стойка порядка 15 тыщ. Итого на круг около 60. Цена ремонта АКПП на зж.
Ходит 200 тыщ.
Морально настроился ))))
Вчера привез в сервис пучок провода-см 25,три разъема.7тр-на пневму.на той неделе привез компрессор на порше,не думайте что на порше олни детали а на туареге другие-все там одинаковое-85тр.стойка 15????_щас
VAG 7L5 616 404 пневмобалон передней подвески, правый
12 дн. 45 301,02 р.
11 дн. 48 759,77 р.
1
2 дн.VAG7L5 616 404 EПневмобалон передней подвески, правый
12 дн.
45 301,02 р.
11 дн.
48 759,77 р.
12 дн. 54 089,03 р.
Это 2007года.ну как настроение поднялось?
Вчера привез в сервис пучок провода-см 25,три разъема.7тр-на пневму.на той неделе привез компрессор на порше,не думайте что на порше олни детали а на туареге другие-все там одинаковое-85тр.стойка 15????_щас
12 дн. 45 301,02 р.
11 дн. 48 759,77 р.
1
12 дн.
45 301,02 р.
11 дн.
48 759,77 р.
12 дн. 54 089,03 р.
:ap::ay:
Первая у меня Матизка была)))) У мужа параллельно - Гранд.
Потом одна на двоих Митсубиси Каризма.
Теперь у нас 2 Гранда: у мужа - сток, у меня: лифт 2", диски -19, резина 31/10,5/15, шнорк, силовые бампера... и я жду лебедочку :ab:
JEEP FOREVER!!!
yakobson
16.04.2015, 08:24
12 дн. 45 301,02 р.
11 дн. 48 759,77 р.
1
12 дн.
45 301,02 р.
11 дн.
48 759,77 р.
12 дн. 54 089,03 р.
ну точно не испортилось )
Да и есть не на пневме табуреги ))
с 1994: Ford Crown Victoria 4,0 '86- Chrysler Saratoga 2,2 '88 - Dodge Spirit 2,5 turbo '91- Nissan Q Maxima 3,0 '98 (полгодаговноломучее)- Chrysler Saratoga 3,0 '92- GMC Jimmy 2,8 '91- Infinity J20 2,0 '97 (тримесяцахужечемломучееговно) - Jeep Cherokee 4,0 '95- Plymouth Acclaim 2,5 '92 - Dodge Stratus 2,4 '99. Сейчас Jeep Grand Cherokee 4,0 '99 и Suzuki SX4 1,6 '12.
Продукция Крайслер вполне устраивает. Пробую Suzuki.
orel.kom
16.04.2015, 10:06
А у меня джип один, как моя жена. Джип в декабре 20 лет в моих руках, жена в следующем октябре 40 лет. Остальные машинки, в их достаточно было много, были временные, как любовницы. Друзья, в любви должно быть постоянство и преданность. Кули учить и так ясен пень:af::af::af:.
WhiteEagle
16.04.2015, 11:46
Сразу знал про автомат и раздатку, поменял нафик.
А что там "сразу знать"? И то, и другое вполне живучее. Нафига лишь бы менять?
езжу, встречаюсь с заказчиками, осматриваю объекты - на джип обращали внимание две трети мужской части клиентов. Ни одна из моих авто, такого внимания к себе не привлекала. Часть даже просила открыть капот, чтобы посмотреть настоящий амеиканский V8 )))
+500!
Везде на него внимание обращают. И заказчики в Москве, и люди в далеких провинциях и горах. И под капот лезут, и под машину заглядывают - благо это просто на лифтованном. )
А я подумал: "А чего его продавать? Где я еще такую машину найду? И вообще, на чем я буду в горы то ездить?" )
volgarik34
16.04.2015, 11:57
ну точно не испортилось )
Да и есть не на пневме табуреги ))
есть,тока не на пневме комплектация беднее.даи по моторам там есть вопросы.2,5 дизель дохлый как шнива.3,2 бенз ниче так.3,6 бенз уже в налогах вязнет.3,0 дизель имеет болячки дорогие.я спрашивал в сервисе ремонтирующих табуреги-какой купить ?они говорят новый,старый сожрет.ни у кого в сервисе нет табурегов под жопой.
yakobson
16.04.2015, 12:11
3,6 бенз норм двигло. 350 л.с.
Андрей_50
16.04.2015, 15:43
Так это на ренглере проще. Лифтованый Ренг, без крыши, сто очков вперед даст и тундре, и секвойе, и гранду вместе взятым)))
Добавлено через 4 минуты
есть,тока не на пневме комплектация беднее.даи по моторам там есть вопросы.2,5 дизель дохлый как шнива.3,2 бенз ниче так.3,6 бенз уже в налогах вязнет.3,0 дизель имеет болячки дорогие.я спрашивал в сервисе ремонтирующих табуреги-какой купить ?они говорят новый,старый сожрет.ни у кого в сервисе нет табурегов под жопой.
И как всегда, все опять свелось к одному: как купить изначально дорогое авто, за треть цены нового, при этом не вкладываться в ремонт и не платить большой налог... Мне кажется, не реально это. Хочешь ездить на хорошем, комфортном и дорогом авто- придется за это платить и платить немало. Либо довольствоваться компромиссом.
WhiteEagle
16.04.2015, 15:54
Лифтованый Ренг, без крыши, сто очков вперед даст и тундре, и секвойе, и гранду вместе взятым)))
... сибирской зимой. )))
У нас пылищи,что в городе,что в полях,через 10 мин. шо шахтер будешь!
Андрей_50
16.04.2015, 18:00
У нас пылищи,что в городе,что в полях,через 10 мин. шо шахтер будешь!
Думаю и у нас тоже- не пробовал пока. Летом попробую обязательно- надо только софт топ найти...
...Ренг прикольный...особенно без крыши...Были мерсы, тойоты, хонда, киа, WJ ...ни под одной машиной столько не лежал и не тратил столько денег...;))
Отвечу сразу по теме - конечно Jeep :ag:
Есть конечно машины и получше, но если свалить в кучу цену/комфорт/динамику/проходимость, то ему равных мало найдется.
И уж не знаю чего тут так все мечтают о прадике. Я когда в 2008 году искал новое авто, его и паджерика отмел сразу - комфорта меньше, а по динамике овощ обыкновенный. Вообще то он мне тогда авном полным показался :bm: Не ведал в то время я ауру тоеты, да и про джипы только краем уха слышал. Реальный конкурент тогда был только табурег, но все таки взял wh (скорее всего из-за того что их меньше гораздо было).
Раньше такой же чирок только на автомате.
До него камаро 3ген.
Ещё раньше бмв е34. Это то на чём больше гада ездил, были всякие поджопные телеги. До бехи не тазы, гольфы и тд. Как подсел на офф-роуд кроме джипа нет не чего. Раньше быстро по дорогам и трассам теперь медленно по лесам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot