Просмотр полной версии : Продаю WJ
Всем привет.
Продаю своего джипа. Брал и делал для себя. Много чего сделано/переделано, но есть еще над чем поработать. Движок живой, кузовщина в порядке. Фотки и описание тут: http://auto.ru/cars/used/sale/1010376647-e8607/
Обслуживал в Территория Джип и у знакомых джиповодов в Нахабино.
Причина продажи: получил корпоративный авто, третья машина ни к чему.
Задавайте вопросы, все расскажу/покажу.
89150600038 Александр.
Джип Гранд Чероки 4.7 бензин 265лс
2003г.
Комплектация Оверленд.
Пробег 104000миль
коробка автомат(квадра драйв)
Москва.
89150600038 Александр.
330000руб
СРОЧНО!
89058
89059
89060
89061
89062
89063
03 год, а морда от дорестайла.
Не знаю что там ним предыдущие владельцы делали но по ПТС 2003год.
Цена снижена до 400т.р. ТОРГ! СРОЧНО! Продали вторую машину, срочно продаем джип.
Заберите, а то я его в трейдин сдам (((
vladoss76
25.04.2015, 17:23
если берут в трейдин-СДАВАЙ!нету денег у людей сейчас.в пто 265л.с.? это только налога в Мск. 40р...+страховка....
Так не хочется злостным перекупам из трейд ина отдавать. Могу посоветовать как документально легально снизить количество лошадей и налог соответственно. Самому лень заморачиваться
Могу посоветовать как документально легально снизить количество лошадей и налог соответственно.
Очень интересно было бы узнать очередной рассказ на эту тему...
Stanislav056
26.04.2015, 20:35
Maxigal, Ооо, земляки подтянулись!
paradiselost
26.04.2015, 20:45
Так не хочется злостным перекупам из трейд ина отдавать. Могу посоветовать как документально легально снизить количество лошадей и налог соответственно. Самому лень заморачиваться
Всем интересно. Можно в личку.
ivan petrov
26.04.2015, 21:18
И мне интересно
Добавлено через 39 секунд
Расскажите мне))))):ag:
vladoss76
26.04.2015, 23:03
Посоветовать и я могу, а вот СДЕЛАТЬ это в реальности......очень непросто, было бы просто давно бы Вы так и сделали.....никогда не поверю в слова" не хотелось заморачиваться" если это касается 20р в год...
Посоветовать и я могу, а вот СДЕЛАТЬ это в реальности......очень непросто, было бы просто давно бы Вы так и сделали.....никогда не поверю в слова" не хотелось заморачиваться" если это касается 20р в год...
тогда наверное нету смысла рассказывать
Accent78
27.04.2015, 00:18
Посоветуй плиз в личку!
Stanislav056, А ты когда жыповодом то станешь? :)
ivan petrov
27.04.2015, 19:37
пустой,тупой базар
paradiselost
27.04.2015, 21:36
Наоборот. Надо рассказывать!
Stanislav056
27.04.2015, 21:39
Maxigal, ну так все в поисках!
Alex-494
28.04.2015, 03:32
Мне тоже интересно про занижение сил узнать
Если бы можно было занизить без проблем л.с. в ПТС я бы давно уже ездил на audi RS6 у которой ~ 450 л.с. в бумагах)
ivan petrov
29.04.2015, 08:51
Да, ******** не больше)
расскажу тому кто купит мой джипан )))
ivan petrov
10.05.2015, 22:54
расскажу тому кто купит мой джипан )))
:bj:
Vladikor
10.05.2015, 23:05
Да реально сделать занижение, но на одинаковых моторах, как это работает.
Например возьмем мазду, у мазды есть мотор (абстрактно обзовем его MTZ23U)
и когда он безнаддуывный, имеет мощность 165 сил, устанавливается на какую нить мазду 2, мазду3... ! Но когда на него ставят турбу, мотор имеет 260 сил и обзывает MTZ23U-T, и устанавливается на CX7, Mazda 3MPS, Mazda 6MPS . В этом случае реально сделать документальный "downgrade", через нами, через конторы которые помогаю собрать и сделать все необходимые документы и справки, после чего пиздуете в гаи, где тоже потребуется бабло, что бы пропустили и не ебали мозги, 5 лет назад такая процедура обходилась в 30 тыс рублей и 2 недели мозгоёбства, сейчас видимо дороже и дольше. Но хочу подчеркнуть, что если нет серийно похожих движков, у которых лошадей меньше, то ничего не получится.
Stanislav056
11.05.2015, 06:38
Vladikor, )))) сейчас время не то, Гайцы тебя нахрен пошлют или сдадут еще куда надо! Это не номера продавать!
webmines
17.05.2015, 13:06
и когда он безнаддуывный, имеет мощность 165 сил, устанавливается на какую нить мазду 2, мазду3... ! Но когда на него ставят турбу, мотор имеет 260 сил и обзывает MTZ23U-T, и устанавливается на CX7, Mazda 3MPS, Mazda 6MPS . В этом случае реально сделать документальный "downgrade", через нами, через конторы которые помогаю собрать и сделать все необходимые документы и справки, после чего пиздуете в гаи, где тоже потребуется бабло, что бы пропустили и не ебали мозги, 5 лет назад такая процедура обходилась в 30 тыс рублей и 2 недели мозгоёбства, сейчас видимо дороже и дольше. Но хочу подчеркнуть, что если нет серийно похожих движков, у которых лошадей меньше, то ничего не получится.
Сейчас это невозможно. Да и раньше тоже далеко не везде было реально. Даже для своих. Был негласный приказ на занижение лошадей для переделки разрешения не выдавать.
Но есть еще один ньюанс - помимо возможности даунгрейда движка, нужно было предоставить чеки на НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ и заказ наряды из авторизованного и лицензированного на данные работы сервиса. У нас на финиках пара ребят переделывала свои 3.5 280-316 сил на 235 (как на мурано) но в круг это все вставало рублей под 300, и то сейчас это уже не реально.
ivan petrov
19.05.2015, 21:51
да пургу несет,а еще на нее, нам всем, читать и отвечать нуна. бросте ребята неслушайте этого фантазера.
Срочно продается.
330 т.р.
Контакты в первом посте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot