Просмотр полной версии : ГЛОХНЕТ
lordknite
18.09.2010, 23:33
Дорогие жителели нашей прекрасной планеты и этого замечательного форума, здравствуйте!!
есть к вам вопрос на обсуждение. Мой Джип глохнет после включения обдува лобового стекла и выключения передачи (любой) для движения на холостом ходу. Подскажите как мне быть. Заранее благодарен!!!:bf:
Съездить к абалденным Жиперам мастерам - выбрать можно в "Отзывы о сервисах...
или поподробнее описать беду...что то меня склоняет к мысли что твой пепелац во дворе под дождём стоял лет шесть.
Релейщик
19.09.2010, 08:50
Дорогие жителели нашей прекрасной планеты и этого замечательного форума, здравствуйте!!
есть к вам вопрос на обсуждение. Мой Джип глохнет после включения обдува лобового стекла и выключения передачи (любой) для движения на холостом ходу. Подскажите как мне быть. Заранее благодарен!!!:bf:
Однозначно подсос воздуха. Привод заслонок печки осуществляется от ваакума. Ищи пневмо привод заслонки на обдув лобового стекла. По моему расположен в районе ног водителя. Либо он неисправен, либо трубка идущая от регулятора печки к этому приводу.
Спанчбоб
19.09.2010, 19:17
И моторчик холостого хода не плохо бы проверить и помыть. http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/idle_stepper.htm
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot