Просмотр полной версии : установка поршневых колец 5.2
всем здрасьте.я поставил поршни в блок и что-то озадачился правильно ли я понял мануал,у меня получились замки колец 1-2 на 180 градусов по пальцу.картинка с мануала 1997 года 5.2.так и нужно или я не правильно их воткнул и что будет если неправильно?
замки верхних на 180 - друг на против друга - замок маслосъемного тоже со смещением но что бы замки не попадали в разрез пальца
а у меня получились замки компрессионных колец как раз смотрят на палец.почему в мануале так указано на 5.2?а на 4.0 замки комп.колец смотрят на юбки?и что теперь делать?на картинке же указано TOP и туда смотрит замок второго компрессионного
ничего не делать - пусть стоят. просто в районе пальца поршень уже - масла больше накидывает - считается что в этом месте нагара больше получается и вероятность образования камня в замке увеличивается.
по мне так это просто теория.
фуф)спасибо,а то я уже все собрал и с резьбовым герметиком и поддон ровненько притянул и двиг поставил совдеповской лебедкой без гаража,а тут чет заволновался аж
Замок верхнего кольца, должен смотреть в противоположную сторону от выпускного клапана
Азот, уже все поставлено и собрано, я сделал по мануалу, думаю что разработчики лучше знают куда они должны смотреть... ну очень на это надеюсь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot