Просмотр полной версии : Органайзер на солнцезащитный козырек
Очень удобные штуки оказались! Все под рукой и очки, и фонарик, и авторучка, и карточки, и диски cd))), и пульт от ворот. Короче доволен)))
Солдат96
10.04.2015, 03:41
А как, с этим всем, козырек по назначению использовать?
Отлично все используется! От туда же не вылетает ничего, единственное к стеклу вплотную не продвинешься , но мне и не надо, так хватает от солнца укрыться)))
и очки, и фонарик, и авторучка, и карточки, и диски cd)
очки понятно - фонарь?? - каточи?? - сд тоже понятно у моей висят только там органайзеры узкие
Вот все выдвинул для наглядности. Петцель налобник, очки, пульт, карточки, авторучка! Все там!)))
darkcorp
10.04.2015, 08:41
"И теперь со всем этим мы попытаемся взлететь".
Белый Демон
10.04.2015, 11:18
а как же зерколтсо???
Их нет у меня)))) на
Козырьках в
Смысле)))
Nikolas-161
10.04.2015, 23:44
Всеравно не понятно - Нафига ? , - но кому как нравится !!!!!!!!!!!!
Ну как нафига? А куда все это складывать? А двд диски? В подлокотник все и в перчаточный ящик пихать? Так там все в куче будет! А так все на местах и все под рукой!
Мало того, скажу, и чехлы на всех сидениях имеются! Чехлы- разгрузки.))) тоже карманы есть и поверьте есть, что туда положить! И пульт от лебедки и ду от двд и телека и тушенка и фляжка с самогоном))) все на местах))). По мне так чем больше мест хранения тем лучше. Чирок ведь не молод и потому у него этого нет вовсе))). Но каждому свое конечно!)))
Carrtman
11.04.2015, 11:37
а на кочках потяжелевшие козырьки вниз не разворачивает?
и по поводу наполнения, 22ой век на носу, у меня в машине ни одного диска нету, кроме колесных))) 4 флешки разного размера мигрируют из дома в машину и обратно, сейчас даже магнитолы без сд приводов повсеместно, а фляжку и тушенку во внутренние карманы, поближе к месту назначения)))
Ни разу не развернуло! Хоть на какихк кочках .
Понятно, что музыка вся на флешках, а вот установленный двд проигрыватель к сожалению внешние накопители не поддерживает((( только диски.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot