Просмотр полной версии : Геометрию моста где сделать
Задолбал меня этот передний мост два разауже перебирали вся внутрянка новая,но он немножко кривой( на сходразвале сказали) где проверить и выпрями его можно
позвони расскажу как именно проверить. вкратце:
вынемаешь диф зажимаешь назад бугеля и протягиваешь нить насквозь через весь чулок - везде нить должна проходить по центрам.
это его весь разбирать а уши могут быть кривыми?? или сами трубы гнуться?
по разному
да весь разобрать
пятно контактов надо заново регулировать будет?? а если кривой фирмы есть кто правит их?
Задолбал меня этот передний мост два разауже перебирали вся внутрянка новая,но он немножко кривой( на сходразвале сказали) где проверить и выпрями его можно
Могут много там еще чего сказать, мне к примеру говорили, мол полуось кривая, потом разъяснили уже в другом месте - если была бы кривая полуось, она бы тупо не встала, а если бы и встала - подшипникам было бы плохо сразу... а так у тебя может не мост кривой, а рычаги разной длины, к примеру, крепления кривые у моста или на кузове. Что конкретно тебе сказали ?
Можем выровнять уши и усилить, выровнять чулок. Скинь показания со сход-развала.
я уже не помню что говорили давно было( машина пока разобрана...
когда смотришь на передние колеса то видно что одно неровно стоит.
рычаги лонг армы ,надо замерить длину их (Регулируемые)
я уже не помню что говорили давно было( машина пока разобрана...
когда смотришь на передние колеса то видно что одно неровно стоит.
рычаги лонг армы ,надо замерить длину их (Регулируемые)
Это вообще ни о чем - у всех джипов с виду они стоят как будто на неодинаковом расстоянии - беги от этих развальщиков, я так уже себе намерился в свое время. Есть толковые люди - точно в Балашихе, и точно на севере Москвы (надо вспомнить)
гараж открою сфоткую передние колеса посмотрим....
а сход развал где сделать на лифтованной лучьше?( точнее подиагностировать)
отвес + уровень + метр железный + нить длинная + два спичечных коробка = производят измерение сходразвала довольнатаки точно.звони подробнее расскажу.
гараж открою сфоткую передние колеса посмотрим....
а сход развал где сделать на лифтованной лучьше?( точнее подиагностировать)
Ну в Балашихе есть такой Владимир делает, в том числе и для лифтованных. Могу телефончик скинуть, если интересно... На севере Москвы - искать надо ,есть вероятность, что не найду...ну или к Ёсику заедь, может поможет тебе :)
ладно буду активно собирать мотор штоб к майским успеть....
ладно буду активно собирать мотор штоб к майским успеть....
Ну гут, главное есть, у кого можно спросить...:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot