Вход

Просмотр полной версии : А вот и мой индеец

Ромео
17.09.2010, 21:02
Ну вот и я осуществил свою маленькую мечту, приобрел ЛЕГЕНДУ. К ЛЕГЕНДЕ конечно нужно приложить руки и не только, чтобы привести ее в норму.
Мой индеец: 4 литра, автомат, 242 раздатка, 1992 г.в. по объявлению в хорошем техническом состоянии а на деле не очень:
1)масло в воздушном фильтре и на клапанной крышке (спецы ТJEEP поставили диагноз - замена двигла)
2)стучат гидрокомпенсаторы
3)неэффективно работают тормоза
4)сильная вибрация по кузову в положении "D" при остановке
5)щелкает промежуточная крестовина при медленном движении
6)люфты в рулевом механизме
7)коррозия по кузову (пороги уже заменены на квадратную трубу)
8)баги по электрике (электропривод сидений, стеклоподъемники)
9)расколота задняя дверь
10)низкое давление масла на холостом ходу (меньше 3)
11)не работает ручник
12)мертвые аммортизаторы и резинки в подвеске
13)просевшие рессоры
Вообщем надо ремонтировать абсолютно ВСЕ!!!
Но несмотря на это он доехал, даже долетел, до своего нового гаража, а это не много не мало 450 км

petro_77
17.09.2010, 21:21
Приветствую) велкам))

Ёсик
18.09.2010, 00:02
Ну вот и я осуществил свою маленькую мечту, приобрел ЛЕГЕНДУ. К ЛЕГЕНДЕ конечно нужно приложить руки и не только, чтобы привести ее в норму.
Мой индеец: 4 литра, автомат, 242 раздатка, 1992 г.в. по объявлению в хорошем техническом состоянии а на деле не очень:
1)масло в воздушном фильтре и на клапанной крышке (спецы ТJEEP поставили диагноз - замена двигла)

Вообщем надо ремонтировать абсолютно ВСЕ!!!
Но несмотря на это он доехал, даже долетел, до своего нового гаража, а это не много не мало 450 км

Трёхнулся чтоли? :ag:
Привет.
Ты чего Територии Джип веришь? ... :ap:
Водаёт :ai:
Сначало к нармальным Пацанам съездий - а потом диагнозз делай...нашёл хирургофф:aq:

saa
18.09.2010, 07:21
Соглашусь с Ёсиком. У Бума и Ко много чего есть, но в плане ремонта наговорят лишнего :)

samoroshka
19.09.2010, 10:40
Ромео приветствую! и поздравляю с приобретением ЛЕГЕНДЫ!:ay:

dk77
19.09.2010, 21:26
10)низкое давление масла на холостом ходу (меньше 3)

меньше 3х чего? это по приборке меньше середины хода стрелки или что?

Ромео
19.09.2010, 22:06
Трёхнулся чтоли? :ag:
Привет.
Ты чего Територии Джип веришь? ... :ap:
Водаёт :ai:
Сначало к нармальным Пацанам съездий - а потом диагнозз делай...нашёл хирургофф:aq:

я на форуме недавно, поэтому еще не очень разбираюсь кто реальные пацаны, а кто ..., а на ТJEEP поехал, потому что рядом от места просмотра авто находились. По поводу замены двигла сам надеюсь, что все может обойтись малой кровью (считай затратами). Масло в воздухане попробую устранить промывкой вентиляции картера, уж если не поможет тогда ...

Ромео
19.09.2010, 22:11
меньше 3х чего? это по приборке меньше середины хода стрелки или что?

да по показанию датчика на приборке. На холодную по датчику на приборке показывает 3 единицы (незнаю чего, стрелка вертикально вверх смотрит), при прогреве снижается, на холостых около 1, при 2000 об/мин около 1.6 (все показания по датчику на приборной панели).
В ближайшее время поеду к местным кулибиным, посмотрим какой они вердикт вынесут.

Ёсик
19.09.2010, 22:12
Ну славо Богу появился :bf: я уж думал спамер.
Собирайся и двигай в Анино к пацанам...ну или в Текстильщики к Андрею.
Что не понятно спрашивай - .

Ромео
19.09.2010, 22:28
Всем спасибо, тоже всех приветствую.
В выходные не удержался и на больном индейце прокатился по легкому бездорожью, взяв на всякий случай подмогу (если вдруг эвакуировать придется), но вроде все обошлось вернулся своим ходом, была только небольшая заминка с раздаткой. Сначала не хотел включаться режим 4х4part и 4х4lo, а потом при возвращении режим - 2wd, так и пришлось на 4х4full ехать, будем смотреть!
Вот несколько фото

Ёсик
19.09.2010, 22:29
Да ты Жипер ни к одной бабке не ходи!!! :bp::bp::bp:
Где хоть фотал скажи?

Ромео
19.09.2010, 22:31
Ну славо Богу появился :bf: я уж думал спамер.
Собирайся и двигай в Анино к пацанам...ну или в Текстильщики к Андрею.
Что не понятно спрашивай - .

Мне из Нижнего не совсем рядом ехать, буду у себя искать.
P.S.А не подскажите много тут моих земляков обитает, может они чего насоветуют к кому обратиться

Ёсик
19.09.2010, 22:33
Что надо из Москау вышлем. Если желаешь узнать про земляков в курилке тему сделай.

Ромео
19.09.2010, 22:36
собственно для этого и приобрел ЛЕГЕНДУ! джиперские наклонности очень давно не давали покоя, до этого все штурманом или видео-фото оператором на машинах с друзьями катался. А фото сделаны в Нижнем Новгороде, на песках Гребного канала (пойма р.Волга).

Ёсик
19.09.2010, 22:50
Данаверняка соседи найдутся... не стесняйся пиши фотографируй - не я один на форуме имею власть над железяками...кто видит может просто не говорить.в данный момент.

Борменталь
20.09.2010, 23:29
Ромео
Уточни данные :-)

Марка: пока нету

dk77
21.09.2010, 13:49
да по показанию датчика на приборке. На холодную по датчику на приборке показывает 3 единицы (незнаю чего, стрелка вертикально вверх смотрит), при прогреве снижается, на холостых около 1, при 2000 об/мин около 1.6 (все показания по датчику на приборной панели).
В ближайшее время поеду к местным кулибиным, посмотрим какой они вердикт вынесут.

у меня на холодную тоже 3, прогреется 1.5, газ давишь ползет к 3м
может масло сменить?))

Саша НН
03.10.2010, 23:10
РОМЕО, привет!!! Земляки есть!)))

Ромео
20.11.2010, 10:11
вот еще фотки
ездили проверить как там дела на долгострое - Южный обход г.Нижнего Новгорода Москва-Казань

sub
20.11.2010, 10:28

:ai::ai::ai::ai: Какая замена двигла? прочистка системы рецеркуляции картерных газов и не более

Ты в ТДЖИП не ездий более... они тебе потом и авто скажут поменять