Просмотр полной версии : Терминатор отдыхает))
главное в получении пизд.лей соблюдать очередь и не лезть всем сразу)))
Интересно, а они бронированные?!
meteords
09.04.2015, 08:43
Скорее нео из матрицы :)
Такие законы физики действительны только в Индии.А звук от "игры"сиськами-это не устрашающий прием'это они всю кровь в грудь перекачивают'чтобы мордами кирпичи ломать без кровопролития.
Yu8ki486o_g
Добавлено через 36 секунд
7yBnl_krN_U
Прикольно!У нас тоже есть подобие.Недавно смотрел фильм с Епифанцевым (по фильму погоняло Шаман),он за фильм несколько тысяч положил бойцов!и с одним пистолетом,и с одним ножом,и просто голыми руками)))
Прикольно!У нас тоже есть подобие.Недавно смотрел фильм с Епифанцевым (по фильму погоняло Шаман),он за фильм несколько тысяч положил бойцов!и с одним пистолетом,и с одним ножом,и просто голыми руками)))
Епифанцев всегда был таким))) вообще злой чувак)))
4RHjciClsuE
Вот реальный терминатор!
T6c1r5ol7cw
Вот реальный терминатор!
T6c1r5ol7cw
Нихера себе! матерый! И где то ведь эти ружья лежали на складах! Это ж Симоновская 5 зарядка, по ходу!
Нихера себе! матерый! И где то ведь эти ружья лежали на складах! Это ж Симоновская 5 зарядка, по ходу!
Да уж ,силен бродяга
Это ж Симоновская 5 зарядка, по ходу
Ага оно, бывали еще с прицелом.
ПашаАБАКАН
09.04.2015, 23:55
Вот только у меня вопрос, НА ХРЕНА из ПТРС стрелять с рук или на бегу? ПОнты одни...
Вот только у меня вопрос, НА ХРЕНА из ПТРС стрелять с рук или на бегу? ПОнты одни...
Да понятно, что понты! А ты представь, что он с РП вытворяет! В том числе и на бегу! Наверное по македонски, с 2-х рук!:ap:
Если бы он с руки из ДШКМ шмалял, меня бы впечатлило, да еще если без наушников. :ap:
volgarik34
10.04.2015, 08:40
Skydive, дшкм это что?
meteords
10.04.2015, 09:16
Если бы он с руки из ДШКМ шмалял, меня бы впечатлило, да еще если без наушников. :ap:
Да понятно, что понты! А ты представь, что он с РП вытворяест! В том числе и на бегу! Наверное по македонски, с 2-х рук!:ap:
С двух "утес"ов, по-македонски :bj:
Белый Демон
10.04.2015, 09:25
Skydive, дшкм это что?
ДШК - модернизированный! ДШКМ - с 1946 года, далее на танках ДШКМТ
ДШК - модернизированный! ДШКМ - с 1946 года, далее на танках ДШКМТ
У нас на танках стоял, ага. **** вот агрегат!
Kruger 73
10.04.2015, 16:56
Эт что за карамультук???:ac::ac::ac:
bezalutii
10.04.2015, 20:36
Эт что за карамультук???:ac::ac::ac:
это такая труба из которой куски железа вылетают, а те в кого они летят начинают дико сраца:ap:
У нас на танках стоял, ага. **** вот агрегат!
sbpxNAl3Mqg
bezalutii
11.04.2015, 10:57
sbpxNAl3Mqg
терарюга от своих же гильз уворачиваеца:an: ссыца чтоб не убило:ap:
Я думаю что время экзоскелетов не за горами и человек вооруженный дшк или чем то 20мм будет нормой
терарюга от своих же гильз уворачиваеца:an: ссыца чтоб не убило:ap:
Просто они когда горячие за шиворот падают пупок щиплет..)))
bezalutii
11.04.2015, 21:06
Я думаю что время экзоскелетов не за горами и человек вооруженный дшк или чем то 20мм будет нормой
это точно:bf:
Добавлено через 42 секунды
Просто они когда горячие за шиворот падают пупок щиплет..)))
скорей всего в труселя яйца щекотят:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot