Просмотр полной версии : Продаю JEEP GRAND CHEROKEE ZJ-4л-98г
Продаю легендарный JEEP GRAND CHEROKEE ZJ.
1998 года выпуска,САЛОН ВЕЛЮР, двигатель 4.0 л, раздатка 242, Коробка 42re, мощностью 190 лс,Эл.Регулеровка зеркал,кондей,Все эл.подъёмники,Круиз-контроль.Бортовой комп. Пробег около 235 тыс км.Лифт 2дюйма.Амортизаторы Ранчо по кругу.Глушитель с нержавейки(Не колхоз,с настоящим мужским звуком).Шноркель.Два комплекта колес. Лето Мишлен 245/70r 16 И Колеса 265х70R16 Хаккапелита(зима). Машина - не битая не крашеная.МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ ОТ ЗАМЕНЫ ДО ЗАМЕНЫ(ЛИЛ ДОРОГОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ).Авто на отличном ходу. УСТАНОВЛЕН ФАРКОП .Двигатель ,коробка,мосты, раздатка без проблем все включается переключается без проблем.Установлено ГБО 4 покаления (на гарантии) все Т,О пройдены. Вся электрика работает.КРОМЕ ЗАПАСКИ ОТДАМ ДИСК R16 КАК НА ФОТО.ОТДАМ НОВЫЙ НЕ КРАШЕННЫЙ КАПОТ.ТАКЖЕ ОТДАМ ХРОМИРОВАННЫЙ КЕНГУРИН.Про своевременную замену расходников типа амортизаторов, тормозных дисков, ступичных подшипников, заменой масел в мостах, раздатке, коробке и многое многое другое - нет смысла говорить потому,что это само собой разумеющийся факт, который идет по умолчанию и является неотъемлемой частью хорошего состояния автомобиля.
Имеются Пиндосовские документы на авто.
Является не единственным автомобилем в семье. Все больше стоит без поездок.(Работа с длительными командировками ) В ПОКАТУШКАХ И СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ УЧАВСТВОВАЛ 100%.Подробности по телефону.Обмен не интересует
Цена 300000 ре
т.89600363295
volgarik34
09.04.2015, 07:39
полоска на крышке багажника отсутствует,вопрос почему?если не крашенная
нУ СТЕР ПОЛОСКИ. Я свои ацетоном смыл.
volgarik34
09.04.2015, 16:25
нУ СТЕР ПОЛОСКИ. Я свои ацетоном смыл.
на всем кузове есть,а на багажнике нет
Я извиняюсь, но цена не запредельная?
Да ладно вам! Полоски? Машине лет то? Даже если и дверь крашенная, или вся она, по моему здесь не уместны подобные разговоры. Надо состояние оценивать полностью. Так по фоткам - машинка прикольная. Но цена высокая, даже за отличное состояние. Или повышение курса отразилось и на 20-летних машинах?)))
Цвет машинки класс! У меня такой же. Очень нравится.
x-radius
10.04.2015, 21:37
дороговато что то,за эти деньги его стремно покупать,
Бери дешевле (другую) Я тебе не навязываю!
В машине уверен по этому и цена такая!
Accent78
11.04.2015, 02:21
Не понимаю таких изречений. 365 дорого и брать стремно, а сколько ж он ТАКОЙ весь как яичко должен стоить???
УАЗБуханка самая дешевая новая от 500тыр, Нива 4*4 тоже примерно так, а этот должен соточку-полторы что ли стоить???
Не понимаю таких изречений. 365 дорого и брать стремно, а сколько ж он ТАКОЙ весь как яичко должен стоить???
УАЗБуханка самая дешевая новая от 500тыр, Нива 4*4 тоже примерно так, а этот должен соточку-полторы что ли стоить???
А что ты сравниваешь УазБуханку и Ниву?...это новые стоят столько,сюда плюсуй страховку и какой налог ты с них будешь платить,при том они как минимум года три откатают без вложений....а это старое ведро,которое на одном налоге всех переплюнет,не считая страховки и запчастей т.к. какой бы он не был хороший он старый и сыплется...без вложений ни как....вот по этому и говорят,что за старое ведро это дорого....а если брать только из-за бренда...так оно того не стоит...
volgarik34
11.04.2015, 06:18
Андрей,ну вот насчет три года отъезлят нива и уаз без вложений-эт ты погорячился.налог со 190 лс тыщ 7.гбо стоит те на передвижение халява.а уж комфорта с вуазами не сровнять,хозяин шнивы свежей очень возбудился после поездки на моем гранде.так что норм ценник с торгом.свой меньше 300 врядли отдам.
Андрей,ну вот насчет три года отъезлят нива и уаз без вложений-эт ты погорячился.налог со 190 лс тыщ 7.гбо стоит те на передвижение халява.а уж комфорта с вуазами не сровнять,хозяин шнивы свежей очень возбудился после поездки на моем гранде.так что норм ценник с торгом.свой меньше 300 врядли отдам.
Виталя...так я свой тоже меньше чем за 300т. не отдам...:ap: мы наверное фанаты кто имеет такие машины,но многие этого не понимают...и крутят у виска когда разговор заходит за содержания и обслуживания такой машины...по поводу комфорта согласен на все 100...а вот на счёт вложений,можно поспорить...я на Нивке откатал три года,брал не новую, лазил там,куда волки срать боятся ходить...за всё время владения расход только на ступицу и на шаровые...и всё...налога нет,страховка копейки..
volgarik34
11.04.2015, 06:30
Ну то что налога нет ,это частный случай,у нас с великов платиться-начисляется.а вот не вложился в ниву-повезло.тут шнивы перебирают ходовку с кпп на 30т км
Ну то что налога нет ,это частный случай,у нас с великов платиться-начисляется.а вот не вложился в ниву-повезло.тут шнивы перебирают ходовку с кпп на 30т км
Шнива это пародия на ниву...только по городу и ездить...:ap:..а так да повезло мне...мужик который у меня взял машинку тоже из леса не вылазит и доволен как слон..пол-года катает и как меня встретит говорит спасибо...вот как то так..
Эндрю ты Прав. За УДОВОЛЬСТВИЕ НУНА ПЛАТИТЬ .нАЛОГ 8РЕ И СТРАХОВКА 6ТЫР В ФЕВРАЛЕ СДЕЛАЛ .ЭТО ЕРУНДА.
НЕ ПРОДАВАЛ БЫ,ЕСЛИ НЕ ПРИЖАЛО БЫ.(((
Эндрю ты Прав. За УДОВОЛЬСТВИЕ НУНА ПЛАТИТЬ .нАЛОГ 8РЕ И СТРАХОВКА 6ТЫР В ФЕВРАЛЕ СДЕЛАЛ .ЭТО ЕРУНДА.
НЕ ПРОДАВАЛ БЫ,ЕСЛИ НЕ ПРИЖАЛО БЫ.(((
Только это удовольствие с каждым годом всё больше и больше требует к себе не только внимания,но и хороших вложений....а так теме ап!
Только это удовольствие с каждым годом всё больше и больше требует к себе не только внимания,но и хороших вложений....а так теме ап!
Какие вложения?
Поменял Я 2 ступки каждая 2300ре цена как на автотазе.
да и ваще цены на з/ч ЖЫПА более чем бюджетные. ИМХО.
Какие вложения?
Поменял Я 2 ступки каждая 2300ре цена как на автотазе.
да и ваще цены на з/ч ЖЫПА более чем бюджетные. ИМХО.
Вы то что мне рассказываете,сколько стоят з/ч на жип? у самого такой же..и знаю что и сколько стоит...:ap: Я к тому говорю,что время идёт и машина стареет,а не молодеет и с каждым годом ей волей-не волей придётся уделять всё больше и больше внимания...только и всего..
valerjan
14.04.2015, 08:16
Очень срочно 350т.р
Вообще не срочная цена.
А машина хороша.
Чтоб тока досталась бережливому любителю марки.
Солдат96
14.04.2015, 08:54
Автор, не парься, ценник адекватен,считаю
не в ценнике дело, вы всё ещё в докризисе живёте. Сейчас что 300 поставь что 200, один фиг звонят только салоны и предлагают на площадку поставить к ним. Б/у только автоваз продаётся, а в целом рынок подержанных авто замер с декабря. Я на свой форд цену на треть снижал - итог звонков столько же сколько до снижения, а именно ни одного (2 салона не в счёт). Я думаю интересующийся позвонит, приедет и поторгуется.
А я и торговаться не буду, приеду и куплю за 150 000ре:ap:
А я и торговаться не буду, приеду и куплю за 150 000ре:ap:
Приезжай 10т.ре скину так и быть:bf:
ЧЁ прям за 140 000 :bp:
350тыр и забирай:bf:
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ХОРОШИЙ ТОРГ.
300 и по рукам
маловато. подожду предложений.
Stanislav056
21.04.2015, 21:09
Дорого
volgarik34
21.04.2015, 21:45
Дорого
Есть гораздо дешевле.по 150 ,ищи на форуме.тока горя хапнешь сними.проверено.
Stanislav056
30.04.2015, 10:30
хозяин, так что по цене ?
Я же писал торг у капота .
А так 350.т.р
Stanislav056
30.04.2015, 15:03
хозяин, ну так думал может опустилась! Для торга у капота ехать далеко!
хозяин, ну так думал может опустилась! Для торга у капота ехать далеко!
Так то телефон и инет ни кто не отменял.
Я его ездил(2раза) за 650км покупал .Было бы желание!(Желание - тысяча возможностей, нежелание - миллион причин)
т.9600363295. звони если интересно обсудим.
WhiteEagle
18.05.2015, 10:31
В ПОКАТУШКАХ И СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ УЧАВСТВОВАЛ 100%.
А шнорхель тогда зачем? Городские лужи преодолевать? )
Для ебурга очень полезная штука, особенно после прошедших ливневых дождей.
А шнорхель тогда зачем? Городские лужи преодолевать? )
Да планы были,но увы не все и не всегда получается как мы хотим.
Для покатух и сорева есть БОЕВОЙ УАЗ.
Вот и я так же начинал продавать )))))) ап
310000т.р отдам.Если выше все правда,то ценник очень хорош:ay:!Лично меня смущает 42 ре,но это лично мое мнение.С авшкой и за 330 смело можно!Хороший апарад!
Знакомый неспешно ищет - может предложить 220т.р.
Знакомый неспешно ищет - может предложить 220т.р.
За 220т.р есть много хороших вариантов пусть не спешно ищет:ad:
Я пока за 310т.р Поторгую:bf:
fisher1974
08.07.2015, 22:07
За 220т.р есть много хороших вариантов пусть не спешно ищет:ad:
Я пока за 310т.р Поторгую:bf:
дорогонах.не продать(((
Accent78
08.07.2015, 23:36
дорогонах.не продать(((
Вот эксперт, всем в темы ср.... гадит, )) https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1113265&postcount=89
сменил бы свой ник на ДОРОГОНАХ и писать ниче не надо, тыкнулся в тему, уже всем ясно - неодбрямс...
Accent78 + 100500
В продаже.
Первый пост подредактировал.
АП.
maximus457
03.08.2015, 21:14
290 отдашь?
Японский летчик
10.08.2015, 22:03
Продаешь кенгурин отдельно?
Accent78
11.08.2015, 12:24
А где там кенгурин увидел???
Японский летчик нет не продаю.
Accent78 кенгурин в придачу отдаю . в первом посте.
Японский летчик нет не продаю.
Accent78 кенгурин в придачу отдаю . в первом посте.
может все же обмен?
может все же обмен?
На что?
Японский летчик
12.08.2015, 18:32
А где там кенгурин увидел???
:ag: Че , только картинки разглядываешь:ap: Иногда и полезно весь пост прочесть.
хозяин надумаешь продать , я первый в очереди.
Accent78
29.08.2015, 00:14
:ag: Че , только картинки разглядываешь:ap: Иногда и полезно весь пост прочесть.
хозяин надумаешь продать , я первый в очереди.
Просто читать не умею, только писать......))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot