PDA

Просмотр полной версии : Все о моем ремонте джипа Wrangler 94 г.

Борис Иноземцев
08.04.2015, 10:24
Буду здесь рассказывать и вывешивать фотки о проблемах и их решении . Как это делал я. Так же буду признателен за советы по ремонту.

Jeepshade
09.04.2015, 01:15
ПОЕХАЛИ))):bf:
Для начало фото что имеем????:ad:

Борис Иноземцев
10.04.2015, 09:25
ООООООООООО что имеем.!!!!!!!!!!!!! Пол прогнил полностью .Было принято решение не варить новый про а просто залить его стекловолокном с эпоксидкой. Получилось изумительно.!! фотки позже. Уже покрыл коврами. Фотки с низу ща повешу. Вопросов много. Замена рессор, ремонт пола, оказывается рама с зади варилась ! ну и так далее.

Добавлено через 50 секунд
Как грузить сюда фотки?????????

Добавлено через 3 минуты
Пока решается как сюда вешать фотографии , вопрос. Принимаю решение как отремонтировать рессоры. Пришел к выводу что надо - поменять два нижних листа на листы от волговских рессор. Кто знает с какими трудностями я столкнусь. Хотелось бы прнять до того как я возьмусь за топор.))))

Добавлено через 9 минут
Пока фотки разместил здеся https://vk.com/club91720948

Добавлено через 2 минуты
ТАК ЖЕ ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ??????????????- пошив тента, замена лобовой рамки стекла. Покраска или обтягивание пленкой. Или можно обшить материалом АЛЮКОБОНД 3 мм. В общем купил порося чтоб с ним возится.

Добавлено через 2 минуты
В общем приму с радостью советы бывалых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ворчун
10.04.2015, 11:10
выбираете любой сторонний ресурс предоставляющий хостинг картинок.
загружаете туда фото,а сюда размещаете ссылку миниатюрой с предпросмотром(это когда в сообщении картинка маленькая,а когда жмакнешь её становится большой)

Бородатый
10.04.2015, 22:10
Борис Иноземцев, Глянул фотки....Яб ох.....ел еслиб досталаст такая гнилушка.Пол и рама что на фото:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::a k::ak:Удачи и терпения в востановлении.Стекловолокно :av:Незнаю...Мне кажется не для таких целей.Так дыры заделать:at:Варите:av:

Борис Иноземцев
10.04.2015, 23:40
Капот у ХАМЕРА сделан из стекло волокна.

https://vk.com/photo-91720948_358576183

Игорь55
11.04.2015, 05:49
...по капоту же не ходят и нагрузку на себе он не несёт ни какую...я бы тоже варил...Удачи конечно!!!

bezalutii
11.04.2015, 11:51
полы варить однозначно. стеклоэпоксидка лопнет. навесные панели можно стеклопластиковые сделать

Bentley
12.04.2015, 12:32
еще один труп который будут колхозить волговскими рессорами и шить тент из алюкобонда ...
вливание в полляма минимум вот как можно вернуть к жизни данный аппарат с полной пескоструйкой ,переваркой и заказом из пендосии всех ОРИГИНАЛЬНЫХ нужных з/ч

Добавлено через 1 час 19 минут
еще и дырявый пол залил стекловолокном ... пи-зец

Борис Иноземцев
12.04.2015, 22:11
Товарищи !!! Хотелось бы получать ответы от подготовленных технически людей. Для справки и в ответ на записи. Стекло волокно с эпоксидной смолой применяется в самолетостроении. "Алюкобонд" панельный материал состоящий из нескольких слоев (алюминий, пластик, алюминий,лакокрасочное покрытие) что то шить из него не получится. Переговорив с несколькими товарищами которые красили свои машины выяснилось что удовольствие от этого они не получили (пузыри пошли через три месяца).В связи с этим принимается решение отремонтировать кузов и либо поклеить пленку или обшить уже покрашенными панелями.

Bentley
12.04.2015, 22:17
купи ниву и колхозь ее ... не мучай легенду , а продай людям с деньгами , руками и желанием

Борис Иноземцев
12.04.2015, 22:26
Я очень признателен Вам за помощь в моем, интересном мне деле.

Игорь55
13.04.2015, 16:22
Товарищи !!! Хотелось бы получать ответы от подготовленных технически людей. Для справки и в ответ на записи. Стекло волокно с эпоксидной смолой применяется в самолетостроении. "Алюкобонд" панельный материал состоящий из нескольких слоев (алюминий, пластик, алюминий,лакокрасочное покрытие) что то шить из него не получится. Переговорив с несколькими товарищами которые красили свои машины выяснилось что удовольствие от этого они не получили (пузыри пошли через три месяца).В связи с этим принимается решение отремонтировать кузов и либо поклеить пленку или обшить уже покрашенными панелями.

...одно дело творить из него (стекловолокна и т.п.) цельную деталь и совсем другое, клеить на ржавое железо с мыслью, что он станет самолётом...без обид!!!...ты только представь, как будет тебя материть следующий хозяин твоего ежа, отдирая это творчество..:ap:

Бородатый
13.04.2015, 23:38
...одно дело творить из него (стекловолокна и т.п.) цельную деталь и совсем другое, клеить на ржавое железо с мыслью, что он станет самолётом...без обид!!!...ты только представь, как будет тебя материть следующий хозяин твоего ежа, отдирая это творчество..:ap:Либо кузов сам отделится от рамы.Да и рама может...Надо только хорошенько прохватить,а потом на диагоналку раз несколько.Афтор темы думает не в ту сторону:an:

Чиркозавр
02.03.2016, 08:20
Просто интересно.Какая цена данного автомобиля.Присматриваю себе такой.Кирпич уже есть,хочу теперь такой.

славян72регион
03.03.2016, 22:36
Просто интересно.Какая цена данного автомобиля.Присматриваю себе такой.Кирпич уже есть,хочу теперь такой.
Мин 3 кирпича по цене

Dikson
04.03.2016, 04:12
Топик , что за год продвинулось ????

Valera_V
23.03.2016, 16:34
чегото парень куда-то пропал