Просмотр полной версии : Каулько исчез с 3 000 рублей
https://jeep-forum.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=1227522
Каулько с тех пор потерялся и телефон не обслуживается .Повелся за 3 рубля.ни на личку ,ни на телефон не отвечает . А переписка шла чуть ли не месяц.
Каулько с тех пор потерялся и телефон не обслуживается .Повелся за 3 рубля.ни на личку ,ни на телефон не отвечает . А переписка шла чуть ли не месяц.
а личку то мы читать не могём!
ссылька ! не работает делай скрин.... и желательно расписать: что да как ..
А что она не открывается с ваших компов? Если коротко то договорился купить у Каульки передний кардан уже как месяц назад, отправил предоплату в сумме 3500(предварительно созвонился с ним ,он телефон дал) и после сообщения что бабло пришло -ВСЕ- алес капут.
Подскажите что за скрин
bezalutii
06.04.2015, 21:19
если скрин не сделаеш возми на телефон сфоткай и фотки выложи
bezalutii, С фотками тоже не врубаюсь
Добавлено через 15 минут
Ваш ящик с сообщениями нельзя просмотреть не зная пароля .скопируйте отуда цитаты и вставьте сюда
https://jeep-forum.ru/forum/customavatars/avatar23841_1.gif
Повелся за 3 рубля.
Так это видимо ты повелся на 3 рубля))))
Каулько
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
Загрузки: 0
Закачек: 0
Добавлено через 2 минуты
Bob13, Ты меня пытаешся обидеть или тоже на халявку трешник отхватить хочешь? Может ты Каулько и есть ,если так рассуждаешь,только под другим ником?
похоже отсюда ноги растут
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61031
вернее руки.
Nikola 52 rus
06.04.2015, 22:13
Слушай, хватит уже из себя строить бедолагу.Знаешь как в армии ,там ничего не крадут и не теряют Сам лоханулся.Теперь умнее будешь, а сопли и слезы твои мне как то не интересы.
Ты палку то не перегибай. Или ты считаешь, что "что упало то пропало" или "пусть берет - ему нужней"? Тут зоновские понятия не катят. Человека обманули, причем здесь на форуме, и это просто так оставлять нельзя.
Dark_XXX
07.04.2015, 10:33
Ваш ящик с сообщениями нельзя просмотреть не зная пароля .скопируйте отуда цитаты и вставьте сюда
Знаю лично Александра, а также уровень пользователя интернета....
...не получится у него...
похоже отсюда ноги растут
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61031
вернее руки.
если так - то грустно, походу какой -то сказочный персонаж прописался....
Ты палку то не перегибай. Или ты считаешь, что "что упало то пропало" или "пусть берет - ему нужней"? Тут зоновские понятия не катят. Человека обманули, причем здесь на форуме, и это просто так оставлять нельзя.
увы, сказочные д.... персонажи есть везде.
БЛИН_ЭТО ВСЕ ЧТО СМОГ ВЫЖАТЬ ЗА 1.5часа неимоверных усилий.
---------------------------------------------------------------------------------
Вчера не сумел заехать в транспортную.
В субботу с утра поеду туда первым делом -ЭТО последнее 20 марта
Женя чо молчишь?
Сообщение от Каулько
карта сбербанка : 676196000231714715
Цитата:
Сообщение от EVDOKIM
Женя отправь номер телефона
Цитата:
Сообщение от Каулько
89233464143
Цитата:
Сообщение от EVDOKIM
Деньги отправил .
Cообщение от Каулько
Привет, я вчера вечером заходил на форум - была тишина.
Сегодня с утра на работу уехал и смс приходит, что деньги дошли. Так что отправкой буду заниматься только завтра. -ЭТО 18 марта
Только отправил сообщение и тут приходит твое . Все понял . С приветом , Александр.
Каулько вне форума
Походу придется воспользоваться предложением bezolutii, кардан то нужен. Один раз не сраслось , сейчас вроде снова подобрал хороший. Ну а этот все равно появиться где ни будь . Жаль что в очередной раз насрали в душу и на форуме.
.
Жаль что в очередной раз насрали в душу и на форуме.
Что бы не срали в душу на форуме не надо покупать запчасти абы у всех подрят - надо покупать у проверянных пользователей и хоть иногда читать темы созданные Администрацией форума:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15812
Уважаемые Форумчане Жиперы рекомендую при покупке б\у запчастей у Незнакомых Форумчан - заручатся поддержкой,в идеале гарантией,у знакомых Форумчан.
Не ведитесь на сладостные речи новичков - Иначе это встанет Вам боком
странно что я это понимаю и покупая запчасти у незнакомых НИКОГДА не перевожу деньги вперед - вот недавний случай - покупал две главные пары - сначала мне их выслали я их получил потом перевел деньги - наоборот я бы покупать не стал.
Ах, вот так значит? Я у кого мог спросить о Каулько ипо телефону созвонился. Вот сейчас буду брать у bezаlutii ,я его тоже не знаю лично, но он просит всю сумму сразу и что? Крикнуть по всему форуму во всех темах-КТО ЗНАЕТ BEZАLUTII ? Или все таки сказать ему -"Сначала стулья-потом деньги; А хоть чирка у меня уже очень давно А кто меня знает ? В Новосибе несколько человек ,да и ни когда я ничего не покупал по интернету -тупой потому что в этом деле и освоил азы только с момента моей регистрации на форуме . Раньше покупал все в магазинах да только возможности изменились а любимчика бросать не охота . У меня наверно на роду написано что обуть можно , а все равно как последний лошара верю людям а как без этого ? Сам копейку займу - душа болит (все перезваниваю - "Не понадобились ли;) а мне долги почему то стараются забыть (2-3 тысячи-это норма) а я ведь кузовным ремонтом их зарабатываю (вы все в курсе про это дерьмо) . Я это пишу конечно же не для того чтоб Вы меня пожалели просто КРИК ДУШИ . Ну ведь люди то в большинстве ХОРОШИЕ и я пока в это верю . ИЗВЕНИТЕ за полемику .
А тему я твою читал ,но к уважаемым я не отношусь , кто мне на холяву что пошлет , Сообщение я давал всем на форуме - было только 2 предложения - с одним из них не сраслось .Пришлось выбирать второй и его ни кто не знает . Я об этом написал кидале - чтоб другие не влипли.
Ну а на счет всяких клонов - это для меня вообще ТЕМНЫЙ лес .
EVDOKIM, как раз таки и надо в курилке на форуме создать тему :
Кто такой базалюти - хочу купить у него то тото - и получить ОТВЕТ. иначе нельзя - почему - потому что мужики перерождаются в манагеров хреновых перекупов перепродаванов без слова и совести - и попасть на такого легко - тоем более если человек не знакомый - сопственно я научен опытом поэтому и создал тему в которой всех предупреждаю - ну а коль в предупреждения не увероваешь то моей вины тут нет.и вины форума тоже нет.
Nikola 52 rus
08.04.2015, 20:23
К сожалению, то что написал Ёсик правда. В последнее время здесь на форуме все чаще появляются кидалы. Причем в большинстве своем это новички, которые только что зарегистрировались и отписали несколько сообщений. По этому и приходится у других спрашивать, знает ли кто этого человека, по другому просто никак. И ничего зазорного в этом нет. Старожилы же форума реальные и порядочные люди к которым, в основном, можно обращаться.
Ну дак совет на счет bezаlutii каков ?
Anatolich
08.04.2015, 23:18
Я вот не так давно отправлял запчасть,мне человек отказался присылать деньги,мол,неотправлю обещенное,мы сошлись на том что я отправляю,груз приходит,но получить он его не может до тех пор пока я ненапишу заявление в конторе по перевозке на другого получателя.я считаю можно отправить рублей 500 на всякий случай если покупатель в итоге соскочит,так как обрктно пришлют запчастюгу и придётся платить продовану.
Anatolich, расшифруй последний пост я ничего не понял
Anatolich
08.04.2015, 23:31
А ещё.сейчас время интернета и видеосъёмки.пусть снимет видео работоспособности вещи той или иной.
Добавлено через 7 минут
Anatolich, расшифруй последний пост я ничего не понял
ну смотрите,есть такая функция фото видео,продавец делает нужные фото и видео,по просьбе покупателя.далее если покупатель соглашаеться взять данную вещь,покупателл скидывает допустим рублей 500,я конечно понимаю что и 500 деньги,но всё же это даже не 1000.после получения задатка.продавец едет в тк.делает фото,на поддоне и фото что он в тк.отправляет,но продавец в свою очередь делает получателя данногг груза,самогг себя.просто бывают случаи что и покупатели не отправляют обещенное.
далее...как только пришёл груз,покупатель может зайти в офис и спросить,прибыл ли груз на ф.и.о...ему отвечают груз прибыл.он переводит оставшуюся сумму а продавец в свою очередь пишет заявление что получать теперь другой и всё.
Процедура конечно лютая,но все остануться при своём.да и мошенник уже париться не станет из за такой процедуры.
Как то так
Добавлено через 3 минуты
Я так отправля акпп,после отправки,я сделал фото квитанции и мне выслали данную сумму как задаток и при этом я был уверен что ежели он не возьмёт трубку скажем так кинет,то я спокойно потом оплачу возврат
жесть... я лучше куплю у проверенного без гемороя.
Anatolich
08.04.2015, 23:41
Для новичков и для тех кто сомниваеться
Дак что по bezalutii ? Ни кто не знает что ли ? Ведь рейтинг у него хорош.
Anatolich
09.04.2015, 00:30
Дак что по bezalutii ? Ни кто не знает что ли ? Ведь рейтинг у него хорош.
дык вам же написали создайте тему в курилке,там много людей смотрят и они же вам ответят
vladoss76
09.04.2015, 00:33
жесть... я лучше куплю у проверенного без гемороя.
Андрей! К большому сожалению 99% продавцов работают по принципу-деньги вперед.проверенные или новички НЕВАЖНО! Может тебе и высылают вперед оплаты, но у остальных такое наврятли прокатит...
vladoss76, согласен!первый раз продаю,еще ничего не продал и не отправил, а столько узнал про себя.
kotiara
Пользователь
Очень порядочный человек! Получил от меня деньги за продаваемый им бензонасос, но засомневавшись в его качестве сам отправил мне деньги назад ! Это было до этого случая - дак все таки есть ЛЮДИ и как таким не верить? Я сейчас подумал об этом и отправил ему публичное сообщение ,чтоб все могли об этом прочитать на его страничке . А ведь они почти у всех пусты . А почему мы стесняемся говорить хорошее во всеуслышание ? По моему это не правильно ,да и людям можно об этом человеке сложить мнение - гад он или ЛЯЛЯ . Считаю это правильно - отражать свое мнение публично и полезно для всех . Это еще шанс убрать гадов из наших
рядов .
Андрей! К большому сожалению 99% продавцов работают по принципу-деньги вперед.проверенные или новички НЕВАЖНО! Может тебе и высылают вперед оплаты, но у остальных такое наврятли прокатит...
Может Вы и правы,но мне отправляли сначала товар,а после проверки я переводил деньги....с человеком всегда нужно разговаривать...
kotiara
Пользовател
а я его лично знаю - если бы тема была то первый бы и написал за него. базалюти барыга и он от меня далеко - да видел что торгует и предлагает все налево и направо - но были барыги которые потом превращались в кидал - поэтому я про него молчу.
EVDOKIM, создай по нему отдельную тему пусть люди пишут а ты думай.А я бы создал тему КУПЛЮ кардан и пусть предложат заодно в ней и обсудить у кого купить.
Я именно такую тему и создал - откликнулось 2 человека , Один из них этот Каулько ,а второй безолути .
Я именно такую тему и создал - откликнулось 2 человека , Один из них этот Каулько ,а второй безолути .
где вы тему создавали ? покажите ...
В разделе Купля - Продажа , уже давно -сегодня поднял
Если будут сомнения о покупки! и если даже .... по каким то причинам не хочется создавать тему(о продавце) ! не стесняясь можно спросить у тех кто, очень долго находится на этом форуме , ребята подскажут (что за продавец) В следующий раз , просто говорите продавцу , что: отправите деньги после получения груза-товара !
У меня низковат рейтинг ,чтоб без бабла кто то отправил мне товар .
базалюти барыга и он от меня далеко - да видел что торгует и предлагает все налево и направо
:bj::bj::bj: А мне карданчик рулевой бесплатно дал, не барыжное поведение))
Ёсик, По моему тему стоит закрыть . Я думал он проснется , ан нет, ну и Бог с ним .
не вижу смысла закрывать - пусть будет может быть ещё кто объявится.
alekssandr
15.04.2015, 20:09
даже по нику можно судить))) каулько созвучно с какулько...зы, мне сначала так и прочиталось)))
Добро. Но самое главное , что ни кто из мужиков на эту кухню не попадет . Для этого тему и создал .
Добавлено через 4 минуты
,,alekssandr, Ну ты и выдал . Я об этом даже не подумал .
alekssandr
15.04.2015, 20:35
Добро. Но самое главное , что ни кто из мужиков на эту кухню не попадет . Для этого тему и создал .
Добавлено через 4 минуты
,,alekssandr, Ну ты и выдал . Я об этом даже не подумал .
я обычно очень бегло читаю форум, ну и пробежав глазами по нику твоего обидчика внимательно перечитывал ник еще раз)))
Ну и что получилось ?
alekssandr,
Добавлено через 8 минут
alekssandr, Вы что с Есиком успеваете весь сайт пробежать ? Я только темы 3-4 ,не больше .
alekssandr
15.04.2015, 21:17
Я без Есика успеваю)))
Я же не сказал . что на двоих , а именно про вас индивидуально и про себя тоже .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot