PDA

Просмотр полной версии : Как неудобно пользоваться Деловыми Линиями

Грин Фрог
06.04.2015, 17:24
Крайне неудобно: прибыло 2 груза в Москву, каждый на свой склад: один в Очаково, другой на севере.
Теперь полдня кататься из Черёмушек, чтобы всё это собрать...
Жаль, что они сжирают Автотрейдинг: у меня нареканий к последнему нет, и получаю из разных регионов на Дорожной...:at:

Сергей Додышев
06.04.2015, 17:29
Частности все это. Просите указывать отправителя пункт выдачи. И вся любовь!

Toha7912
06.04.2015, 17:33
А у нас в Новом Уренгое с ними вообще лучше не связываться. Заказали мы как то дружбану коллектор на форд фокус, и взяли с нас почти четыре килорубля, причем доставка от Питера до Сургута 400руб,а 3600 от Сургута до нас. Это за 800км. Возмущенны были жутко.

RIYAN
06.04.2015, 17:40
Пользуюсь ДЛ. пока норм ! был один косяк с мостом ... отправлял пустой чулок д30 , гп внутрь положил , крышку болтиками прикрутил... мост доехал без крышки и гп... хотя человек по весу забирал такому же, как я и отправлял !

Хасковод
06.04.2015, 17:42
Частности все это. Просите указывать отправителя пункт выдачи. И вся любовь!

нифига
просил, чтобы ушло на большую очаковоскую (удобно туда)
и такая же хрень
ушло на вагоноремонтную (в итоге туда с запада на север тащиться)
типа питер приписан к тому складу

и перемещения между складами не делают
можно доставку заказать по немалой цене
у других людей два груза по одному адресу приходили . так доставку два раза брали

oejek67
06.04.2015, 17:43
мост доехал без крышки и гп... Маленький такой косячек:bj:

Lake_210
06.04.2015, 17:46
таже фигня. Автотрейдинг в этом плане спрашивал куда привезти, и на след день груз был там где удобно забирать. у Деловых это платное дело

RIYAN
06.04.2015, 18:02
Маленький такой косячек:bj:

ладно хоть.. что то доехало ! :bj:

Skydive
06.04.2015, 18:31
ПРичем тут москва?
У нас все нормально.

Островитянин
06.04.2015, 18:32
Мне вообще посылки в южно-сахалинск принимают по цене 900 руб от Москвы, и говорят мол до хабаровска доедет а там доставка Авто до дверей, только не говорят что это стоит 2500 и 1500 км

_Gennadiy_
06.04.2015, 19:02
А мне эти дебилы из Мск отправляют радиостанции за 4,5 т.р. не в Норильск, а в Красноярск, и на мои возмущения предлагают заехать и забрать, или доставят сами за пять!!!! тысяч и две недели!!!! Дебилы с картографических кретинизмом!

Ёсик
06.04.2015, 19:16
А мне эти дебилы из Мск отправляют радиостанции за 4,5 т.р. не в Норильск, а в Красноярск, и на мои возмущения предлагают заехать и забрать, или доставят сами за пять!!!! тысяч и две недели!!!! Дебилы с картографических кретинизмом!

это как? указан пункт доставки Норильск а груз прибыл в Красноярск?

bezalutii
06.04.2015, 19:39
да отстой эти деловые линии. и цены у них дикие как они сами

Ёсик
06.04.2015, 19:54
у меня покачто касяков не было. раньше работал с автотрейдингом )) вот что вышло:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60362

_Gennadiy_
06.04.2015, 20:10
это как? указан пункт доставки Норильск а груз прибыл в Красноярск?

Ну да, это же Красноярский край! Это так мне сказали. Они ждали вообще то, когда поезд "сформируется", тогда и отправят. Другой раз вместо авиа ушло в Архангельск на корабль.

RIYAN
06.04.2015, 20:28
недавно был случай вот в этой компашке : http://www.edostavka.ru/ufa.html
курьером была наша почта местная ! что очень сильно меня ввела в шоковое состояние !
вот это мне кинули сегодня утром в почтовый ящик .... а вчера уазик синий с надписью ПОЧТА забрала груз прямо из дома ....
груз доехал до человека через 11 дней !
не вся переписка с этой компанией !
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15797-%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%ED%E0%FF/page2
20:04сергей
не подскажете мне...... мой номер груза на москву !
20:04Алена
Добрый день! Уточняем для Вас информацию!
20:09Алена
к сожалению информации еще нет
22:08сергей
Алёна зайка/// скажи мне плизз... когда я могу сказать номер накладной человеку который ждёт груз ?
22:08Алена
в понедельник информация должна быть
22:10сергей
да вы ***. дались ... простите меня за мой французкий ! какой нах. понедельник ... если вы должны были сегодня отправить груз и написать мне номер накладно !!!!!!!!!!!!
22:10Алена
наши партнеры груз нам еще не передали
22:11сергей
а если ваши партнёры не передадут мой груз и в понедельник ? что? тогда вы будете делать ?
22:11Алена
Сейчас я уточню для Вас информацию, минуту пожалуйста!
сергей22:15
Отправка файла
2015-03-20-111.jpg
0.61 МБ
2015-03-20-111.jpg готов к получению
22:16сергей
вот ваши партнёры дали эту бумажку !
22:16Алена
22:22сергей
вот постарайтесь узнать ВСЮ! информацию для меня...
22:22Алена
2015-03-20-111.jpg получен
22:28Алена
как только информация появится мы с вами свяжемся
22:29сергей
уфф.... не хорошая фирма !
уточняли они так 6 дней ! ))))) весёлая компания

Vinnetoo
06.04.2015, 22:52
Пока претензий нет .4 диска из Владимира 120 км 300 руб.

yakobson
07.04.2015, 06:06
Претензий нет. Возят быстро, недорого, ничего не проепывают. В отличии от того же автотрэйдинга.

MaxOn
07.04.2015, 06:26
отправлять деловыми шикарно... работают круглосуточно, приезжаешь после 19-00 - красота, ни очередей, ни суеты...
а вот получать, конечно, говенно у них... с разных городов на разные склады - это реально бред...

ryzhijlisik
07.04.2015, 07:20
Пользуюсь. Проблем нет.
Доставляют прямо к дому после 20:00 за 2000 доплаты.
Для человека, который работает допоздна и не ездит на автомобиле по городу, это нормальный вариант.
Да, недёшево. Зато качественно. За удобство готов платить.

Ёсик
07.04.2015, 07:23
За удобство готов платить.
манагер ...что тут скажешь...

ryzhijlisik
07.04.2015, 07:54
манагер ...что тут скажешь...
Я не манагер, я коммерсант:ae:

Добавлено через 9 минут
Но, кстати, добавлю язвительно, что лучше быть хорошим коммерсантом, чем немножко мотористом, немножко сварщиком, немножко токарем, немножко слесарем, немножко арматурщиком, немножко агрегатчиком и немножко плотником.
При этом ещё быть и флудером и модератором.)))
Ах да, ещё немножко электрик, немножко электронщик, немного программист.

ПашаАБАКАН
07.04.2015, 08:28
Етить, мужчины, может лучше быть просто нормальным человеком? Без оглядки на профессию?

disshaman
07.04.2015, 08:44
Заметил, что мелкие компании чаще возят лучше, чем крупняки типа Деловых и Автотрейдинга. Деловыми кузовщину без жесткой упаковки заказывать нельзя, т.к. приходит мята и винтом (да и в картоне тоже сомнительно, отпечатки ботинок - обычное дело), в Автотрейдинге могут на своё усмотрение распокавать товар (в моем случае были диски) или просто каким-то ломом, как фашики, пробивают упаковку насковзь (типа не прячится ли там партизан), при том что местной компанией мне отсылали голый крашенный бампер и просто без проблем. Ну и у мелких компаний тоже есть за*бы, товар который крупняки возят за 300-400 руб., могут предложить забрать за 600 и платить в банке (дикий маразм).

ryzhijlisik
07.04.2015, 08:50
Етить, мужчины, может лучше быть просто нормальным человеком? Без оглядки на профессию?
Ну что поделать, если ты один д,Артаньян, а вокруг тебя одни манагеры...:bj:

vladoss76
07.04.2015, 11:50
У меня к Деловым претензий нет вообще,в отличие от многих других!да дороже,да склады к городам приписаны по уебски,НО ни одного косяка!и главное ВОВРЕМЯ.из маленьких какими пользовался понравился(ну как понравился,так не вызвал много отрицательных эмоций) транспортная компания КиТ....дешевле чем у них еще ни разу не получал,но тока 1 склад выдачи((и находится в Люберцах((на месте где раньше Люберецкий авторынок был.....

Хасковод
07.04.2015, 12:45
Пользуюсь. Проблем нет.
Доставляют прямо к дому после 20:00 за 2000 доплаты.
Для человека, который работает допоздна и не ездит на автомобиле по городу, это нормальный вариант.
Да, недёшево. Зато качественно. За удобство готов платить.

2000 доплаты это как то дохрена
газелька нынче 350 рублей час стоит
да. есть минималка. 5 часов (4 часа + час подачи)
как то через чур за одну отправку, не кажется?

отправлять - да , удобно. хотя платный въезд смешит
впрочем если груз лёгкий и мелкий = можно сказать что на руках внёс - никто не проверяет.

но получение - гемор

Лодырь
07.04.2015, 12:52
Отправляю часто в основном небольшие коробочки.В Москву +100р к минималке за въезд на территорию.

Dobrый
07.04.2015, 12:56
Тоже доволен Деловыми и отправлял и получал,без нареканий
По кузовщине могу сказать,отправлял в Ростов на Д. пол морды(заматывал в полетелен) + фары(упаковывал в картон.каробку)+капот+крылья(в полетелен) = все дошло в как и отправлял в норме,и фары целы ,люди отзвонились что все в норме
Да и в другие города отправлял все в норме
Про другие сказать не чего не могу,даже не знаю о наличии их в городе

Добавлено через 1 минуту

впрочем если груз лёгкий и мелкий = можно сказать что на руках внёс - никто не проверяет.

но получение - гемор

а у нас въезд свободный :bp:

ryzhijlisik
07.04.2015, 13:06

но получение - гемор
:bj::bj::bj:
Сразу видно, что не манагер.
Обращение ко всем полуэлектрикам-полумотористам:
Когда пишете херню, хоть калькулятор в руки берите.

4+1 дороже выйдет:
350*5+100р.(платный въезд)+500р.водителю на лапку(заработок водителя, чтоб по короткой дороге без пробок поехал и уложился в 4 часа)
Итого 2300.
Вот за 2300 мне ТК тонну по Москве возит. Фиксом. В Одинцово доплатить придётся.

Мне ТК готова предоставлять услуги по ГАЗельке по 350 но на 7+1. ГАЗелисты отказываются брать часть дня. Уже научились у пятитонников и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Плюс ещё ГАЗелист без получателя экспедирование приплюсует. И доверенность надо ему как-то сделать.
Гладко всегда на бумаге, а на деле 2000 рублей за доставку в Одинцово после 20:00, это недорого и комфортно. Если бы я мог приехать с работы раньше и принять груз до 19:00, то довезли бы за 1300, что я считаю вообще халявой. Но мне 700р. совсем не жалко за удобство и комфорт.

Добавлено через 5 минут
Понятно, что можно пойти по помойкам, найти таджик-транс, договориться на 1000 рублей лично Газелисту плюс 100р. на въезд сразу дать, нарисовать доверенность водителю.
Нервничать, пока машина не придёт, чтоб налево не свернул и не забарыжил груз по дороге.
Машина может сломаться по дороге, искать другую по тем же помойкам? Если договорился с ТК, они обязаны предоставить замену.

RIYAN
07.04.2015, 13:22
хотя платный въезд смешит

вот это как то не укладывается в голове ! как платный?

ryzhijlisik
07.04.2015, 13:29
а вот так.
на большинство московских баз, хладокомбинатов и складов въезд платный!
где 50, где 100, а где и 200 рублей.
территория склада Деловым линиям не принадлежит, а находится в аренде или субаренде.
Вы не деловым линиям платите, а Ашоту, хозяину базы.

Хасковод
07.04.2015, 14:19
в питере тоже въезд платный
чот рублей 20 против 100 в мск

Lake_210
07.04.2015, 14:31
нахер, я всегда пешком даже с коленвалом)))

RIYAN
07.04.2015, 15:31
а вот так.
на большинство московских баз, хладокомбинатов и складов въезд платный!
где 50, где 100, а где и 200 рублей.
территория склада Деловым линиям не принадлежит, а находится в аренде или субаренде.
Вы не деловым линиям платите, а Ашоту, хозяину базы.

у нас наши Ашоты видимо не додумались до этого ! :ap:

volgarik34
07.04.2015, 16:12
у нас наши Ашоты видимо не додумались до этого ! :ap:

Масква живет по своим правилам:bf:.у нас на тер-ри где дл сидят был одно время платный въезд-недолго.клиенты сразу свалили.дл решили с ашотами вопрос и все ок.

RIYAN
07.04.2015, 18:43
Масква живет по своим правилам:bf:.у нас на тер-ри где дл сидят был одно время платный въезд-недолго.клиенты сразу свалили.дл решили с ашотами вопрос и все ок.

а воздух ? воздух у вас бесплатный ? :ap:

Dobrый
07.04.2015, 18:49
Канечно ,но дышать им не очень :ap::ap::ap:

volgarik34
07.04.2015, 18:52
Канечно ,но дышать им не очень :ap::ap::ap:

Заводы не работают,одни хреноманагеры,но они не напердят на столько чтоб не продохнуть:bj:

Rus
09.04.2015, 04:48

А просто, даже по тел в цену доставки уже включены 100р въезда на базу) но узнаешь об этом только когда заехал))
И забирать только с центрального, остальные филиалы "работают на пприём грузов, если хотите заказать доставку к вам - она платная.."
Гастарбайтеры на складе - хамло (ещё и ворье, судя по отзывам)
Как ни странно, автотрейдинг работал не в пример лучше. И дешевле, кстати.

RIYAN
09.04.2015, 11:54
А просто, даже по тел в цену доставки уже включены 100р въезда на базу) но узнаешь об этом только когда заехал))
И забирать только с центрального, остальные филиалы "работают на пприём грузов, если хотите заказать доставку к вам - она платная.."
Гастарбайтеры на складе - хамло (ещё и ворье, судя по отзывам)
Как ни странно, автотрейдинг работал не в пример лучше. И дешевле, кстати.

Я вам не завидую ! :ak:
у нас люди в тк. очень даже приветливые работают и за это денег не берут :ap:
меня уже в лицо грузчики знают ! всегда шутят : типа ...
Когда там твой грандец кончится ? ))))) а то отправляешь и отправляешь з.ч., а конца края не видно ! )))))

Orel
09.04.2015, 12:33

Аналогично.

kalina
12.05.2015, 22:53
Отправил мне форумчанин 7.05. груз из Адлера, сейчас проверил по накладной а он уже в Ярике дожидается выдачи. Завтра поеду получать и посмотрю как у нас с обслуживанием дела обстоят.

Arab
13.05.2015, 09:11
Складывается такое впечатление, что кроме названий у офисов наших транспортных компаний нет ничего общего. Многие хвалят Автотрейдинг, который может взять груз на доставку в город, в котором офис закрыт. ПЭК может из своей фуры вынуть накладную и позвонить клиенту, чтоб тот забирал груз, который из той фуры не вынули и он уехал дальше (через 3 недели вернулся :) . А вот Деловые линии меня не разу не подводили. И менеджеры в офисе адекватны и работники склада нормальные. И график работы у них нормальный.
Так что, в каждом городе всё по-разному в каждой ТК.
Но платный въезд на территорию - это конечно перебор для любой ТК в любом городе...

vladoss76
13.05.2015, 12:32
деловые тоже разочаровали нынче(((в Очаково выдачу закрыли(((доставка с Ростова-на-Дону 530р!!!!за 1кг!!!! совсем совесть потеряли(((и хранение бесплатное всего 2!!!! дня стало для Москвы....короче ну их нах!СУКИ

kalina
13.05.2015, 18:12
В общем съездил, забрал, впечатления только положительные. В офисе очень много менеджеров и мало клиентов (наверное случайно так попалось),девушка с улыбкой все оформила, кассира на месте не было, так эта девушка сама все пробила и оформила. Въезд естественно бесплатный, на складе то же несколько грузчиков, то же ни минуты там не потерял. Наверное в москве они просто зажрались, вот и такое отношение к клиентам, а у нас пока все на высоте, с удовольствием еще раз к ним приеду.....

kalina
14.05.2015, 10:11
А вот почта у нас - откровенное говно, и работают там куй знает кто... Проипали посылку жены, по индефикатору она уже две недели назад прибыла в место вручения, даже суки написали "неудачная попытка вручения" а найти ее не могут. Жена написала заявление, ждем до понедельника и берем адвоката для суда с этими уродами....

славян72регион
03.06.2015, 16:42
Деловые хуже всех! Офис за городом. Очередь всегда человек 20-30. Дорого! Автотрейдинг лучше всех!

meteords
03.06.2015, 17:00
Фиг знает. У нас деловые просто суппер. Очередь почти всегда есть, но работает 30 окон и идет она быстро...

ABAZINCHIK
03.06.2015, 17:33
Доволен ДЛ в Адлере.
Работают неплохо, быстро.
Многие жалуются на девочек в офисе .точнее на их грубость.
Я нашёл с ними общий язык, всё отлично.
Единственно один раз поссорился с приёмщиками груза - отдал несколько заказов, они упаковывали, я сфотографировал свои отправки из чего вышел скандал - мол нельзя фотографировать.!:ai: Я ему Русским языком объяснил, что за свою отправку несу ответственность я, что я должен сфоткать и отправить заказчику вместе с накладной.Они начали объяснять, что у них и так стоят камеры, что у них всё чётко, работают на высшем уровне и т.д. Я ответил, что мне плевать на их камеры, что мне нужно свои фото (принципиально). Знаю ведь, при первом же недоразумении окажется, что в тот момент камеры не работали и т.д.
А в общем все мои отправки доходили вовремя и целые!

славян72регион
03.06.2015, 17:43
У нас в дл 6 окон, очередь по 30 чел. В автотрейдинге 3 окна и очереди нет, и дешевле.

Ёсик
03.06.2015, 17:53
В автотрейдинге 3 окна и очереди нет, и дешевле
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65459

------------------------------------
Пока что пользуюсь деловыми линиями но стараюсь переходить на почту россии.

славян72регион
03.06.2015, 18:14
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65459

------------------------------------
Пока что пользуюсь деловыми линиями но стараюсь переходить на почту россии.

:ag: сотрудник почты России выпал с окна 7 го этажа, а упал на землю через 7 дней!!! Как то так.

kruger
03.06.2015, 23:17
Почтой РФ пользоваться накрайняк