Просмотр полной версии : Вопрос по колодкам
Хочу поменять колодки сзади, менял год назад все диски и колодки по кругу, поставил диски рейбестос и колодки вагнер. Но они оказались бракованные, на колодках, которые вставляются в поршень плохо приклепаны усики и поэтому колодки болтаются и гремят по шершавому асфальту, хотя летом все углубления на направляющих были заварены и должно быть тихо. Ну вот решил взять колодки рейбестос, да на экзисте предлагаются 3 разных артикула с разными ценами, а чем отличаются непонятно. Кто какие брал подскажите?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=524028BA&sr=65&Cat=Chrysler
Denis_Olegovitch
06.04.2015, 09:41
я patron недавно поставил. не гремят не скрипят
Так а где ж их взять:bn:
Алибулат
08.04.2015, 10:00
+1
Я ставил райбестос PGD666C. В комплекте пластинки поджимные, но и так не долбили. Трутся поначалу слегка, потом норм, скрипов нет.
Denis_Olegovitch
10.04.2015, 11:42
NK20, так как бэ в экзисте взял их
NK20, так как бэ в экзисте взял их
Ща увидел на эмексе. 678 руб:ai: что-то очень дешево при рейбестосе 2400. Они точно нормальные?
Робестос , прост цены задрал , скоро до Ремсы или Пагида дотянет , колодки если чесно говно как и др запчасти этой марки. Если для говен , то ладно , там любые сотруться даже не нахимая тормозов.
Робестос , прост цены задрал , скоро до Ремсы или Пагида дотянет , колодки если чесно говно как и др запчасти этой марки. Если для говен , то ладно , там любые сотруться даже не нахимая тормозов.
Да не, мне трасса-город. Да я особо не гонщик, мне бы не пищали, да не гремели. А то на вагнере уже стыдно ездить, пищит как на буханке, хотя цена выше 2к:an:
Значит прост стечение обстоятельств , ибо Вагнер , лутше Робестоса .
Солдат96
22.04.2015, 20:31
А я патрон поддержу, пока не было нареканий на продукцию
Хоть и Китай голимый
Значит прост стечение обстоятельств , ибо Вагнер , лутше Робестоса .
Вот и мне продаван сказал, что отличные колодки. На вжики давно возят и все берут хвалят. А у меня 2 дня тихо поработали, а потом начался визг фиг знает что:bl: диски тоже новые вместе с ними ставил:bn:
max19834
26.04.2015, 21:36
Поставил недавно на зад диски Райбестос и колодки Japan Parts,скрежечат при загрузке акпп в D или R, и то если тормоз не сильно держать,если давить сильнее все ок.. А на ходу все отлично,ни скрипа ни скрежета!
Сам пользуюсь колодками FERODO Premier, устраивают всем. Для Гранда с дисковыми тормозами на обеих осях: FDB1267 - перед, FDB1549 - зад.
А вообще, вот список достойных производителей, чьими колодками пользовался на разных машинах:
FERODO
Ate
LUCAS/TRW
BEHR/HELLA
Mintex
Seriyvolk
28.04.2015, 09:09
ставил Raybestos 670SG, пока не понял
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot