Просмотр полной версии : Как проверить насосы
ДВС,парни,есть два бошевских бензонасоса,внутренних, один рабочий другой нет,какой именно не знаю.Хочу проверить не залезая под машину.Насос в емкость с бензом на половину и напрямую к акамму.Может кто еще,что подскажет или нюансы какие,с уважением.
volgarik34
05.04.2015, 16:28
ДВС,парни,есть два бошевских бензонасоса,внутренних, один рабочий другой нет,какой именно не знаю.Хочу проверить не залезая под машину.Насос в емкость с бензом на половину и напрямую к акамму.Может кто еще,что подскажет или нюансы какие,с уважением.
На выход подключить мехманометр-давление увидишь в *стенку*.6-7 норма.меньше в мусорку.
Мехманометр,это специально для измерения давления топлива или можно еще каким прибором.
volgarik34
05.04.2015, 17:41
Мехманометр,это специально для измерения давления топлива или можно еще каким прибором.
Манометр- специальный прибор для измерения давлений-газа,пара,жидкости.
Спанчбоб
05.04.2015, 17:42
Любым манометром со шкалой очков до 10.
Спасибо, парни,а то пришлось бы к "специалистам"в сервис обращаться,а там любят на бабло разводить
Спанчбоб
05.04.2015, 19:54
Только смотри аккуратнее, лицо береги, исправный насос давит в упор очков 7 -8, если что то лопнет или сорвет - мало не покажется.
Ок,спасибо,буду осторожен
barracuda
06.04.2015, 17:42
жужачий и качающий насос. не факт что выдает нужное давление. так же не факт что продолжительной работе будет тоже давление.
два нассоса бошь что первый что второй проработали месяц. жужит машина едет. но давление 3.2 через месяц упало до 1.5 .
поставил старый отработал 1.5 года. .
это я к тому что лучьше либо поставить в бак и мерить давление либо собрать схему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot