Просмотр полной версии : Вода в салоне
lordknite
17.09.2010, 08:53
Приветствую вас, форумчане.
Вот у меня какая проблемка нарисовалась, из под торпеды на месте посажира постоянно капает вода, а при крутых поворотах (в зависимости в какую сторону) либо мне в ноги :aq: река воды или посажиру. Я так понимаю что вода с кондея.
Очень будет плохо если пол вот так вот быстренько сгниет
samoroshka
17.09.2010, 09:26
.... либо мне в ноги река воды или посажиру.
странно...что прям много воды, какбудто там весь кожух отопителя в воде и переливается через края :ap: для начала дренаж почисть точно не помню вроде из салона я делал снял блок резисторов и проволокой вперед левее в ложбинку. свою проволоку увидишь в моторном отсеке под адсорбером. как-то так ....
lordknite
17.09.2010, 09:55
ес ли не поможет
lordknite
17.09.2010, 21:39
спасибо за помощь, все сделал как было сказано, но вся проблема была еще проще, забилась всякуой полевой фигней выходная трубка ( в моторном отсеке ).
samoroshka
17.09.2010, 21:48
а вода откель?:ai:
lordknite
17.09.2010, 21:53
толком сказать немогу, но она там долго капилась и потом в нужный момент выливалась в солон.
samoroshka
17.09.2010, 21:56
ну вот мне просто нее пааняатна откудаш сток воды
lordknite
18.09.2010, 10:53
в моторном отсеке под адсорбером
от кондея вода, если он работает и включен. если нет - то от дождей.
Vinnetoo
10.08.2014, 12:59
спасибо за помощь, все сделал как было сказано, но вся проблема была еще проще, забилась всякуой полевой фигней выходная трубка ( в моторном отсеке ).
У меня та же хрень но где находится дренажное отверстие это?? я вообще не могу понять(((((
Вода в салон со стороны пассажира попадает:
1. Петля капота, плохо приклеенка резинка, или вообще отсутствует.
2. Лобовое стекло
3. В моторном отсеке гляньте как мотор печки стоит. Может плохо прижатый или иссохлись уплотнители.
4. Радиатор печки.
Все 4 причины были у меня :)
Vinnetoo
10.08.2014, 13:24
Да я вижу откуда течёт: из под печки в самой нижней её точке там трубка с резиновым кольцом вокруг в щит уходит, вот оттуда.. и это конденсат....Но как дренаж прочистить вернее как его найти((((
А так вот что ))) там нет некого дренажа.
Вероятней всего что там трещина в пластике. Там очень часто лопается пластик.
Vinnetoo
10.08.2014, 21:06
Но самое смешное не это))) Это и есть дренаж с внутренним диаметром примерно в палец он за осушителем. Сегодня долго ездил с кондеем и под машиной лужи НО в салон больше не течёт..В общем я в тупике....
Carrtman
10.08.2014, 21:12
1. Петля капота, плохо приклеенка резинка, или вообще отсутствует.
да ну нафик, у меня капот на проставках поднят на 2см, через открытый капот вода не попадает, это либо дренаж кондея, либо прокладка мотора печки, у меня через нее течет, плюс может заливать через дырку под провод антены
Точно провод антенны еще забыл ))
У меня через петлю капота затекала.
Vinnetoo
11.08.2014, 00:55
да ну нафик, у меня капот на проставках поднят на 2см, через открытый капот вода не попадает, это либо дренаж кондея, либо прокладка мотора печки, у меня через нее течет, плюс может заливать через дырку под провод антены
С антенной решил :по кругу дырки вставил резинку V-образную от домашнего уплотнителя окна. А с мотором печки помог форумчанин А Калина сделав шторку и по ней теперь вода стекает прямо под кузов:bp::bp:
еще одна причина воды в ногах пассажира)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot