Просмотр полной версии : форсы и ультразвук
ДВС,парни,до меня дошла инфа,что форсунки нельзя чистить ультразвуком,почему, проясните.Я свои, мопаровские, чистил год езжу и ничего или это,только рениксовских касается,а чем чистить тогда?
Если форсы в отличном состоянии - то можно без проблем, а вот если они уже на грани, то ультразвук их добьет мгновенно. Жижей можно мыть смело, но если форсы засраны в хлам то жижа не поможет, только ультразвук....
Nikola 52 rus
04.04.2015, 22:39
Недавно обсуждали. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=62543
Бородатый
04.04.2015, 23:51
Чистил свои ультрозвуком,потом на стенд с колбами распыла нет ссуть все ровно.:bf:
alekssandr
04.04.2015, 23:52
они и новые ссуть..они однодырные))
Бородатый
04.04.2015, 23:58
самое главное ссуть ровно...:ay: а так я в курсе:ae:
Значит мне повезло,что ли,но стенд с колбами тоже знающие люди придумали.Почитал ссылки ,некоторые пишут про какие то ванночки,может есть разница между ванной и стендом
dimanoid
05.04.2015, 11:07
стенд это жидкостью промывка, а ванна ультразвуком
ДВС,парни,до меня дошла инфа,что форсунки нельзя чистить ультразвуком,почему, проясните.Я свои, мопаровские, чистил год езжу и ничего или это,только рениксовских касается,а чем чистить тогда?
Есть форсунки у которых внутри есть детали из керамики, так вот их нельзя мыть ультразвуком- керамика от него сыпется.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot