PDA

Просмотр полной версии : 150 миллионов долларов за гибель ребенка

i.x
03.04.2015, 11:19
http://lenta.ru/news/2015/04/03/crysler/

И это Вжик((((

ромус
03.04.2015, 12:29
Два года назад Chrysler отозвал модели с подобным размещением бензобака.
а вот эта фраза что значит?

origin
03.04.2015, 14:46
Что нам надо озаботиться усилением задней части. Я - уже :)

darkcorp
03.04.2015, 15:03
Была отзывная кампания по бесплатной установке фаркопа или защиты бензобака сзади.

ромус
03.04.2015, 15:21
Была отзывная кампания по бесплатной установке фаркопа или защиты бензобака сзади.

а это означает, что я могу на своем ведре приехать и поставить фаркоп???

PendalFF
03.04.2015, 15:26
а это означает, что я могу на своем ведре приехать и поставить фаркоп???

Вообще-то да:) И давно уже эта тема. Правда счас там не фаркоп насыпают а ровную балку без квадрата с буксировочной петлей слева.
У меня уже трое ездило - получили новые тормозные диски спереди и балку эту. Одному ещё поставили брейк педал интерлок (не переключается селектор без нажатия тормоза)
На мой взгляд дико неудобная хрень

aerovano
03.04.2015, 15:42
Вообще-то да:) И давно уже эта тема. Правда счас там не фаркоп насыпают а ровную балку без квадрата с буксировочной петлей слева.
У меня уже трое ездило - получили новые тормозные диски спереди и балку эту. Одному ещё поставили брейк педал интерлок (не переключается селектор без нажатия тормоза)

Привет! Посмотри личку пожалуйста. Важно твое мнение.

ромус
03.04.2015, 16:25

ух ты! парни, а просветите, как это делается? звонить диллеру и спрашивать под какие реколы я попадаю?

Den323
03.04.2015, 17:43
ух ты! парни, а просветите, как это делается? звонить диллеру и спрашивать под какие реколы я попадаю?

Вот же многолетняя тема, на этой же странице www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27396
Можешь даже не звонит а на сайте крайслера все пробить.

Добавлено через 3 минуты

У меня уже трое ездило

Артем, а куда ездили? В Тольятти, или к нашим?

ryzhijlisik
03.04.2015, 17:48
Одному ещё поставили брейк педал интерлок (не переключается селектор без нажатия тормоза)
+1
На бездорожье раскачиваться с ней трудно.
У меня хоть на 100км/ч режим "Rакета" включай.:bj:

i.x
03.04.2015, 20:02
У меня ребенок иногда неважно переключает с драйва нейтраль на ходу.... Не знаю даже удобная будет эта штука или нет
А по теме, при ударе сзади что там фаркопом удержит то?! Согнется как спичка

PendalFF
04.04.2015, 00:48
Вот же многолетняя тема, на этой же странице www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27396
Можешь даже не звонит а на сайте крайслера все пробить.

Добавлено через 3 минуты

Артем, а куда ездили? В Тольятти, или к нашим?

Не, к нашим в Эхо-Н.

Добавлено через 55 секунд
У меня ребенок иногда неважно переключает с драйва нейтраль на ходу.... Не знаю даже удобная будет эта штука или нет
А по теме, при ударе сзади что там фаркопом удержит то?! Согнется как спичка

Ну не скажи, там балочка нехилая, в принципе серьёзно снизить вероятность такого исхода может

yakobson
04.04.2015, 05:01

Епта!!! Наконец-то!!!
Я два раза доставал отопитель. У меня остаётся фишка которая как я выяснил идёт на интерлок. Разбирал садон и переваривал пол. Я заипался искать этот интерлок.
И вот теперь узнается что его даже не ставили и надо делать это у диллера.
Епта. Загадка решена. Можно спать спокойно)))

Ёсик
04.04.2015, 06:06
вот соленоид блокировки на рестайле зетке

5dm1J9QuObI