PDA

Просмотр полной версии : Памятник "обочечникам"

Skydive
01.04.2015, 13:39
В Самаре на Московском шоссе, в районе кольца Ракитовского шоссе, появился
монумент, посвященный водителям, обгоняющим пробку по обочине. Место выбрано
не случайно - тут как раз один из участков дороги, где часто можно наблюдать
подобную картину.
Монумент установлен также на обочине и представляет собой стадо баранов,
движущееся из города. Судя по всему, скульптура будет выполнять две
функции - напоминать водителям о взаимном уважении, а также препятствовать
проезду тех, на кого это не действует. :ap:

http://www.samarskie-voditeli.ru/files/382_4a21cd8af9a86e191f1d52fd24e75f53.jpg

ромус
01.04.2015, 13:45
35" колеса+лифт 6,5" решат проблему этого памятника)))

ryzhijlisik
01.04.2015, 13:53
там справа можно на 31ых объехать.)))

Добавлено через 54 секунды
а если у кого уаз на вояках и 36" можно попробовать барашков между колёс пустить.

stone74
01.04.2015, 14:12
там справа можно на 31ых объехать.)))

Судя по накатанной дороге объезжают даже на заниженных приорах

joy37
01.04.2015, 14:19

Ну так то ж бараны! :ap:

Den323
01.04.2015, 14:21

Там на всем обьезжают. Молодцы что поставили, летом там вообще ******. Стоишь в пробке (а она там всегда) какое нибудь ***** обязательно проедет по обочине, и все машины накрывает облаком пыли. Я одного зажал там, он чуть в столб не вьехал, но это бесполезно, остальные бараны едут еще правее.

Добавлено через 1 минуту
А вообще мне почему то кажется что это фотошоп

Добавлено через 34 секунды
Уж не 1 апреля ли виной этой новости?

joy37
01.04.2015, 14:24
Там на всем обьезжают. Молодцы что поставили, летом там вообще ******. Стоишь в пробке (а она там всегда) какое нибудь ***** обязательно проедет по обочине, и все машины накрывает облаком пыли. Я одного зажал там, он чуть в столб не вьехал, но это бесполезно, остальные бараны едут еще правее.

Добавлено через 1 минуту
А вообще мне почему то кажется что это фотошоп

Добавлено через 34 секунды
Уж не 1 апреля ли виной этой новости?

У нас все хорошие и трезвые мысли, идеи, законы только 1 апреля...

Carrtman
01.04.2015, 14:57
чеснока накидать и будет всем счастье, я как то на м4 в кювет мультивена особо борзого отправил:aq:
http://nepropadu.ru/uploads/images/00/05/96/2012/04/01/7278a2.jpg

stone74
01.04.2015, 15:00
чеснока накидать и будет всем счастье, я как то на м4 в кювет мультивена особо борзого отправил:aq:

Не оправдываю обочечников, но то, что ты сделал - крайняя степень мудачества :aq:

ромус
01.04.2015, 15:02

с головой дружен?

Carrtman
01.04.2015, 15:09
stone74, я собственно ничего такого не делал, просто не обращал внимания на его моргания и бибиканья и не подвинулся когда он этого хотел, а тот не рассчитал свои силы и вместо того что бы смириться и постоять в пробке вместе со всеми, дал руля влево и зачем то уехал на разделитель, м4 в районе каширы, там широченные разделители с зеленкой где постоянно манящие лужи

с головой дружен?
дружен, по обочинам ездить запрещено и этому нет никаких оправданий

ryzhijlisik
01.04.2015, 15:15
а не расскажешь, почему ты на себя берёшь функции органов и суда?

Добавлено через 3 минуты
есть пример в соседнем государстве. там самооборона теперь главнее милиции.
рады ли этому простые люди?
они говорят, что нет.
а мы до тех пор будем жить, как быдло, пока у нас будут такие граждане с синдромом вахтёра. в Европе почти нет таких, кто сталкивает в кювет, бьёт битой за то, что подрезали, кто разбивает фары непропустившей машине на переходе...
Зато там активно постукивают.
А нам суждено жить с быдлом и как быдло...

Carrtman
01.04.2015, 15:19
ryzhijlisik, я не беру на себя ничьих функций, просто иногда почитываю пдд
а жить мы будем как быдло, пока не начнем соблюдать законы, хотя бы пдд

ryzhijlisik
01.04.2015, 15:20
а я вот тоже случай расскажу. еду себе по обочине. пожилой товарищ решил меня не пустить и начал смещаться вправо. ну я тоже сместился вправо. он ещё правее, я ещё правее.
в итоге объехал его, а он застрял.
вот тут я его и наказал.)))
сказал ему, что эвакуация платная. 2500руб.
ну и взял с него обещание больше никого не "учить" на дороге.)))

Добавлено через 40 секунд
ты много на себя берёшь, заставляя других выполнять пдд и законы.
это не твоё собачье дело.
сам соблюдай. почитываешь пдд - молодец, а другими должны заниматься органы и суд.

Beeams
01.04.2015, 15:20

Добавлено через 3 минуты
они говорят, что нет.
а мы до тех пор будем жить, как быдло, пока у нас будут такие граждане с синдромом вахтёра. в Европе почти нет таких, кто сталкивает в кювет, бьёт битой за то, что подрезали, кто разбивает фары непропустившей машине на переходе...

Не подрезал в ответ - остался нормальным человеком, подрезал в ответ - на одно быдло стало больше)

ryzhijlisik
01.04.2015, 15:21
Не подрезал в ответ - остался нормальным человеком, подрезал в ответ - на одно быдло стало больше)
+100500!!!:ay:

Грин Фрог
01.04.2015, 15:24
Да, ждёт чел скорую - её нет, пробки. Сажает умирающего ребёнка в вэн и мчится, объезжая пробку по обочине, презрев штрафы и проклятья. И тут ***** на джипе спихивает его в кювет. Ребенка не спасли...

Возможная версия, всего лишь.

gerat
01.04.2015, 15:24
можно подумать, что никто никогда обочины не собирал........все правильные и пушистые. Я когда тороплюсь сильно и по обочине проеду и через поле стартану, лишь бы успеть вовремя. Если торопиться некуда, то стою как все курю в окно......... думаю, что большинство делает так же.

Chymazij
01.04.2015, 15:32
Дурной пример заразителен...
Все эти стоп хамы и прочие ЗВЁЗДЫ интернета

joy37
01.04.2015, 15:37

Добавлено через 3 минуты
они говорят, что нет.

Постукивают, но от таких постукиваний есть толк! У нас же можешь видео с нарушением в ГИБДД представить... Всем пофигу. И граждане начинают брать полномочия там, где полномочные органы самоустранились... А уж получается так, как получается. Но это не вина граждан, это вина уполномоченных органов. Вот на форуме видео было где громадяне на посту ДАИ беспределят... так там же ДПСы стояли и не вмешались!
Лично перекрывал обочину и с дальнобоями связывался, чтобы перекрыли... Впереди ДТП было, тяжелое, перекрыли одну полосу и реверс сделали... Так быдлятина перла напропалую! В том числе по встречке через сплошную! Самое смешное случилось позже. Когда проехали место ДТП, а там коза на 10 подрезала фуру, фура въехала в нее, а в фуру влетел автобус и загорелся... месиво, 8 трупов! так когда место ДТП проехали, бараны ломанули на обгон в гору, через сплошную, стадом! если бы сверху фура выехала-хана всем! В том числе и тем, кто спокойно ехал в своей полосе! Т.ч. быдло надо учить!

origin
01.04.2015, 16:07
stone74,

На них можно и нужно съезжать, если с автомобилем что-то произошло. А миниежики немного добавляют повреждений. Не надо ежей, зло это. Просто морда кирпичом и ехать до контакта с особо ретивым встраивающимся.

Den323
01.04.2015, 16:15
можно подумать, что никто никогда обочины не собирал........все правильные и пушистые. Я когда тороплюсь сильно и по обочине проеду и через поле стартану, лишь бы успеть вовремя. Если торопиться некуда, то стою как все курю в окно......... думаю, что большинство делает так же.

К сожалению да. Стадное чувство оно такое. От того и разруха у нас кругом
GODlHKTItg0

Добавлено через 3 минуты
Дурной пример заразителен...
Все эти стоп хамы и прочие ЗВЁЗДЫ интернета

Дурной пример, это когда один ***** думает что он опаздывает, а все остальные в пробке, просто сидят и писю гладят от безделья. А остальные бараны тут же пристраиваются за ним. А стоп хамы, это новое поколение, которое устало жить среди быдла, и хочет хоть что то изиенить.

ромус
01.04.2015, 16:21
stone74, я собственно ничего такого не делал, просто не обращал внимания на его моргания и бибиканья и не подвинулся когда он этого хотел, а тот не рассчитал свои силы и вместо того что бы смириться и постоять в пробке вместе со всеми, дал руля влево и зачем то уехал на разделитель, м4 в районе каширы, там широченные разделители с зеленкой где постоянно манящие лужи

случай из жизни. из моей. не обочина, но...
в ночь с 6 на 7 апреля прошлого года моей жене вздумалось рожать. едем, мчимся по кольцу. схватки начинаются. и тут... пробка. я вправо, на асфальтированую обочину. еду, аварийку воткнул. не пускают иногда ,я почти пихаю, влезаю левее, нагло режу, потом обгоняю того кто не пускал и подставляя бока вправо опять на обочину. и проклинаю всех их детей и родственников до 7-го колена. я не смогу каждому ублюдку объяснить , что у жены схватки. умом понимаю, что в 12 ночи на кольце пробка только по ДТП и никак иначе. допхался я до конца, передо мной 4-5 машин и свобода. но там гайцы стоят ,все перекрыли. я из машины вылетаю и к гайцам. обьясняю что рожает, что не вру, что не анекдот. они дают добро естественно, я в тачку и... 2 умника орут в окно "**** он особенный?!" и не пускают. благо гайцы быстренько организовали коридор, а так стоял бы я из-за таких как ты, правильных, почти святых и почитающих правила, и роды принимал на обочине на кольцевой в питере. так-то.
я по обочинам давно не скачу, вырос уже. если надо кому - пусть едет. я-то знаю, что причины разные бывают.
а тебе, учитель ты мой праведный, рекомендую не считать свою пиписку самой толстой. андестенд?

Den323
01.04.2015, 16:26
Твой случай один на миллион, а остальные кто ездиет по обочине, просто обнаглевшее быдло. Тебе не приходило в голову, что тебя не пускали именно из за таких, которые уже всех достали?

ромус
01.04.2015, 16:44
Твой случай один на миллион, а остальные кто ездиет по обочине, просто обнаглевшее быдло. Тебе не приходило в голову, что тебя не пускали именно из за таких, которые уже всех достали?

смотри, я прошел все стадии обочечника)))

я сам ездил и пылил и бычил
я сам ездил, но уже аккуратно и не пылил.
я перестал ездить по обочине.
я всегда пускаю на обочину.
я почти всегда пускаю с обочины. если это не откровенный хам с факом в окне.

на счет всех достали:
да похрен мне))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с) Великий Омар Хайям. загугли стихотворение великого мастера. вот как-то в день рождения ко мне пришло понимание) в 33 года)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

что б точно прочитал и не поленился искать.
я не занимаюсь нравоучением, я делюсь своей философией)

Den323
01.04.2015, 17:31
Вот так поворот, от свиней до Омара Хаяма ))))
Осталось дождаться когда на всех обочечников снизойдет озарение )))

PendalFF
01.04.2015, 17:40
а я вот тоже случай расскажу. еду себе по обочине. пожилой товарищ решил меня не пустить и начал смещаться вправо. ну я тоже сместился вправо. он ещё правее, я ещё правее.
в итоге объехал его, а он застрял.
вот тут я его и наказал.)))
сказал ему, что эвакуация платная. 2500руб.
ну и взял с него обещание больше никого не "учить" на дороге.)))

Добавлено через 40 секунд

ты много на себя берёшь, заставляя других выполнять пдд и законы.
это не твоё собачье дело.
сам соблюдай. почитываешь пдд - молодец, а другими должны заниматься органы и суд.

Сразу видно гражданина, которому "ну мне же надо"
А схерали я должен уступать каждому борзому засранцу, который решил что он лучше меня, поэтому он должен проехать а я пососать в пробке? Какое ТВОЕ собачье дело кого мне пропускать? Бомбит пукан?

Добавлено через 1 минуту
случай из жизни. из моей. не обочина, но...
в ночь с 6 на 7 апреля прошлого года моей жене вздумалось рожать. едем, мчимся по кольцу. схватки начинаются. и тут... пробка. я вправо, на асфальтированую обочину. еду, аварийку воткнул. не пускают иногда ,я почти пихаю, влезаю левее, нагло режу, потом обгоняю того кто не пускал и подставляя бока вправо опять на обочину. и проклинаю всех их детей и родственников до 7-го колена. я не смогу каждому ублюдку объяснить , что у жены схватки. умом понимаю, что в 12 ночи на кольце пробка только по ДТП и никак иначе. допхался я до конца, передо мной 4-5 машин и свобода. но там гайцы стоят ,все перекрыли. я из машины вылетаю и к гайцам. обьясняю что рожает, что не вру, что не анекдот. они дают добро естественно, я в тачку и... 2 умника орут в окно "**** он особенный?!" и не пускают. благо гайцы быстренько организовали коридор, а так стоял бы я из-за таких как ты, правильных, почти святых и почитающих правила, и роды принимал на обочине на кольцевой в питере. так-то.
я по обочинам давно не скачу, вырос уже. если надо кому - пусть едет. я-то знаю, что причины разные бывают.
а тебе, учитель ты мой праведный, рекомендую не считать свою пиписку самой толстой. андестенд?

Да у нас в каждой пробке походу сотни рожениц со схватками. Сам-то в это веришь?

goblin1965
01.04.2015, 18:05
А схерали я должен уступать каждому борзому засранцу, который решил что он лучше меня, поэтому он должен проехать а я пососать в пробке? Какое ТВОЕ собачье дело кого мне пропускать? Бомбит пукан?

Добавлено через 1 минуту

Да у нас в каждой пробке походу сотни рожениц со схватками. Сам-то в это веришь?

молодой человек! позвольте осведомиться-где вы обучались столь изящной словестности?

ПашаАБАКАН
01.04.2015, 18:08
Я сам как отец, как родственник кучи врачей (в том числе внук акушер-гинеколога) поражаюсь подобной логике... Не из сибирской деревни ведь в райцентр везешь. По Москве за роженицей приедут примерно на этапе поиска тапочек и свежей книжки в дорогу. А потом отвезут совершенно официально через все пробки со светомузыкой. И уж всяко быстрее, чем на любом внедорожнике...
Сколько в пробках людей теряет время из-за того, что 99.(9)% объезжальщиков спят с людьми, одного с ними пола... Сколько опаздывает на работу, или в садик за ребенком? С лекарствами к больным родственникам домой? В банк, сделать благотворительный платеж в детдом?:)
В области несколько раз видел машины скорой помощи или полиции в пробке НА ОБОЧИНЕ. Они б там проехали, да впередитупящие мешают...

PendalFF
01.04.2015, 18:09
молодой человек! позвольте осведомиться-где вы обучались столь изящной словестности?

Всего лишь ответил оппоненту его словами, только и всего

goblin1965
01.04.2015, 18:11
Всего лишь ответил оппоненту его словами, только и всего

а оно того стоило?

Солдат96
01.04.2015, 18:16
Я Педальфа поддерживаю (пусть грубо, но зато правильно).
Ромус, это очень хорошо, что у вас родился малыш, что вы успели и все прошло удачно. Здоровья маме, малышу и Вам!
Но.... схватки прям в машине начались (по пути по другим делам) и вы рванули в больницу или из дома (другого места) стартанули?
Скорую вызвать что мешало, а не подвергать Реальной опасности жизни своей любимой и своего ребенка?
Для чего сей подвиг был?

Повторюсь, я очень рад, что все в вас обошлось.

ромус
01.04.2015, 18:23

Добавлено через 1 минуту

я ответил выше. про рожавшую жену - не спизднул ни капли.
если кому-то край как надо прокатиться по обочине - попутного ветра в спину.
если надо прокатиться по полю - мягкой дороги
если надо превысить скорость - ни гвоздя ни жезла.
я не препятствую. у всех свои резоны и свои проблемы и желания. меня на всех не хватит))) их много, а я один))) и нервы у меня тоже одни и марно растрачивать на долбоёбов я их не собираюсь больше)))
тем более, что все эти выпендрёхи с обочинами и гонками на дороге со скоростью плюс 20-30км к потоку дают всего 10 мин к результату. больше чем плюс 30 не все ездить умеют. а меньше смысла нет. проверено, засечено, отброшено. а если ты вваливаешь, подрезаешь, материшься, объезжаешь всех по обочине и упираешься в пробку, то втройне обидно))) и приходит понимание, что ты всего на 7-10 корпусов ближе к финишу того тихохода, что не пускал тебя на обочину, а нервов извел - на год вперед. и бенза пожёг и коробку спалил:bp:
вот объясните мне, ну вот всем торопыгам каждый день 10-20 минут сделают погоду? не у всех же жена рожает каждый день? нет.
а даже стоя в пробке, можно покайфовать. послушать музычку, ответить на почту, скрутить сигаретку, протереть торпедо и еще много интересного и полезного)

просто ты пока не принял моё мировоззрение. :aa:
ЗЫ. но еси чо, могу и в **** настучать. сильно, качественно, бесплатно)))

Добавлено через 6 минут
Ромус, это очень хорошо, что у вас родился малыш, что вы успели и все прошло удачно. Здоровья маме, малышу и Вам!
Но.... схватки прям в машине начались (по пути по другим делам) и вы рванули в больницу или из дома (другого места) стартанули?
Скорую вызвать что мешало, а не подвергать Реальной опасности жизни своей любимой и своего ребенка?
Для чего сей подвиг был?

Повторюсь, я очень рад, что все в вас обошлось.

спасибо за добрые слова.
а как-то так сложилось, что я и первый и второй раз сам возил. хз, но почему-то мне кажется ,что я это сделал бы лучше и быстрее чем карета скорой помощи. да и ночь была уже, гарантировано без пробок. хотя по уму, да, надо было вызывать скорую.
но когда жили на даче, то скорая просто отказалась ехать к малому в дачный поселок и пришлось самому валить с дикой мордой в больничку. потом когда все обошлось - я с такой же дикой мордой хотел ехать в скорую и бить там всем морды.

ПашаАБАКАН
01.04.2015, 18:43
но когда жили на даче, то скорая просто отказалась ехать к малому в дачный поселок и пришлось самому валить с дикой мордой в больничку. потом когда все обошлось - я с такой же дикой мордой хотел ехать в скорую и бить там всем морды.

Уже не первый раз слышу упоминания о том, что в Питере и ЛенОб со скорыми гораздо хуже, чем у нас. Тетка несколько лет назад работала участковым врачом в МосОб (и сейчас тоже отслеживает ситуацию). Крупное сельское поселение (ну ладно, с учетом близлежащих деревень на п.г.т. тянет) в 80 км от МКАД. Постоянно катались по деревням в радиусе 6-8 км на полуживых уазиках и рафиках. Не дай Бог на высокую температуру к ребенку не приедешь... В сложных случаях присылали газели из райцентра. Бывало несколько часов могли ехать, но не по сложным случаям. Вовсе не приезжали лет 10-15 назад, когда и сотрудников было меньше и дороги зимой могли не чистить до состояния "вэлкам на офф-роуд!".

ромус
01.04.2015, 18:56
Уже не первый раз слышу упоминания о том, что в Питере и ЛенОб со скорыми гораздо хуже, чем у нас. Тетка несколько лет назад работала участковым врачом в МосОб (и сейчас тоже отслеживает ситуацию). Крупное сельское поселение (ну ладно, с учетом близлежащих деревень на п.г.т. тянет) в 80 км от МКАД. Постоянно катались по деревням в радиусе 6-8 км на полуживых уазиках и рафиках. Не дай Бог на высокую температуру к ребенку не приедешь... В сложных случаях присылали газели из райцентра. Бывало несколько часов могли ехать, но не по сложным случаям. Вовсе не приезжали лет 10-15 назад, когда и сотрудников было меньше и дороги зимой могли не чистить до состояния "вэлкам на офф-роуд!".

в мотивацию отказа не вникал. мне важнее ребенок ,чем разборка.

goblin1965
01.04.2015, 19:58
я не судья.скажу только про себя.езжу большей частью умеренно спокойно.разделяю философию ромуса...но иногда бывает необходимо ехать очень быстро.конечно в первую очередь использую партизанские тропы,трамвайные рельсы и соответственно обочины.свои штрафы оплачиваю сам,советов и нравоучений не прошу.если кто пытается препятствовать могу и наказать .возраст бойца конечно потихоньку уходит,но отмудохать могу качественно-опыт не пропьешь!

volgarik34
01.04.2015, 20:10
я не судья.скажу только про себя.езжу большей частью умеренно спокойно.разделяю философию ромуса..

я вот видосик как нибудь выложу-приглашу оценить правильность действий водятлов.

ryzhijlisik
01.04.2015, 20:15
я не препятствую. у всех свои резоны и свои проблемы и желания. меня на всех не хватит))) их много, а я один))) и нервы у меня тоже одни и марно растрачивать на долбоёбов я их не собираюсь больше)))
тем более, что все эти выпендрёхи с обочинами и гонками на дороге со скоростью плюс 20-30км к потоку дают всего 10 мин к результату. больше чем плюс 30 не все ездить умеют. а меньше смысла нет. проверено, засечено, отброшено. а если ты вваливаешь, подрезаешь, материшься, объезжаешь всех по обочине и упираешься в пробку, то втройне обидно))) и приходит понимание, что ты всего на 7-10 корпусов ближе к финишу того тихохода, что не пускал тебя на обочину, а нервов извел - на год вперед. и бенза пожёг и коробку спалил:bp:
вот объясните мне, ну вот всем торопыгам каждый день 10-20 минут сделают погоду? не у всех же жена рожает каждый день? нет.
а даже стоя в пробке, можно покайфовать. послушать музычку, ответить на почту, скрутить сигаретку, протереть торпедо и еще много интересного и полезного)

Добавлено через 6 минут

спасибо за добрые слова.
а как-то так сложилось, что я и первый и второй раз сам возил. хз, но почему-то мне кажется ,что я это сделал бы лучше и быстрее чем карета скорой помощи. да и ночь была уже, гарантировано без пробок. хотя по уму, да, надо было вызывать скорую.
Согласен с каждым словом.
Аналогичная позиция во всём.
Сам по обочине почти не езжу, но если кто-то едет, я препятствовать не буду.

Добавлено через 4 минуты
я не судья.скажу только про себя.езжу большей частью умеренно спокойно.разделяю философию ромуса...но иногда бывает необходимо ехать очень быстро.конечно в первую очередь использую партизанские тропы,трамвайные рельсы и соответственно обочины.свои штрафы оплачиваю сам,советов и нравоучений не прошу.если кто пытается препятствовать могу и наказать .возраст бойца конечно потихоньку уходит,но отмудохать могу качественно-опыт не пропьешь!
:ay::ap:
Данное мировоззрение, вероятно, свойственно офицерам.:ay:

Dobrый
01.04.2015, 20:15
goblin1965, + 1, придерживаюсь таких же принципов
В жизни всякое бывает,не суди судим не будешь

Солдат96
01.04.2015, 20:21
Согласен с каждым словом.
Аналогичная позиция во всём.
Сам по обочине почти не езжу, но если кто-то едет, я препятствовать не буду.

Добавлено через 4 минуты

:ay::ap:
Данное мировоззрение, вероятно, свойственно офицерам.:ay:

Видимо не всем)))

Dobrый
01.04.2015, 20:22

Если когда нибудь возникнет необходимость езды по обочине
вспомни все что написал здесь и подумай

joy37
01.04.2015, 20:23
goblin1965, + 1, придерживаюсь таких же принципов
В жизни всякое бывает,не суди судим не будешь

Бывает... Только фраза эта звучит так: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Какой мерой меряют те, кто нарушает мешая другим? Той же мерой и им отмеривают...

ryzhijlisik
01.04.2015, 20:26
Если когда нибудь возникнет необходимость езды по обочине
вспомни все что написал здесь и подумай
+100500
Добавлю, что не только езды по обочине, а и в других ситуациях:
Когда то будешь делать, давая деньги агенту
Когда зарплату в конверте возьмёшь
Когда ПО или фильм с интернета скачаешь
Когда взятку дэпээсам будешь предлагать за то, что не успел на свою полосу вернуться при обгоне.
Когда таджиков будешь нанимать, чтобы мусор перетащить
Или когда квартиру без договора снимешь

А я понаблюдаю за твоими постами на форуме. Обычно такие максималисты очень быстро прокалываются в мелочах, но по другой теме.:bj:

Dobrый
01.04.2015, 20:30
Бывает... Только фраза эта звучит так: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Какой мерой меряют те, кто нарушает мешая другим? Той же мерой и им отмеривают...

Малость сократил :ab:

Добавлено через 2 минуты
Во как первоапрельская шутка в не шуточный разговор переросла

joy37
01.04.2015, 20:33
Малость сократил :ab:

Добавлено через 2 минуты
Во как первоапрельская шутка в не шуточный разговор переросла

Все в мире взаимосвязанно... Слышал, наверное, что все люди знакомы через 6-10 человек... Начни за бытылочкой разговор за баб, скатишся, через авто и прочее, на политику, а потом снова на баб... И все плавно, без резких переходов... :)

goblin1965
01.04.2015, 20:35
Видимо не всем)))

угу...вводная.на обочине ты подобрал жертву дтп.открытый перелом берцовой кости ,сильный сотряс головного мозга ...ну понятно шину и жгут наложил,ментам позвонил,скорая обещается быть через 50 минут....что делать будешь? ждать скорую?дисциплинированно стоять в пробке?а потерпевший пену губами пускает...а кровь ниже жгута потихоньку сочится,а чел белеет потихоньку....

Dobrый
01.04.2015, 20:39
Все в мире взаимосвязанно... Слышал, наверное, что все люди знакомы через 6-10 человек... Начни за бытылочкой разговор за баб, скатишся, через авто и прочее, на политику, а потом снова на баб... И все плавно, без резких переходов... :)

:bj: ну за бутылочкой грех всё не обсудить :bf:

ryzhijlisik
01.04.2015, 20:44
угу...вводная.на обочине ты подобрал жертву дтп.открытый перелом берцовой кости ,сильный сотряс головного мозга ...ну понятно шину и жгут наложил,ментам позвонил,скорая обещается быть через 50 минут....что делать будешь? ждать скорую?дисциплинированно стоять в пробке?а потерпевший пену губами пускает...а кровь ниже жгута потихоньку сочится,а чел белеет потихоньку....
90% стоящих в пробке подумают, что тебе просто "всех нужнее" и начнуть зажимать, лечить и не пускать. Каждому не объяснишь, что в машине человек на грани.
А быдла у нас именно около 90%:av:

Добавлено через 1 минуту
Вот пример:
Постукивают, но от таких постукиваний есть толк! У нас же можешь видео с нарушением в ГИБДД представить... Всем пофигу. И граждане начинают брать полномочия там, где полномочные органы самоустранились... А уж получается так, как получается. Но это не вина граждан, это вина уполномоченных органов. Вот на форуме видео было где громадяне на посту ДАИ беспределят... так там же ДПСы стояли и не вмешались!
Лично перекрывал обочину и с дальнобоями связывался, чтобы перекрыли... Впереди ДТП было, тяжелое, перекрыли одну полосу и реверс сделали... Так быдлятина перла напропалую! В том числе по встречке через сплошную! Самое смешное случилось позже. Когда проехали место ДТП, а там коза на 10 подрезала фуру, фура въехала в нее, а в фуру влетел автобус и загорелся... месиво, 8 трупов! так когда место ДТП проехали, бараны ломанули на обгон в гору, через сплошную, стадом! если бы сверху фура выехала-хана всем! В том числе и тем, кто спокойно ехал в своей полосе! Т.ч. быдло надо учить!

Accent78
01.04.2015, 20:45
сам соблюдай. почитываешь пдд - молодец, а другими должны заниматься органы и суд.[/QUOTE]

Большой вроде а глупости пишешь, не в курсе чем суд и органы занимаются что ли у нас?)

ryzhijlisik
01.04.2015, 20:46
По обочине бесполезняк.
Придётся по полю прорываться.
Для того и нужно 33" МТ

volgarik34
01.04.2015, 20:46
90% стоящих в пробке подумают, что тебе просто "всех нужнее" и начнуть зажимать, лечить и не пускать. Каждому не объяснишь, что в машине человек на грани.

Денис,я готов понять одного,ну двух-типа рожает или обосрался,но когда валит толпа,ты меня извини,пускать не буду в меру возможности.
особенно маршртуки все сплошь на роды торопятся

joy37
01.04.2015, 20:47

Добавлено через 1 минуту
Вот пример:

Глубочайшее заблуждение... Быдла %10, не более... Просто они в глаза бросаютсяи лучше организованны...

goblin1965

Добавлено через 1 минуту
Вот пример:

мои 192 роста,110 веса и одухотворенное,переполненное человеколюбием лицо внушают нереальное доверие людям....:ap:

Accent78
Да, ждёт чел скорую - её нет, пробки. Сажает умирающего ребёнка в вэн и мчится, объезжая пробку по обочине, презрев штрафы и проклятья. И тут ***** на джипе спихивает его в кювет. Ребенка не спасли...

Возможная версия, всего лишь.

А не мудаку который не может дождаться скорую и едет по обочине на мультивэне - не судьба к первому встречному экипажу дпс обратится? Или в данном случае уже НЕ КАЖДЫЙ СВОИМ делом должен заниматься?))

ryzhijlisik
01.04.2015, 20:48
Большой вроде а глупости пишешь, не в курсе чем суд и органы занимаются что ли у нас?)
Да лечи и учи всех на здоровье.:ap:
Ты просто в моих глазах входишь в 90%

Accent78
01.04.2015, 20:48
[QUOTE=joy37;1095970]Постукивают, но от таких постукиваний есть толк! У нас же можешь видео с нарушением в ГИБДД представить...

ВО!!! Ключевая мысль!!!

goblin1965
01.04.2015, 20:49
А не мудаку который не может дождаться скорую и едет по обочине на мультивэне - не судьба к первому встречному экипажу дпс обратится? Или в данном случае уже НЕ КАЖДЫЙ СВОИМ делом должен заниматься?))

у нас до экипажа дпс может км 10 быть...

ryzhijlisik
01.04.2015, 20:52
Глубочайшее заблуждение... Быдла %10, не более... Просто они в глаза бросаютсяи лучше организованны...
10 или 90 - какая разница для тебя, если ты в их числе?:bj:

Добавлено через 2 минуты
мои 192 роста,110 веса и одухотворенное,переполненное человеколюбием лицо внушают нереальное доверие людям....:ap:
Ген, а я буду надеяться на 33" колёса.
Хотя во мне 178 и 100 (за год 20 сбросил)

joy37
01.04.2015, 20:58
10 или 90 - какая разница для тебя, если ты в их числе?:bj:

Хм.. А кто тебе сказал, что в их числе именно я? По мне, так имено ты в их числе, раз позволяешь себе плевать на других. Ты полностью мой пост прочитал? Те, кто после пробки ломанул через сплошную, стадом, в условиях ограниченой видимости с условием того, что правая полоса была плотно забита машинами, они быдло или те, кто спокойно ехал в своем ряду? У них, неожидано, в машинах рожать начали? Сплохело всем одновременно? Торопятся они? На их скудный умишко даже вид страшного ДТП не произвел впечатления! Один такой у нас торопился... Убил на встречке 3 человек... Ну, фигли, ему ж надо было быстро... так что кто быдло, а кто люди вопрос открытый...

Лично я пробки объезжал только 2-а раза... В первом случае в Пензе на окружной в первый снегопад, когда на перекркстке произошла неожиданная встреча клуба любителей летней резины. И то, потому, что больше никто обочиной воспользоваться не мог, а мне до поворота к дому оставалось метров 200-300... И второй раз под Ростовом, на М4... И то, ехал не по обочине а вдоль посадки по грунтовке...

ryzhijlisik
01.04.2015, 21:01
Хм.. А кто тебе сказал, что в их числе именно я? По мне, так имено ты в их числе, раз позволяешь себе плевать на других. Ты полностью мой пост прочитал? Те, кто после пробки ломанул через сплошную, стадом, в условиях ограниченой видимости с условием того, что правая полоса была плотно забита машинами, они быдло или те, кто спокойно ехал в своем ряду? У них, неожидано, в машинах рожать начали? Сплохело всем одновременно? Торопятся они? На их скудный умишко даже вид страшного ДТП не произвел впечатления! Один такой у нас торопился... Убил на встречке 3 человек... Ну, фигли, ему ж надо было быстро... так что кто быдло, а кто люди вопрос открытый...
А ты не подскажешь, кто тебе дал право учить, лечить и не пускать?
Добрыми намерениями вымощена дорога сам знаешь куда...

goblin1965
01.04.2015, 21:08

Лично я пробки объезжал только 2-а раза... В первом случае в Пензе на окружной в первый снегопад, когда на перекркстке произошла неожиданная встреча клуба любителей летней резины. И то, потому, что больше никто обочиной воспользоваться не мог, а мне до поворота к дому оставалось метров 200-300... И второй раз под Ростовом, на М4... И то, ехал не по обочине а вдоль посадки по грунтовке...
а в чом принципмальная разница?в том что тебе 200 м до дома осталось?или в том,что по обочине больше никто не мог?
я не агитирую за тусовку по обочине! я говорю о том,что если очень нужно то,не стоит препятствовать...по мне пусть проскочат 100 бюыдлоидов,чем притормозить одного того,кто действительно спешит...

Dobrый
01.04.2015, 21:21
У нас в стране кто действительно спешат , те ездят с мигалками:ag::ag::ag:
и они не быдлы как бы :ah::ah::ah:

Добавлено через 55 секунд
так перекроют с..и трассу и все

Добавлено через 7 минут
Да что тут спорить
бить в грудь что я не ни разу
из себя стоить праведных и правильных ,живущих по правилам и законам
За себя скажу : было ,есть и будет ,если будет в том необходимость
С Уважением ко Всем
Всем Добра !!!!!!!!

joy37
01.04.2015, 21:22
а в чом принципмальная разница?в том что тебе 200 м до дома осталось?или в том,что по обочине больше никто не мог?
я не агитирую за тусовку по обочине! я говорю о том,что если очень нужно то,не стоит препятствовать...по мне пусть проскочат 100 бюыдлоидов,чем притормозить одного того,кто действительно спешит...

Там легковушки встали перед аварией совсем плотно... Ехать там мог только я... Обочина грунтовая и раскисшая... До дома мне еще 90 км было, смеркалось... А, после поворота, там дорога "пьяная". И ехал я очень медленно, что бы никому не мешать.
Ты видел сколько ДТП когда чел поворачивает со своей полосы направо, а ему в бочину влетает такой торопыга? А когда пассажир открывает дверь и выходит на обочину? Я систематически, для себя, смотрб ДТП с регистраторов... Анализирую, что привело к ДТП... Считаю очень полезным. начинаешь неадекватов вычислять на автомате.

В общем, в целом, обочинщики мне по большому счету пофигу, если не мешают и не создают проблем... Только потом, когда они снова в полосу лезут это тормозит всех остальных.

если в конце 20 века москвичей испортил квартирный вопрос, то теперь их испортил вопрос парковочный и пробочный... У нас пробок нет... Вообще! Даже в Пензе.

Accent78
01.04.2015, 21:35
Да лечи и учи всех на здоровье.:ap:
Ты просто в моих глазах входишь в 90%

А у меня нет цели в твоих глазах куда то входить, я же тебе не рассказываю куда ты в моих глазах входишь...
П.С. так что сними мантию или выйди из образа царя Соломона, или кем ты там себя мнишь))

joy37
01.04.2015, 21:45
А у меня нет цели в твоих глазах куда то входить

Да не переживай, они с Колываном всех по категориям поделили и только они самые белые и пушистые!:ap:

Горыныч
01.04.2015, 21:46
Колывана еще не хватает и можно тему в игнор заносить. Олег, ты спишь чтоли? :ag:
А вообще ж была темка про обочины и там вроде все уже всё сказали...

volgarik34
01.04.2015, 21:48
Колывана еще не хватает и можно тему в игнор заносить. Олег, ты спишь чтоли? :ag:

Унас тихушник скайдайв бросил говнеца на вентик и свалил

joy37
01.04.2015, 21:51

Ну, значит не все! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! есть еще желание задаться вопросами по самое немогу!:ap:

Горыныч
01.04.2015, 21:52
Виталь, так он же официально заявлял, что нам любую какашку подбрось и мы будем ее обсасывать на несколько страниц. С тех пор он регулярно подкидывает фуфельные темки и, наблюдая тихо, ржет. Каждый по своему развлекается.

ПашаАБАКАН
01.04.2015, 22:13
Денис,я готов понять одного,ну двух-типа рожает или обосрался,но когда валит толпа,ты меня извини,пускать не буду в меру возможности.
особенно маршртуки все сплошь на роды торопятся

А я наоборот, стараюсь пропускать маршрутки и автобусы. да, водилы там могут быть полными му.аками, но пассажиры-то ни в чем не виноваты. Лучше я пущу 15 людей в маршрутке, чем одного человека в машине.

PendalFF
01.04.2015, 22:45
я не препятствую. у всех свои резоны и свои проблемы и желания.

Добавлено через 6 минут

.

По пунктам.
1) По обочине едут до бутылочного горлышка а дальше внаглую вылезают на первую полосу. Так как едут много и массово - основной поток стоит и чмокает. Замечательно, пропускаем, а сами едем час, два...
Напоминает философию урок "западло остучать", т.к. урке выгодно чтобы терпила обтекал молча. Тогда риск присесть меньше и доход выше.
2) По полю... А завтра надо будет по твоему участку. Тоже пофиг?

3) Превысить скорость.... А упаси бог такой торопыга не справляется с управлением и влетает в ни в чем не повинного водителя?
Давайте уж тогда и на пьянку глаза закроем - ну выпил, ну сел синий за руль, никого не задавил В ЭТОТ РАЗ, значит все норм.

Это вот всепрощение приводит как раз к тому что макаки устраивают разборки с битами и огнестрелом, провоцируют или напрямую участвуют в ДТП, создают пробки и тому подобное. И молчаливое непротивление этому способствует.

joy37
01.04.2015, 22:48
Виталь, так он же официально заявлял, что нам любую какашку подбрось и мы будем ее обсасывать на несколько страниц. С тех пор он регулярно подкидывает фуфельные темки и, наблюдая тихо, ржет. Каждый по своему развлекается.

Честно сказать, меня больше беспокоят гонщеги, встречники и обгонщики в херовых условиях... Именно из-за них большая часть трупов на трассе...

PendalFF
01.04.2015, 22:49
А ты не подскажешь, кто тебе дал право учить, лечить и не пускать?
Добрыми намерениями вымощена дорога сам знаешь куда...

Кто мне дал право не пропускать? Тынипаверишь, эта книжка называется ПДД и по этой книжке никто не обязан предоставлять преимущество гражданам, нарушающим эти самые ПДД ввиду того что гражданам "очень сильно надо"
Если сможешь мне аргументированно доказать что я должен пропускать утырков с обочины и не пропуская их что-то нарушаю - вэлкам

Добавлено через 49 секунд
Честно сказать, меня больше беспокоят гонщеги, встречники и обгонщики в херовых условиях... Именно из-за них большая часть трупов на трассе...

Оперируя терминами, которыми тут люди защищают свое право ездить по обочинам - "им надо, какое ваше дело как они едут"

joy37
01.04.2015, 22:50
По пунктам.
1) По обочине едут до бутылочного горлышка а дальше внаглую вылезают на первую полосу. Так как едут много и массово - основной поток стоит и чмокает. Замечательно, пропускаем, а сами едем час, два...
Напоминает философию урок "западло остучать", т.к. урке выгодно чтобы терпила обтекал молча. Тогда риск присесть меньше и доход выше.

3) Превысить скорость.... А упаси бог такой торопыга не справляется с управлением и влетает в ни в чем не повинного водителя?
Давайте уж тогда и на пьянку глаза закроем - ну выпил, ну сел синий за руль, никого не задавил В ЭТОТ РАЗ, значит все норм.

Это вот всепрощение приводит как раз к тому что макаки устраивают разборки с битами и огнестрелом, провоцируют или напрямую участвуют в ДТП, создают пробки и тому подобное. И молчаливое непротивление этому способствует.

+100500... К тому же бухими водителями совершается только каждое 8 ДТП.

PendalFF
01.04.2015, 22:52

Я конечно прошу прощения, но я таки ответил СТРОГО в том же ключе, в котором было заявление на тему "какое ваше собачье дело еду как хочу"

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))

Neon_TI
01.04.2015, 22:57
Один раз стоим в пробке. Впереди ДТП. Мудачье лезет, пылит. Дальнобои обсудили это дело. Одна фура встала на обочину поспать. Так один утырок на "семерке" его еще правее пытался объехать, и сделал "уши" в кювет. Так и встал кверх колесами. Во ржачу в канале было))))))

Dobrый
01.04.2015, 23:06
Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))[/QUOTE]

:bj::bj::bj::ay::ay::ay:

Zlodei
02.04.2015, 00:43
Главное, что бы из "непропустившей" машины не вылезли четверо более крепких людей :) и не с пустыми руками ( пару раз наблюдал такое, зрелище то что надо)
Давайте уважать друг друга, тогда и хамов на дорогах будет меньше!

ромус
02.04.2015, 00:48
По пунктам.

Это вот всепрощение приводит как раз к тому что макаки устраивают разборки с битами и огнестрелом, провоцируют или напрямую участвуют в ДТП, создают пробки и тому подобное. И молчаливое непротивление этому способствует.п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор:bp:
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

Я конечно прошу прощения, но я таки ответил СТРОГО в том же ключе, в котором было заявление на тему "какое ваше собачье дело еду как хочу"

Добавлено через 1 минуту
Пользуясь популярностью этой темы... Продайте правую полуось на дану 44, а?:)))красава))))

Vinnetoo
02.04.2015, 00:54
*Я могу и репу ибо умею* а *Я ещё круче ибо больше*. Пуля мощнее и быстрее. А шило вообще незаметнее. А внезапно вылетевшая *мойка* остудит КОГО угодно. Не смешите господа *тафгаи*( хоккейный сленг обозначающий хоккеиста драчуна).

ромус
02.04.2015, 00:57
Главное, что бы из "непропустившей" машины не вылезли четверо более крепких людей :) и не с пустыми руками ( пару раз наблюдал такое, зрелище то что надо)
Давайте уважать друг друга, тогда и хамов на дорогах будет меньше!

Бывает и такое. Всяко бывает.

Солдат96
02.04.2015, 03:40

Врача в пробке искать буду
И ждать спокойно, пока остынет или пока скорая приедет
Шансы, что не довезу его сам, а по пути, еще и угроблю кого, велики.

Да, про "не всем", я такой же офицер как и Вы
И если в темах, где-то вроде мелькнуло и я правильно понял Вас,то даже из тех же войск.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=joy37;1095970]Постукивают, но от таких постукиваний есть толк! У нас же можешь видео с нарушением в ГИБДД представить...

ВО!!! Ключевая мысль!!!

В Ебурге, это абсолютно бестолку (фото/видео в ГАИ предоставлять).
У нас на городском форуме, тема есть "я паркуюсь как *****" называется, выкладывают фото и подобное, парковщиков на газонах, детских площадках, и т.д.

Ответ ГАИ, при направлении фото материалов, для решения вопросов по нарушителям- (почти до словно) фото произведенн на сертифицированные оборудования, доказательством не является, делать ни хера не будем.

И так со всеми, и с записями с региков нарушений и т.д.

У нас ГАИ, только проезды к ТЦ и складские базы может перекрывать (долян не занесли), на остальное полный пох.

goblin1965
02.04.2015, 04:28
Врача в пробке искать буду

И если в темах, где-то вроде мелькнуло и я правильно понял Вас,то даже из тех же войск.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Accent78;1096229]

В Ебурге, это абсолютно бестолку (фото/видео в ГАИ предоставлять).
У нас на городском форуме, тема есть "я паркуюсь как *****" называется, выкладывают фото и подобное, парковщиков на газонах, детских площадках, и т.д.

Ответ ГАИ, при направлении фото материалов, для решения вопросов по нарушителям- (почти до словно) фото произведенн на сертифицированные оборудования, доказательством не является, делать ни хера не будем.

У нас ГАИ, только проезды к ТЦ и складские базы может перекрывать (долян не занесли), на остальное полный пох.

я не смогу так.я сделаю все чтобы довезти.не в коем случае не осуждаю и не навязываю свою точку зрения-просто ее высказываю.

Добавлено через 9 минут
Там легковушки встали перед аварией совсем плотно... Ехать там мог только я... Обочина грунтовая и раскисшая... До дома мне еще 90 км было, смеркалось... А, после поворота, там дорога "пьяная". И ехал я очень медленно, что бы никому не мешать.
Ты видел сколько ДТП когда чел поворачивает со своей полосы направо, а ему в бочину влетает такой торопыга? А когда пассажир открывает дверь и выходит на обочину? Я систематически, для себя, смотрб ДТП с регистраторов... Анализирую, что привело к ДТП... Считаю очень полезным. начинаешь неадекватов вычислять на автомате.

В общем, в целом, обочинщики мне по большому счету пофигу, если не мешают и не создают проблем... Только потом, когда они снова в полосу лезут это тормозит всех остальных.

если в конце 20 века москвичей испортил квартирный вопрос, то теперь их испортил вопрос парковочный и пробочный... У нас пробок нет... Вообще! Даже в Пензе.

дим,так и я про то.бывают обстоятельства когда по другому никак...только ехать нужно раз во много осторожнее чем когда едешь по правилам.целиком согласен с тобой в оценке рывков по встречке в слепых зонах-не очень умные товарищи!и тд...
можно договориться до того,что если я знаю грунтовку в обьезд всегда стоящего куска дороги,то я тоже очень неправ! все стоят же в очереди,а я обьехал и где то все равно втерся....а всем обидно...

Солдат96
02.04.2015, 04:28
[QUOTE=Солдат96;1096422]Врача в пробке искать буду

Добавлено через 8 минут

я не смогу так.я сделаю все чтобы довезти.не в коем случае не осуждаю и не навязываю свою точку зрения-просто ее высказываю.

Аналогично
Сам не святой, и за парковаться могу через жопу и по обочине/встречке прохватить, а уж про превышение скорости и говорить не надо, но..... стараюсь это делать крайне редко и всячески избегать подобного.
Поэтому, нарушителей порицаю всяко, в том числе и себя.

goblin1965
02.04.2015, 04:36
[QUOTE=goblin1965;1096426]

Аналогично
Сам не святой, и за парковаться могу через жопу и по обочине/встречке прохватить, а уж про превышение скорости и говорить не надо, но..... стараюсь это делать крайне редко и всячески избегать подобного.
Поэтому, нарушителей порицаю всяко, в том числе и себя.

ну вот это дело.ну не верю я в святых!они есть только в писании,а в жизни все мы люди и все нет нет да согрешим...главное не превращать это в систему.

Солдат96
02.04.2015, 05:34
[QUOTE=Солдат96;1096429]

ну вот это дело.ну не верю я в святых!они есть только в писании,а в жизни все мы люди и все нет нет да согрешим...главное не превращать это в систему.

Правильно
Но лично знаю "системников" и их не прошибешь: мне надо, на остальных пох.
По начало что-то говорил им в разговорах, сейчас плюнул, столб приближается уже.

Не хорошо так говорить наверное, но, был у меня сослуживец, отличный парень, хороший мент, профессионал, но ездил.... как один на дороге, и ничего понимать не хотел- по хрен ветер, мне можно.
Год назад, с рыбалки возвращался, как обычно затор на трассе объезжал, пошел по обочине, ушел на крышу, итог- его и жены больше нет, дочь осталась сиротой, внучка без любящих дедушки и бабушки.

И вот стоит это того?

ryzhijlisik
02.04.2015, 07:22
По пунктам.

А раз такой святой, спрошу, зарплату в конверте получаешь? Техосмотр проходишь, как положено, или диагностическую карту покупаешь?
В чужом глазу соринку лучше видно...
Ты никто, чтобы учить, лечить тех, кто превышает скорость. Таких учителей половина ютуба. И мне сирот учителей не жаль почему-то.
Можешь задержать пьяного? Задержи.
А за проезд по полю и обочине максимум, что ты можешь и имеешь право сделать, так это сфотографировать нарушителя и отправить, куда следует.
Что-то много вахтёров, которые "запрещают и не пускают", не имея на то полномочий.

eger96
02.04.2015, 07:30
скажу проще...лучше приехать в 17 час. домой чем в 16.50 в морг

ryzhijlisik
02.04.2015, 07:55
Dr2tHxjTJy4
Учите наздоровье.)))

Добавлено через 2 минуты
А вот чувак был против превышения скорости:
6qNsj3PmmLI
Pendalff, ты также учишь тех, кто скорость превышает?

Добавлено через 4 минуты
Всем учителям и вахтерам желаю прозреть.
Ну а тем, кто перекрывает обочину КАМАЗ желаю гружёный с отказавшими тормозами.
_2DE2ZfCj5Y

Добавлено через 1 минуту
Лучше быть неправым и не святым, чем правым святым, но мёртвым!

joy37
02.04.2015, 08:47
[QUOTE=Солдат96;1096422]Врача в пробке искать буду

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

дим,так и я про то.бывают обстоятельства когда по другому никак...только ехать нужно раз во много осторожнее чем когда едешь по правилам.целиком согласен с тобой в оценке рывков по встречке в слепых зонах-не очень умные товарищи!и тд...
можно договориться до того,что если я знаю грунтовку в обьезд всегда стоящего куска дороги,то я тоже очень неправ! все стоят же в очереди,а я обьехал и где то все равно втерся....а всем обидно...

Главное, ИМХО, не мешать другим. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" Гюго, по моему.

Добавлено через 11 минут
Dr2tHxjTJy4
Учите наздоровье.)))

Добавлено через 2 минуты
А вот чувак был против превышения скорости:
6qNsj3PmmLI
Pendalff, ты также учишь тех, кто скорость превышает?

Добавлено через 4 минуты
Всем учителям и вахтерам желаю прозреть.
_2DE2ZfCj5Y

Добавлено через 1 минуту
Лучше быть неправым и не святым, чем правым святым, но мёртвым!

По первому. там не "учитель" себя наказал, а обучаемый... Он сначала влезть справа хотел, а потом обиделся...
Да и по остальным тоже... Скажем так, вопросов много... особенно на последнем видео в конце... Сначала со второстепенной вылез, а потом учить начал... Это как раз одни и теже люди! В смысле, которые плевали на всех, и едут как хотят.

Aleks923
02.04.2015, 09:07
Я страшно извиняюсь, но кто нить еще заметил что новость про памятник появилась 1 апреля? :ap:
Вот еще аналогичные новости http://motor.ru/gallery/2015/04/01/aprilfools#1

ryzhijlisik
02.04.2015, 09:26
По первому. там не "учитель" себя наказал, а обучаемый... Он сначала влезть справа хотел, а потом обиделся...
Да и по остальным тоже... Скажем так, вопросов много... особенно на последнем видео в конце... Сначала со второстепенной вылез, а потом учить начал... Это как раз одни и теже люди! В смысле, которые плевали на всех, и едут как хотят.

Да все уже поняли, что ты самый правильный учитель.
Особенно на страницах форума.

Добавлено через 5 минут
Я когда езжу на автомобиле по дорогам, мне никто не мешает. Я просто двигаюсь размеренно из точки А в точку Б, объезжая всех учителей. Меня не напрягают обоченники, подрезалы и прочие вахтёры. Мой автомобиль позволяет объехать вахтёров там, куда они даже не доедут, от чего, вероятно, они высерают кирпичи, но мне на это побоку. Мой автомобиль позволяет уйти от большинства кредитных повозок, кои, как правило, присутствуют у учителей разного пошиба.
Я не перекрываю обочину, не бычу на дороге, не превышаю скорость более, чем на 19км/ч от разрешённой, не занимаю левый ряд при свободном правом, никогда никого умышленно не подрезаю, а если сделаю неумышленно, то извинюсь аварийкой.
Моя жизнь намного спокойнее, чем жизнь подрезал и учителей.

Добавлено через 1 минуту
И да, я терпеливо подожду, когда появится окно, если выезжаю из кювета, обочины или двора.

joy37
02.04.2015, 09:30

Добавлено через 5 минут
Я когда езжу на автомобиле по дорогам, мне никто не мешает. Я просто двигаюсь размеренно из точки А в точку Б, объезжая всех учителей. Меня не напрягают обоченники, подрезалы и прочие вахтёры. Мой автомобиль позволяет объехать вахтёров там, куда они даже не доедут, от чего, вероятно, они высерают кирпичи, но мне на это побоку. Мой автомобиль позволяет уйти от большинства кредитных повозок, кои, как правило, присутствуют у учителей разного пошиба.
Я не перекрываю обочину, не бычу на дороге, не превышаю скорость более, чем на 19км/ч от разрешённой, не занимаю левый ряд при свободном правом, никогда никого умышленно не подрезаю, а если сделаю неумышленно, то извинюсь аварийкой.

Добавлено через 1 минуту
И да, я терпеливо подожду, когда появится окно, если выезжаю из кювета, обочины или двора.

А с чего ты взял, что я "учитель"? Забавный ты, как и Колыван... Читаете, что то между строк, делаете какие то свои выводы, сами с собой разговариваете и спорите... :ap:

ryzhijlisik
02.04.2015, 09:32
Исключительно с твоих собственных слов:
Или ты сейчас начнёшь оправдываться, что тебя неверно поняли?

serp and molot
02.04.2015, 09:50

А по аватарке и не скажешь , с бодуна фотографировался , что ли :ag: ?

PendalFF
02.04.2015, 10:21
п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор:bp:
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

красава))))

1) Т.е. согласимся что без толпы умных даже в идеальном случае "через одного" поток будет ехать медленнее процентов на 70. ПОтому что помимо через одного есть ещё процесс дросселирования. Реально, кстати, объезжанцы прут гораздо наглее.

2) Ну это смотря из чего:) В любом случае, я думаю ты понял что я хочу сказать - нехорошо ставить себя лучше других за их счет.

3)Не согласен. Если подумать на два шага вперед почти все за что есть штраф в КоАПе есть серьезное нарушение. Грязный номер - потенцильно скрывшийся с места происшествия и не найденный, неработающий головной свет - здравствуй, сбитый пешеход, с омывайками та же фигня. Припарковался под знаком - привет пробка. Превышение скорости, сплошные и проч. я думаю даже обсуждать не надо.

Добавлено через 9 минут
А раз такой святой, спрошу, зарплату в конверте получаешь? Техосмотр проходишь, как положено, или диагностическую карту покупаешь?
В чужом глазу соринку лучше видно...
Ты никто, чтобы учить, лечить тех, кто превышает скорость. Таких учителей половина ютуба. И мне сирот учителей не жаль почему-то.
Можешь задержать пьяного? Задержи.
А за проезд по полю и обочине максимум, что ты можешь и имеешь право сделать, так это сфотографировать нарушителя и отправить, куда следует.
Что-то много вахтёров, которые "запрещают и не пускают", не имея на то полномочий.

О, за живое задело стало быть.
А теперь давай обьясняй, какие такие полномочия я превышу если не пущу в поток засранца с обочины? Где написано что я обязан это сделать?

С чего ты взял что я кого-то учу, в том числе и превышающих скорость?
Я имею право считать их недалекими людьми не вполне осознающими последствия своих поступков? И да, я не превышаю, бугага, прикинь я лох?
Так вот, уважаемый, за проезд по обочине фотографировать я никого не стану, но и вперед меня в поток ты не влезешь. Влезалка не доросла.

joy37
02.04.2015, 10:33
Исключительно с твоих собственных слов:

Или ты сейчас начнёшь оправдываться, что тебя неверно поняли?

А ты прочитал, почему я это делал? Прочитай мой пост еще раз, внимательно... При проведении мной "обучения" ни одно животное не пострадало.

Accent78
02.04.2015, 10:42

Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=ryzhijlisik;1096475]

..Ну а тем, кто перекрывает обочину КАМАЗ желаю гружёный с отказавшими тормозами.

Да ты большого ума я погляжу и доброго сердца человек!

eger96
02.04.2015, 10:49
Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут

..Ну а тем, кто перекрывает обочину КАМАЗ желаю гружёный с отказавшими тормозами.

никаких сочинений все реально ...надо поискать в наших местных новостях 4канал в декабре чтоли, чувак над гаи измывался...ездил под камерами на светофоры со сплошными нарушениями и его ник то не остановил и даже письмо счастья не прислали, дак он еще и сам им в дежурку звонил и требовал чтоб его наказали за нарушения пдд..(все под камеру) его послали вобщем по пешему эротическому маршруту.

joy37
02.04.2015, 10:50
[QUOTE=Accent78;1096571]Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут

никаких сочинений все реально ...надо поискать в наших местных новостях 4канал в декабре чтоли, чувак над гаи измывался...ездил под камерами на светофоры со сплошными нарушениями и его ник то не остановил и даже письмо счастья не прислали, дак он еще и сам им в дежурку звонил и требовал чтоб его наказали за нарушения пдд..(все под камеру) его послали вобщем по пешему эротическому маршруту.

Так он же сам сдавался! Смягчающее вину обстоятельство!:ap:

ромус
02.04.2015, 10:57

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
ты принял мою философию))))

Солдат96
02.04.2015, 11:09

это же сарказм, да?

Accent78
02.04.2015, 11:12
это же сарказм, да?
К сожалению...

Солдат96
02.04.2015, 11:23
К сожалению...

так вот же

а у нас в городе, ГАИ действительно, своей прямой работой не занимается, и очень давно

Лодырь
02.04.2015, 11:27
У нас гибдд принимает видео передвижений по автобусным полосам гражданских авто от водителей автобусов и присылает письма счастья.
В новостях читал:-)

Accent78
02.04.2015, 11:34
так вот же

а у нас в городе, ГАИ действительно, своей прямой работой не занимается, и очень давно

Блин да и у нас тоже, сам пьяных задерживаю и сдаю в ДПС....
Я с сарказмом написал, что Рыжийлисик вроде взрослый и здравомыслящий, а пишет глупости про пусть ими ДПС и суды занимаются, как будто на луне живет...

Nikoлай
02.04.2015, 11:58
Да )
Чего вы на них обращаете внимание?
Прется по обочине и ладно) я не спешу не когда и не куда) А если пробка, всегда ищю пути объезда - благо Техника на высоте(планшеты - маншеты, айпонты и т.д.). Лучше проеду бодьше километров, чем стоять буду.
На каждого столб найдется.

Вот случай Вам:
В 01.05.2013 весной, еду в Астрахань, МКАД до каширки - пустой, до платника - летим)
После пробка (остоял в ней 7 часов!), пробка была до Тулы, единственное до Ступино ехали со скоростью 5км в час, до Тулы 30-40км/ч)))
Отстоял нормально, не парился, суть не в этом!
Есть место одно, точно не помню - могу посмотреть, в данном месте М4 идет паралельно с М6. Между двумя трассами поле с высоковольткой. Когда ехал, а поле уже стояла шустрая ГрандВитара - сидела на мостах. Но нет тут то было!
Нашлась легенда! И началось кино - выезжает TLC 100, силовики, лифт, лебедки, колеса 35 с зубаткой. ))
С криками, я так думаю, Я Герой! у меня же TLC! В бой! Через поле)) в итоге, оказалось что это поле не что инное, как разливной луг)))
В итоге этот бедолага нарнул почти по ручки дверей в грязь. Вот тебе и подготовленный авто. А с виду - обычное поле.
Пока стоял, он вышел, покурил) поржал) и начал разматывать лебеду. Дальше я проехал его, но по рации дальнобои долго ржали)
Вот он наверно удивился.
Так что каждого найдется, то, что именно он ищет)

Меня вот больше раздражают 05 по осени на м4! Встанут на своих камазах в троем в паровоз и прутся 40 км/ч.
А ты на обгон идешь, а эти засранцы тебя между собой не пускают. А извините с катером обойти 3-4 фуры разом, не так просто. И на рацию не отвечают.

И после Волгограда ) местные Колмычки, которые по ночам браконьерят) едешь ты 100-110, все нормально. Нет блин! Какая нибудь шиперка или четырка обгоняет тебя с дальним светом, важным видом и встает впереди... Проходит 3 минуты и она едет 80, а то и 60км/ч! Ну как так то! Бестолочь! Для меня обгон с телегой сзади вообще опасный маневр, чтож ты тваришь! )))
Короче проблем много и они все во круг нас.
В этом году поеду по м6 весной и пофиг что дольше ехать, зато свободно и комфортно)

Да. Еще.
С 01 апреля 2015 на МКАДе запустили тестовые камеры, которые штрафуют за обочину. Штраф 1500 р. Это для тех, кто на МКАДе любит по обочине щемить) Думаю в июне-сентябре запустят на всех участках и товарищи обоченники будут тратит нервы, да еще и за них платить бабки))

Всем не гвоздя не жезла! Не хвоста, не чешуи! )))
Берегите Себя и своих Близких!

stone74
02.04.2015, 12:03
С 01 апреля 2015 на МКАДе запустили тестовые камеры, которые штрафуют за обочину. Штраф 1500 р. Это для тех, кто на МКАДе любит по обочине щемить) Думаю в июне-сентябре запустят на всех участках и товарищи обоченники будут тратит нервы, да еще и за них платить бабки))

На горьковке такие камеры уже второй год стоят. Интересно, кому-нибудь штраф с них приходил?

Солдат96
02.04.2015, 12:08
Блин да и у нас тоже, сам пьяных задерживаю и сдаю в ДПС....
Я с сарказмом написал, что Рыжийлисик вроде взрослый и здравомыслящий, а пишет глупости про пусть ими ДПС и суды занимаются, как будто на луне живет...

да я понял Вас:ab:

MaxOn
02.04.2015, 12:15

долго думал то? Пожелать смерти большому количеству людей, да еще и которых не знаешь и которые лично тебе ничего не сделали плохого... Неадекватностью попахивает... За кармический бумеранг не бздишь?

Nikoлай
02.04.2015, 12:46
На горьковке такие камеры уже второй год стоят. Интересно, кому-нибудь штраф с них приходил?

Часто езжу по горьковке.
Но обочину не трогаю)
А вот за скорость приходили штрафы.

joy37
02.04.2015, 13:09
Да )
Чего вы на них обращаете внимание?
Прется по обочине и ладно) я не спешу не когда и не куда) А если пробка, всегда ищю пути объезда - благо Техника на высоте(планшеты - маншеты, айпонты и т.д.). Лучше проеду бодьше километров, чем стоять буду.
На каждого столб найдется.

Вот случай Вам:
В 01.05.2013 весной, еду в Астрахань, МКАД до каширки - пустой, до платника - летим)
После пробка (остоял в ней 7 часов!), пробка была до Тулы, единственное до Ступино ехали со скоростью 5км в час, до Тулы 30-40км/ч)))
Отстоял нормально, не парился, суть не в этом!
Есть место одно, точно не помню - могу посмотреть, в данном месте М4 идет паралельно с М6. Между двумя трассами поле с высоковольткой. Когда ехал, а поле уже стояла шустрая ГрандВитара - сидела на мостах. Но нет тут то было!
Нашлась легенда! И началось кино - выезжает TLC 100, силовики, лифт, лебедки, колеса 35 с зубаткой. ))
С криками, я так думаю, Я Герой! у меня же TLC! В бой! Через поле)) в итоге, оказалось что это поле не что инное, как разливной луг)))
В итоге этот бедолага нарнул почти по ручки дверей в грязь. Вот тебе и подготовленный авто. А с виду - обычное поле.
Пока стоял, он вышел, покурил) поржал) и начал разматывать лебеду. Дальше я проехал его, но по рации дальнобои долго ржали)
Вот он наверно удивился.
Так что каждого найдется, то, что именно он ищет)

Меня вот больше раздражают 05 по осени на м4! Встанут на своих камазах в троем в паровоз и прутся 40 км/ч.
А ты на обгон идешь, а эти засранцы тебя между собой не пускают. А извините с катером обойти 3-4 фуры разом, не так просто. И на рацию не отвечают.

И после Волгограда ) местные Колмычки, которые по ночам браконьерят) едешь ты 100-110, все нормально. Нет блин! Какая нибудь шиперка или четырка обгоняет тебя с дальним светом, важным видом и встает впереди... Проходит 3 минуты и она едет 80, а то и 60км/ч! Ну как так то! Бестолочь! Для меня обгон с телегой сзади вообще опасный маневр, чтож ты тваришь! )))
Короче проблем много и они все во круг нас.
В этом году поеду по м6 весной и пофиг что дольше ехать, зато свободно и комфортно)

Да. Еще.

Всем не гвоздя не жезла! Не хвоста, не чешуи! )))
Берегите Себя и своих Близких!

Да, арбузтранс даже свои же дальнобои не любят... А раций у них и нет, по ходу... С Астрахани год назад ехал, пытались толпой до них доораться, что бы на обочину съехали и затык пропустили... Нихера!

ryzhijlisik
02.04.2015, 13:21
долго думал то? Пожелать смерти большому количеству людей, да еще и которых не знаешь и которые лично тебе ничего не сделали плохого... Неадекватностью попахивает... За кармический бумеранг не бздишь?
Неа. Каждый получает то, что хочет.
Пусть перекрывая обочину от тех, кто по ней едет, человек думает о том, что по обочине может и КАМАЗ с отказавшими тормозами просто ехать в попытке остановится, а не он один такой герой, что всех от пыли избавил. Сам видел подобное. Поэтому я никогда не перекрываю.
Перекрываешь? - Перекрывай.
Только не забывай нести ответственность перед собой, ага.

oejek67
02.04.2015, 13:22
Да, арбузтранс даже свои же дальнобои не любят... А раций у них и нет, по ходу... С Астрахани год назад ехал, пытались толпой до них доораться, что бы на обочину съехали и затык пропустили... Нихера!У них на рации нет бабок,все на резину уходят:ap:

joy37
02.04.2015, 14:39
Вот как ЭТО выглядит.
oQUjqlcMMlg
zq3emNbeFzo
Y9-tGgIZ_lE
Y1kT7HCfvCk
"Они же дети!"
Или все рожают?
И еще... Смотрим на номера... Фигли, спецы по пробкам!

Хасковод
02.04.2015, 14:53
жизнь заставит. не так раскорячишься))

подбешивает конечно когда стоишь в пробке. а справа идёт ряд и потом в мой же ряд вклинивается усугубляя положение
а так. если без вклинивания то пускай едут.

сам когда тороплюсь не гнушаюсь на обочину вылезти.
на бетонке как то после снегопада ехал. торопился (строители в лабу должны были придти) ещё и директор коммерсов позвонил. спрашивал по проекту. и тут меня утягивает в кювет.
в итоге как левые колёса на краю оказались - остановился. договорил. мобильник убрал и стал выползать. ну вылез - поехал дальше.
шит хэппенс

всякое бывает
хочешь валить по обочине - вали. но потом не щемись в ряд основной.
если нет веских обоснований.

Добавлено через 6 минут
да, там пробка изза светофора была. на светофоре нет сужения, так что без вклинивания было бы если что)

joy37
02.04.2015, 15:21
Первый раз, честно, я столкнулся с ними в году 2006-2007... на юг ехал, по М4 "Дон"... Жара, окна открыты... А эти упыри херачат по обочине, пылища, гравий летит! Тогда я незнал, как их осадить. Хотя еще раньше не давал ехать быстро по политой битумом и посыпанной гравием, слава российским дорожникам, мля, дороге... Просто обгоняющим перекрывал дорогу, а встречным моргал, типо ГАИ... Помогало.

Neon_TI
02.04.2015, 17:40
У меня к этим пидарасам и вполне материальные претензии есть - один такой утырок мне гравием лобач разбил. Трещина в полметра.

goblin1965
02.04.2015, 18:10
А по аватарке и не скажешь , с бодуна фотографировался , что ли :ag: ?

грим.:ae:

Добавлено через 24 минуты
знаете что,господа спорщики?никогда не задумывались о том,что любые аргументы,высказанные с переходом на личности воспринимаются просто как оскорбления?уважать друг друга нужно и жизнь станет намного легче и проще.уважать и в тырнете и на дороге(ну и на обочине соответственно!)
ну перекрыл ты обочину с мыслями *хрен вам размером с трехлитровую банку гонщеги-питарасы!*и думаешь что тот кому ты перекрыл видит тебя белым воином в сияющих одеждах?и мысли его в твой адресс только чистые и добрые?

volgarik34
02.04.2015, 18:25

знаете что,господа спорщики?никогда не задумывались о том,что любые аргументы,высказанные с переходом на личности воспринимаются просто как оскорбления?уважать друг друга нужно и жизнь станет намного легче и проще.уважать и в тырнете и на дороге(ну и на обочине соответственно!)
ну перекрыл ты обочину с мыслями *хрен вам размером с трехлитровую банку гонщеги-питарасы!*и думаешь что тот кому ты перекрыл видит тебя белым воином в сияющих одеждах?и мысли его в твой адресс только чистые и добрые?

тот кто едет не по правилам все равно так или почти так думает-я вон какой а вы лохи стойте как овцы.яж вумный.и не оправдывайте свои действия острой жизннеой ситуацией.у стоящих в пробке их может не меньше.однако воспитание не позволяет нарушать пдд.а особо вумным считающим за норму ездить по обочине предложу-не советую и не учу.просто предложу ездить по встречке по тротуарам и на красный свет.а че?
если там можно нарушить то и здесь ништяк.

joy37
02.04.2015, 20:30

Те, кому перекрыл и так не высокого мнения о тебе и окружающих. Т.ч. *******... Зато в потоке на тебя будут смотреть нормально и поддержат.

Vinnetoo
02.04.2015, 23:17

Добавлено через 8 минут

Он любит ботинки Chester. И продаёт жир.

ромус
03.04.2015, 00:09
[QUOTE=Accent78;1096571]Да хорош сочинять то бессовестно....., ДПС всей России чутко реагирует на все проблемы автомобилистов и неотступно следит и пресекает нарушения ПДД, а суды беспрестрастно и объективно судят.... Что нам Рыжийлис врать будет разве?))

Добавлено через 8 минут

Он любит ботинки Chester. И продаёт жир.эмммм .... Я в ступоре

Vinnetoo
03.04.2015, 00:12
http://news.rambler.ru/29855623/

ryzhijlisik
03.04.2015, 07:20
1.Он любит ботинки Chester.
2. И продаёт жир.
1. Уже лет пять, как не покупал. Как я могу их любить?
2. И? Какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу.
Тролль из тебя, как из говна пуля.:bj:

Alex-ki
03.04.2015, 09:02
эмммм .... Я в ступореЭто из американского кинофильма "Бойцовский клуб", про раздвоение личности. :ap:

ромус
03.04.2015, 12:33
Это из американского кинофильма "Бойцовский клуб", про раздвоение личности. :ap:

я не помню там этих фраз...

Добавлено через 1 минуту
1. Уже лет пять, как не покупал. Как я могу их любить?
2. И? Какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу.
Тролль из тебя, как из говна пуля.:bj:

а ты продаешь жир?

ryzhijlisik
03.04.2015, 17:25
а ты продаешь жир?
да, в масложировой сфере.:ap:

Vinnetoo
03.04.2015, 23:50
да, в масложировой сфере.:ap:

Если пулю из говна заморозить до -150 башку разнесёт. Физика однако. Мистер орк.

ПашаАБАКАН
04.04.2015, 07:29
Если пулю из говна заморозить до -150 башку разнесёт. Физика однако. Мистер орк.

Только запускать ее надо будет из пневмпопушки, а лучше из чего-то типа профессиональной рогатки. В стволе огнестрельного оружия давлением ее все равно разнесет до фракции поноса.

На эту тему вспоминается анекдот (который, впрочем, выдают за реальную ситуацию). Японцы сделали специальную пушку, стреляющую куриными тушками, для испытательной стрельбы по кабинам самолетов. Американцы купили у них одну такую пушку, испытали, пишут разработчикам "Пушка оказалась бракованной, требуем заменить! Курица пробила сверхпрочное стекло, панель приборов, манекен пилота вместе с креслом, несколько внутренних переборок и застряла в туалете 1 класса!" Ответ японцев был коротким "Разморозьте курицу".

meteords
04.04.2015, 09:44
На видео на дискавери лох какой-то. Как там на нем застрять можно было?
По теме хочу сказать, что с недавних спокойно отношусь к обоСенникам и прочим. А пока ездил на джипе без салонного фильтра никого не пропускал :aq:

Vinnetoo
05.04.2015, 08:39
Только запускать ее надо будет из пневмпопушки, а лучше из чего-то типа профессиональной рогатки. В стволе огнестрельного оружия давлением ее все равно разнесет до фракции поноса.

На эту тему вспоминается анекдот (который, впрочем, выдают за реальную ситуацию). Японцы сделали специальную пушку, стреляющую куриными тушками, для испытательной стрельбы по кабинам самолетов. Американцы купили у них одну такую пушку, испытали, пишут разработчикам "Пушка оказалась бракованной, требуем заменить! Курица пробила сверхпрочное стекло, панель приборов, манекен пилота вместе с креслом, несколько внутренних переборок и застряла в туалете 1 класса!" Ответ японцев был коротким "Разморозьте курицу".

Насадка на стрелу арбалета.

meteords
05.04.2015, 10:12
Насадка на стрелу арбалета.

Сложно все. Легче по голове в подворотне дать.
А для публичного убийства такой способ всё равно не проканает, так как от болта арбалета, даже с растворившейся насадкой, останется основная часть и можно будет предположить откуда был совершен выстрел. А а это небольшое растояние...
Единственно возможный вариант-прокаченная пневматическая охотничья винтовка и пуля из чего-нибудь, что достаточно затвердевает при более доступных температурах, чем -150 градусов.

ПашаАБАКАН
05.04.2015, 12:39
А для публичного убийства такой способ всё равно не проканает, так как от болта арбалета, даже с растворившейся насадкой, останется основная часть и можно будет предположить откуда был совершен выстрел. А а это небольшое растояние...
Единственно возможный вариант-прокаченная пневматическая охотничья винтовка и пуля из чего-нибудь, что достаточно затвердевает при более доступных температурах, чем -150 градусов.

К чему такие сложности? Вот пуля от патрона .22ЛР Лапуа Стандарт Плюс. Калибр 5.6 мм, вес пули 2.6 г, мощность около 135 Дж, дистанция 50 м, оружие мелкашка СМ-2КО. Попадание (и пробитие) листовой металл около 1 мм поверх толстой деревянной двери. Зву выстрела чуть меньше, чем никакой.
Эта пуля просто кошмарный сон для любого эксперта-криминалиста, где там следообразование искать?
А можно какой-нибудь Сейлор Беллет Хайвелосити зарядить или наш обычный Охотник-410, там уже около 200 Дж будет - хватит вполне...

serp and molot
05.04.2015, 12:44
К чему такие сложности? Вот пуля от патрона .22ЛР Лапуа Стандарт Плюс. Калибр 5.6 мм, вес пули 2.6 г, мощность около 135 Дж, дистанция 50 м, оружие мелкашка СМ-2КО. Попадание (и пробитие) листовой металл около 1 мм поверх толстой деревянной двери. Зву выстрела чуть меньше, чем никакой.
Эта пуля просто кошмарный сон для любого эксперта-криминалиста, где там следообразование искать?
А можно какой-нибудь Сейлор Беллет Хайвелосити зарядить или наш обычный Охотник-410, там уже около 200 Дж будет - хватит вполне...

но задача - именно убить говном :bf: , и простые пути не канают

ПашаАБАКАН
05.04.2015, 12:55
Вот кстати, та же дистанция и условия. По кирпичам прилетело КСПЗ Стандарт (около 130 Дж).
Дистанция чуть меньше, тот же КСПЗ Стандарт. По понятным причинам модель машины обезличена.

Mihalych
05.04.2015, 20:01
забавно что на видео все "учителя" едут по той самой обочине по которой нельзя ехать, как они говорят, ни в коем случае. Признайтесь хотя бы самим себе, что по обочине (равно как и по дублеру, соседней улице, полю в 50м) нельзя ездить только быстрее вас, потому что это ущемляет ваше самолюбие.
Здесь даже прозвучало, что обочечник проезжая мимо пробки смеется над вами, считая вас лохами. Не параноя ли?
Да, проезд по пыльной обочине зло. Это реально не личное дело обочечника.
Да, полеты по обочине, это просто отсутствие мозга.
Да, каждый имеет право не пустить перед собой обочечника, и обочечник должен это понимать и смиренно принимать.

raven
05.04.2015, 22:08
Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gk.irf.jpg
Просмотров: 10
Размер: 69.0 Кб
ID: 88434
замороженные пули из разного желеобразного и водяного состава давно были испытаны и вывод был один как и чего не, не замораживай все равно будет гав... о. Проникающая способность очень маленькая (в тырнете есть все выводы и задокументированные испытания). Самый простой, надежный и нераспознаваемый разрывные придуманные довольно давно.

но задача - именно убить говном , и простые пути не канают
говном можно только утопить или завалить лишив доступа кислорода :)

Vinnetoo
05.04.2015, 22:09
Да я же не охотник на red*fox*ов)))))) Я так, на букву М чудак)))( стихи)

PendalFF
05.04.2015, 22:13
забавно что на видео все "учителя" едут по той самой обочине по которой нельзя ехать, как они говорят, ни в коем случае. Признайтесь хотя бы самим себе, что по обочине (равно как и по дублеру, соседней улице, полю в 50м) нельзя ездить только быстрее вас, потому что это ущемляет ваше самолюбие.
Здесь даже прозвучало, что обочечник проезжая мимо пробки смеется над вами, считая вас лохами. Не параноя ли?
Да, каждый имеет право не пустить перед собой обочечника, и обочечник должен это понимать и смиренно принимать.

Едут со скоростью потока не давая ОБЪЕЗЖАТЬ пробку по обочине. Если бы не было сэров полов маккартни спешаших - ехали бы по дороге

kalina
05.04.2015, 22:46
Парни, время от времени почитываю эту тему и понять не могу за чем это спор? Кто ездил по обочине - тот и будет ездить, кто не пускал - тот и дальше будет не пускать. У каждого своя правда и вроде как ранее было написано все выяснили раньше в похожей теме....:ap:

James
05.04.2015, 23:12
Вот кому какое дело где я захочу проехать? А я где захочу там и поеду и если какая нибудь принципиальная падла не будет меня специально пропускать я найду способ это присечь. Обмусоливать эту тему просто глупость, живите люди не мешая другим...

Солдат96
06.04.2015, 03:33
Вот кому какое дело где я захочу проехать? А я где захочу там и поеду и если какая нибудь принципиальная падла не будет меня специально пропускать я найду способ это присечь. Обмусоливать эту тему просто глупость, живите люди не мешая другим...

Так а почему вам позволено мешать другим, а нам нет?

volgarik34
06.04.2015, 07:04

зайди в гастроном или аптеку,растолкай народ и встань первым к кассе,а че? это тоже самое-мне НАДО ,а вы стойте, олени.
не думал о том что в непускающей тебя с обочины машине может быть отец твоего друга или жена друга?приедет домой и скажет своим- вот уроды!ездят не по правилам.и твои родственники на другой дороге будут ехать и их будут прижимать обочечники-и они скажут :-уроды!

ryzhijlisik
06.04.2015, 07:23
зайди в гастроном или аптеку,растолкай народ и встань первым к кассе,а че? это тоже самое-мне НАДО ,а вы стойте, олени.
не думал о том что в непускающей тебя с обочины машине может быть отец твоего друга или жена друга?приедет домой и скажет своим- вот уроды!ездят не по правилам.и твои родственники на другой дороге будут ехать и их будут прижимать обочечники-и они скажут :-уроды!
Про гастроном абсолютно глупый и шаблонный пример.
В каждом споре его приводят.
Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком.:ap:

Добавлено через 1 минуту
Про членов семьи не думал. У меня в семье долбайобов, которые берут на себя функции гибдд, нет.

Добавлено через 6 минут
Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары. Остальным как-то индифферентно. Видимо, там эта проблема имеет какие-то извращенные формы.
Основная претензия к тому, что обочечник нагло вклинивается. И даже в расчёт не берётся то, что обочечники-профи влетают в окно так, что некоторые их заметить не успевают.)))
Ну и правильно здесь было сказано, что не пуская обочечника путём перекрывания части обочины, вы сами являетесь нарушителем, и поднимаете пыль, которой дышат ваши соседи по потоку.
Если я еду в потоке и какое-то ****** начинает смещаться правее, чтобы лечить обочечников, я его объезжаю слева. И мне пох на его претензии, что он типа для меня тоже старался, чтобы по обочине не ездили.

volgarik34
06.04.2015, 07:29
Про членов семьи не думал. У меня в семье долбайобов, которые берут на себя функции гибдд, нет.

Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары. Остальным как-то индифферентно. Видимо, там эта проблема имеет какие-то извращенные формы.
Основная претензия к тому, что обочечник нагло вклинивается. И даже в расчёт не берётся то, что обочечники-профи влетают в окно так, что некоторые их заметить не успевают.)))

профи у нас нет,тк нет длинных прямых с пробками,все обочечник у нас лезут через бордюры и прочие препятствие и при вклинивании в поток останавливают движение.
а про функции гибдд никто не берет на себя-просто не дают повода дальним обочечникам повторять маневр

Солдат96
06.04.2015, 07:44
Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары

Не много поправлю ваше наблюдение:
в Екатеринбурге ими тоже не довольны

да и в Москве, судя по роликам в инете, тоже

volgarik34
06.04.2015, 07:47
Не много поправлю ваше наблюдение:
в Екатеринбурге ими тоже не довольны

да и в Москве, судя по роликам в инете, тоже

довольны те-кто сам обочечник

ryzhijlisik
06.04.2015, 07:48
профи у нас нет,тк нет длинных прямых с пробками,все обочечник у нас лезут через бордюры и прочие препятствие и при вклинивании в поток останавливают движение.
а про функции гибдд никто не берет на себя-просто не дают повода дальним обочечникам повторять маневр
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.:bj:
То, что у вас, это не пробки.)))

Солдат96
06.04.2015, 07:54
довольны те-кто сам обочечник

:ag:

Добавлено через 5 минут
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.:bj:

как говорят в Нашем ГИБДД - выбирайте пути объезда:ag:

Ну, ну, не пробки, 40-50км., может и не таких, но есть глухие стояки, где просто тупо стоишь пару часов.

ryzhijlisik
06.04.2015, 07:57
Пару часов у нас традиционно едут на работу БЕЗ пробок.
С пробками часов шесть-семь бывало.:ap:

Добавлено через 37 секунд
Приезжаешь на работу, отмечаешься, чтобы прогул не засчитали, и едешь домой.

joy37
06.04.2015, 08:23

Я это про наших слышал! :)

Добавлено через 2 минуты
но задача - именно убить говном :bf: , и простые пути не канают

ааа... Тогда просто, утопить в нем! И замораживать не надо!:ap:

Добавлено через 2 минуты
Вот кстати, та же дистанция и условия. По кирпичам прилетело КСПЗ Стандарт (около 130 Дж).
Дистанция чуть меньше, тот же КСПЗ Стандарт. По понятным причинам модель машины обезличена.

Кирпич ячеистый, т.е. с пустотами... Его гвоздиком проковырять можно.

Добавлено через 1 минуту

В конце концов, езда по обочине противоречит ПДД... Ущемляет, не ущемляет... Запрещена и реально мешает. Хотя мне больше не нравятся гонщеги и встречники...

Добавлено через 3 минуты

Хм.. Так ты ж первый и мешать будешь! А "принципиальная падла", как ты выражаешся, просто пресекает твои противоправные действия... начнешь пресекать? Ну, можешь нарваться на более крутого пресекателя или их группу... Если начнешь пресекать очень активно, то и на ст. УК РФ... А оно тебе надо? Ездуны по встречке с мигалками и без тебя, стало быть, так же не раздражают?

Добавлено через 5 минут

Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?

ПашаАБАКАН
06.04.2015, 08:25
Про гастроном абсолютно глупый и шаблонный пример.
В каждом споре его приводят.
Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком.:ap:

С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.

ryzhijlisik
06.04.2015, 08:38
С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.
А вот вспомнил. Иду с тележкой в пятёрке, подхожу к свободной кассе, а мне тётенька из очереди в соседнюю кассу кричит: "молодой человек, если что, я в эту кассу тоже заняла, если очередь быстрее пойдёт". На мой взгляд это как раз пример перекрывающего обочину. И там и там.
Пришлось на *** послать - вежливое общение понимать дама отказывалась.:an:

Добавлено через 4 минуты

Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?
Точно.
Кто стоит - тот лох.
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников. Лох потому что имеет жизненную позицию телёнка: обоссался и стой.
При невозможности объехать по обочине я объезжаю по кювету. И мне до фонаря, сколько кирпичей высрут "перекрывальщики":ae:

webmac
06.04.2015, 08:43
Закомплексованный какой то мальчик.

maxisky
06.04.2015, 08:45
Так из-за таких "самых умных" пробка не 20, а 40 км. Если так напрягает - бери отгул и езжай за или через день, езжай утром, или на электричке. Или вообще дома посиди. Вариантов не быть свиньей просто куча.
Но всегда же можно найти отговорку для себя единственного и неповторимого.

ryzhijlisik
06.04.2015, 08:48
Так из-за таких "самых умных" пробка не 20, а 40 км. Если так напрягает - бери отгул и езжай за или через день, езжай утром, или на электричке. Или вообще дома посиди. Вариантов не быть свиньей просто куча.
Но всегда же можно найти отговорку для себя единственного и неповторимого.
А я у тебя советов не просил.
Как спрошу, тогда давать будешь.
Заметь, я никому не писал, что делать!

ivanishimcev
06.04.2015, 08:49
Инициатива № 77Ф13811 Уровень инициативы: Федеральный
Введение штрафа за езду по обочине в дорожном заторе ("в пробке")
Особо "умные" автолюбители очень часто используют обочину для передвижения при затруднениях движения, в "пробках". Данные "умники" поднимают пыль столбом с обочины, которой дышут порядочные автомобилисты, да и машины тоже. Проехав по обочине, они встраиваются в ряд, тем самым затрудняя движение другим автомобилистам и увеличивают "пробку".
Все недовольные ездой невоспитанных водителей по обочине могут проголосовать за инициативу и внести свой вклад в изменение ПДД здесь:
https://www.roi.ru/13811/

ryzhijlisik
06.04.2015, 08:50
Я написал, как делаю сам. И мне плевать, если это кого-то расстраивает до глубины души.

Добавлено через 55 секунд
Инициатива № 77Ф13811 Уровень инициативы: Федеральный
Введение штрафа за езду по обочине в дорожном заторе ("в пробке")
Особо "умные" автолюбители очень часто используют обочину для передвижения при затруднениях движения, в "пробках". Данные "умники" поднимают пыль столбом с обочины, которой дышут порядочные автомобилисты, да и машины тоже. Проехав по обочине, они встраиваются в ряд, тем самым затрудняя движение другим автомобилистам и увеличивают "пробку".
Все недовольные ездой невоспитанных водителей по обочине могут проголосовать за инициативу и внести свой вклад в изменение ПДД здесь:
https://www.roi.ru/13811/
Поддержу. Голосование это правильная и законная инициатива.:ay:

joy37
06.04.2015, 09:02
А вот вспомнил. Иду с тележкой в пятёрке, подхожу к свободной кассе, а мне тётенька из очереди в соседнюю кассу кричит: "молодой человек, если что, я в эту кассу тоже заняла, если очередь быстрее пойдёт". На мой взгляд это как раз пример перекрывающего обочину. И там и там.
Пришлось на *** послать - вежливое общение понимать дама отказывалась.:an:

Добавлено через 4 минуты

Точно.
Кто стоит - тот лох.
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников. Лох потому что имеет жизненную позицию телёнка: обоссался и стой.
При невозможности объехать по обочине я объезжаю по кювету. И мне до фонаря, сколько кирпичей высрут "перекрывальщики":ae:

да, забавная позиция. найди ТП, на ней написано "Не влезай-убьет!", залезь... ты же не лох! тебе ж поХ! А ты не задумываешся, что и на тебя так же поХ? Ну влетишь ты в кювете на бетонный столбик, к примеру... А всем, поХ!

maxisky
06.04.2015, 09:17
А я у тебя советов не просил.

да я знаю. таким "людям" как ты советы не нужны.

volgarik34
06.04.2015, 09:29
Пару часов у нас традиционно едут на работу БЕЗ пробок.
С пробками часов шесть-семь бывало.:ap:

Добавлено через 37 секунд
Приезжаешь на работу, отмечаешься, чтобы прогул не засчитали, и едешь домой.
зато в кайфе -живу в Москве,работаю в Москве?

Accent78
06.04.2015, 10:08
Вот и живем поэтому мы ТАК особенно... и НИКОГДА не заживем как развитые и цивилизованные страны... потому что есть индивидуалисты, вернее не есть а их преобладающее большинство

joy37
06.04.2015, 10:23
Вот и живем поэтому мы ТАК особенно... и НИКОГДА не заживем как развитые и цивилизованные страны... потому что есть индивидуалисты, вернее не есть а их преобладающее большинство

Это не индивидуалисты, а пофигисты-эгоисты.

maxisky
06.04.2015, 10:23
не соглашусь, таких меньшинство. просто быдло и хамло в общей толпе выделяется (в плохом смысле этого слова).

Солдат96
06.04.2015, 10:33
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников

Он не поднимает пыль, так как катится спокойно, со скоростью потока
А вот обочечники как раз и пылят, пролетая мимо, и разбрасывая камни из под колес.

kalina
06.04.2015, 10:38
Ни че ни че, успокойтесь парни, скоро всех начнут штрафовать - и обочечников и тех кто им мешает. Съехал на обочину, попал в объектив камеры - получи штраф, и гайцы не будут разбираться ехал ты или наоборот мешал ехать.

vladoss76
06.04.2015, 11:07
Не езжу по обочине!только по кювету или полю прилегающему к дороге!:-)

Accent78
06.04.2015, 11:10
не соглашусь, таких меньшинство. просто быдло и хамло в общей толпе выделяется (в плохом смысле этого слова).

Лучше согласись....
- на дорагах ездят вот такие АМНЕНАВСЕХПОХ... в результате сами видите что на них, и у каждого второго еще и бита лежит
- в правительстве, мэрии и т.д. сидят СРАТЬМНЕНАЭТОБЫДЛО работаю на своё и благо своей семьи, не для того пробивался во власть....
- в подъезде УМЕНЯДОМАПОРЯДОК а то что в подъезде и вокруг дом до пи...ды. Результат неблагоустроенные и засранные дворы, парковки на детских площадках и т.д.
- любая улица в любом не супер элитном поселке МНЕСРАТЬНАЦВЕТЗАБОРАУСОСЕДА и на архитектуру и вообще на все, строю как хочу.... в итоге архитектура частного сектора и поселков в стиле лоскутное одеяло..

При этом обычно такой психотип просто эксперт во всех сферах от балета до ракета и в НИЧЬИХ советах не нуждается)

Manitou
06.04.2015, 12:20
:ap::ap::ap:

joy37
06.04.2015, 13:40
Лучше согласись....
- на дорагах ездят вот такие АМНЕНАВСЕХПОХ... в результате сами видите что на них, и у каждого второго еще и бита лежит
- в правительстве, мэрии и т.д. сидят СРАТЬМНЕНАЭТОБЫДЛО работаю на своё и благо своей семьи, не для того пробивался во власть....
- в подъезде УМЕНЯДОМАПОРЯДОК а то что в подъезде и вокруг дом до пи...ды. Результат неблагоустроенные и засранные дворы, парковки на детских площадках и т.д.
- любая улица в любом не супер элитном поселке МНЕСРАТЬНАЦВЕТЗАБОРАУСОСЕДА и на архитектуру и вообще на все, строю как хочу.... в итоге архитектура частного сектора и поселков в стиле лоскутное одеяло..

:ap:А прокуратура этому еще и потакает! Сегодня смеялся! Прокуратура написала в администрацию протест о том, что штрафуются граждане не производящие уборкуи обкос травы на прилегающих к домовладению территориях. Это, видите ли, нарушает их КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА! Какие? Права срать где хочу? Это пипец!

goblin1965
06.04.2015, 16:44
а как господа пресекальщики относятся к такому варианту?возвращаюсь с дачи в город.км за 20 до города начинается пробка (воскресенье вечер) спускаюсь с дороги и полевыми дорогами пру домой.немного не доезжая до дома возвращаюсь с полевых дорог на асфальтированную дорогу(не через поребрик конечно,со второстепенной дороги запрыгиваю)де юрэ не нарушил ничего.дэ факто всех наеб...л и в общей очереди не стоял...чем эта ситуация принципиально отличается от езды по кювету?полевые дороги перекапывать рвами будем?
если будем,как тогда с любимыми покатушками поступить?

joy37
06.04.2015, 16:50
а как господа пресекальщики относятся к такому варианту?возвращаюсь с дачи в город.км за 20 до города начинается пробка (воскресенье вечер) спускаюсь с дороги и полевыми дорогами пру домой.немного не доезжая до дома возвращаюсь с полевых дорог на асфальтированную дорогу(не через поребрик конечно,со второстепенной дороги запрыгиваю)де юрэ не нарушил ничего.дэ факто всех наеб...л и в общей очереди не стоял...чем эта ситуация принципиально отличается от езды по кювету?полевые дороги перекапывать рвами будем?
если будем,как тогда с любимыми покатушками поступить?

Це не крыминал... :ap: Это, если взять сравнение с кассой, если у тебя завмаг в друзьях и ты ушел мимо кассы через черный ход... Никто не пострадал.

goblin1965
06.04.2015, 17:46
Це не крыминал... :ap: Это, если взять сравнение с кассой, если у тебя завмаг в друзьях и ты ушел мимо кассы через черный ход... Никто не пострадал.

а как же тогда про постоять со всеми? я же самый типа хитровыкрученный?и вклинился опять же в поток,который честно отстоял очередь?:ae:
и пылил опять же...

Добавлено через 10 минут
а еще я пробки по частному сектору обьезжать очень люблю.вожу с собой метровые болторезы-ими ловко тросы натянутые поперек улиц перекусывать и езжу...вобщем партизанских троп на самом деле много...и их смысл не стоять в очереди.....а в конце партизанской тропы я так или иначе вклиниваюсь в отстоявший очередь поток...ничего не нарушаю в данном случае,но....смысл остается преждним! что скажете про такой вариант,товарищи стоящие в очереди?

Добавлено через 34 минуты
и вообще,господа суровые моралисты мы о разных обочинах говорим!(вот зацепило!)у нас обочина с ноября по апрель схваченна морозом и покрыта льдом и снегом...так что пылить не получится вовсе,камнями сыпануть -ну очень постараться нужно,да понять где обочина а где дорога невозможно зимой по большей части...это знать нужно!а сейчас когда таять начало так асфальт с дороги исчезает раньше снега!порой по дороге ехать хуже чем по обочине...
а когда пыль и камни я и сам себе по обочине разрешаю действительно только при диком фарс мажоре!

ryzhijlisik
06.04.2015, 19:57
а как же тогда про постоять со всеми? я же самый типа хитровыкрученный?и вклинился опять же в поток,который честно отстоял очередь?:ae:
и пылил опять же...

Добавлено через 10 минут
а еще я пробки по частному сектору обьезжать очень люблю.вожу с собой метровые болторезы-ими ловко тросы натянутые поперек улиц перекусывать и езжу...вобщем партизанских троп на самом деле много...и их смысл не стоять в очереди.....а в конце партизанской тропы я так или иначе вклиниваюсь в отстоявший очередь поток...ничего не нарушаю в данном случае,но....смысл остается преждним! что скажете про такой вариант,товарищи стоящие в очереди?

Добавлено через 34 минуты
и вообще,господа суровые моралисты мы о разных обочинах говорим!(вот зацепило!)у нас обочина с ноября по апрель схваченна морозом и покрыта льдом и снегом...так что пылить не получится вовсе,камнями сыпануть -ну очень постараться нужно,да понять где обочина а где дорога невозможно зимой по большей части...это знать нужно!а сейчас когда таять начало так асфальт с дороги исчезает раньше снега!порой по дороге ехать хуже чем по обочине...
а когда пыль и камни я и сам себе по обочине разрешаю действительно только при диком фарс мажоре!
Подпишусь под каждым твоим словом!:ay:

Добавлено через 2 минуты
Именно тот факт, что ты не стоишь, как все в пробке, словно баран, и заставляет быдло высерать кирпичи. Один раз объехал через лесопосадку, так мужичок на кредитофокусе не пускал на асфальт даже там, где пробки не было.
Почему он так делал?
Да потому что задело его, что кто-то раньше проехал.
То, что он потом терял на меня время, его почему-то не беспокоило...

Добавлено через 2 минуты
Только ты, Ген, никому на форуме не объяснишь, что ты нормально себя ведёшь на дороге. Люди, которых обидели камнем или пылью на обочине, изначально негативно относятся на форумах к обочинщикам. И не желают слышать никаких аргументов.
Однако сами моралисты бывает такое на дороге вытворяют, что диву даёшься.

goblin1965
06.04.2015, 20:00
Подпишусь под каждым твоим словом!:ay:

Добавлено через 2 минуты
Именно тот факт, что ты не стоишь, как все в пробке, словно баран, и заставляет быдло высерать кирпичи. Один раз объехал через лесопосадку, так мужичок на кредитофокусе не пускал на асфальт даже там, где пробки не было.
Почему он так делал?
Да потому что задело его, что кто-то раньше проехал.
То, что он потом терял на меня время, его почему-то не беспокоило...

Добавлено через 2 минуты
Только ты, Ген, никому на форуме не объяснишь, что ты нормально себя ведёшь на дороге. Люди, которых обидели камнем или пылью на обочине, изначально негативно относятся на форумах к обочинщикам. И не желают слышать никаких аргументов.
Однако сами моралисты бывает такое на дороге вытворяют, что диву даёшься.
я знаю.

volgarik34
06.04.2015, 20:02
вот опять толстое с мягким скрутили-я не против тех кто полем пролетел и выскочил передо мной на асфальт.я против тех кто рядом со мной лезет по тротуару,по заправке и тп,а когда уперся в забор пытается наебать судьбу и вылезти на дорогу,тут уж хрен.виси на заборе.

ryzhijlisik
06.04.2015, 20:06
Но тем не менее, я здорово потроллил некоторую часть моралистов.)))

joy37
06.04.2015, 20:17
Но тем не менее, я здорово потроллил некоторую часть моралистов.)))

Да ладно! Лично мне, таки, твой троллинг пофигу...:ae:

goblin1965
06.04.2015, 20:27
вот опять толстое с мягким скрутили-я не против тех кто полем пролетел и выскочил передо мной на асфальт.я против тех кто рядом со мной лезет по тротуару,по заправке и тп,а когда уперся в забор пытается наебать судьбу и вылезти на дорогу,тут уж хрен.виси на заборе.

недалече от моего дома есть такое место...дорога в три полосы,пересекается с дорогой в две полосы.обе достаточно оживленные.потом обьединенный поток упирается в участок дороги в одну полосу(метров700)пробка там стоит практически целый день.потом дорога в 4 полосы...народ накатал по полю вдоль обочин с обеих сторон...перекапывают...
накатаем-нет пробки! перекопают-стоит,сцука!так вот,виталя! для меня дело принципа там по полю или по обочине! ибо денег за 10 лет перекапывания потраченно намного больше,чем стоят эти 700м расширения дороги!и неуважение я свое высказываю не тем,кто стоит,а тем кто дает команду копать и не строить! и кстати если люди в сером там на отлове тусят,то те кто стоят пропускают на дорогу всегда всех обочечников,а вот людей в сером нет!

ryzhijlisik
06.04.2015, 20:44
Да ладно! Лично мне, таки, твой троллинг пофигу...:ae:

На воре и шапка горит!:bj:

joy37
06.04.2015, 21:45
На воре и шапка горит!:bj:

Не горит... Просто не так много народу в этой теме общалось... Ну, ты возомнил, что тролил всех оппонентов не по детски... Я пояснил, что это не так... :ae:

Mihalych
06.04.2015, 22:25
Вот тоже приведу пример. Дорога в одну полосу. Пробка потому что через километр перекресток. Перед перекрестком мосток через речушку. Обочечники кому подвеску не жалко, едут по разбитой обочине и перед мостом вынуждены вклиниваться в поток. И так не один год. Те кто стоит-молодцы. Те кто справа их объезжает -гондоны. А тут еду, и о чудо, расширили дорогу до двух полос. Но перед мостом все равно сужение. И вот уже те кто едут справа от молодцов, не гондоны, хотя по сути делают тоже самое,вклиниваются в поток перед мостом.
Или была дорога с широченной асфальтированной обочиной. По разметке обочина. Те кто по ней пробку объезжает-гондоны. Пробки постоянно. А тут, на тебе, разметку перечертили, чуть заузили полосы и обочину эту асфальтированную оприходовали - вот гондоны, эти власти, теперь не в один ряд пробка а в два, и в соседней будет опять ктото ехать быстрее вас:)

vladoss76
06.04.2015, 22:34
Вот тоже приведу пример. Дорога в одну полосу. Пробка потому что через километр перекресток. Перед перекрестком мосток через речушку. Обочечники кому подвеску не жалко, едут по разбитой обочине и перед мостом вынуждены вклиниваться в поток. И так не один год. Те кто стоит-молодцы. Те кто справа их объезжает -гондоны. А тут еду, и о чудо, расширили дорогу до двух полос. Но перед мостом все равно сужение. И вот уже те кто едут справа от молодцов, не гондоны, хотя по сути делают тоже самое,вклиниваются в поток перед мостом.
Или была дорога с широченной асфальтированной обочиной. По разметке обочина. Те кто по ней пробку объезжает-гондоны. Пробки постоянно. А тут, на тебе, разметку перечертили, чуть заузили полосы и обочину эту асфальтированную оприходовали - вот гондоны, эти власти, теперь не в один ряд пробка а в два, и в соседней будет опять ктото ехать быстрее вас:)
Еще встречная обочина есть:-):-):-)если по правой едут гондоны,то кто же те,которые едут по левой?

MaxOn
06.04.2015, 22:35

а теперь все стоять будут дольше)))) т.к. будет стоять не одна полоса, а две, т.к. те, кто раньше ехал по обочине опять же на нее и съедут, образуя третий ряд... все очень просто... психологию не обмануть...

joy37
06.04.2015, 22:41

Ну,можно еще по встречке объезжать и по тротуару... Ну а фигли? Почему нет то? И на красный можно ехать, когда помехи нет! Да много, чего можно, когда МНЕ НАДО! А наши "танчики" такие перспективы открывают! теоретически мы можем ездить где попало и как придется! И парковаться так, что любой эвакуатор с ума сойдет...

Mihalych
06.04.2015, 22:53
Ну,можно еще по встречке объезжать и по тротуару... Ну а фигли? Почему нет то? И на красный можно ехать, когда помехи нет! Да много, чего можно, когда МНЕ НАДО! А наши "танчики" такие перспективы открывают! теоретически мы можем ездить где попало и как придется! И парковаться так, что любой эвакуатор с ума сойдет...

Прикинь, и поворачивать на право на красный без стрелки... На верху полюбас эти гандоны-обочечники сидят, и пропихивают свои нововведения:)
А моралистам каково после этого ездить по бывшим обочинам?

Горыныч
06.04.2015, 23:29
Че, Украина не в тренде уже? Схоласты, однако

Vinnetoo
06.04.2015, 23:44
Негде быть *обочечником* в нашем городе)))))))))))))

Наталья Дорошенко
07.04.2015, 09:10
скоро всех начнут штрафовать - и обочечников и тех кто им мешает. Съехал на обочину, попал в объектив камеры - получи штраф, и гайцы не будут разбираться ехал ты или наоборот мешал ехать.

скорей бы!
в сезон народ часами стоит в пробках по пути на море и обратно, а все из за таких вот "обочечников":aq::aq::aq:

Лодырь
07.04.2015, 12:59
Че, Украина не в тренде уже? Схоласты, однако

Топливо уже не то:-)

joy37
07.04.2015, 16:26
Негде быть *обочечником* в нашем городе)))))))))))))

Как и у нас...

kalina
16.04.2015, 13:29
Подниму ка тему... Сейчас соседка спрашивала не знаю ли такого мужчину который изредка ездит у нас на внедоре? Говорю знаю, а что случилось? В общем ситуация следующая: У соседки очень маленький ребенок, я толком не понял что произошло, но ребенок стал задыхаться и синеть на глазах. Соседка не зная что делать выбегает на улицу, в этот момент едет машина и она кидается под колеса с мольбой домчать до больницы. Мчали они далеко не по детски - и по пешеходным дорожкам, и по газонам, и на красный свет, в общем успели. Врачи сказали что еще пару минут и все.....

ryzhijlisik
16.04.2015, 13:31
Он должен был дождаться скорой.
Все что ли везут синеющих детей?!

volgarik34
16.04.2015, 13:31
Подниму ка тему... Сейчас соседка спрашивала не знаю ли такого мужчину который изредка ездит у нас на внедоре? Говорю знаю, а что случилось? В общем ситуация следующая: У соседки очень маленький ребенок, я толком не понял что произошло, но ребенок стал задыхаться и синеть на глазах. Соседка не зная что делать выбегает на улицу, в этот момент едет машина и она кидается под колеса с мольбой домчать до больницы. Мчали они далеко не по детски - и по пешеходным дорожкам, и по газонам, и на красный свет, в общем успели. Врачи сказали что еще пару минут и все.....

в опущенных тазах или джамшуд маршрутках в больничку не смешат

ryzhijlisik
16.04.2015, 13:35
в опущенных тазах или джамшуд маршрутках в больничку не смешат

Ну ты-то, Виталий, по-любасу бы дорогу ему перекрыл?
А ещё джой, пендальф, кто-то ещё.

volgarik34
16.04.2015, 13:36
Ну ты-то, Виталий, по-любасу бы дорогу ему перекрыл?
А ещё джой, пендальф, кто-то ещё.

по обстановке и настроению.

ryzhijlisik
16.04.2015, 13:37
Вы, кстати, господа перекрывальщики, имейте в виду, что в этом году страховку многие не делают. Так что не факт, что вам что-то заплатят страховые после того, как протаранят ваше говноведро. А протаранивший будет по 100р в месяц вам кидать. Формально, он не отказывается от оплаты, но больше не может. И будете до пенсии возмещения по своему ведрищу ждать.

volgarik34
16.04.2015, 13:40
Вы, кстати, господа перекрывальщики, имейте в виду, что в этом году страховку многие не делают. Так что не факт, что вам что-то заплатят страховые после того, как протаранят ваше говноведро. А протаранивший будет по 100р в месяц вам кидать. Формально, он не отказывается от оплаты, но больше не может. И будете до пенсии возмещения по своему ведрищу ждать.

вот и это и останавливает от "близких" знакомств

saa
16.04.2015, 13:44

можно продать его ведро и квартиру. почку опять-таки.

не волнуйся, было бы желание взыскать деньги, а способы найдутся :)

а по поводу форс мажоров: по поведению человека всегда видно говно он или действительно очень спешит.

Wheeler Dealer
16.04.2015, 13:46
35" колеса+лифт 6,5" решат проблему этого памятника)))
мозг+уважение к окружающим когда-нибудь решат проблему "обочечников" )))

Хасковод
16.04.2015, 13:53
можно продать его ведро и квартиру. почку опять-таки.

не волнуйся, было бы желание взыскать деньги, а способы найдутся :)

а по поводу форс мажоров: по поведению человека всегда видно говно он или действительно очень спешит.

бггг
от праведного взятия на себя обязанностей по регулировки дор движения
к криминальным методам изъятия денег

зы
в зеркало заднего вида много разглядеть можно говно или очень спешит??

ryzhijlisik
16.04.2015, 14:24
бггг
от праведного взятия на себя обязанностей по регулировки дор движения
к криминальным методам изъятия денег

зы
в зеркало заднего вида много разглядеть можно говно или очень спешит??

Правозащитники они такие.
Издалека всё видят.

kalina
16.04.2015, 14:55
Ну я думаю что если бы ему кто то решил перекрыть дорогу, то он не остановился бы. Силовым бамперам покуй жестянки, а зная Таньку умоляла она его всеми святыми, ребенок у нее долгожданный, а Олег (Танькин муж) за ребенка вырежет пол Ярославля если понадобится.... Так что повезло не только Олегу с Танькой что успели довезти ребенка, а еще и тем, которые могли встать на пути у Лехи (хозяин машины).

ryzhijlisik
16.04.2015, 15:21
Так я как раз про это и говорю. Что не известно ещё кто больший преступник.
Тот, кто действует в условиях крайней необходимости.
Тот, кто перекрывает, издалека зная, что обочинщику "некуда спешить", " я стою, и ты постой" и т.п.

Добавлено через 39 секунд
Я бы тоже на таран пошёл в подобном случае. И мне также было бы пох на жестянки, хоть и бампер не силовой.

Добавлено через 1 минуту
мозг+уважение к окружающим когда-нибудь решат проблему "обочечников" ))) ну понятно, мозг только у тебя, все остальные идиоты на дороге, которым "некуда спешить"

oles2
16.04.2015, 15:42
Итого плавно приходим к выводу - если мне надо, то мне ******* на всех остальных,
готов таранить, готов резать, готов на все. И это проблемы окружающих, что они не догадываются о том,
что у меня такого замечательного на уме (или на том что его заменяет).
Привет из 90-х.

kalina
16.04.2015, 15:45
Итого плавно приходим к выводу - если мне надо, то мне ******* на всех остальных,
готов таранить, готов резать, готов на все. И это проблемы окружающих, что они не догадываются о том,
Привет из 90-х.

Нет, у меня вывод один - лично я мешать не хочу, я не гаишник. Пусть этим занимаются те, кто должен этим заниматься.:bf:

oles2
16.04.2015, 15:55
Согласен, просто не люблю когда эмоции на дорогах зашкаливают. Ведь это две стороны одной медали, одному очень надо, а другой не уступает. И тот и другой
на памятнике "обочечнику".

ромус
16.04.2015, 15:58
Привет из 90-х. так и есть, но!

Нет, у меня вывод один - лично я мешать не хочу, я не гаишник. Пусть этим занимаются те, кто должен этим заниматься.:bf:

добавлю. не дай Боже оказаться в ситуации, когда тебе действительно надо, а тебя не пускают. и одно дело затор, а другое дело "умник и злобный непускатель". я скину на обочину, а там пусть догоняют. мне уже будет срать, после выполнения основной задачи.
а для этого, я считаю, надо нарушать только тогда, когда "пиз...ц приперло". а не тогда, когда на работу или в кино опаздываешь.
а вообще, повторюсь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с)

Солдат96
16.04.2015, 16:07
Вы, таблички сделайте и в окно выставляйте- " я пиз....ец, пиз....ец как спешу, пускайте меня все и не ругайте за обочину" и второй вариант-" я ***** и клал на всех, поэтому еду как хочу, мне нужнее".
Ну, чтобы различать вас, в сплошном потоке таких же спешащих по важным делам, выполняющих основную задачу, кого действительно пускать, а кому и перекрыть дорогу можно.

ryzhijlisik
16.04.2015, 16:21
уважаю!:ay:

Добавлено через 36 секунд
Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с):ay::ay::ay:

Добавлено через 32 секунды
В
Ну, чтобы различать вас, в сплошном потоке таких же спешащих по важным делам, выполняющих основную задачу, кого действительно пускать, а кому и перекрыть дорогу можно.
да перекрывай всем, чо.
будь мужиком со стальными яйцами.
докажи всем на дороге, что тебя надо уважать!

goblin1965
16.04.2015, 17:06
могу рассказать как я пьяным ездил.понедельник,пустые дачи,мы с женой,шашлык жарим,по стакашке вина уже выпили,темно уже...вдруг сосеедка с паралельной улицы прибегает,вся в кровище ...гоняла по даче летучую мышь,как то умудрилась стекло в двери выбить и осколками стекла пропорола себе вены на руке.наложил жгут,попробовал в скорую позвонить-там сопли жуют,переадрессовывают,не хотят за город ехать...вобщем гружу бабку,прыгаю за руль и несусь в город.на кирпиче тогда был-140 вваливал.гайцы остановили-покаялся...правда мужиками оказались-поняли.один впереди с мигалкой,другой вместо меня за руль сел.после того как тетку сдали в больницу тем же порядком до дачи меня довезли.тетка до сих пор самогон таскает-врач сказал еще минут 20 и руку отрезали бы...
не все в правила укладывается...
сегодня пру по рельсам(асфальт под рельсами-пыли нет!)перед горлышком морковник из очереди левее высовывается-типа не пущщу!а на рельсах поворот и ямища...а меня не нужно пускать.я по рельсам,как трамвай там прохожу обычно.краем глаза вижу морду лица морковода-ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!ему стопудово не справедливость нужна была,а просто выежнуться!а после этого места полупустая дорога...кому я помешал?господа моралисты?

ryzhijlisik
16.04.2015, 17:15
сегодня пру по рельсам(асфальт под рельсами-пыли нет!)перед горлышком морковник из очереди левее высовывается-типа не пущщу!а на рельсах поворот и ямища...а меня не нужно пускать.я по рельсам,как трамвай там прохожу обычно.краем глаза вижу морду лица морковода-ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!ему стопудово не справедливость нужна была,а просто выежнуться!а после этого места полупустая дорога...кому я помешал?господа моралисты?
Есть поговорка:
Наклонили по жизни? - Наклони уродов на форуме.
Перефразировав:
Наклонили по жизни? - Заставь уважать себя на дороге! Наклони всех нарушителей. Прегради дорогу всем обоченщикам. Пусть знают, как не соблюдать правила!

ромус
16.04.2015, 17:17
Солдат, каждый сам себе злобный буратино.

ryzhijlisik
16.04.2015, 17:17
на уазбуке ещё прикольный перец есть. Саня-Хантер. Говорит так:
"Если я еду в левом ряду с максимально разрешённой скоростью 90км/ч, то едь сзади и галстук грызи."
Постоянно таких наблюдаю. Выстроятся по дороге в одну шеренгу, и едут с одинаковой скоростью.

WhiteEagle
16.04.2015, 17:30
то едь сзади и галстук грызи.
С чего бы? Такие мудлоны справа прекрасно обгоняются.
Хотя да, порой они действительно заполоняют своей студенистой массой все ряды. Тогда начинаются вынужденные пятнашки.

ПашаАБАКАН
16.04.2015, 17:45
могу рассказать как я пьяным ездил.понедельник,пустые дачи,мы с женой,шашлык жарим,по стакашке вина уже выпили,темно уже...вдруг сосеедка с паралельной улицы прибегает,вся в кровище ...гоняла по даче летучую мышь,как то умудрилась стекло в двери выбить и осколками стекла пропорола себе вены на руке.наложил жгут,попробовал в скорую позвонить-там сопли жуют,переадрессовывают,не хотят за город ехать...вобщем гружу бабку,прыгаю за руль и несусь в город.на кирпиче тогда был-140 вваливал.гайцы остановили-покаялся...правда мужиками оказались-поняли.один впереди с мигалкой,другой вместо меня за руль сел.после того как тетку сдали в больницу тем же порядком до дачи меня довезли.тетка до сих пор самогон таскает-врач сказал еще минут 20 и руку отрезали бы...
не все в правила укладывается...
Ну что за ересь написана? Уж не знаю, сами придумали, не верно интерпретировали высказывание врачей или они просто постебались...
Если руку отрезали бы, то это вы так щедро жгуты накладывали. Есть нормальная процедура по ослаблению жгутов, есть контрольное время для летнего/зимнего периода. Если сразу от кровопотери не померла, то спокойно скорую бы дождались. Какой город? Ишь, скорая ехать не соглашалась...

ryzhijlisik
16.04.2015, 17:49
Вообще-то при венозном кровотечении жгут не накладывают.
И кровопотери там не такие серьёзные. А вот инфекции и прочее может быть легко. Вплоть, возможно, и до потери конечности.

ромус
16.04.2015, 17:49
Ну что за ересь написана? Уж не знаю, сами придумали, не верно интерпретировали высказывание врачей или они просто постебались...
Если руку отрезали бы, то это вы так щедро жгуты накладывали. Есть нормальная процедура по ослаблению жгутов, есть контрольное время для летнего/зимнего периода. Если сразу от кровопотери не померла, то спокойно скорую бы дождались. Какой город? Ишь, скорая ехать не соглашалась...

в дачный поселок может и не поехать. к моему сыну с температурой 39 не поехали.

Солдат96
16.04.2015, 17:53
Ну так будьте мужиками, со стальными яйцами-забейте на всех вокруг, вы же ровнее ровных, и вам нужнее чем другим.

(Еще раз повторюсь, я сам не золото, и нарушаю, и по обочине иногда прохвачу, но, именно обочников всяко порицаю, в том числе и себя).

ромус
16.04.2015, 17:59
Ну так будьте мужиками, со стальными яйцами-забейте на всех вокруг, вы же ровнее ровных, и вам нужнее чем другим.

(Еще раз повторюсь, я сам не золото, и нарушаю, и по обочине иногда прохвачу, но, именно обочников всяко порицаю, в том числе и себя).
ну ты ж сам наверное забъешь любого стальными яйцами, если у тебя лично возникнет ситуация, которая вот лично для тебя или твоего близкого будет иметь решающее значение? ну положа руку на сердце?

goblin1965
16.04.2015, 18:14

а я знаю сколько она бегала пока ко мне прибежала?скололько из нее вытекло?со жгутом не скромничал-человек пожилой...что у нее с тромбоцитамия не знаю...да и поддатый я был.

Солдат96
16.04.2015, 18:15
ну ты ж сам наверное забъешь любого стальными яйцами, если у тебя лично возникнет ситуация, которая вот лично для тебя или твоего близкого будет иметь решающее значение? ну положа руку на сердце?

Конечно
Но, давай уж положа руку на сердце, у все обочников кошмар кошмар что случилось?
Из ста у одного может быть, остальные просто потому что умные такие.

axbat
16.04.2015, 18:27
скажу честно, хватило на первую и на крайнюю страницы только..

я достаточно уважаю чужую жизнь, чтобы не учить никого до "в кювет", а также на скорости. ниже моего достоинства. у меня подготовленная машина и крутость/борзость/марку стали яиц буду доказывать только равным и в соответствующих условиях.

и нет, я не из тех, кто тормозит ряд и выпускает "обочечников" обратно в ряд, я себе просто еду. с любыми обочечниками расходимся по принципу шестеренки - один через одного. Уверяю, никто от этого не почувствовал себя ущемленным ;) Всем мира!

WhiteEagle
16.04.2015, 18:28
с любыми обочечниками расходимся по принципу шестеренки - один через одного. Уверяю, никто от этого не почувствовал себя ущемленным ;) Всем мира!
+500 за мудрость!

ПашаАБАКАН
16.04.2015, 18:57
Вообще-то при венозном кровотечении жгут не накладывают.
И кровопотери там не такие серьёзные. А вот инфекции и прочее может быть легко. Вплоть, возможно, и до потери конечности.

Думаю там артериальное было. Хотя учитывая, что выжила (значит кровопотеря не критичная была), может реально венозное...

Добавлено через 31 секунду
в дачный поселок может и не поехать. к моему сыну с температурой 39 не поехали.

Ну про Питер понятно, постоянно у вас там жалобы на скорую.

Sith
09.09.2015, 13:30
Несколько раз приходилось ездить по обочине. Торопился. Сам себя корил за это. Стыдно очень было. Воспитан так видимо. Всегда стою курю со всеми.
Никогда не понимал взгляд "обочечников": мол мне одному ехать надо а все остальные тут просто так постоять пришли, или все тут быдло второсортное а я один такой пальцем деланый.
Кстати, вопрос к любителям погонять по обочине. Вы по вечерам в Спаре в очереди стоите на кассе, или тоже всех справа?))) Или в банке к терминалу оплаты за ЖКХ всех бабулек отодвигаете? ))))

valerjan
15.09.2015, 01:46
У меня поворот на дачу за 20 до переезда. По пятницам в сезон еду не торопясь по обочине, тем кто прикрывает спокойно объясняю про поворот, обычно приходилось раз 5 выходить, пропускали всегда. Сам не люблю и стараюсь не допускать в ряд людей которые обгоняют пробкупо обочине и встраиваются в ряд, ибо там сзади это приводит к глобальному стояку.
Вес рост не суть, на каждую хитрую жопу - свой саморез.
Был момент когда до поворота направо осталось 30 метров,а встали глухо, включил ппо воротник и съехал на обочину, ментов которые стояли на 3 корпуса впереди видел, подумалось что они благоразумным, хрен) вот так за полторашку прокатился )
А вообще мне Абхазия понравилась- если торопиться, езжай по встречен, тебе уступят)

Аксён
22.09.2015, 00:03
Или в банке к терминалу оплаты за ЖКХ всех бабулек отодвигаете? ))))
Обочечники оплачивают автоматически с телефонов и в кассе не стоят)))

JeepersCreepers
22.09.2015, 00:39
Ну прям шабаш "благородных девиц" и по обочине никто не ездит, и паркуется все где положено и скоростной режим не нарушают, и ведь всегда ремнями пристегнуты и что самое главное машины у всех в состоянии стоковом без нарушений тех регламентов и прочего вмешательства в конструкцию авто.
Наверняка все нарушители на дорогах это засланный америкосы а наши водители нет они не такие))))))

goblin1965
22.09.2015, 05:55
Ну прям шабаш "благородных девиц" и по обочине никто не ездит, и паркуется все где положено и скоростной режим не нарушают, и ведь всегда ремнями пристегнуты и что самое главное машины у всех в состоянии стоковом без нарушений тех регламентов и прочего вмешательства в конструкцию авто.
Наверняка все нарушители на дорогах это засланный америкосы а наши водители нет они не такие))))))

оказывается я шпион...:ak:

серёня
22.09.2015, 08:06
шпионы кругом , и я тоже :al:

JeepersCreepers
22.09.2015, 12:21
И я)))))

maxisky
22.09.2015, 22:54
это типа крик души? "свиньей был и хочу ей остаться", а отмазу найду?

Спанчбоб
23.09.2015, 13:00
И пристегиваюсь, и паркуюсь как положено, и не превышаю и по обочинам не езжу..... И машина в полном стоке..... Живым не сдамся....

JeepersCreepers
23.09.2015, 14:06
maxisky, А ты между каких строк узрел тут отмазу и крик души?
Этот пост к тому, что Я глубоко сомневаюсь что те кто ноет про обочечников сами соблюдают досконально правила движения и кристально чисты перед пдд. Это к тому что чаще всего кто громче всех кричит "педерасы" сам скорей всего является таким. Понятно изложил?

Добавлено через 38 секунд
Спанчбоб, Вот таким бы всем быть.

joy37
23.09.2015, 16:38
maxisky, А ты между каких строк узрел тут отмазу и крик души?
Этот пост к тому, что Я глубоко сомневаюсь что те кто ноет про обочечников сами соблюдают досконально правила движения и кристально чисты перед пдд. Это к тому что чаще всего кто громче всех кричит "педерасы" сам скорей всего является таким. Понятно изложил?

Добавлено через 38 секунд
Спанчбоб, Вот таким бы всем быть.

забавная, как минимум, точка зрения...:ag:

maxisky
23.09.2015, 22:07

Все таки нарушение нарушению рознь. Если я еду 110-130, то никому этим проблем не доставляю и не задерживаю. А вот если лезу с обочины/разделительной, то это откровенное хамство по отношению к другим.

JeepersCreepers
24.09.2015, 07:40
maxisky,
А вот это как раз отмазки))))
А на превышении скорости можно таких проблем создать и себе и людям что не дай бог. Я могу в таком случае тоже сказать, смотря как лезут с обочины или с наглой рожей или с щенячьими глазами.

Iskander
24.09.2015, 23:14
Ну прям шабаш "благородных девиц" и по обочине никто не ездит
В Краснодарском крае - быстрая езда по пыльной обочине в 1-2 ряда это норма поведения такая. Стиль жизни.
Остальные граждане мирно глотают пыль в стоячей пробке, медитируют, видимо.
Особо продвинутые и их дети едут по встречной обочине (посредине двойная сплошная). При этом им приходится объезжать машины ГИБДД, стоящие на этой самой обочине. Без денег. Хоть честь не отдают - народа стесняются.

Ли-си-цин
25.09.2015, 01:14
ныне в отпуске офигевал от обочечников! себе такого не позволяю! в машине шипели жена и тёща, в ответ предложил сесть за руль и издеваться над людьми как им заблагорассудится! респект и уважуха одному фуражиру! под Джугбой просто перегородил обочину (около часа по обочине никто проехать не мог), а так в 2-3 ряда по обочине шпилят, дочь ржала - первый раз увидела как по обочине встречки задним ходом шпилят со скоростью 40. Никого с обочины не запускаю никогда! со встречки объезжальщиков запускаю.