Просмотр полной версии : grand vs cherokee
volgarik34
31.03.2015, 15:42
чуть скучно стало.давайте сравним zj и xj.
всегда нравился кирпич.но вот покупал грандов.может всетаки найти кирпич хороший повезет?
Белый Демон
31.03.2015, 16:09
то и то = ЛОМУЧЕЕ ГОВНО!!!
ford1972s
31.03.2015, 16:14
Мне повезло найти хорошего кирпича.
darkcorp
31.03.2015, 16:14
Напомнило картинку
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=88107&stc=1&d=1427807601
)))))))))
соглашусь с Евгением. я присмотрел и даже примерил тах 9-10 года. сидит как влитой) вот в раздумьях
volgarik34
31.03.2015, 16:20
)))))))))
соглашусь с Евгением. я присмотрел и даже примерил тах 9-10 года. сидит как влитой) вот в раздумьях
у нас таких раз-два в городе.налога там поболе чем за 5,2
у нас таких раз-два в городе.налога там поболе чем за 5,2
50тыщ
325лысы
но он **** того стоит
gKmeuUTIv_E
sKfGrExdve8
rSr0xjTTKwo
uFlIRKNROG4
жаль что они не поедут после таких прыжков.
Wlad-omsk
31.03.2015, 17:09
:bj:на первом видео походу мой бегемот. его перекрасили и в рашу отправили. теперь я катаюсь. а я то думаю, чё это у меня сегодня гидрач отвалился к ****, а вон оно чё.
Кирпич,красавчик.
Главное,чтобы"прокладка" марку держала.
50тыщ
325лысы
но он **** того стоит
Разделяю всеобщий восторг, хочу таху, только у меня доход 50 тыс в год, как мне быть?Кто подскажет, выход есть или жизнь не равна?:ag:
:bj:на первом видео походу мой бегемот. его перекрасили и в рашу отправили. теперь я катаюсь. а я то думаю, чё это у меня сегодня гидрач отвалился к ****, а вон оно чё.
:bj::bj:
а с ВВ - согласен.
Владимир Путин,
Владимир Владимирович, отмените пожалуйста транспортный налог. А то вон народ от тахи отказывается из за него.
Wlad-omsk
31.03.2015, 17:44
Не в "рашу", а в Россию, молодой человек.
вв, может у вас в центре и Россия, а у нас в сибири раша. заезжай хоть иногда мы тебе покажем.:ae:
volgarik34
31.03.2015, 17:46
Разделяю всеобщий восторг, хочу таху, только у меня доход 50 тыс в год, как мне быть?Кто подскажет, выход есть или жизнь не равна?:ag:
тыж не платишь налог с тс.сам говорил на тещу ставишь
Добавлено через 34 секунды
вв, может у вас в центре и Россия, а у нас в сибири раша. заезжай хоть иногда мы тебе покажем.:ae:
как газ-мяс сыграл?
Wlad-omsk
31.03.2015, 17:48
как газ-мяс сыграл?
стабильно - прое...:bp:бал
Звучит как угроза!:bj:
Не это чисто Сибирское приглашение :bj::bj:
Wlad-omsk
31.03.2015, 20:27
да нееее:ad:
Не это чисто Сибирское приглашение :bj::bj:
более чем гостеприимное:ay:
Белый Демон
31.03.2015, 21:08
газ+оформить на фирму:ah: - у нас при таком раскладе 50%
тоже татошку хочу:ak:
volgarik34
31.03.2015, 21:11
газ+оформить на фирму:ah: - у нас при таком раскладе 50%
тоже татошку хочу:ak:
тема не про то.
при учете на юр лицо налогов поболее платиться-эко налог.налог на имущество. и чет еще.я узнавал.
Белый Демон
31.03.2015, 21:17
тема не про то.
при учете на юр лицо налогов поболее платиться-эко налог.налог на имущество. и чет еще.я узнавал.
спорить не буду - полностью тему не прокачивал.
но мне кажется, налог на имущество с машины не учитывается!
надо покопаться - интересно
orel.kom
31.03.2015, 21:29
***** все эти видео. Кто выше прыгнул тот и сломался. Выше прыгнул гранд и судзуки, чуть послабее черокез. Остальные схалтурили. Самые крепкие судзуки и то за счет того что короткая база. Черокез хорошо прыгнул, но не сломался лишь из-за того что правильная траектория полета, как у лыжника профессионала, приземление на задние колеса т.е самой легкой и крепкой частью(рессоры), гранд приземлился носом, самой слабой частью, что тут было ожидать, разбитый нос, конечно полное фиаско. Поэтому все зависит от прокладки между рулем и сидением. Крепость автомобиля, подвески могут быть сравнены справедливо только при краш-тестах:af:
Белый Демон
31.03.2015, 21:30
***** все эти видео. Кто выше прыгнул тот и сломался. Выше прыгнул гранд и судзуки, чуть послабее черокез. Остальные схалтурили. Самые крепкие судзуки и то за счет того что короткая база. Черокез хорошо прыгнул, но не сломался лишь из-за того что правильная траектория полета, как у лыжника профессионала, приземление на задние колеса т.е самой легкой и крепкой частью(рессоры), гранд приземлился носом, самой слабой частью, что тут было ожидать, разбитый нос, конечно полное фиаско. Поэтому все зависит от прокладки между рулем и сидением. Крепость автомобиля, подвески могут быть сравнены справедливо только при краш-тестах:af:
+ много:bf:
vladoss76
01.04.2015, 05:40
Белый,резаный гранд на боггерах еще лучше чирка прыгнул и траектория приземления лучше была,однако,как и у первого,повреждения несовместимые с жизнью.....так что......
тыж не платишь налог с тс.сам говорил на тещу ставишь
Виталь с 300 кобыл придётся платить, у нас до 200 льгота.
Да уж гранд сиганул от души ,что сам охренел по ходу
а остальные халтурили
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot