Просмотр полной версии : рем/комплект на 30RH
Всем ПРИВЕТ!
...А есть рем комплекты на 30RH...или нужно всю мелочёвку по отдельности собирать?
Ну набор прокладок с дисками и фрикционами есть на автомат.ру за 4600. Остальное там же отдельно.
Всем ПРИВЕТ!
...А есть рем комплекты на 30RH...или нужно всю мелочёвку по отдельности собирать?
чого у тебя случилось?
чого у тебя случилось?
...вытаскивал из канавы спортажа и похоже поджог диски, чувствую пробуксовывает...
Добавлено через 3 минуты
Ну набор прокладок с дисками и фрикционами есть на автомат.ру за 4600. Остальное там же отдельно.
...спасибо...попробую покапать...
...вытаскивал из канавы спортажа и похоже поджог диски, чувствую пробуксовывает...
в на ДР глуба пожёг, лежит в углу....:ac:
ненадо в запас?
в на ДР глуба пожёг, лежит в углу....:ac:
ненадо в запас?
...переведи...:ap:
...переведи...:ap:
подпалил свою на ДР РЕНГЛЕР клуба, тебе ещё одна неныжна за недорого?
...недорого, это в пределах пары Ярославлей? ;))
...недорого, это в пределах пары Ярославлей? ;))
трёх я думаю вполне достаточно.
она тяжёлая,мне с моей спиной одному её не осилить...
надо будет кого-то подключать и машинку брать стоб довести до ТК
трёх я думаю вполне достаточно.
она тяжёлая,мне с моей спиной одному её не осилить...
надо будет кого-то подключать и машинку брать стоб довести до ТК
...буду иметь ввиду, а пока откажусь...спасибо Андрей!...закажу рем/к-т и свою попытаюсь отремонтить....у меня сегодня насос гура клинанул ни с того, ни с сего...непредвиденные расходы, мать их...:ac:
...буду иметь ввиду, а пока откажусь...спасибо Андрей!...закажу рем/к-т и свою попытаюсь отремонтить....у меня сегодня насос гура клинанул ни с того, ни с сего...непредвиденные расходы, мать их...:ac:
эх,раньше"б на пару недель, мог"бы свой тебе предложить, подарил вместе с движкой в краснодар.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot