Просмотр полной версии : Украли номера. Зачем?
Могут повесить на свою, совершить что-нибудь и выкинуть.
Ну вешать надо на такую же, наверное?
Не обязательно. В любом случае, чем быстрей заявишь, тем лучше.
В ГИБДД послали в ментовку, в ментовке посоветовали просто купить новые или написать заявление в ГИБДД.
В ГИБДД послали в ментовку, в ментовке посоветовали просто купить новые или написать заявление в ГИБДД.
Конечно менты не хотят с этим связываться.Но заяву нужно зафиксирова ть у них.Так обезопасишь себя от возможных проблем.
Сделать дубль, благо сейчас это законно. Но о факте хищения заявить, чтоб обезопасить себя от их всплывания в какой нить нехорошей истории.
Так я в ментовку вроде как заявил, они себе записали, но брать заяву отказались, т.к. на рассмотрение (или заведение дела, не помню) 10 дней, а я в отпуск уезжаю. Силой же не всучишь им...
При таком раскладе, заявы от тебя нет. Можно еотом долго доказывать, что ты не верблюд. А то и еще хуже. Иди и пиши.
Заказным? а то ведь простое потеряют.
При таком раскладе, заявы от тебя нет. Можно еотом долго доказывать, что ты не верблюд. А то и еще хуже. Иди и пиши.
+100500
И копию себе сделать на всякий случай с ихними подписями.
Так я в ментовку вроде как заявил, они себе записали, но брать заяву отказались, т.к. на рассмотрение (или заведение дела, не помню) 10 дней, а я в отпуск уезжаю. Силой же не всучишь им...
Они не имеют права отказать в принятии заявления. Если отказываются, достаточно сказать, что заявишь о факте отказа принять заявление в прокуратуру.
Заказным? а то ведь простое потеряют.
заказным с описью вложения
Вызови участкового, он примет заявление.
Главное чтоб бумажка была о самом факте обращения! А там примут,не примут,заведут дело,не заведут пофиг.Сам факт обращения был?Был!Оповестил?Оповестил!Как законопослушный гражданин ты всё сделал!До свидания! Как то так.
Sergey_B
19.08.2015, 22:04
Изготовь дубли и спокойно ездий. Милиция уже давно знает, что преступления совершаются с подменными номерами.
ребяты вы смотрите КОГДА посты написаны?
ребяты вы смотрите КОГДА посты написаны?
ну да,давненько,но предупреждён-значит вооружён!так вроде:ag:
какой нафик вооружен - я себе запасной номер сделал за 1250руб официально в гаи(при гаи контора есть )
...поверь! Щас ужо возможно!:bp:
Mr.Glamur
19.06.2017, 00:10
...поверь! Щас ужо возможно!:bp:
Ага, ты посмотри откуда он пишет. Мариуполь давно к России присоединили?
Щас и Мариуполь сделают без выезда! Лет так 5 назад я и сам не знал как и чё восстанавливать и гнать авто когда мои региональные с..здели! Теперь без проблем! Начеканят!!!
Вячеслав Осипов
24.09.2017, 17:33
Могут повесить на свою, совершить что-нибудь и выкинуть.
Скорей всего, или просто на зло. По ночам сигналка не срабатывает?
снимают номера специально,потом будут требовать деньги http://dolan.biz.ua/uploads/files/image/ft_105.png (http://dolan.biz.ua/users/register/)
снимают номера специально,потом будут требовать деньги http://dolan.biz.ua/uploads/files/image/ft_105.png (http://dolan.biz.ua/users/register/)
Уже нет смысла требовать деньги.
Дубликат не дорого стоит. Так уже давно в России.
ПашаАБАКАН
29.11.2018, 23:36
Уже нет смысла требовать деньги.
Дубликат не дорого стоит. Так уже давно в России.
Не все знают даже о самой возможности сделать дубликат. Не то что о его цене...
Некоторые до сих пор считают, что машину на учет нужно ставить несколько дней, занимая очереди за час до открытия МОТОТРЭР. Не знают об электронных полисах ОСАГО. О проверке машины в интернете по ВИН-номеру. И многого другого.
Егор Пятигорск
04.12.2018, 13:01
Не знают об электронных полисах ОСАГО.
Интересно, кому-нибудь из клубней удалось оформить электронную сосагу? Мне нет. Или с допами (страхование жизни и пр.), или вылетает сайт на финальном этапе оформления.
Интересно, кому-нибудь из клубней удалось оформить электронную сосагу? Мне нет. Или с допами (страхование жизни и пр.), или вылетает сайт на финальном этапе оформления.
Электронное осаго оформляется без проблем, если у тебя не проблемный регион, безаварийная машина и водители с отличным КБМ) .. если что то не нравится, тебя будет перекидывать на гарантированных поставщиков и делать какие нибудь Иркутские осаги или просто сайт будет вылетать, ну что бы ты отстал от них)
ПашаАБАКАН
04.12.2018, 14:21
Я оформлял уже несколько раз на различную технику (всегда категория В). Первый раз именно на Джип, в сентябре 2017 г. Инго...рах.
Тема - машина времени )))))
Timur2712
11.12.2018, 02:33
Принять заявление они должны в любом случае!!! т.к факт потери или хищения есть... если не хотят то вэлком в прокуратуру и катать заяву уже на отдел
Принять заявление они должны в любом случае!!! т.к факт потери или хищения есть... если не хотят то вэлком в прокуратуру и катать заяву уже на отдел
У Вас DeLorean есть?
видимо кто то просто побаловался так сказать.
Тема - машина времени )))))
Точняк!
И решение столь же древнее.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1516&pictureid=11172
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot