Вход

Просмотр полной версии : моторчик холостого хода xj88

Elfaund
27.03.2015, 09:53
Всем привет. Есть непонятки по работе мхх . поставил новый мотор (до этого стоял сломаны просто выставил нужную длину). Проводку всю перебрал, по большей части стоит новая под капотом. В общем суть проблемы. подключаю я этот моторчик, он работает все хорошо. Но спустя какое то время обороты начинают ползти вверх после езды минут 20-30. Глушишь машину, заводишь, они как стояли (например 2000) так и стоят. Глушишь машину , перетыкаешь фишку на мхх(вынул-вставил), заводишь все опять нормально. И так по кругу. Куда смотреть , куда копать. Я чето потерялся уже. ВЫРУЧАЙТЕ:ak:

Ivanzvuk
28.03.2015, 09:10
Если мозг пытается увеличить обороты - очень похоже на неправильные данные датчика положения дросельной заслонки. Одним словом или датчик дохлый или проблема в проводке(контакте). Так-же датчик может быть неправильно выставлен.
У вас RENIX ?
Коробка механика или автомат?
Есть возможность сделать диагностику?

Спанчбоб
28.03.2015, 11:51
Похожая фигня происходила после промывания дроссельной заслонки. Образовалась щель между заслонкой и корпусом. Подогнул язычок (болтик не крутится давно) и все стало нормально.

Elfaund
31.03.2015, 10:44
Диагностику сделать не проблема , все есть для этого. как настроить дпдз?
Коробка автомат

Ivanzvuk
31.03.2015, 12:12
Вы логи выложите - там посмотрим, что можно сделать.
Просто, нужно понять от чего это происходит.

Elfaund
31.03.2015, 15:23
вроде настроил дпдз но что там еще не пашет вот скажите

Ivanzvuk
31.03.2015, 16:03
Вы мне выложите пожалуйста. Чтобы было 10 минут холостого хода.
А то я понять не могу, что у вас там происходит.
Пока я вижу, что вы немного проехали.

Elfaund
31.03.2015, 16:12
я с холостым вроде разобрался это дпдз выставил вроде все нормально стало. Вопрос что там еще не работает?

Ivanzvuk
31.03.2015, 18:05
Вы поймите - я не успеваю понять - настолько короткий лог.
Вы заведите, дайте машине поработать на холостых 5 минут, проедте мин.- 5, заглушите машину.
А пока я вижу короткую поездку и то не с постоянной скоростью. Газанули - немного прокатились и потом еще так несколько раз, заглушили машину.

Добавлено через 34 минуты
Вам же ответили в другой теме - что не работает кислородный датчик и не видно работы датчика детонации. Так же мне не нравятся показания с МАР - сенсора - поэтому прошу логи по длиннее в разных режимах.