Просмотр полной версии : WOT
В WOT дружище аккаунт продает, достали его танки за 4 года)
15000 хочет))
Добавлено через 36 секунд
Только не ругайтесь)) И не матом))))
Добавлено через 10 минут
Видать все на Сиськах))) Витаминов не хватает))) Весна ***, авитаминоз!)))
15000 хочет))
Добавлено через 10 минут
поменяюсь ! :ap:
https://cs7061.vk.me/c7007/v7007839/19f44/RndqQ4DVa8I.jpg
в теме "СИСЬКИ" (пользователей: 3 , гостей: 1)...)))
15000 хочет))
Добавлено через 10 минут
А ты думаешь тут все фанаты танчиков? Мне вот он и за даром не нужен.
Nikola 52 rus
26.03.2015, 22:43
Страшно представить сколько он туда задонатил, если за эти деньги продает.
https://cs7051.vk.me/c7008/v7008306/28c15/neP7nCigJIg.jpg
dimanoid
26.03.2015, 23:32
у друга видимо нет семьи, детей, друзей и личной жизни
как то зарегился на танчиках - покатался - нифига интересного...а вот в тир тут недавно сходил )) вот там интересно ))) запах..отдача в руку... попал не попал)) а тут хрень какая то в разы хуже чем тут на форуме)) тут хоть знаешь что люди за акашками сидят реальные а там ... кароче муть галимая для манагеров - умы засирать.
Accent78
27.03.2015, 00:00
Абассаться можно если такой же чудак найдется здесь и купит.... диванные бронетанковые войска))
руслан 56
27.03.2015, 00:03
хрень полная(танки) по моему,кто за?
ABAZINCHIK
27.03.2015, 00:09
А что это такое?:ap:
У нас на сервисе играют хер оттащишь. Их приёмщик работать зовёт, а в ответ сейчас добью и выйду. Это лохотрон канкретный. Просто кого-то не цепляет, а кто-то платит лаве за акаунты и голду какую то. Короче тихий ужас. И они не жалеют о потраченном. Хотя я тоже не жалею о потраченных деньгах на свой пепелац.
Сергей Додышев
27.03.2015, 05:13
15000 хочет))
Добавлено через 10 минут
Беру!:bf:...Но доплатить мне придется!..Тыщ 5 я думаю нормально будет!:ah:....А я его подарю потом кому нибудь совершенно забесплатно!:ay:
vladoss76
27.03.2015, 08:49
15000 хочет))
Добавлено через 10 минут
Чтобы такие деньги за аку просить,неплохо было бы рассказать про стату его,ангар показать,какого лвл техника,где состоит....а то 4 года играет,это ни йуха не показатель для WOT.
Kruger 73
27.03.2015, 09:47
Чтобы такие деньги за аку просить,неплохо было бы рассказать про стату его,ангар показать,какого лвл техника,где состоит....а то 4 года играет,это ни йуха не показатель для WOT.
1000001
disshaman
27.03.2015, 10:02
Играл в wot и wot blitz и принципиально не покупал голды, премиум. Конечно грустно без них на топ лвл'ах (8-9лвл в блитце), но зато интересней отыграться у проплаченных рачел.
Играл в wot и wot blitz и принципиально не покупал голды, премиум. Конечно грустно без них на топ лвл'ах (8-9лвл в блитце), но зато интересней отыграться у проплаченных рачел.
:ai:Это на каком языке написано? Чета так и не понял о чем речь.:ap::ap:
:ay::ay::ay:
vladoss76
27.03.2015, 10:52
Играл в wot и wot blitz и принципиально не покупал голды, премиум. Конечно грустно без них на топ лвл'ах (8-9лвл в блитце), но зато интересней отыграться у проплаченных рачел.да и с голдой можно рачить по полной:ap::ap:,я по первости,когда игра только вышла,тоже по1-1.5р в месяц заносил им стабильно,потом стал учиться играть...а щас удалена она с полгода как:bf: Вартандер превосходит ее во всем:ay:
http://img.espicture.ru/25/kartinki-liytso-zakryitoe-rukami-9.jpg
You know my friends, I'm not sure, but it's better to talk about real things like cars & tits. I can take a real wheel in my hands and kick down accelerator to breathe in power of life. I can stroke a beautifull breast of woman I'm loving... But I don't realy understand why someone need to live in virtual world without soul, without future...
Vinnetoo
27.03.2015, 22:58
You know my friends, I'm not sure, but it's better to talk about real things like cars & tits. I can take a real wheel in my hands and kick down accelerator to breathe in power of life. I can stroke a beautifull breast of woman I'm loving... But I don't realy understand why someone need to live in virtual world without soul, without future...
Devoted whom??
Devoted whom??
Чета в этой теме не чисто, сперва феня какая то, затем вообще заморские буквы пошли.....
Истину глаголишь
Чета в этой теме не чисто, сперва феня какая то, затем вообще заморские буквы пошли.....
Сань, вот я и нихера не понял, думаю это албанский, но я из иноземных тока инглишь разумею
Сань, вот я и нихера не понял, думаю это албанский, но я из иноземных тока инглишь разумею
:ap: Еще одна секта назревает...:ap:
Роман988
28.03.2015, 09:32
Онлайн переводчик: Вы знаете моих друзей, я не уверен, но это лучше, чтобы говорить о реальных вещах подобно автомобилям & синицы. Я могу взять реальное колесо в моих руках и пнуть внизу акселератор, чтобы вдохнуть власть жизни. Я могу погладить beautifull грудь женщины, которую я люблю... Но я не делаю realy понимают, почему кому-нибудь нужно, чтобы жить в виртуальном мире без духа, без будущего
alekssandr
28.03.2015, 09:37
Онлайн переводчик: Вы знаете моих друзей, я не уверен, но это лучше, чтобы говорить о реальных вещах подобно автомобилям & синицы. Я могу взять реальное колесо в моих руках и пнуть внизу акселератор, чтобы вдохнуть власть жизни. Я могу погладить beautifull грудь женщины, которую я люблю... Но я не делаю realy понимают, почему кому-нибудь нужно, чтобы жить в виртуальном мире без духа, без будущего
мораль, лучше мять клевые сиськи , чем играть в танки:ab:
это называется сленг :ap:
disshaman
29.03.2015, 00:13
т.е. на форуме сидеть целыми днями не западло, а вот если танки, то... мда, логика хромает
disshaman, разницу между общением с ЛЮДЬМИ посредством современных средств коммуникаций и уходом в виртуальную жизнь?
disshaman
29.03.2015, 09:09
disshaman, разницу между общением с ЛЮДЬМИ посредством современных средств коммуникаций и уходом в виртуальную жизнь?
Можно бесконечно передергивать и рассказывать насколько охеренный эксперт в этой жизни отдельно взятый человек, но это все индивидуально и субъективно, не надо всех под одну гребенку и примерять мантию судьи. Каждому своё по душе и если уж на то пошло, то общение виртуально не заменит живого общения.
ЗЫ я не про тебя конкретно, но думаю виртуальных судей на форуме хватает
Однозначно сиськи лучше:ab:
Кстати прикольная игрушка. Даже в турнирах за баксы играл и выигрывал. Поиграл так немного - 400 баксов насыпали, у многих в РФ з/п ниже чем я в игрушку набивал :)
Но уж почти 1,5 года не играю - поднадоело.
Если кому интересно могу продать акк, актуальный на начало 2014 г. (что там сейчас не в курсе).
A.S.A.T.
30.03.2015, 00:40
http://cs625831.vk.me/v625831334/c129/XOHY5loAOIE.jpg
A.S.A.T., девка правильно захват сделала. Если этот чудель из матрицы не выйдет, то она элегантно делает разножку и "четыре трупа, возле танка..."
ПашаАБАКАН
31.03.2015, 00:12
A.S.A.T., девка правильно захват сделала. Если этот чудель из матрицы не выйдет, то она элегантно делает разножку и "четыре трупа, возле танка..."
Из такого положения она максимум его рукой за шею может взять и в мохнатку лицом потыкать.
Хотя с такой бицухой она вовсе безногой может быть. Просто пальцем ему череп продавит - и амба!
Паша, правую ножку подтягивает к шее, доворачивая по часовой, чтоб пяточкой на себя дать упор в шею. Левой ножкой толкает в висок и рычагом ломает шею. ИМХО с ее данными должно получиться. Я б на месте чуделя не рисковал :)
эта игра у меня сочетается только с одним ! "ЗОМБИРОВАНИЕ"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot