PDA

Просмотр полной версии : Вскрытие дверей, не авто - нужна помощь

dimchik-90
26.03.2015, 18:51
Народ надо открыть квартиру, не буду рассказывать что и зачем но не криминал, просто чтоб дверь целая осталась чтоб замки заменить и все потом, в инете поискал контор уйма, но может кто что посоветует, полюбому кто то обращался или знакомые
Надо в Москве :bf:

RIYAN
26.03.2015, 19:01
Народ надо открыть квартиру, не буду рассказывать что и зачем но не криминал, просто чтоб дверь целая осталась чтоб замки заменить и все потом, в инете поискал контор уйма, но может кто что посоветует, полюбому кто то обращался или знакомые
Надо в Москве :bf:

этаж ?:ap:

Den323
26.03.2015, 19:07
На многих замках можно выбить личинку внутрь молотком, и потом подковырнуть язычок отверткой.

dimchik-90
26.03.2015, 19:07
Вроде 7, в доме кажись 12

timurrus
26.03.2015, 19:48
Если личинка цилиндрическая, куда тонкий ключик с зубчиками вставляется, отвинчиваете облицовку цилиндра или отламываете, далее большими кусачками резким движением вниз ломаете цилиндр на 2 половины, выбиваете из замка. Далее отверткой проворачиваете язычок замка(сверху). С некоторыми мультилоками такое прокатывает, особенно с китайскими, это где на ключе вместо зубчиков кругляшки. Если замок сувальдный, без подготовки и понимания принципа его работы хрен откроете. Самый простой вариант конечно перепилить замки болгаркой, потом ремонтировать дверь, ну или вызывать "специалиста".
PS^ В интернете в свое время гуляло видео о способах вскрытия замков, может еще гдето лежит.

dimchik-90
26.03.2015, 20:58
Да я сам не буду, надо вызывать кого то, просто вдруг кто сталкивался может что посоветует

Дмитрий73
26.03.2015, 21:57
Так замки какие стоят?

RIYAN
26.03.2015, 22:01
так ! домушники собрались .........)))))))

Дмитрий73
26.03.2015, 22:05
ну я так то в металло ремонте работаю. у сменщика хобби вскрытие замков. а без взлома замка, сейчас никто вскрывать не будет, ибо черевато.

timurrus
26.03.2015, 22:30
Я не домушник, но приходилось как то вскрывать ... ;)

Carrtman
27.03.2015, 00:13
был с дружбаном случай года три назад, родители на дачу уехали, он, как в анекдоте, пошел мусор выносить... хорошо сосед был дома у него и телефон и интернет, в общем приехали два мужичка, все "синие" с головы до ног, рукава засучили и расстроились сильно, дверь у него а-ля сейфовая, старая дорогущая, и петли скрыты, и замки хитрые, и сама дверь многослойная, мужички сказали что только на веревке или пол стены разбирать, вызвали других, те сказали тоже самое, вобщем пришлось у соседа тусить до возвращения родителей)))
мораль, дверь может попасться очень серьезная и "подручными" или так сказать разрешенными инструментами ее не вскрыть, а отмычки и хитрые приблуды официальные взломщики не юзают, запрещено, если примут, то не отмажутся, самый простой вариант на веревке с верхнего балкона, стеклопакет вскрыть проще и дешевле

dimchik-90
27.03.2015, 06:08
Замки какие увижу только сегодня или завтра, знакомые попросили помочь найти кто откроет, это не мне, у них просто интернета нету, возраст не тот не умеют