PDA

Просмотр полной версии : Про драйв2

Skydive
26.03.2015, 07:35
Прикольный ресурс. Они тама выкладывают фото запчастей, а потом истекают на них слюной :bj:.
Вот в чем фишка не пойму. Железки они и в Африке железки.
Ну вот пример.
http://www.drive2.ru/l/6114043/

volgarik34
26.03.2015, 07:39
для многих это фетиш.для тебя железка,как и для меня-ну клапан,на сальник.а у людей может первый раз в руках это.вот они любуются и другим хвалятся.а многие д2 используют как рекламную площадку для привлечения клиентов

Skydive
26.03.2015, 07:43
для многих это фетиш.для тебя железка,как и для меня-ну клапан,на сальник.а у людей может первый раз в руках это.вот они любуются и другим хвалятся.а многие д2 используют как рекламную площадку для привлечения клиентов

Да, я уж понял))). Пойду седня в магазин ВАЗовский, нафоткаю запчастей и выложу. :bj:

ryzhijlisik
26.03.2015, 07:54
Я использую драйв для общения с известными мне людьми, с которыми я познакомился в рамках других форумов (на которых мне лень логиниться, искать инфу и человека и только потом переписываться) или покатушек.

Ёсик
26.03.2015, 08:17
я на драйве зарегился - и нифига там не понял )) хренчопоймешь - замутили ресурс )) блин

Skydive
26.03.2015, 08:21
я на драйве зарегился - и нифига там не понял )) хренчопоймешь - замутили ресурс )) блин

Таже хрень, какие то лайки, гламурные фотки машин с тёлками, рейтинги и тд...

Ёсик
26.03.2015, 08:21
Супер!

А можешь литы к этой картинке подписать .какая пробка куда?! Мне важно!
e-a.d-cd.net/71be9c2s-960.jpg
У меня штатный кипятильник сопливится, хочу его вытащить, а заглушку поставить!

да тут спросил бы - давно б уже ответ получил ))

Skydive
26.03.2015, 08:22
Кстати про штатный кипятильник в заглушку. Мож есть у кого лишний?)))

Den323
26.03.2015, 08:23
Прикольный ресурс. Они тама выкладывают фото запчастей, а потом истекают на них слюной :bj:.
Ну вот пример.

Ну это пол беды. Я например сам оргазмирую когда приходит гора новых запчастей. Да и толк есть от таких записей, можно номера запчастей подглядеть. На драйве полно других чудиков, с бредовыми записями. Например вот
www.drive2.ru/l/1515043/
https://www.drive2.ru/l/3290904/
www.drive2.ru/l/4296120/

а это один из самых популярных персонажей на драйве, что говорит о многом
www.drive2.ru/r/lada/4062246863888216223/

alekssandr
26.03.2015, 08:42
Кстати про штатный кипятильник в заглушку. Мож есть у кого лишний?)))

есть...или "вроде был"...с вж 4.0 на 220 вольт

Skydive
26.03.2015, 08:47
есть...или "вроде был"...с вж 4.0 на 220 вольт

Посмотри плиз. Я заглушки все поменял, кроме одной, хочу его туда засунуть.

alekssandr
26.03.2015, 08:52
Посмотри плиз. Я заглушки все поменял, кроме одной, хочу его туда засунуть.

ок

ромус
26.03.2015, 11:59
Ну это пол беды. Я например сам оргазмирую когда приходит гора новых запчастей. Да и толк есть от таких записей, можно номера запчастей подглядеть. На драйве полно других чудиков, с бредовыми записями. Например вот

а это один из самых популярных персонажей на драйве, что говорит о многом
www.drive2.ru/r/lada/4062246863888216223/
а это чё за дэбил?

Skydive
26.03.2015, 12:01
а это чё за дэбил?

еба.... клиника..

ромус
26.03.2015, 13:02
интересно. вот что у таких людей в котелке вместо мозга?

Nikola 52 rus
26.03.2015, 13:26
Да поди их разбери. Девки в инстаграм еду тащат, мужики фотки запчастей на драйв )))

dimanoid
26.03.2015, 14:33
не, а вдруг какая картинка запчастей понадобится, а она в инете есть. пусть фигачат.

joy37
26.03.2015, 15:19
Ну вот пример.

:) Ну, наверное, это как в "Ин 100 грамм"е хавчик выкладывать...:ap:

Skydive
26.03.2015, 15:19
:) Ну, наверное, это как в "Ин 100 грамм"е хавчик выкладывать...:ap:

Я даже не знаю, что это такое..

RIYAN
26.03.2015, 15:33

типа внутрь 100 грамм ......:ap: http://muzmix.com/images/songs/101347/1.gif

joy37
26.03.2015, 15:41

Аналогично... так, слышал, что то... Я еду предпочитаю жрать!

Добавлено через 1 минуту
типа внутрь 100 грамм ......:ap: http://muzmix.com/images/songs/101347/1.gif

:ap:Эх, если бы! Это они таким красивым понятием обозвали какую то *****!

DanZL
26.03.2015, 16:51
Не нравится драйв2 - не заходите, не нравится инстаграм - не пользуйтесь. Это свободная страна. За себя скажу, что кроме откровенного дрочева, на драйве есть ещё и куча полезной и интересной информации. А в инстаграмме можно не только тёлок с едой разглядывать, но и общаться с единомышленниками со всего мира.

shan48
26.03.2015, 18:01
интересно. вот что у таких людей в котелке вместо мозга?Может люди больны чем то,их не ругать их жалеть надо.:ak:

Skydive
26.03.2015, 18:33
Не нравится драйв2 - не заходите, не нравится инстаграм - не пользуйтесь. Это свободная страна. За себя скажу, что кроме откровенного дрочева, на драйве есть ещё и куча полезной и интересной информации. А в инстаграмме можно не только тёлок с едой разглядывать, но и общаться с единомышленниками со всего мира.

Что такое инстамгам, и нафига оно нужно?

DanZL
26.03.2015, 18:53
Что такое инстамгам, и нафига оно нужно?

Гугл лучше расскажет что это. А для чего - каждый сам решает.

DUNAY
26.03.2015, 18:57
Ну вот пример.

Я бы вдул :bj:

POM
26.03.2015, 19:07
драйв - сайт самолюбования и самовосхваления.
я там тож сдуру отчетики крапал (савсем чуть чуть и про ниву), пока не поумнел - там нужно не писать, а читать, вычленяя полезное... хотя и чтото там найти эт постараться надо.

Beeams
26.03.2015, 20:20
Ну вот пример.

Не вижу ничего плохого, не нравится - не пользуйтесь, RocketDragon по вашей ссылке это Zoltrix с нашего форума, живет там где все ездят на рисовозках, любит Американские автомобили, восстанавливает свой джип, его терпению и усердию позавидует любой, я бы давно уже сдался и сжог джип.

Я люблю джипы, люблю покупать запчасти, то что на фото на драйве - я привез с США, да я запчастедрочер , я люблю "фапать" на новые запчасти, особо тщательно если на них написано "Made in USA" .. у каждого человека свои интересы, кто то водку бухает, а кто то выкладывает в интернет фото запчастей и собирает "лайки")

Драйв2 - в каком то роде информационный ресурс, интересно читать людей и их БЖ про автомобили, по информативности меня полностью устраивает, подача информации бывает интересная, читаю в основном только про джипы .. тот сегмент автолюбителей который выкладывают наполированные бентли с сиськами мне не интересны.

Вот мой бортжурнал на драйве2 - http://www.drive2.ru/r/jeep/288230376152070694/logbook/ можете обсирать, я там тоже выкладываю фотки запчастей иногда)

Negodych
26.03.2015, 20:30
а это чё за дэбил?

Это не дебил, стёб такой у человека :))

Лучше поищи Ниссан Альмера Волк. Чудик уродовал - уродовал свою Альмеру и в итоге распилил, чтобы напялить на платформу от БМВ Е 36.

Beeams
26.03.2015, 20:38
драйв - сайт самолюбования и самовосхваления.
я там тож сдуру отчетики крапал (савсем чуть чуть и про ниву), пока не поумнел - там нужно не писать, а читать, вычленяя полезное... хотя и чтото там найти эт постараться надо.

Логика отличная) ничего не писать но вычленять полезное) :an: А поиск на драйв2 работает супер отлично, как глобальный поиск так и узконаправленный по нужном модели\поколению авто http://www.drive2.ru/experience/

Добавлено через 46 секунд
Это не дебил, стёб такой у человека :))

Лучше поищи Ниссан Альмера Волк. Чудик уродовал - уродовал свою Альмеру и в итоге распилил, чтобы напялить на платформу от БМВ Е 36.

волк на альмере это вообще ахтунг ..)

Добавлено через 5 минут
Ну вот пример.

http://www.drive2.ru/l/5175286/ :bj:
http://www.drive2.ru/l/5930383/ :bj:

p.s. на фото кучи ступок - пустил слюну)

Negodych
26.03.2015, 20:48
А в Jeep Happens анонсируют различные покатушки, переводят буржуйские статьи про Джипы, пишут про редкие и малоизвестные комплектации...:af:

maxisky
26.03.2015, 20:51
Как же у нас некоторые любят обо**ать соседа заочно. Не нравится - не смотри.
А от того, что кого то заочно дауном назвал - свое ЧСВ выросло? Или для чего эта тема?

Beeams
26.03.2015, 20:56
Как же у нас некоторые любят обо**ать соседа заочно. Не нравится - не смотри.
А от того, что кого то заочно дауном назвал - свое ЧСВ выросло? Или для чего эта тема?

Тема о том как ТС сидит на драйв2 и ржот с дураков которые сидят на драйв2 ):bj:

DanZL
26.03.2015, 21:54
В последнее время это не очень хорошая тенденция - путать понятия "не красиво" и "не нравится". Вброс - говно (мне не нравится), тема - шлак (тоже не нравится). Автору - учись читать, искать и понимать.

derush
26.03.2015, 22:09
Седня из москвы пригнал мондео "троллейбус",думаю, дай залезу в форум форд,ну там регистрация и все такое, а он говорит :для регистрацти вставьте фото машины.какое ***** фото, я за советом пришел,а не трусы свои показывать.

RIYAN
26.03.2015, 22:25
Седня из москвы пригнал мондео "троллейбус",думаю, дай залезу в форум форд,ну там регистрация и все такое, а он говорит :для регистрацти вставьте фото машины.какое ***** фото, я за советом пришел,а не трусы свои показывать.

там есть пункт "НЕТ МАШИНЫ":ap: ... без фото пропустят .

DanZL
26.03.2015, 22:31
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63211 а вы говорите, что драйв 2 глупость, вот занятие, достойное мужчины!

vladoss76
26.03.2015, 22:42
А в Jeep Happens анонсируют различные покатушки, переводят буржуйские статьи про Джипы, пишут про редкие и малоизвестные комплектации...:af::ap::ap::ap::bj::bj::bj:

derush
26.03.2015, 23:02
RIYAN, так машина есть. Чо мне без машины на профильный форум лазить.

puzashushlik
27.03.2015, 00:07
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63211 а вы говорите, что драйв 2 глупость, вот занятие, достойное мужчины!
Да это ладно! Ты видел видос, снесенный модерами?:ag: Я ссыль то сохранил, ибо правда :ag:

мышь33
27.03.2015, 00:25
Да это ладно! Ты видел видос, снесенный модерами?:ag: Я ссыль то сохранил, ибо правда :ag:

скинь в личку

puzashushlik
27.03.2015, 00:53
скинь в личку
Падажжи до завтра! В смысле до сегодня! Ибо будет дубль два, но утром!:ag:

Skydive
27.03.2015, 08:51
Тема о том как ТС сидит на драйв2 и ржот с дураков которые сидят на драйв2 ):bj:

Ты мои темы видел? Там все сделанное своими руками, начиная со ступиц и обвеса.
И найди, хоть одну тему, где я фоткаю стоковые запчасти.
Теже клапана -ну кули их фоткать?
Или заглушки блока двигателя?
Накуа?

maxisky
27.03.2015, 12:01
del.

Beeams
27.03.2015, 13:32
Ты мои темы видел? Там все сделанное своими руками, начиная со ступиц и обвеса.
И найди, хоть одну тему, где я фоткаю стоковые запчасти.
Теже клапана -ну кули их фоткать?
Или заглушки блока двигателя?
Накуа?

Конечно видел, я читаю твои БЖ всегда, подписан) Я люблю вид новых запчастей) Мне нравится смотреть, а кому то нравится делать фотографии ) и судя по лайкам - любителей смотреть на фото - много) .. а заглушки круто выглядят я ниразу ещё не видел как они выглядят новые! :ab:

DUNAY
27.03.2015, 13:45
Конечно видел, я читаю твои БЖ всегда, подписан) Я люблю вид новых запчастей) Мне нравится смотреть, а кому то нравится делать фотографии ) и судя по лайкам - любителей смотреть на фото - много) .. а заглушки круто выглядят я ниразу ещё не видел как они выглядят новые! :ab:

Блин , выложите фото нового VM и работающего ручника на зедке , распечатаю и на стену повешу ! :ak:

disshaman
27.03.2015, 14:03
На драйве куча полезной инфы по WJикам. Хотите реальное говнецо почитать, то лента ру, итар-тасс и т.д.
ЗЫ Вот с форума, например, СтарПромЧоз норм железки: http://www.drive2.ru/r/jeep/504109/
ЗЫЗЫ Денег конечно немерянно кашляет в 4л., всегда было интересно "почему не 4.7"

Кистей
27.03.2015, 23:19
Блин , выложите фото нового VM и работающего ручника на зедке , распечатаю и на стену повешу ! :ak:

Написать на д2 статью с фото как регулировать ручник?) Просто там всё.

A.S.A.T.
27.03.2015, 23:50
Написать на д2 статью с фото как регулировать ручник?) Просто там всё.

:bj::bj::bj:
Тут есть тема, вроде я создавал...
И сколько и как держит ручник после регулировки...
и как 5.2 и ручник - понятия не совместимые :ap:

У меня все работает конечно, но надо постоянно регулировать задние колодки!

Кистей
28.03.2015, 00:59
Не. Надо на д2 с фото новых колодок в руках полуобнажённой блондинки)

И, кстати, да. Поиск на драйве работает не чета форумному.

Beeams
28.03.2015, 05:47

Порнуха запрещена на драйв2)

Zoltrix
28.03.2015, 08:20
Skydive, в том,что бж на драйве это история машины,люди могут спросить автора как и где он покупал,почему именно эта фирма,номера есть,есть наглядный пример ремонта авто поэтапно,все наглядно,да и драйв это фотобортовики,не интересно читать голый текст,так что если посидеть и поднапрячь свой мозг,то вполне возможно понять.форум более профильный,все по делу,а драйв это так скажем средство для творчества,уметь фотографировать хотя бы тоже нужно уметь.в обшем не хотите не надо,ни кого не заставляю заходить и смотреть на фото запчастей.

Lev.benduk
28.03.2015, 09:01
Драйв 2 это как подробнейшая инструкция по Ремонту какого либо агрегата автомобиля. Поиск работает на все 100, в отличии от данного форума. Почти все процедуры по джипу находил на драйвер. А отчёт по ремонту ДВС от товарища AVTX заслуживает отдельного уважения например. На жип форуме подобного нету. И как написали выше, это хорошее доказательствопри продаже, что за тачкой следили.

AVP-Ufa
28.03.2015, 11:01
Когда пишу статьи на драйв2, стараюсь выкладывать фотки запчастей с номерам, чтобы потом меньше вопросов было. Так что не нужно никого упрекать в том, что он размещает у себя в бортовике. Не нравится, не смотрите, никто не заставляет.

RAM8787
28.03.2015, 11:57
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ КАКОЙ ТО РЕСУРС, А КОМУ ТО НЕТ. Вот мне на джип форуме не нравится загрузка фото, ограничение по её загрузке но это не значит что я начну на драйве обсирать джип форум, просто жду когда это смогут исправить модеры. А на драйве всё легко и просто.) А по информативности и знанию, люди и тут и там ничем не уступают) так что не надо обсирать ни тот ни другой ресурс. Всем Бобра) А Костя кстати человек чьи фотки зч о которые вы обсуждаете, живёт в таком уё..м месте, что зч там достать это надо с ума сойти. Но человек не сдаётся и достаёт их, заказывает у Витали. И с приходом каждой детали он радуется как ребёнок подарку на новый год. Да я и сам радуюсь новым запчастям как сумашедший свободе ахахахаа)))

joy37
28.03.2015, 15:33
Порнуха запрещена на драйв2)

У меня ручник работает...

Skydive
28.03.2015, 18:34
Как снеси там учетку? Не нужен мне этот ресурс.

maxisky
28.03.2015, 21:46
Не нужен - просто не заходи, нафига эта показуха?

DUNAY
29.03.2015, 00:30
У меня ручник работает...

Извращенец ! :ak:

Vinnetoo
29.03.2015, 00:39
Только на передачу)))))))))

Zoltrix
29.03.2015, 05:04
maxisky, золотые слова!!!

Zoltrix
29.03.2015, 08:29
обычно слюной прыщут люди у которых нет денег на качественные запчасти с сша,по-этому они начинают делать недоумевающее лицо и выказывать негодование тем людям кто эти запчасти может себе позволить,сфотать и выложить в сеть, выставляя свою точку зрения на всеобщее обозрение с надеждой найти таких же.. и уж вместе-то они огого,покажут как жить надо!...,при чем когда кто-то колхозит пружины от волги в американское авто,эти люди обычно это поддерживают и ни чего против не говорят (похожи на сборище каких-то древних УАЗоводов-старпёров).да и ладно бы у меня весь бортовик был забит запчастями,я согласен,но запчасти пришли впервые.разве в моем бортовике нет ни одной нужной и полезной записи,так выборочно взята одна запись и по ней сделан обобщенный вывод про меня,что я запчасти заказал и сижу смотрю на них,сфотал,похвалился и нифига больше не делаю,ахаха,вот дурачок.ага,для этого только почти 100K потратил.ппц,логика у некоторых товарищей.я в шоке!

Сергей Додышев
29.03.2015, 08:57
обычно слюной прыщут люди у которых нет денег на качественные запчасти с сша,по-этому они начинают делать недоумевающее лицо и выказывать негодование тем людям кто эти запчасти может себе позволить,сфотать и выложить в сеть, выставляя свою точку зрения на всеобщее обозрение с надеждой найти таких же.. и уж вместе-то они огого,покажут как жить надо!...,при чем когда кто-то колхозит пружины от волги в американское авто,эти люди обычно это поддерживают и ни чего против не говорят (похожи на сборище каких-то древних УАЗоводов-старпёров).да и ладно бы у меня весь бортовик был забит запчастями,я согласен,но запчасти пришли впервые.разве в моем бортовике нет ни одной нужной и полезной записи,так выборочно взята одна запись и по ней сделан обобщенный вывод про меня,что я запчасти заказал и сижу смотрю на них,сфотал,похвалился и нифига больше не делаю,ахаха,вот дурачок.ага,для этого только почти 100K потратил.ппц,логика у некоторых товарищей.я в шоке!

Дружище! Где то это проходили уже?...Не помнишь?...:ap:

Zoltrix
29.03.2015, 09:04
что именно проходили?помню,что кто-то где-то хамил немного,но стараюсь не запоминать такие ситуации

Игорь Филин
29.03.2015, 09:15
да зачем хаять драйв2 не пойму
везде дураков хватает
там много фотографий и наглядной информации, как выглядит запчасть, номера и тд, мне помогали записи оттуда

Сергей Додышев
29.03.2015, 09:19
что именно проходили?помню,что кто-то где-то хамил немного,но стараюсь не запоминать такие ситуации
Да нет! Ты занимал одну точку зрения, позже сам искал колхозинг!:ad:

Beeams
29.03.2015, 09:21

Не нада ничего сносить, я подписан и мне интересно, кому то ещё может быть интересно, твои БЖ это вклад в информационное поле владельцев JEEP!

Сергей Додышев
29.03.2015, 09:23
Не нада ничего сносить, я подписан и мне интересно, кому то ещё может быть интересно, твои БЖ это вклад в информационное поле владельцев JEEP!
:ay: Есть полезное там. И много чего. Ну а кому не нужно могут и не заходить. делов то!:bf:

Zoltrix
29.03.2015, 09:52
не помню,ну может быть,а вообще колхозинг я не принимаю,если только на время,т.к. у меня получилось,ну невозможно стало ездить и шимми ловить стал,я воткнул амы от воли и от уаза,просто на скайждекеры денег пока нет,а так я всем что стоит за родные запчастюлины:)