Просмотр полной версии : датчики давления в колесах и верхняя консоль
До недавнего времени имел два WJ-я оверленды американцы, один в стоке, второму самостоятельно был сделан тюнинг по следам Artery. По случаю был приобретен третий WG-й оверленд европеец, с профессиональным европейским тюнингом, в нем все устраивает кроме одной "детали" верхняя консоль не показывает давления в шинах(датчики давления поставил). На американцах все это работает. Отсюда вопрос- можно ли поменять верхние консоли( и все заработает) или надо еще что-то сделать, чтобы добиться нужного результата. Много, что могу сделать своим руками, но с электрикой мягко говоря не в ладах, так что просьба объяснять по проще.
dimanoid
22.03.2015, 17:30
подбирайте для тем названия, отражающие суть вопроса.
темы с неинформативными названиями удаляются
Спасибо, на будующее учтем. Но хотелось бы по сути вопроса.
Степаныч
23.03.2015, 09:39
Одной замены консоли недостаточно, нужны как минимум еще приемники сигнала с колес, , а так да, можно поменять, вопрос нужно ли? Приемники должны совпадать по радиочастоте с передатчиками в колесах, американские и европейские имеют разную частоту сигнала
НА WG-ях оверлендах европейцах, как я понял этой функции вообще нет, по крайней мере со слов Дмитрия из РБ(разбор авто) я его об этом спрашивал- ответ был за все время (по разбору Джипов) ни разу не видел. Я переставил датчики в колесах со своего американца, планировал консоль тоже поменять с него же, какие еще приемники с колес нужны, где они находяться?
датчики на американцах 315mhz и европейцах 433mhz работают на разной частоте поэтому комплект и не работает на WG
Степаныч
23.03.2015, 15:27
НА WG-ях оверлендах европейцах, как я понял этой функции вообще нет, по крайней мере со слов Дмитрия из РБ(разбор авто) я его об этом спрашивал- ответ был за все время (по разбору Джипов) ни разу не видел. Я переставил датчики в колесах со своего американца, планировал консоль тоже поменять с него же, какие еще приемники с колес нужны, где они находяться?
По видимому увидел 2005 год в описании и подумал речь о WK/WH, там два приемника спереди и один сзади, на WJ их нет, там все в самой консоли реализовано.
Буду пробовать переставлять верхнюю консоль. Опять же там мили здесь км, ладно посмотрим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot