Просмотр полной версии : Не заводится Grand zj 5.2
Приехал домой загорелась лампочка секьюрити, вытащил ключи пошел открывать ворота, когда вышел двигатель не работает. Попытался завести с ключа ничего не вышло. На панели приборов все горит, бензонасос работает стартер работает, а машина не заводится. Самодиагностика поломку не показывает, электрики причину не нашли, замена датчика коленвала ничего не дала. Что можно сделать? Предполагаю что сигналиция родная глюкнула, кто сталкивался?
alekssandr
22.03.2015, 00:09
при глюке сигнализации машина запускается и глохнет, ...или нечему гореть, или нечем поджечь
вытаскивать концевик с двери и им снимать с охраны или в бодике ноги замыкать скрепкой:)
атлет 323
22.03.2015, 21:41
обычно заводится а потом глохнет. я свой выкорчевал. похоже гдето нет контакта на рсм или от него.
Seriyvolk
22.03.2015, 22:09
у меня так, был поменян PCM, первое время заводился, сейчас не могу завестись (искра есть, стартер крутиться, насос качает), как проверить иммобилайзер это? и как его отключить если машина не заводиться
атлет 323
22.03.2015, 22:47
у меня так, был поменян PCM, первое время заводился, сейчас не могу завестись (искра есть, стартер крутиться, насос качает), как проверить иммобилайзер это? и как его отключить если машина не заводиться
тогда свечи или опять рсм инжекторы не открывает наверное. на дорестайле надо вытащить блок секюрити при работающем двиге ....он находится за бардачком .
Seriyvolk
22.03.2015, 23:11
так не заводиться сейчас :( надо было так сделать
при глюке сигнализации машина запускается и глохнет, ...или нечему гореть, или нечем поджечь
вытаскивать концевик с двери и им снимать с охраны или в бодике ноги замыкать скрепкой:)
обычно заводится а потом глохнет. я свой выкорчевал. похоже гдето нет контакта на рсм или от него.
Наконец-то нашли беду... Точнее грамотный электрик попался. Проверил все досконально чуть голову не поломал затем залез в катушку и вот она проблема, искра есть, но ее просто не хватает. Заменили на мерсовскую и норм, завелся дружок:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp: Сейчас уже родная стоит, радости нет предела..
Seriyvolk
29.03.2015, 15:39
поменял катушку тоже заводится, но при движении может заглохнуть, ногу с газа убираешь и стрелка к нуле летит, на холостых стою она колеблется и двигатель работает с колебанием. На видео убрать расширение "zip"
Seriyvolk
30.03.2015, 19:32
Заменили на мерсовскую и норм, завелся дружок
а номер какой?
а номер какой?
Номер не знаю, электрик пробовал. Сказал что еще с девятки подойдет.
По твоей проблеме... Дергается тахометер, глохнет на ходу, если дергается спидометер на месте и скачет зарядка проверяй массу которая находится непосредственно от кузова к компьютеру это возле аккума. Сделай на прямую от аккума, а то окисляется.
Seriyvolk
04.04.2015, 21:28
Номер не знаю, электрик пробовал. Сказал что еще с девятки подойдет.
По твоей проблеме... Дергается тахометер, глохнет на ходу, если дергается спидометер на месте и скачет зарядка проверяй массу которая находится непосредственно от кузова к компьютеру это возле аккума. Сделай на прямую от аккума, а то окисляется.
Заменил катушку, насос и фильтр. Все работает, но пока обороты маленькие если ехать накатом, ногу с газа убираешь
Заменил катушку, насос и фильтр. Все работает, но пока обороты маленькие если ехать накатом, ногу с газа убираешь
OMIX-ADA Ignition Coils 17247.04
https://www.summitracing.com/int/parts/omx-1724704/overview/make/jeep
сейчас вот эта стоит, работает хорошо
Chupanilaev
24.09.2016, 08:33
Недавно тоже пропала искра. Рядом стоял Газель 96 года. Снял с него катушку и присоединил, завелась. В принципе наверное можно с любой катушкой завести. Главное, что катушка была с бесконтактного зажигания.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot